Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » Ale and Tale crossover

Ale and Tale crossover

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/82356.jpg

Роли | Гостевая | Правила

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Воскресенье, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, богиню кошек.

В каст Madoka Magica ищем: Томоэ Мами.
В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.

0

2

Блэйд ищет тайного врага

vidyadhara rebel | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t683306.png
(поскольку артов на видьядхара не так много, можешь взять кого-то похожего из другого сеттинга или даже от ИИ-генератора, мы не из тех, кто плюётся на такое)

Я тебе даже отчасти благодарен - не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. Если бы не твой "очень коварный план" по устранению Дань Хэна (успешно провалившийся, с чем тебя и поздравляю), у меня не было бы возможности сблизиться с ним. Кроме того, я несколько уменьшил количество твоих исполнителей, и я совсем не уверен, что их тела получится извлечь из тех развалин для полноценного перерождения. Уважаемый (нет) господин, вы служите сокращению популяции видьядхара как никто.

Может быть, это поражение натолкнёт тебя на мысль, что стоит привлечь к плану не только видьядхара... но это дело касается только вашего народа, кто, не относящийся к нему, в здравом уме согласится? Особенно учитывая, как вы презрительно отзываетесь о представителях других рас, а больше всего - маложивущих. Но так ты и правда положишь всех своих сторонников, и это не в твоих интересах.

Ты уже знаешь, кто я такой, и что я с Дань Хэном, перепутать невозможно - тот самый когда-то смертный (но, к сожалению для вас, давно уже нет) человек, ради которого Пожиратель Луны совершил грех. Ты знаешь, что я снова рядом с ним, и второй раз попытка разлучить нас так легко не пройдёт. Тогда, сотни лет назад, мы не знали, с чем имеем дело, но горький опыт научил.

Ты красиво говоришь, что нужно выпытать у Дань Хэна те секреты, которые так и не выдал его предшественник - что с "сердцем дракона" и Ритуалом Арканум, а также забрать у него остатки сил Луна, ибо такая личность недостойна ими владеть. На самом деле ты и правда ненавидишь Дань Хэна (не отличая его от Дань Фэна), но презираешь и Байлу - слабая, маленькая и жалкая в твоих глазах, да, хорошая целительница, но где же та сокрушающая мощь, которую демонстрировал Пожиратель Луны?

Впрочем, даже будь она идеальной Старейшиной - тебе бы не нравилось, потому что ты сам жаждешь власти и могущества. Ты веришь, что, если отберёшь у Дань Хэна его силы, а потом обманом или любыми другими способами лишишь сил Байлу (главное скрыть, что не все твои методы - социально одобряемые), мудрейшие тебя признают. Ты сможешь стать Верховным Старейшиной.

У Таожаня ничего не вышло, но тебя это не останавливает - в твоих глазах и он не более чем неудачник с нелепыми амбициями.

В отличие от других персонажей Лофу Сяньчжоу, ты можешь оказаться в любом месте космоса, преследуя Дань Хэна. Вот только, в отличие от меня, у тебя нет читерского способа обнаружить его где угодно, поэтому придётся собирать информацию. Трудно угнаться за Безымянными, да? А я могу. Завидуй.

И да, в этой истории ты - злодей (в кои-то веки не я, да), и я сразу отвечу на возможные вопросы:
1) на эту роль нужен умный, долгоиграющий злодей, способный на интриги, представляющий угрозу;
2) нет, мы не обязательно планируем его убивать, хотя, если сюжет так повернётся, это возможно. Дань Хэн не ангел, я - тем более;
3) почему не отыграть его, такого прекрасного, самим как нпс? Это не очень интересно, хочется неожиданностей, сюрпризов, противостояния;
4) нужен человек, способный в ненависть и конфликт между персонажами, не переносящий это на игроков. Мы и пошутить любим, и подурачиться, и ещё много всякого, поэтому вне игровых эпизодов оружие мы складываем.

Ваши ожидания: Хотя этот персонаж уже придуман, про него пока ещё совсем ничего не сказано в нашей игре, поэтому вы можете вертеть его в любую сторону, только он должен остаться лидером - не капризной истеричкой, не сумасшедшим, а тем, кто может вести за собой других..

Пример вашего поста

Оружие. Оно заставило Блэйда замереть, заставляя разум взвесить ситуацию. Обычно он бы попросту демонстративно принял пули на себя, с удовольствием глядя на то, как все они теряют дар речи, мужество и даже самую способность соображать при виде его регенерации. Или даже заставил бы их перестрелять друг друга в суматохе. Иногда Охотник за Стелларонами именно так и развлекался. Но этот мальчик... одного шального попадания хватит, чтобы его прикончили, даже случайно.
Значит, нужно сделать всё, чтобы они забыли о существовании ребёнка и сосредоточились только на самом Блэйде.
Быстрая смазанная тень мелькнула быстрее, чем они могли за ней уследить - некоторым противникам даже казалось, что он телепортируется. Нет, просто его скорость намного превосходила обычную человеческую, а отточенные за много лет рефлексы не позволяли промахнуться. У него отняли имя, дом, любовь и друзей, профессию, которой он посвятил жизнь - и оставили только это. И что же - науку убивать Блэйд постиг в совершенстве. У него больше не осталось иного предназначения, иного будущего.
В таком положении ни одно божество не могло прийти на выручку отчаявшемуся мальчишке. Только сама Смерть. И Смерть пришла - но не за ним, а за его обидчиками. Им уже пора.
Рука с пистолетом полетела в сторону, отделённая от тела. Раздался истошный вопль, плеснула кровь. Кто-то дёрнулся то ли ударить нападающего, то ли помочь раненому товарищу, но его пригвоздил к месту взгляд Блэйда, и холодный, и бешеный, взгляд, которым нормальные люди смотреть не могут, взгляд того, кто сам уже не раз побывал не только на самой грани, но далеко за ней, и вернулся - но вернулся ли он настоящий? Взгляд - и улыбка, от которой переворачивалось нутро и кровь стыла в жилах. Потуги выжить против чего-то подобного попросту смешны, на самом деле смешны.
- Ну же... бегите, - Блэйд проговорил тихо, почти шепча. Обманчиво мирно.
И они побежали. Может, им окончательно отказал рассудок, оставляя место лишь для слепого инстинкта самосохранения, доступного, казалось бы, лишь диким животным.
Не успели. Высокая тёмная фигура всё равно играючи их обогнала. Взмах меча, метящий в горло, но позволяющий увернуться - пока что. Блэйд дразнил жертв фальшивыми выпадами, заставляя голосить - вопли разносились далеко, по всей округе, и убираться, когда всё закончится, придётся быстро: район неблагополучный, но не настолько же всё-таки, он не должен рисковать, даже если вероятность вызова блюстителей закона сюда низка. Но ему нравилось танцевать на самом пределе - как и Кафке. Нравилось провоцировать это прогнившее и трусливое общество, и нет, он не герой в широком плаще, как персонажи пресловутого Грёзавиля, и не злодей, стремящийся всё сломать и переделать на свой вкус - просто тот, кто может выбирать себе ошейник, и выбрал, и это точно были не рамки общественного порядка.
Блэйд не убивал их сразу. Он отсекал от тел по кусочку, оставляя достаточно, чтобы они могли выжить, остаться в сознании и даже ещё пометаться, как кролики перед неумолимо надвигающимся голодным удавом. Стремление к справедливости, ведь, раз они мучили другое существо, то должны и сами столько же страдать, прежде чем испустить дух? Низменный, грубый садизм? Просто развлечение от скуки? Никто не ответил бы на эти вопросы - ни Кафка, изучившая дебри его тёмного ума, ни даже он сам.
Не спрятаться. Он чуял кровь, как хищник, как акула.
Не умолить. Он попросту не слышал и не воспринимал звуки их речи в таком состоянии.
Когда всё закончилось, воцарилась такая тишина, что это давило - на уши, на сердце, зловещим пологом окутывало всю улицу. И в конце этой улицы показался всё тот же высокий силуэт, теперь кажущийся грузным, неповоротливым, меч волочился по мостовой в, казалось бы, лишённой всех сил, абсолютно безвольно опущенной руке, оставляя длинный аккуратный надрез прямо на асфальте, напоминающий шрам.
Поравнявшись с ребёнком, Блэйд присел рядом, протянул ладонь и как-то неуверенно даже взъерошил его волосы.
- Ты в порядке?
Связно говорить снова давалось ему тяжело. Не потому что Блэйд забывал, как, или не мог. Просто не понимал необходимость произносить что-то вслух, напрягать голосовые связки. Как проржавевший ауруматон. Он буквально напоминал себе, что так полагается.

