Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » Ale and Tale crossover

Ale and Tale crossover

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/82356.jpg

Роли | Гостевая | Правила

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, Безликого Бая.

В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.

0

61

Первопроходец ищет расхитительницу гробниц, но не Лару Крофт

Saba | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t241395.jpg
(любая красивая девушка с озорным характером в египетском стиле)

Ты – расхитительница гробниц, но воровкой себя искренне не считаешь и возмущаешься, когда тебе такое заявляют. В твоём понимании воры и грабители – те, кто отнимает что-то ценное у живых людей, а ты берёшь то, что уже никому не принадлежит, мёртвые не в счёт, их уже нет, им ничего не нужно. Ты – прагматик до мозга костей и не веришь ни в проклятия, ни в возможность того, что мумии возмутятся такому беспределу, поднимутся и попытаются тебя наказать.

Ты считаешь неправильным то, что величайшие сокровища утрачены в глубинах пирамид. Для тебя неприемлемо, что они просто лежат там, в то время как многие живые люди умирают от голода или с трудом сводят концы с концами. Тебе самой столько не надо, но ты используешь то, что удалось добыть, для того, что называешь восстановлением социальной справедливости.

Вообще ты из очень хорошей семьи и в принципе не нуждаешься, ты – единственная наследница и можешь получить что угодно, но ты так не хочешь. Вся твоя деятельность – это буквально бунт против всего твоего старшего поколения, от родителей до бабушек и дедушек, доказательство, что ты можешь справиться и без них, их имени и богатства. Однако во время своих миссий по штурму усыпальниц ты тщательно прячешь лицо, чтобы у твоих родных не было проблем. Как будто не было, в твоем понимании у них своя жизнь, у тебя – своя, и они не должны пересекаться.

Хотя вы идейные противники, ты несколько раз работала с этой девушкой против общего врага, например, помогала ей избавляться от монстров пустыни. Она все надеется наставить тебя на путь истинный, но, как только речь заходит об этом, ты немедленно уходишь.

Ваши ожидания: Поскольку это полностью неканонный мир на пути Освоения, судьба всех персонажей зависит только от нас. Прошу без лапслока. Всё остальное, от размера постов до скорости отписи, обсуждаемо, готова принять почти всё.

Пример вашего поста

Стелла почти сразу же поняла, что у неё сорвалось с языка, но даже не успела мысленно себя отругать - она аж оторопела в первый момент. Анаксагор тоже уже знает... ему, как и остальным златиусам, также рассказала Аглая? Вряд ли, учитывая их отношения. Но при ощущении, что нужно спешить и успеть прямо сейчас, а лучше - вчера, лучше сразу перейти к делу. Когда преподаватель спрашивает - хороший ученик отвечает. Кроме того, отнекиваться уже поздно, он уже догадался и лишь рассердится, что его принимают за дурака, если она попытается убедить его, что он всё неправильно понял.
- Верно, ведь вы тоже, профессор, выглядите очень бодро, как вполне здоровый мужчина в расцвете лет.
Стелла улыбнулась. Можно было бы заподозрить, что она льстит, чтобы умаслить собеседника, и тот был более расположен к ней, но каждый, кто успел узнать её хоть немного, наверняка понял - она может что-то не договорить, но предпочитает не лгать, даже когда все говорят ей, что это во благо или проявление милосердия. Стелла действительно говорит, что думает, хотя, наверно, кто-нибудь вроде Дань Хэна с искренним удивлением спросил бы, мол, ты что, правда умеешь думать? А гений вроде Герты или Рацио и вовсе мог бы отпустить комментарий вроде того, что мыслительной деятельности в содержимом черепной коробки не обнаружено.
- Видите ли, они не нашли никого, кто мог бы перенять ядро пламени Оронис. Даже лучшим кандидатам требовалось время на подготовку и обучение, но время титана подходило к концу, - Стелла вдруг рассмеялась, хотя сама ситуация была трагичной, но какая же ирония судьбы и какой каламбур состоит в том, что у титана времени закончилось время. - Если бы отправились на поиски, могли не успеть, и ведь не каждого принимает титан... в вашей Роще ведь тоже было много блестящих учёных, но наследником Ветвь Разлома выбрала вас. И принц Мидеймос... или уже король Мидеймос? Хотя он сказал, что не хочет быть ни тем, ни другим... В общем, Мидей стал преемником Раздора, потому что Фаенон не прошёл испытание. Я вызвалась попробовать, и Оронис правда отдала мне ядро пламени, но сказала, что у меня нет будущего, потому что я давно мертва. Я погибла ещё по прибытии на Амфореус. Не могу точно объяснить, что я теперь такое, потому что сама не до конца понимаю, но, если говорить коротко, я сгусток отголосков собственных воспоминаний. В прошлом мире, который мы посетили, мы убедились, что воспоминания могут быть очень вещественными.
И крайне агрессивными, если судить по той огромной твари с кучей глаз. И, пусть выяснилось, что она вовсе не убивает, а лишь способствует переходу, всё равно ощущения не из приятных, особенно если не предупреждён заранее, что не погибнешь. Галлахер что, любитель сложных аттракционов? Ему бы сценаристом фильмов ужасов или проектировщиком комнаты страха быть, цены бы не было, а он потратил всё время на то, чтобы смешивать алкогольные напитки в баре, заодно между делом потребляя немалую их часть.
- Кажется, я не очень хорошо объясняю, профессор... - наконец покаянно выдохнула Стелла. - Вы же поняли, что я имею в виду, правда? - очень виновато продолжала она, заглядывая Анаксагору в глаза.
Нельзя сказать, чтобы говорить с тем, кого давно не стало, ей впервой, конечно.
- Вселенная бесконечно разнообразна, и в ней множество живых форм. Мы однажды встретили мертвеца, чьё тело в реальном мире давно погибло, и лишь чудом удалось сохранить часть его личности в мемории. Он прожил там не один десяток лет, ничем не отличаясь от других людей, кроме одиночества и печали.
История Кальдерона Чадвика действительно глубоко её зацепила. И ещё - показалась ей самой красивой, пусть и пропитанной печалью историей если не любви, то романтики, достойной вечности.
- Но в настоящем мире он был лишь сгустком воспоминаний, только голос и остатки мыслей, они угасли на наших глазах, как только мы отключили системы жизнеобеспечения.
Если Стелла поразмыслит, она наверняка назовёт и другие примеры, но им и правда совершенно некогда таким заниматься. Достаточно лишь того, что профессор прав - невозможно взять и обмануть смерть, можно лишь одолжить у неё взаймы возможность продолжить путь, и рано или поздно она придёт взыскивать должок уже с процентами.
- Кстати, для Дань Хэна это тоже стало сюрпризом. Он сказал, что видел меня во время крушения вагона, и ему показалось, что я не дышу, но затем его самого оглушило, и он не мог этого проверить, а, увидев меня перед собой такой же живой и весёлой, как обычно, он забыл об этом инциденте. Но титан совершенно точно не могла меня обмануть. Я слышала печаль в голосе Оронис. И я... я её последняя ставка, она не сможет выбрать никого другого. Кажется, когда я забрала ядро, она окончательно угасла. Если так... то она отдала мне свой собственный шанс.
Она уже успокоилась и теперь рассуждала не так торопливо и гораздо более связно и последовательно, и в глазах тоже вместо паники светилась сосредоточенность и готовность предпринимать решительные действия. Не то, чтобы Стелла сходила с ума от ужаса, конечно, но перед Дань Хэном разыграла куда больше уверенности в себе и в том, что всё получится, чем на самом деле чувствовала. Ей было стыдно, что она и так его уже перепугала, разрыдаться у него на груди было бы и вовсе позором, недостойным Первопроходца.
- Методы Мидея и Блэйда мне не подойдут... я должна найти собственный способ жить дальше вопреки всему.
Увы, но случаи обоих известных ей бессмертных были слишком индивидуальны, и к ним за советом обращаться бессмысленно. Блэйд и вовсе хотел избавиться от этой силы, и, если бы знал, что она такое и как устроена, уже бы это сделал. Значит, даже если она скажет, что хочет стать такой же, как он, у него не получится разделить это с ней.

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, Безликого Бая.

0

62

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t919239.png

Подпись автора

0

63

Песчаный демон ищет лучшего друга

Uzumaki Naruto | Naruto
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/92/t321648.jpg
(канон)

Я пишу тебе, друг мой, о том, что скучаю по тебе. Нас разделяет огромная пустыня, разделяет культура наших стран, разделяет что угодно, но я хочу, чтобы ты знал – что бы со мной ни произошло, я всегда буду тебя помнить, всегда буду благодарен за то, что ты для меня сделал. На всём свете нет другого человека, в которого я верил бы больше, чем в тебя, Узумаки Наруто.

Вы знаете, мой друг,
Я извожу чернила,
Чтоб просто в цель попасть,
Как свойственно друзьям.
Похоже, всех вокруг
Изрядно утомила
Что ваша страсть,
Что холодность моя.

Я никогда не рассказывал тебе об этом, но одной из причин, по которой я так хотел стать Казекаге, было не только восстановление деревни и её защита, хотя безусловно, благодаря тебе я научился тому, что значит товарищество, что значит ценить и дорожить родиной, я понял, что изменить всё – только в моей собственной власти, и из деревни, которую я ненавидел, ненавидел всех и каждого в ней, я могу стать тем, кто любим и кто любит. Как мой песчаный щит, закрывающий всех от опасности, любовь может быть безгранична и принимать множество форм.

Пока я остаюсь Казекаге, Сунагакуре никогда не пойдёт против Конохи, а у меня будет достаточно ресурсов для того, чтобы поддержать тебя. Мне приходилось выслушать немало тех, кто недоволен, насколько наши страны стали близки, тех, кто считает, что это делает нас слабее. Я так не думаю, союзы между деревнями – это прекрасно. Было бы замечательно, если бы войн совсем не стало, верно? Тогда никого не сделали бы живым оружием, а молодые женщины не превращались бы во вдов. Я помню предсмертный взгляд того парня. Кимимаро. Человек, желающий доказать, что живёт не напрасно. Человек, видящий свой светоч в том, кого не раз называли монстром во плоти. Самое ужасное, что это правда – даже такой, как Орочимару, может стать для кого-то благодетелем в этом мире. Это значит, что до встречи с ним Кимимаро жил ещё хуже. Это значит, что наш мир именно настолько ужасен.

Но твоя мечта всё изменить, Наруто… Я готов умереть ради неё, даже если я никогда не увижу, как она сбудется – я хочу, чтобы ты дошёл к своей цели.

Я понял истинное значение иероглифа на моём лбу благодаря тебе. Наруто, я люблю тебя - таким, какой ты есть. Порой нелепый и смешной, болтающий чушь, способный опустошить раменную за один вечер, самоуверенный и неунывающий, так легко осваивающий самые сложные вещи, такие, над которыми годами бьются джоунины, но не понимающий порой чего-то самого простого, такого, что и этот ваш Конохамару знал, даже когда ещё был маленьким. Ты потрясающий, правда.

Благодаря тебе я узнал, что такое внутренняя сила. Так легко сдаться своим демонам и просто не сопротивляться, позволив себе сходить с ума. Это действительно было очень просто. Я считал, что это моя судьба. Что это моя природа. Именно ты объяснил и показал мне, что я могу быть всем, кем кем захочу, если по-настоящему захочу. Ты всегда был сильней меня, и речь не о наших возможностях даже, а о том, что ты продолжал улыбаться там, где я сломался. Но даже сломанную вещь можно починить.

Я понял, что значит быть человеком, благодаря тебе.

У меня есть секрет, Наруто. Секрет, о котором не знают даже Темари и Канкуро. Может быть, Шукаку, проведя со мной столько времени, догадывается, но я не уверен, что биджу достаточно хорошо разбирается в человеческих эмоциях, чтобы понять, что это такое. Секрет, из-за которого я остался один, узнав, что ты женился.

И ты, конечно, можешь сказать – «у нас ролевая, зачем страдать, если мы можем всё изменить, если хочешь, я буду с тобой», но нет, это именно то, что я хочу играть. Когда один готов ради другого на всё, а второй не подозревает даже на чуть-чуть. Ты будешь видеть, как я улыбаюсь тебе, и никогда не поймёшь, что скрывается за этим.

Ваши ожидания: Хочу играть именно это – дружбу, поддержку, комфорт, самое высокое чувство, беззаветная преданность.

Пример вашего поста

...

Подпись автора

0

64

Стелла и Звёздный Экспресс ищут учёного-интригана

Ramzes | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t943262.jpg
(на ваш выбор; у него красивая и необычная внешность, и не забывайте – у жителей этого мира прототипом служил Египет)

Тебя можно назвать учёным исследователем, ты потратил много лет на то, чтобы расшифровать древние записи внутри пирамид, одну за другой. Ты представляешься нам искателем знаний и ответов, оставленных давно ушедшими поколениями. Ты окончил Академию Собека (самое престижное учебное заведение в Мемфоре, столице этого мира). Ты кажешься мечтателем, но одновременно и практиком, очень любишь поговорить о том, что прошлые фараоны и их последователи оставили ключи к процветанию, если удастся понять абсолютно все таблички во всех пирамидах. Ты используешь нашу помощь для того, чтобы добиться цели, распознав в нас особенных людей ещё до того, как мы объяснили, кто такие Безымянные.

На самом деле всё в твоей биографии правда, кроме одного факта – ты сказал нам, что работаешь сам по себе, исключительно из любви к истине, но в действительности ты работаешь на сановников. Это они поручили тебе расшифровать таблички, но в них совсем иные ответы. Дело в том, что сановники одни из немногих, кроме стражей гробниц, ещё помнят, для чего были нужны эти пирамиды, почему они именно такой формы, что особенного в крови фараонов, почему необходимо сохранять правящую династию. Они помнят, что только фараоны обладают особенным наследием, позволяющим запечатывать зло ценой собственной жизни. Однако они считают, что зло – это просто уникальная форма энергии, которую можно подчинить и использовать во благо цивилизации. Не имеет смысла побеждать змея, на смену которому явится другой змей, этот цикл бесконечен. Есть смысл вырвать змею зубы и поставить его на службу.

Зло на самом деле является силой энтропии, связанной с Небытием. Она постоянно ввергает планету в хаос, затем постепенно разлагает и превращает в ничто. Фараоны наделены возможностями, способными временно запечатать источник и сдержать на время эту силу. Однако их собственные силы не бесконечные, и, когда душа очередного фараона, израсходовав запас энергии, противостоящей энтропии, истощается, та снова просачивается на свободу. Чтобы оборвать этот цикл и сделать энергию энтропии не врагом, а союзником, сановники разработали этот план.

Мы ничего из этого не знаем по прибытии, и удастся ли тебе вовлечь нас в этот план и использовать как пешки, или же мы разгадаем твои уловки раньше – решим по игре. У сотрудничества с нами есть ещё одна причина: как только все печати фараонов спадут, всё, что было заперто до сих пор, окажется на свободе, и именно мы должны помочь с этим справиться, подавить его, чтобы сановники могли это подчинить и направить в заранее подготовленное устройство.

Вы можете придумать любую биографию и любой характер, но у персонажа должны остаться следующие качества:
1) он – настоящий гений и мог бы войти в Общество Гениев.
2) он умеет очень красиво говорить, если бы он был торговцем – смог бы продать даже оторванную подошву сандалии за слиток золота.

Ваши ожидания: Хочется, чтобы вы были вовлечены в процесс развития сюжета и лора этого мира, поскольку он является неканонным – вы как участник тоже можете быть полноценным творцом.

Пример вашего поста

Должно быть, в бою против Коколии у неё все получилось легко и просто на адреналине и потому что некуда было отступать. Но потом, разбираясь с остаточными существами Фрагментума, которых попросила зачистить Зеле в шахтах, Стелла осознала, что её стиль боя крайне далёк от совершенства. И, хотя она без труда справилась с этими птицами, или что это такое, будь противник покрупнее и посерьёзнее – и у неё были бы проблемы. Точнее, не было бы, она просто вернулась бы к своей привычной и любимой бите. Но не зря же ей дано это оружие, его необходимо освоить, она просто не привыкла сдаваться.
Стелла отражает удары, ставя блок и чувствуя, как её окутывает энергия Сохранения, идущая от копья. Очень похожая на ту, которую источали щиты Март, только, в отличие от них, не прохладная, а согревающая. Сразу после этого она наносит свой удар, копьё вонзается в пол прямо под ногами Дань Хэна и распространяет от себя волны пламени и жара. Она не сдерживается, верит - Дань Хэна таким не взять. Пусть они ещё не очень долго знакомы, она достаточно понаблюдала его в сражениях, чтобы понять: он серьёзный и грозный противник, и она никогда, ни при каких обстоятельствах не желала бы стать его врагом.
Выдёргивая копьё из пола, Стелла взмахивает им, посылая ещё один огненный поток в архивариуса их Экспресса. Ей весело выступать против него, когда речь идёт о просто тренировке. Одно удовольствие наблюдать за его выверенными движениями и слушать спокойный голос. Он как опора мира, которая никогда не рухнет.
- Ты говоришь, моя сильная сторона - это защита? - Стелла напряжённо размышляет, как это можно использовать. - Тогда её и нужно тренировать в первую очередь?
Огонь и взрывы – это, конечно, красиво, но она и сама понимает, что давно уже немного завидует Март, способной сочетать и нападение, и надёжно прикрывать товарищей. Ещё тогда, на станции, когда Стелла приняла на себя всю мощь Зверя Судного Дня, ей бы не пришлось подставлять собственное тело, если бы она умела накладывать щиты. А, если вспомнить великолепного капитана Гепарда - он целые стены из льда создаёт, и при этом попасть под его приёмы никому не пожелаешь.
- Тогда нам нужен какой-то другой враг, а я буду прикрывать тебя. И… - Стелла запускает всю пятерню в волосы, неловко глядя на разрушения, оставленные даже той парой приёмов, что она успела использовать. - Не здесь.
В помещении стало слишком жарко, а пол там, где ещё недавно его пронзило копьё, продолжал идти трещинами. Вот незадача…. А если ей выставят счёт на починку, а кредитов у неё сейчас и нет? И щитов нет, ничего вообще нет, хотя она выполнила далеко не одну подработку на Ярило, и заплатить ей наниматели не поскупились. Слишком много ушло на сувениры из Белобога. Да и, когда Хук и Клара оказались на поверхности, Стелла не смогла им отказать во вкусностях и игрушках Надземья, очень уж у девочек глаза разгорелись.

Подпись автора

0

65

Хочу видеть каст Alien

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/71/t416656.jpg

Очень хочу в атмосферу «Чужого», только давайте, пожалуйста, он будет совершенным хищником, а не когда их пачками расстреливают из винтовок. Такое отношение, хотя есть очень зрелищные сцены, всё же обесценивает усилия тех персонажей, кто ценой огромных стараний и жертв смогли победить одного ксеноморфа.
Канонов брать не обязательно (особенно если учесть, что выжившие одного фильма погибают в следующем), можем придумать свою историю - стараниями некоей «Вейланд-Ютани», не к ночи будь помянута, этих тварей можно повстречать и где-то в самом неожиданном месте, совершенно случайно. Особенно если учесть, что их не убивает вакуум, и они могут пережить взрыв. А ещё лицехват - маленькая тварь, и ей ничего не стоит проникнуть, скажем, на грузовой корабль и устроить бедствие. Или перевозили яйца, но корабль потерпел крушение, а мы его нашли и решили взять одно себе, потому что нам показалось, что это интересно и можно продать учёным за большую сумму.
Я очень люблю эту вселенную, хотя мне и грустно от того, что они решили сделать каноном, но давайте вернёмся к истокам, когда эти существа по-настоящему пугали. Готова играть как один длинный общий сюжет цепочкой эпизодов, так и много разрозненных, не связанных друг с другом ситуаций, где мы в одной космические пираты и захватили груз яиц, до отважных исследователей новой планеты, где поселились Чужие.

Пример вашего поста (альтернативный вариант сюжета игры, где Гостей создали искусственно)

Конечно же, Селена подозревала, что эти существа, Гости, не могли появиться естественным образом, но не ожидала такого масштаба проблемы. Заодно стало понятно, почему правительства так долго не могут или не хотят спасти разрушающийся мир – они напрямую заинтересованы в происходящем, ведь теперь весь мир – это их грандиозный эксперимент. Кажется, все мрачные конспиративные теории были верны – и то, что лидеры стран ищут, как сократить количество населения до «золотого миллиарда», и то, что они только для вида притворяются конкурентами, а на самом деле работают сообща, делясь друг с другом исследованиями. Оно, конечно, как говорится – ради великой цели можно пойти на некоторые жертвы, ну какой же должна быть цель, поставленные передними, если этих жертв так много, и их это совершенно не смущает?
Селена шла мимо капсул со спящими в них людьми. Вот что происходит в тот период, когда человек теряет сознание и не помнит, как оказался где-то, а потом обнаруживает себя посреди ночи в неизвестном месте. Она разговаривала с некоторыми Гостями, осознавшими, что они Гости, и у каждого из них был этот промежуток времени, когда они совершенно не помнили, что с ними происходило. Правда, эти эксперименты не объясняли грязь под ногтями у большинства из них, из-за которой ходили теории и слухи, что это – мертвецы, выбравшиеся из земли. Может быть, станет понятнее позже… Хотя она уже узнала гораздо больше, чем хотела бы, и теперь ей бы вернуться домой и как-то переварить всю полученную информацию, а ещё лучше – забыть, как страшный сон, потому что допустить, что всё это правда – верный путь сойти с ума. Столько людей пострадали из-за чужих амбиций, столько судеб сломано просто потому, что кому-то не жилось спокойно и возникли «гениальные» идеи. Некоторые мысли, даже если они могут совершить прорыв, следует держать при себе, не раскрывая даже на исповеди или личному дневнику, ведь сила человека не только в интеллекте, но и в милосердии.
- Она здесь! Держите её!
Белоснежная, как саван покойника, раздвижная дверь отъехала с тихим механическим шелестом, и внутрь ворвались несколько учёных, а с ними – вооружённая охрана.
- Сожалеем, мадам, но вы узнали слишком много. Как вы понимаете, теперь мы не можем вас отпустить.
Селена поджала губы. У них есть бронежилеты, так что, даже имей она при себе оружие, это не помогло бы. Зато они не подумали надеть противогазы, и это хорошо. Счёт шёл на секунды, вряд ли она нужна им живой даже для того, чтобы ставить на ней опыты. Материала в капсулах более чем достаточно. Селена быстро размахнулась и швырнула им под ноги маленький круглый предмет, который ей дала Мартина. Кто бы мог подумать, что это пригодится. Когда помещение затянул плотный фиолетовый туман, она, закрывая лицо рукавом, кинулась к выходу мимо тех, кто ещё так недавно хотел её пленить – теперь им стало явно не до этого. Газ не смертоносный и не будет действовать очень долго, Мартина предупредила её об этом, так что нужно торопиться, скоро они придут в себя.

Подпись автора

0

66

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t476434.png
Аниме и манга, 29.12 - 29.01

Давайте же начнём Новый Год с того, что окунёмся в эти красочные и пёстрые миры.
- возможность начать игру без анкеты, если вы не уверены, что вам подойдёт заявитель, форум или персонаж.
- комплект из аватара и подписи.
- рекламная листовка любого вашего нужного или всего каста с пиаром по форумам от администрации.
- объявление о вашем нужном на РПГ-топе, даже если заявки ещё нет.
- ваш нужный в таблицу на Маяке, для этого там должна быть заявка от вас.
- плашка и иконка от администрации в подарок.
Вы можете выбрать все плюшки или часть.

Подпись автора

0

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » Ale and Tale crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно