Токугава Рю
внешне +/- 30 (реальный зависит от расы)• фронтмен рок группы • человек/вампир
[Atsushi Sakurai]
Заявка в пару?: [Да]ВАЖНОУ меня есть вполне четкие представления о Рю, однако не хочется загонять потенциального игрока в какие-либо жесткие рамки. Потому обозначаю возможные направления, а итоговый курс предлагаю выводить совместно. Имя, при желании, можно сменить, а вот внешность смене не подлежит
О твоей жизни до свалившейся на голову (совершенно заслужено, стоит отметить) популярности я знаю ничтожно мало. И вовсе не потому, что не интересовалась. Тут скорее об уважении к личному пространству, чем о безразличии и отсутствии интереса.
Точно знаю, что интерес возник после случайного пересечения на какой-нибудь, не факт, что скучной, вечеринке. А какое тогда сумела произвести на тебя впечатление, однажды расскажешь мне сам, если пожелаешь. Еще точно знаю, что с какого-то момента ты стал или станешь медийным лицом моего бренда. А рабочие отношения постепенно трансформируются в личные.
Что же касается расовой принадлежности, то ты человек или бывший человек, тут что лично тебе ближе. Еще один из вариантов - обращение в перспективе. было бы желание, обоснуй найдется. Что касается иных вариантов, нужно думать, но мы можем попробовать.
Кто ты:
Для Джеммы эти отношения должны стать неким оплотом спокойствия в и без того напряженном существовании. С ее стороны можно точно не ждать истерик, бурных выяснений и романтических многоугольников. Но при этом не стоит забывать и о ее весьма специфической сущности Ламашту. контроль контролем, но бывают и несколько нестандартные ситуации.
Розовой ванили и серенад под окнами башни прекрасной принцессы не жду. Здесь скорее о дороге, что кропотливо выстраивалась между двумя, пытающимися учиться доверию и взаимопониманию. О привычном расчете, что совершенно нетипично уступил глубокой привязанности, выросшей из взаимного уважения и партнерства.
Легко не будет уже потому что для некоторых чувства слишком долго были непозволительной роскошью, а весьма циничное отношение к существованию - привычной моделью поведения. И если ты вполне способен успешно решать домашние неурядицы, то кто может решить твои собственные, закопанные в сознании уже сотню лет.
Рю, в моем понимании, про терпение и истинно мужскую уверенность. Вполне возможно, что эти качества он в себе до какого-то времени и не подозревал, но все бывает впервые, правда?
[
О себе как о персонаже:
В предыдущие пункты пришлось вписать многое о своей персоне, потому здесь постараюсь ограничиться сухими фактами.
Джемма Крауч, вампир рода Ламашту, владелица собственного бренда и модного дома. Меценат, уже несколько лет прорабатывающий проект благотворительного фонда для одаренных детей и молодежи.
Сроки/оформление игры:
Увы, к категории быстрых игроков не отношусь, в спид-пост падать не имею возможности. Не любитель лапслока и украшений в постах. Использую птицу-тройку, но от соигрока того не требую. Объем постов от 3 тысяч символов м выше, стараюсь подстраиваться к объемам соигрока для совместного комфорта.
Игровые ветки предпочитаю выстраивать исходя из совместных желаний и взглядов. Обсуждение деталей и перспектив развития приветствуется. С анкетой, при желании, тоже помогу.
Не имею привычки привязывать соигроков исключительно к собственной персоне. Вы вольны выстраивать сюжетную линию по своему усмотрению. К возможным задержкам отписи отношусь спокойно, но при этом жду искренности. Если персонаж не идет, не интересна игра, сообщаете об этом прямо, без жевания кактусов.