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Воскресенье, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, богиню кошек.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/2/t327034.png

Ребята, наш форум наконец-то открыт, а это значит, что все, кто ждал этого момента, могут подать анкеты. Учтите, через неделю профили всех, кто этого не сделает, будут удалены в соответствии с правилами.
Здесь вы можете развлечься - много игр приготовлены для вас.
Есть также и семь вечеров - давайте узнаем друг друга лучше.

Приветствуем новых посетителей таверны:

Приветствуем всех, кто дошёл до форума на сегодняшний день. Огромное вам спасибо, ребята, что выбрали нас, оставайтесь с нами подольше.

Пусть говорят:
Таверны славятся слухами и сплетнями, и наша - не исключение. Как знать, что здесь правда, а что - для красного словца.
Предлагаем на суд почтенной публики!

Ходят слухи, что капитан кавалерии Мондштадта близко знаком с одним из Предвестников Фатуи. Ещё неизвестно, насколько далеко зашла их связь, но от перешёптываний невинная барышня точно покраснеет.

А вы слышали, что Охотники за Стелларонами собрались на очередное ограбление, но застряли в примерочной?

Не подскажете ли, крысы в соборе - это ведь злое предзнаменование? Или не стоит думать слишком много, и крысы - просто крысы?

Космическая музыка
Король и Шут - Смельчак и ветер
Павел Пламенев - Геймер

В следующем выпуске можете оказаться вы!

Приносите ваши истории!

Подпись автора

0

4

Стелла/Блэйд в поисках наследницы смерти

Castorice | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t197843.png
(канон)

Нас связывает очень многое. Иронично, что именно богиня смерти помогла мне вновь обрести жизнь и не затеряться в реке душ. Мы шли бок о бок почти с самого начала, и ты - одна из немногих, кого я не забыла, даже когда Ликург и Темень постарались, а вокруг творился невообразимый хаос. Все мои друзья очень изменились за лето, и ты тоже, но я помню тебя.

Я бы хотела, чтобы ты чаще улыбалась. Поиграла бы с тобой сражения с опаснейшими врагами и прогулки по Охеме. Вот увидишь, я способна развеселить даже полубогиню смерти, преемницу Танатос.

Кроме того, я хочу познакомиться с тобой от лица Блэйда - волею судьбы он у нас попал на Амфореус, и тоже с самого начала. Им невозможно управлять, так как ни смерти, ни боли он не боится. Можно шантажировать Стеллой и Дань Хэном, но вы с Аглаей на такое вряд ли пойдёте, ведь вам необходимо сотрудничество Безымянных. Однако оставить его без контроля - вряд ли то, что Аглая позволит в своём городе, ради которого столько поставила на кон. Даже интересно, что вы придумаете.

Взаимодействие Блэйда и Кастории вижу примерно так

Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом,
Не в пору полнолунья,
А летним, ясным днём…
«Обычно на рассвете
Я прихожу, во сне.
Но всё не так на этот раз…» —
Она сказала мне.
«Усталость, ненависть и боль,
Безумья тёмный страх…
Ты держишь целый ад земной,
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать…» -
Она сказала мне.
Там, высоко - нет никого,
Там так же одиноко, как и здесь.
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде.

Кроме того, в сюжете Блэйд умер как минимум несколько раз, и не меньше одного раза - надолго, что значит, он побывал в царстве смерти, и там мы встретимся снова. Убеди же меня, что я должен вернуться.

Ваши ожидания: Все эти временные петли и скачки, циклы и прочее с ума сводят, но мы это раскурим. Принимаются любые идеи и хэдканоны с твоей стороны. Пожалуйста, будь активной и заинтересованной, и пиши без лапслока.

Пример вашего поста

Холодно. Так холодно, что кажется, будто смерзается сердце, и даже сама душа. Он пытается шагать, но с каждым движением вязнет в ледяном воздухе. Или это потому что ему страшно идти вперёд? А что такое страх? То, о чём Блэйд давным-давно позабыл. Он не хотел бы потерять товарищей из Охотников за Стелларонами и снова блуждать в одиночестве, без цели и пути, даже не понимая, для чего ему продолжать куда-то двигаться и что-то делать. Смешно сказать но, если бы не Цзинлю с её навязчивыми идеями о мести и расплате, он давно мог бы сгинуть. Даже несмотря на бессмертное тело, есть много способов исчезнуть в этой Вселенной. Остаться где-то навсегда и больше не найти выхода, пока его жалкую оболочку не заметёт пурга... такая же, как здесь.
Он не хочет их лишиться, но это не страх. Это ощущается как пустота в груди, чёрным пятном, будто космический вакуум, расползается и пожирает всё, что ему хоть немного дорого, всё, что Блэйд ещё может назвать собой.
А сейчас... сейчас его сковывает, опутывает ноги, дурманит мысли настоящий страх. Самое мучительное - обрести надежду, чтобы снова потерять её.
Когда Элио отправил его сюда, Блэйд ничего не хотел и ни на что не рассчитывал, он просто, как и обычно, выполнял что велено. Старался не навязываться Стелле и дракону, не мешать местным и не соваться со своим мнением. Ему глубоко безразличны и Преследующие Пламя, и судьба Амфореуса - он не спаситель, не хранитель, не защитник, не адепт пути Освоения. Охотники за Стелларонами видели сотни ещё разрушающихся под влиянием опухоли миров или уже погибших планет, давно и далеко за гранью любой помощи, и его таким не впечатлить.
Но Дань Хэн... Блэйд сломал меч - ради него. Был готов на всё, чтобы трижды проклятый Пожиратель Луны не лишился драгоценного хвоста. Он бы жертвовал собой снова и снова. Дань Хэн - ради товарищей, ради Звёздного Экспресса, всех тех, кто протянул ему руку поддержки, приютил и показал новое направление в жизни. А Блэйд - ради Дань Хэна.
Он убеждал себя, что это лишь потому что дракон должен погибнуть лишь от его клинка. Всё, что между ними было или ещё могло случиться, осталось в прошлом, сейчас им остались лишь печаль о разбитом и сломанном, горечь и смерть.
Значит, ни о чём не сожалеешь... Дань Фэн. Я понял тебя. И я... я правда когда-то так сильно хотел жить? Неужели этот человек со звонким голосом и ярким блеском в глазах и правда был мной? Неужели я... сам, добровольно на всё согласился?
А как ему самому надлежит поступать, чтобы ни о чём не жалеть и не раскаиваться бесконечно, никак не понимая, где же тот способ, которым они могут вернуть долг?
Если он убьёт Дань Хэна... он не способен.
Блэйд давно уже это осознал. Это не в его силах, даже несмотря на Мару и на то, чему его научила Цзинлю. Если бы мог - он бы уничтожил Дань Хэна ещё тем мальчишкой, у которого не пробудились способности Пожирателя Луны, не стоял ещё рядом Звёздный Экспресс, и даже навыки владения копьём, пусть и хорошие, уступали прежнему воплощению в разы. Блэйд мог уничтожить всё на своём пути, подбираясь к добыче, но ни разу даже не ранил его. Всё заканчивалось только его собственной очередной гибелью - раз за разом.
И постепенно Блэйд догадался - он позволяет это Дань Хэну. При всяком их столкновении убегать, оставаясь целым и невредимым. Их бой на Лофу... он вонзил в дракона меч без больших трудностей, зная, что от этого тот не пострадает по-настоящему. Он бы вполне легко прикончил Дань Хэна давным-давно, если бы действительно этого желал.
И всё же ему мучительно больно, невозможно больше выносить подобное. В его голове не прекращало звучать требование о том, что трое должны заплатить цену. Вне зависимости от его собственного желания и согласия, вне зависимости от тоски и отчаяния, от дрожи в руках, пусть почти незаметной со стороны, но отклоняющей каждый верный удар его тёмного клинка в сердце Дань Хэна.
Он так больше не может. Но у него нет выбора, бессмертное переплетение крови, мяса и костей, которое Блэйд до сих пор таскал повсюду без упокоения в могиле, оставалось неумолимым в безупречности его регенерации.
- Дань Хэн... - смёрзшиеся губы с трудом открылись в почти жалобном зове. - Дань Хэн. Ответь мне. Прошу тебя.
Звучал он ещё более хрипло, чем обычно. Будто низкая температура прохватила его насквозь и кривыми когтями сжала лёгкие, вцепилась в горло, придала языку тонну дополнительного веса. Как будто он превращается в ледяную фигуру, будто скульптура в полный рост. И, поскольку весны здесь нет - он застынет в подобном состояние навечно.

Подпись автора

0

5

Хуа Чэн жаждет узреть двух неудачников, не принявших вызов

Mu Qing x Feng Xin | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t431382.png
(канон)

Два дебила - это сила, нет мозгов, зато красиво.

Я не понял, кто доверил одному из вас метлу, а второму - лук. Я бы вам в руки даже булыжник не дал, ему бы точно нашлось лучшее применение.

Мы с вами - это как:
Му Цин: Иди к демонам!
Фэн Синь: Сам иди!
Хуа Чэн: Демонам такие, как вы, не нужны!
Му Цин и Фэн Синь: А тебя никто не спрашивал, Собиратель Цветов!

И вот не лень же вам каждый раз выговаривать целиком это «Собиратель цветов под кровавым дождём». Я прямо диву даюсь. Вы же в курсе, что, пока вы это произносите, вас можно убить раз этак десять?

В борьбе за титул «самого бесполезного небожителя» первое место останется пустым, потому что вы выиграете его вдвоём, но не сможете ужиться на одном пьедестале. И тогда его займёт Мингуан… кхм, я этого не говорил.

А вы знаете, сколько времени я потратил на то, чтобы найти с вами двумя картинку, которую не стыдно людям показать? Ещё раз увижу хоть один косой взгляд в сторону нас с Его Высочеством – и, клянусь богом тоже Его Высочеством, я эти картинки обнародую. Предупреждаю, часть из них не только неприличные, но ещё и крайне нелепые. Над вами будут смеяться все, от Верхних Небес до болота Хэ Сюаня. Хотя что вам терять… особенно тебе, Генерал «Огромный Член».

Что будем играть? Возможно, улучшение нашего отношения друг к другу. Я увижу, что вы не просто жалкие предатели, которых волнует только собственная шкура, а вы перестанете видеть во мне безумного сталкера Его Высочества.

Ваши ожидания: Давайте жечь и пепелить в игре, ругаться, драться и всё это вот. Я бы также хотел, чтобы у вас было чувство юмора для вроленного флуда, и разделение себя и персонажей.

Пример вашего поста

Если бы Хуа Чэн узнал, что должен шагать тысячу лет, сначала по терновому ковру, пронзающему ноги бесчисленными шипами, а затем по раскалённым углям, что жгли бы полученные им раны, и если бы его тело всё ещё чувствовало всю боль, как живое, и истекало кровью, уставало, страдало от голода и жажды - он бы всё равно сделал это, даже не задумавшись, и ни о чём бы не сожалел. И всё, чего ему хватило бы в ответ - это мимолётной улыбки Его Высочества. Улыбка стоит целого мира, и Хуа Чэн бы закрыл глаза навсегда, тоже улыбнувшись в последний раз.
Неважно, что Его Высочество не помнит их общего прошлого, что он видит только Князя Демонов из настоящего и не догадывается о его чувствах. Если Хуа Чэн просто сможет оставаться рядом, пусть даже у принца будет другой избранник сердца, пока он может принести какую-то пользу - ему достаточно. Пусть же принц всегда идёт вперёд, не оглядываясь на кого-то вроде него, а Хуа Чэн будет шагать у него за спиной, прямо за плечом, и незримо оберегать, без награды и свидетелей. Его любовь не зависит от того, как наследный принц Сяньлэ к нему относится - даже если отвергнет и не захочет видеть, Хуа Чэн последует за ним до тех пор, пока в нём теплится хоть самая крохотная искра существования. Разве что, если принца будет беспокоить его присутствие, он постарается не попадаться на глаза и действовать исподволь, незаметно.
- Его зовут... Его Высочество Сяньлэ. Се Лянь.
Как бы далеко он ни находился, как бы ни был занят, Хуа Чэн чувствовал тепло его прикосновений и слышал весёлый ласковый голос. В точности такие же, как настоящие. Словно они никогда и не разлучались. Каждое из этих воспоминаний, даже самых крохотных, он хранил как сокровище - не дорожил так ничем больше из того, что имел, будь то россыпи золота, сделанная на заказ дорогая утварь, роскошные гобелены и ковры Дома Блаженства или коллекция лучшего оружия. Всё это - прах, от которого Хуа Чэн без труда откажется, как только ему наскучит. Он из тех, кто преподнесёт возлюбленному целую звезду - и выбросит её, как стеклянную пустышку, если она не понравится.
- Когда-то собственный народ отрёкся от него, они уничтожали его статуи, жгли и грабили храмы. Тогда я обещал, что построю ему ещё больше храмов, что я сделаю его величайшим из божеств, единственным истинным божеством. В нашем мире бог, в которого не верят, исчезает навсегда, и всем смыслом моего существования стало доказать, что и один человек способен верить так, чтобы его бог не только остался в этом мире, но и превзошёл всех остальных. И этот храм... Его Высочество не исчезнет, пока стоит этот храм. Это место и есть воплощение моей веры. Даже если падёт Призрачный город, я не позволю ему рухнуть.
Разговоры о помощи со стороны Хаку вызвали у Хуа Чэна лёгкое недоумение. У него было вполне достаточно исполнителей его воли, включая любые прихоти. И как хозяин, сам пригласивший гостя в дом, он не считал себя вправе обременять того работой. У него достаточно средств, чтобы осыпать милостями хоть сотню человек. Но дракон искренне желал пригодиться. Должно быть, казался сам себе бременем, внезапно свалившимся на шею градоначальника, и раздражал этим себя же. Такие, как Хаку, не успокоятся, не отплатив добром за добро, не будут просто пользоваться всеми благами и отдыхать.
- Если для тебя важно чем-то заниматься, сперва скажи мне, что у тебя получается лучше всего? К чему лежит твоя душа? Расскажи о себе больше, я ведь до сих пор почти ничего не знаю.
Хуа Чэн не спрашивал не потому что ему не было интересно - лишь старался не навязываться. Он вовсе не желал бы показаться чересчур назойливым или произвести впечатление, будто следит за Хаку. Ему хотелось, чтобы дракону было уютно и комфортно на территории его владений.

Подпись автора

0

6

Я, Собиратель Цветов, желаю видеть зло, рыщущее в тенях

master puppeteer | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t44896.png
любая, но, разумеется, подходящая под антураж Небожителей; кстати, хотя акция писалась под мужчину, это может быть и женщина, я не возражаю, только сохраните дух персонажа

Небеса порой не очень быстро реагируют на проблемы мира смертных. Вот и в этот раз они ничего не делали, когда в небольших поселениях начали исчезать молодые красивые юноши и девушки. Спохватились, только когда поветрие докатилось до одного из крупных городов, и люди начали приходить в храмы и молиться об избавлении.

Ты - мастер марионеток, но не совсем обычный. Тебе нужен только лучший материал, изъяны вроде бородавок, родимых пятен, шрамов (даже самых небольших) и даже родинок делают тело непригодным для тебя. К сожалению, порой подобные "недочёты" обнаруживаются под одеждой, там, где их сразу не увидишь, и получается, что ты хватаешь и убиваешь человека зазря. В крупные города ты переместился, потому что в деревнях люд не слишком ухаживает за собой, и "бракованных" (на твой вкус, конечно) среди них попадается уж слишком много. Твоя мечта - заполучить в свои руки отпрысков благородного происхождения.

Ты даже набрался такой наглости, что давал представления публично и использовал своих "человеческих кукол". Зрители поражались их сходству с живыми людьми, даже не подозревая о правде.

Ты гений. Настоящий. И оттого куда более дерзкий, чем большинство подобных тебе мастеров.

Мы уже встречались. Но, как ни поразительно, я не смог тебя одолеть. У мастера марионеток как такового магических сил не слишком много (по крайней мере в сравнении со мной), и ты не исключение, но я хотел захватить тебя непременно живьём и в здравом уме, чтобы ты был способен разговаривать, а, значит, и выдать местонахождение твоего логова. Я лелеял надежду, что хоть кого-то из похищенных тобой жертв ещё можно спасти. Кроме того, твои марионетки созданы из человеческих тел, и ты ставил их живым заслоном, а я не мог покалечить их слишком, ведь изуродованные трупы непоправимо портят карму, им не видать достойного перерождения, и я не мог так поступить с теми, кто уже встретил ужасную и незаслуженную смерть. И, наконец, хотя это, возможно, совсем глупо, но я признал твой несомненный талант, и где-то в глубине души у меня осталась надежда этот дар да направить в благое русло. Ты способен на многое, но вместо этого только и делаешь, что губишь невинных ради собственной утехи.

Ваши ожидания: Я не поклонник лапслока, в остальном договоримся.

Пример вашего поста

Настолько пустое, буквально воплощающее саму смерть, пространство выпивало из него самого жизненные силы. Тело Хуа Чэна поддерживала магия и его решимость, иначе этот облик давно бы развеялся. Но такая трата энергии на нём всё же сказывалась, сначала почти незаметно, однако, чем сильнее полыхал алый вихрь вокруг их с Хаку фигур, тем бледнее становился он сам. Началось всё с лица - впервые за долгое время его внешность, совсем не изменившись, как-то неуловимо, на уровне восприятия, но отчётливо напоминала: он уже мёртв. Затем словно седым пеплом припорошило чёрные волосы, даже яркий оттенок одежд как-то поблёк. Хуа Чэн вряд ли мог ничего не чувствовать и не замечать, но не требовалось знать его много лет, чтобы понять - он осознанно игнорирует угрозу себе, чтобы спасти тех, кто ему дорог.
Он уже видел Инь Юя, когда последствия начали сказываться - перед взглядом на секунду всё расплылось, и он утратил осознание того, в каком мире находится и что делает. Так чувствуют себя те, кто вот-вот упадёт в обморок. Хуа Чэн мысленно встряхнул себя, заставляя вновь сосредоточиться на деле - о, нет, он непременно доведёт всё до конца, не на того напали, с ним творились вещи куда похуже. Настолько плохие, что сегодняшнюю безумную затею можно, не кривя душой, назвать лёгкой прогулкой за город.
Крепко сжимая руку Хаку - даже слишком крепко, тому могло стать больно от такой хватки, но вряд ли дракон обращал сейчас внимание на подобные мелочи, - Хуа Чэн испытал мимолётный соблазн зачерпнуть у него немного энергии. Совсем немного, это не убьёт, даже не повредит, разве что вызовет небольшое недомогание, головокружение... но тут же он сглотнул комок упрямой решимости в горле и отвернулся от искушения. Он ни при каких обстоятельствах не возьмёт ни капли чужого. Они оба оказались здесь из-за него, и с тем, чтобы вытащить их отсюда, он также должен справиться сам.
- Инь Юй, - позвал Хуа Чэн, и, хотя лёгкая хрипотца всё-таки выдавала его состояние, голос звучал мягко.
Он простёр вторую руку к блёклой тени внизу, и алые ленты обвили фигуру бывшего Посланника Убывающей Луны - такую маленькую и хрупкую сейчас. Приподняли над землёй, пока он не оказался вровень с вершиной скалы... чтобы бережно опустить в руки Хаку. Да-да, в руки, потому что одновременно с этим Хуа Чэн отпустил запястье дракона и подтолкнул его навстречу Инь Юю.
- Держи его как можно крепче, - распорядился он, и тон его звучал как строгий наказ, нарушение которого может обречь их всех на нечто худшее, чем просто гибель или забвение. - Не отставайте от меня ни на шаг.
Огромное пространство пустого и холодного воздуха вокруг... нет, не ожило, но всколыхнулось. Не буквально, конечно. Ничто не заходило ходуном, с небес не посыпались камни, даже тени не прекратили свой мерный, неспешный, равнодушный ход в неведомое никуда. Лишь для самих незваных гостей стало словно бы темнее, опаснее, недоброжелательнее. Вас тут не ждали и не ждут, вы нарушили законы мироздания, вы преступили черту и будете наказаны. Разве что зловещей надписи огненными словесами у них над головами не хватало для полноты картины, завершающего штриха.
- Здесь нет твоей власти, повелитель демонов...
Голос шёл отовсюду и ниоткуда. Как бы одновременно и детский, и мужской, и женский, и вообще не имеющий принадлежности - ни возрастной, ни половой. Ни одно описание не выразило бы истину, но любое при этом в определённом смысле подошло бы.
Из угла рта Хуа Чэна вытекла тонкая струйка крови, хотя его мёртвая оболочка никак не могла кровоточить. Но, заставив своё тело буквально "ожить" ради ритуала, пусть и не полностью, лишь настолько, чтобы получилось выполнить необходимое, он вновь обладал настоящей тёплой кровью.
Тем не менее, Хуа Чэн небрежно смахнул красную дорожку и усмехнулся - и его улыбка напоминала азартный оскал заядлого игрока, который знает, что ставить всё на один кон нельзя, это глупо и он сам себе враг, но ради упоительного пика острых ощущений готов на всё. Или воина, принявшего вызов выйти в одиночку против многих, понимающего, что не вернётся, но, во имя Небес, это будет великолепный последний бой. "Да что ты говоришь!" - этот ироничный ответ читался по его уверенному лицу, как бы ни запали щёки и какие бы тени ни пролегли под глазами, даже тем глазом, которого уже не было.
- Я отрицаю невозможное, - с гордостью смертника сказал он. - И мне не нужна власть, чтобы добиваться своего. Даже если весь мир обернётся против меня - я всегда сделаю то, что хочу.
Рукоять Эмина легла в протянутую ладонь - ятаган в полной боевой форме проявился, будто соткавшись из серебряных нитей.
- За мной. Сейчас, - не оборачиваясь, Хуа Чэн бросил Хаку и Инь Юю.
Прыжок. Один точный, рассчитанный взмах клинком - взмах ошеломляющей мощи. Расходящаяся напополам, будто разорванное полотно, реальность. Огромная прореха в небесах, в которую Хуа Чэн и прыгнул, увлекая за собой своих спутников.

Подпись автора

0

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » Ale and Tale crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно