Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: МкМ, бешоный козлик к чёрному коту, Скар-Вува, ↑активность

Ищу игрока: МкМ, бешоный козлик к чёрному коту, Скар-Вува, ↑активность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bambie Thug - HEADBANG // HEX SO HEAVY // Tsunami
WARGASM (UK) - Bad Seed // Venom // BACKYARD BASTARDS
Night Club - The Creepshow // Schizophrenic

Wuthering Waves • SCAR
https://upforme.ru/uploads/001a/48/60/3885/874828.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/48/60/3885/425042.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/48/60/3885/146052.jpg

„Свобода социального существа ограничена тюрьмой правопорядка, поселяя в нем тревогу, бессилие и отчаяние. Человек - стадное животное, у которых все основано на инстинктах и потребностях. Человеческая способность мыслить и анализировать свои действия стаду не нужна. Стаду нужна не свобода, а пастух.“

„Люди полагают, что методы изменяются, инструменты… и люди, как всегда, идиоты. Овца остается овцой. Пока она не превращается во что-то иное, пока она блеет, и жрет траву, а не мясо сородичей, пока на овце растет шерсть, тебе состригать её ножницами, и кормить эту овцу травой: не камнями, не мясом, не молоком. Не методы и инструменты меняются в первую очередь. Пастухи. Пастух способный справиться с миллионом овец – не пастух, справляющийся с сотней. Этих людей разделяет бездна сосредоточенности и твердости. Бездна в умении доводить мысли, дела, структурирование себя до конца.“

1. Я ОЧЕНЬ оЧеНЬ сильно жду-ищу-хочу Скара, чтобы без шуток заиграть до пред-комы. Потому скажу с порога, что мне нужен активный игрок. По-настоящему активный. К сожалению, если ты медленный, а твое настроение, фаза луны и т.д. влияют на темп игры и желание писать посты - спасём друг друга на старте и не сойдёмся.
Обычно могу отдавать 3-4 в неделю (предпочитаемый темп, да я наглый, губа для того и есть, штоб её максимально раскатывать, ну!), наплывами-периодами могу и по 1-2 поста в день; иногда - 1 в неделю, реже - если изначально договариваемся на комплексный и-или неторопливый эпизод; во многом зависит от условной "сложности" темы, потому что некоторые требуют больше мыслительной деятельности (вроде стратегий, эстетических сеттингов и ау-элементов Соляриса), а другие наоборот участия мозга не требуют и вылетают как пирожки (простые модер-ау, омегаверс и т.д.). Есть эпизоды-исключения, рассчитанные на неторопливую игру, однако это оговаривается заранее.

2. У меня в играх как правило присутствуют каннибализм, эксперименты над людьми, насилие над женщинами с отрезанными конечностями, грязь и очень не уютные нюансы пост-апа вне крупных городов, не смущает (такое моя любитъ-ценитъ) монстер-фак и т.д. - то, что в ВуВе подтекстом заложено в мир и сайд-квесты, в общем, я люблю в такое впиваться и колупать ложечкой, а когда ломать перса, а когда серая мораль, то у-у-у-у вкусняшка. Рейтинговая жесть, так или иначе проскальзывающая - понять, простить, любить. Если у тебя триггер на подобное и ты игрок более нежной конструкции, снова: спасём друг друга на старте и не сойдёмся. Если же тебе такое нравится, то заходи в хату, Скару дам лучшее место и новый набор топоров, дыа. Это не означает, что высокопарных, доверительных, комфортных и т.д. эпизодов и планов у меня нет: напротив, в разнообразии сила, от жести тоже нужно отдыхать. Вкус в контрасте и разнообразии; ну и психологических игрищах, да. А Скар это всё-таки Скар, специфика персонажа мимоз и ромашек за базу не подразумевает)

3. Роскошно, если у тебя будут идеи и хотелки, хоть чисто на скаровера, хоть в принципе, ибо идейность - есть похвала, предпочитаю играть с "подвижными существами" по-образу-и-подобию, а не "амебами, которых надо на горбу тащить" (no thanks). Это же касается различных альтов и ко (слава альтам и модерн ау!). Я их уважаю-обожаю и готов тебя затащить во много разных, но здорово, чтобы у тебя были желания, чтобы мы могли друг друга подхватывать и раскручивать, и чтобы не выходило с обвинениям, что игра односторонняя. Всё в обоюдный кайф, мне важно, чтобы тебе нравилось то, что ты играешь со мной, чтобы это не оказалось тем, что ты пишешь из-под палки чисто потому что не умеешь отказывать, боишься остаться брошенным и умалчиваешь, в итоге страдая, а не кайфуя. Я на ролевых больше всего ценю посты, потому что вкладываю в них своё безвозвратное время - это форма самовыражения и общения, потому если ты тратишь своё безвозвратное на то, что тебе не нравится... снова: спасём друг друга на старте и не сойдёмся, чтобы не вышло недопонимания и разочарования в конце.
У меня вот к примеру голове созрела сюжетная арка, состоящая из серии эпизодов. Они затрагивают Скара (без него это не сыграть в силу его характера и роли), Кипера, Фролову/иного участника (можно упустить и списать на НПС) и Ровера, не-каноничный выдуманный регион (вдохновленный Metro 2033: Exodus, Fallout 4: Far Harbor и Арктическим Союзом из PGR - если ты ценитель такого, то прыгай в этот поезд, выбьем его с рельс!), целую цепочку из эпизодов - там я являюсь условным сценаристом (ГГ-канон, да?), там всё грустно, мрачно, холодно, подземно, но очень сближает и развивает персонажей, в общем, еда сытная ;3
Могу, кстати, тебе сыграть некоторых других персов (к примеру, Яо, Мортефи, может быть Анкор и Чанли, а когда нам покажут лоли-лидера Фракцидусов - и её тоже; только без открытых пейрингов, на пейринги в ВуВе у меня пока что стоит только на Ровера, к сожалению). Одобряю сложные фигуры в отношениях, если там всё оговорено и без ущемления (но котик для козлика всё равно превыше всего, смекаешь, да :P).
Спокойно играю без НЦ и подобного, но если у тебя есть какая-то постельная хотелка - попробую воплотить её, мне просто надо дать конкретную инструкцию к твоим пожеланиям и как сделать тебе хорошо, чтобы почесать где надо, потому что сам я не имею инициативы и могу вкусно уложить весь процесс в один вкусный абзац или вовсе оставить за чёрным экраном.

4. Курю PGR. Если вдруг ты каким-то случайным чудом знаешь, кто такой Роланд и понимаешь, что Скар вдохновлен им, то а. я тебя уже обожаю (очень сильно) в. точно знаешь, чем дополнить образ кровожадного маньяка и насколько многогранным и роскошным он может быть. Ведь за каждым достойным (или просто ебанько) злодеем стоит достойная история, не дающая никакой альтернативы, кроме как сломаться и стать собой, разве нет?

5. 3 лицо, от 2.5к, птица-тройка не принципиальна, в целом предпочитаю играть традиционно-литературно; толерантен к опечаткам, сам в них купаюсь как золотая рыбка в сферическом аквариуме. Не флудер и ставлю посты превыше всего, но если тебе иногда нужно немного около-врольно подуреть - можем без проблем открыть отдельный флуд/тг чатик и там периодически упарываться по мере сил. Главное, чтобы без реала и спамного нытья, за реалом не ко мне (no thanks). С огро-омным удовольствием готов обсуждать игру, планы, обсасывать хэды, идеи, закидываться артами (святое!) и вот это всё, чтобы не тупо обмениваться постами, коли это важно - подобное уважаю, не игнорирую и жду того же в ответ. В коопе погонять - тоже за, а там поди Duet Night Abyss выйдет, тоже гонять можно. И Инфилд новый, и вообще.

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/965801.png Котики - это счастье. Грустные котики - это трагедия. Не бери грех на душу, не оставляй котика грустным!
А площадку - найдём. У меня есть пара мест на примете, но я готов пойти и в другое. Лишь бы долго жило и принимало нас-роскошных :3

пример поста (чуть-чуть красуюсь)

Образов, одинаковых в безликости для него - всё больше. Звуки, издаваемые природой и по сути своей не заполненные ничем, стали стекаться и обретать форму - неприятную для слуха, состоявшую их хрипов, рычания, стонов, чего-то... пробиравшего. Рове, впрочем, даже задремать умудрился, уйдя в своих размышлениях обо всём и сразу (ни о чём) слишком глубоко. Это словно сон: безликие очертания былых людей и TDs собирались, скапливались, множились, появлялись один за другим. Совершенно в нём не заинтересованные, но двигавшиеся будто бы в едином порыве и настроении, ведомые чем-то единым. Не связанным со скитальцем, не имевшее к нему ни дел, ни отношения - чужое не для чужого, естественно и закономерно.

Ровер не обратил бы на это никакого внимания, ведь то, как вибрировала и отзывалась метка, как кругом разносились частоты, отзывались в нём, ударялись и возвращались - это нормально при  ретроградном дожде, разве нет? Он плохо знаком с данным явлением - как и со многими другими, - и оно не вызывало в нём никаких знакомых звонков или реакций, разве что непроизвольные, рефлекторные небольшие движения, которые не отмечал и не разбирал, а просто применял или принимал. Как этот дождь, как TDs, как плач, разносившийся по миру голосами живых и мёртвых, словно это единственно естественное и возможное состояние на Солярисе-3.

Кто знает, что провоцировало реальность мерцать и колебаться во время этой аномалии - живые ли, мёртвые ли, близкие ли, далёкие. Не Ровер.

Не вмешивался.

Не получал ответов.

Просто ждал, распоряжаясь таким образом своим временем. Только око и являлось единственно стабильной единицей, куда бы не текло и какое бы направление ни выбрало.

Однако выйти из дрёмы все-таки пришлось: метка на руке стала тянуть ощутимее, мерцая, в нём будто что-то копошилось, прислушивалось, приглядывалось. А ещё собирательные частоты кругом заставляли ощущать головокружение даже сидя, не делая вообще никаких движений. Немного штормило, и если продолжить дремать, то всё закончится тошнотой без всякой кульминации, а это долго и досаждающе. Потому пришлось уставиться сквозь усилившийся дождь, теперь походивший на пелену - смешивавшийся с иных дождём, не таким сильным, но приносившим щедрые призраки иного времени.

[ИНСТРУКЦИЯ: ВКЛЮЧИТЬ И СЛУШАТЬ ВСЕ ВИДЕО ОДНОВРЕМЕННО]

Тишина-которая-не-тишина перенасыщена тем, что неприятно и не могло нравиться, не могло быть усладой для слуха. Однако среди этого изобилия, складывавшегося в белый бесформенный шум, в какой-то момент донеслось что-то выделявшееся. Особенное. Не призрачное эхо, не осколок, не частоты, принявшая форму звука - живое, отсюдошное, знакомо-незнакомое. Там, где происходило копошение, куда все стягивались, где что-то причудливое и мерцавшее пыталось состряпать какую-то картину или ситуацию, впрочем, не видимую отсюда и не доносившуюся до Ровера в полной мере.

До определённого момента.

Постепенно выйдя из этого тягучего подобного бесцветному мороку дрёма, он всмотрелся, вгляделся по правлению к концентрации призраков, приносимых дождём. И... если честно, не поверил своим глазам. Посчитал, что мерещится, что ещё спит - только частоты отчётливо кричали о том, что ошибки быть не могло.

Кривые, закрученные, сбитые, хаотичные, отличные от всего простого мира, даже от других резонаторов волны, поделенный лишь на красный и белый, пока красно-чёрное кругом, зримое и не очень глазу - Скар. Откуда? Как? Что он делал? Что... с ним происходило?

Что-то не в порядке, не так.
Разумеется.
Там, где Скар, только так и могло быть.
Однако... что всё-таки происходило, разворачивалось столь хаотично, ярко, стремительно?

Мысли о слежке, о подозрениях, о причинах, воспоминания о их крайней встрече - Скар был последним человеком, с которым Ровер желал бы увидеться, хоть и знал, что придётся столкнуться с ним ещё множество раз, неизбежно.
Но... здесь?... сейчас?... вот так?...
Скиталец мог ошибаться, но у него имелось ощущение, что Скар не претворялся и не устраивал шоу. Не для Ровера. Знал ли, замечал ли, искал ли? Подозрения говорили - да; внутреннее знание осторожно предполагало - нет.
Что не отменяло вопроса: что делать с этим бредом, стоило ли вообще вмешиваться, как и для чего потом разбираться, против кого, кто станет соперником на этот раз?
Ему казалось, что TDs заодно с фраксцидусами и те имели на них специфическое воздействие, зная об их природе больше даже Научного Центра. Но не похоже, что оно и сейчас так, выбивалось из клише и прежнего опыта.

Во всё-таки подступившей от головокружения лёгкой тошноте Ровер призвал из терминала кодированное оружие, на всякий случай держа его наготове. Возможно, он и сам не в себе. Возможно... дождь способен фонить не только мёртвыми, но и живыми, и это... хм... то единственное, путанное и бессвязное, что он способен всё-таки выдать непосредственно для Ровера? Эта мысль не отзывалась согласием, никак, не тянула на верность. Он уклонился от карты рефлекторно, уловив её траекторию, однако она здесь случайна и вовсе не нацелена на Ровера. Она не заряжена по-настоящему, у неё иное намерение. Погасшее точно также, как - до раздражения и сжатых кулаков - вспыхнувшие на мгновения знакомые алые вспышки помеси огня и хаоса среди двух дождей, идущих вверх и вниз одновременно.

Скиталец пожалеет, без сомнений и наверняка пожалеет о том, что решил вмешаться, но - да, решил вмешаться, всё равно решил. Игнорируя куртку, успевшую высохнуть, поспешно поднялся со своего места и двинулся в сторону Скара; или того, что так походило на него, что так фонило и вибрировало им. И оказалось материальным, а не подделкой, как всё прочее кругом.

Ровер не церемонился и не пытался с ходу понять, что происходило.
Не в этот раз.
Не после прошлого.
Доверия в нём ещё меньше, чем было при самой первой встрече - едва ли вообще имелось. Он в прошлый раз не спросил, какого чёрта Скар вообще делал вне клетки, однако прекрасно знал ответ, потому не задавал то, что лишь трата слов. Скара, казалось, могло расшатать что угодно, п особенно столь глупый вопрос от особенного друга".
Потому сейчас Ровер, пустив яркую, слепившую вспышку света, заставил время - а вместе с ним всё кругом, включая TDs, дождь, разлетавшиеся остатки энергии, Скара - замереть на жалкие секунды. Которых хватило на то, чтобы рывком добить не рассеченное (расчистить путь) и прицельно вмазать Скару. Не из добрых или злых чувств, но для того, чтобы "выключить". Это не столько  гарант безопасности, сколько того, что странная встреча не пойдёт по незапланированным, но самым худшим из возможных в этой импровизации сценариям.

Не теряя ни секунды, когда всё вновь вновь пришло в движение спустя мгновения, он взвалил выведенное как минимум из равновесия и осознания окружающего пространства тело себе на плечо, чтобы теперь вместе уйти не только в прежнее пристанище, где сухо, но и укрыться от дождя. Ровер без понятия, чем именно являлся Скар, но отчего-то уверен, что этот дождь влиял на него плачевно-дурно, расшатывая и без того сомнительную (не)стабильность. Сам ли по себе или вкупе с чем-то ещё - без понятия, но никаких данных для того, чтобы предполагать или хоты бы тыкать пальцем в серое небо, у Ровера не имелось.

Дотащив, он устроил его у стены, как сидел прежде сам, чуть поодаль от "нагретого" собой места. Наручников конечно же не имелось, потому пришлось снять один из собственных бинтов с руки, чтобы завести чужие за спину и связать. Ровер знал, что Скар способен расправиться с ними за доли секунды, однако перед тем ему нужно будет как минимум осознать, где он находился и что связан - это уже время для скитальца, чтобы среагировать. Оно вообще скорее нужно в качестве предосторожности; не столько даже Ровера, сколько самого Скара: находясь так близко и при нынешней аномалии скиталец ещё более отчётливо ощущал, насколько хаотичны и разнонаправленны чужие частоты. В таком состоянии тот запросто мог представлять опасность не только для окружающих, но и для себя самого, проявив буйность, безрассудность или что-то ещё. И рога... подождите, рога?... Л-ладно...

Ровер насупился, глубоко вздохнув и коснувшись собственного лба. Его хотя бы почти перестало тошнить, однако ситуация не улучшилась. Просто отдохнуть и переждать двойной дождь ему явно было не дано. И вновь промок, вот же. Только теперь полностью. Придётся снова сохнуть, будто теперь уже два промокших животных: обезумевший баран и потревоженный чёрный кот, оба на остатках когда-то роскошного места, промокшие и вот это вот всё. Ровер исключительно не рад данной встрече и от всей души желал бы её избежать, но как сложилось.

Просто вернулся на своё место у стены, где сидел прежде, и продолжил прежнее занятие, надеясь высохнуть. Прежде отжал волосы и одежду, снял и отставил пояс с обувью - вновь - в сторону сохнуть, да и всё. Теперь разве что иногда поглядывал в сторону Скара со своего места, заимев крайне не комфортную компанию. Что делать, когда тот придёт в себя (это не займёт много времени) - без понятия. Но и вариантов кроме как узнать на практике, по сути, не имелось.

Образы кругом продолжали клубиться и жить своей жизнью, разбавляя их компанию. Только ощущалось это отлично от прежних встреч с призраками в ретроградном дожде. Будь то перед битвой рядом с генералом или на этом же месте, но со случайными (живыми) людьми (с их историями), просто являвшимися частью того, что осталось от когда-то процветавшего мира.

Отредактировано Бульк (2025-09-24 18:31:43)

Подпись автора

Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался? © Mr. Freeman

+3

2

самое время выходить из тени, ведь красные полным составом возвращаются на большие экраны
(все отсылки к музану случайны, разумеется)

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/544/199986.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/544/502720.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/544/466037.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/544/39027.jpg

Подпись автора

Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался? © Mr. Freeman

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: МкМ, бешоный козлик к чёрному коту, Скар-Вува, ↑активность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно