КОРОТЫШ ИЩЕТ ТАРТАЛЕТКУ ЧТОБЫ ОТЫГРАТЬ 1001 УНИЗИТЕЛЬНУЮ АУШКУ, И УНИЗИТЕЛЬНЫЙ КАНОН, НУ КОРОЧЕ ИДИ СЮДА УНИЖАТЬСЯ
если чуть более вменяемо: хочу тарталью, чтобы играть с ним в рамках канона, аушек и вообще везде-всё-много-всего. чёрный юморок, угар, каждому свои комплексы, иногда более чем серьёзные серьезные щи мрачнятины, динамика американских горок, где один питбуль, а второй чихуа, но не так, как кажется. тарталья очень красивый (и хтонь), скара очень красивый (и тоже не человек), один бесполый коротыш, второй - бешоный моторчик из пятой точки. смекаешь?
в интернете столько роскошных артов, что мне делает физически больно факт того, что я ничего из них ещё не отыграл. оно так вкусно, что выть на луну. и внешняя эстетика, и контраст характеров, и истории, и травмы, и то, как это можно выворачивать в рамках разных идей. модерны, демоны, киберпанк, школа, вообще что угодно, умоляю, подбери меня и не пожалеешь, если любишь играть ;3
я очень активный и в хорошие недели могу выдать и по 10 постов, но в целом можно ориентироваться на 2-3 поста в неделю. я устал прятаться и стесняться своего аппетита, потому честен и скажу, что жду такого же увлеченного игрока-спидпостера) хотелось бы многое отыграть до того, как интернет запретят или мы поссоримся (или умрём), такие дела.
честно признаюсь, что общением не обеспечу: о реале всегда можно поговорить с друзьями, семьей, мозгоправом или чатом-ии. но с удовольствием (огромным) буду закидываться мемами, артами, обсуждать идеи, генерировать свои, подхватывать твои и, главное, это всё отыгрывать, не теряя времени даром.
если ты тоже хочешь просто, вкусно и активно играть, то не проходи мимо, давай друг друга подберём)
Да, это место на отшибе, в жопе мира, выглядело как жертва нашествия зомби и не отличалось гламурной привлекательностью. Что с того? Кому важна обертка, те пошли к чертовой матери (и ей же переплатили). Тут... своя эстетика, и атмосфера тоже — своя. Для ценителей. Для стойких. Для решительных (и не очень богатых). И что главное — тут Скара. А у Скара — чёртов талант, благодаря которому он кое-как был в состоянии оплачивать эту точку (заместо аренды жилья, потому что жил здесь же, переоборудовав основное складское помещение в мини-студию). Ну а что? Типа, из детского дома в свой собственный тату-салон — вы сами попробуйте, хера. Скара вот не жаловался и считал себя вполне счастливчиком, или по крайней мере старательным — а ещё талантливым — в достаточной степени, чтобы называться удачливым, да, ну или счастливым, не то чтобы велика разница, какие слова использовать. Не ныл, крепился и копошился, в общем.
Но была одна вещь, с которой ему не повезло. Ровно одна. Не повезло критически, фатально, и время, которое должно было это исправить, сдалось и покинуло его: внешность. Нет, уродом Скара не был абсолютно точно. Но алкоголь ему продавать отказывались. И спрашивали время от времени, почему прогуливал уроки. В общем! Единственная значимая претензия его жизни — это то, что он не выглядел как полагалось. При его интересах, занятии и характере. Т.е. не бородатый обколотый рокер-лесоруб, на общей площади кожи которого способно уместиться два, а то и три нынешних Скары. Может, добрее был бы? Бородатые большие неформалы, говорят, добрые. И пьют как не в себя, а всё равно добрые. И клиенты ходят к ним с увОжением да поклоном, с таким-то не поспоришь, да? И девушкам они тоже нравились. А мужчины — боялись, хотя с кирпичами в штанах. Не говоря уже о том, что наличие таланта — ручного — у больших и широких бугаев автоматически начисляло карму и в просмотры, и в комментарии, и в карман.
Но Скара большим и широким бородатым бугаем не был.
И добрым не был.
И в карманы его ничего кроме крови (чужой) и пота (тоже чужого) не капало.
А могли бы капать деньги. Или соус с длинной роскошной бороды, на которую он бы смотрел с высоты своего over 6.0". Ну или хотя бы 5.8", чесслово не привередливый.Но он правда счастлив. В... каком-то смысле, и у него правда не имелось претензий к жизни, вот кроме этой одной. Ведь талант-то оставался с ним, а ещё терпение: как и узкий список клиентов, и сарафанное радио, и местные банды, которые забивал и которые взамен держали да не докапывались (хорошо руку н аних набил, хоть и типовое). Это место всё кривое и старое, как и сам район, но зато — его. Он тут сам все обставил, сам всё купил, сам следил за чистотой. И разной сложности, но одинаковой красоты картины, наброски да фотографии на стенах — это всё тоже его рук дело. Оно успокаивало; и компенсировало то, чего у Скары никогда не имелось.
Так-то уже поздно, записей сегодня более не было, да и не взял бы, то какой идиот в подобное время решится что-то набивать. Там же домой чапать, да по вот этим улицам... впрочем, не сегодня: сегодня там мокро, пусто, холодно, короче, дождливо, и двух клиентов днём оно уже спугнуло из-за потопов на дорогах, пришлось искать, куда бы воткнуть на грядущих неделях.
Привычно убрался, весь ненужный свет выключил — сэкономит пару баксов, купит новую краску или как там, сделает полезно экологии, да (ему насрать на самом деле). Протёр стол, протёр пол, отошёл за дверь, чтобы принести оттуда новую бутылку с дезинфицирующим, а... чего?
И звук, и голос, и на несколько мгновений ставший громче дождь, прежде чем опять стихнуть — дверь закрылась. Какого-то идиота всё же занесло, что ли? Время и место разве недостаточно красноречивые, чтобы сюда не_входить? В подобную погоду его скромная рабоче-жилая контора выглядела особенно ужасающе, а Сайнтл Хилл обычно любили на экране, никак не в жизни.
Но что ужаснее: теперь всё по следу человека мокрое. Придётся мыть. Снова. Ещё хуже, отчего Скара в момент пожалел, что не закрылся на пять минут раньше — это оказалась не испуганная смазливая девушка его роста и не безумная бабулька, сбившаяся с пути в поиске уличных котов для подкормки, а очередная. высоченная. блядская. швабра. А поскольку Скара из-за отменившихся клиентов и непогоды в настроении особенно раздражительном, эти две мелочи буквально красной тряпкой легли на могилу его покоя.
Он поставил новую бутылку на столик и подошёл ближе к человеку, скрестив руки и уставившись на того прямым взглядом, когда обернулся. Строгим, не мигающим, явно (сильно) не дружелюбным. В идеале желавшем, чтобы эта вешалка отсюда убрался и вообще не приходил. Вместе со всем, что сюда принёс.
— Ты лужу видел? Вот и я видел. А ещё минуту назад её здесь не было, а ещё через три я должен был закрываться.
Этот незваный ночной гость улыбался, Скара — нет. Он планировал через пятнадцать минут в душ, а там и потеряться в наушниках на час-другой, пока не заснёт до самого утра, начав новый рабочий день прямо здесь же.
Швабра, впрочем, подал голос. По делу, вроде как: слоты там, и лицо это зависшее (понимал хоть, куда зашёл, выходит), которое мастер знал хорошо — это такое обычно у тех, кто чёрта не в курсе, чего сам хотел, и в шаге от принятия спонтанного, необдуманного и тыды решения. После расставания или ещё чего — когда луна-звезды так складывались. Им набивал, но не всегда. Пьяным — не набивал. Но этот не пьяный. Этот — высокий и мокрый, и воды на себе принес вдвое больше, чем принес бы Скара! Хорошее у него чувство мора, а, А? Да к черту.
— Займёт меньше получаса, — когда швабра, а вернее мокрая псина, или нет, швабра в мокрой (КРАСНОЙ) тряпке, которой только что вымыли УЛИЦУ СУКА ГРЯЗНУЮ И ПРИНЕСЛИ ВЫЖИМАТЬ ЕЁ НА ЕГО СУКА ЧИСТЫЙ ПОЛ, наконец подал голос и что-то выдал, парень среагировал быстро, щелк-и-он-мастер-своего-дела. Если исходить из плюс-минус указанноого места и возможным габаритам цифр, которые уместятся так, чтобы быть читаемыми, не мешать дальнейшим татуировкам и в целом выглядеть как следовало.
— В это время двойной тариф, если хочешь прямо сейчас, мне пора закрываться. Ближайший слот не на дневное время в следующий четверг. Но всё равно двойной тариф, — открыв один из шкафов, Скара достал оттуда папку, в которой куча страничек со шрифтами закреплено по типажу каталога, все отдельные листы вставленные в файлы, можно смотреть и смотреть и смотреть. От очень сложных до грубых, от грубых до "девчачьих" (витиеватых, хороших для цитат, хоть по факту мало-читаемых).
— Шрифты, в конце размеры с 1:1 разметкой на примере запястья. Если решишь, что так хочешь переждать, — и вновь удалился, на этот раз за половой тряпкой, чтобы всё вытереть. Убирать снова не будет, то этот олух ещё натопчет. А в мастерской важно, чтобы было чисто. Тут и мусора, связанного с возрастом да состоянием здания достаточно, конкуренция точно не нужна.
Отредактировано Бульк (2025-09-26 18:56:15)
- Подпись автора
Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался? © Mr. Freeman