Ищу сюда: тык
finally, i can see you crystal clear.
go 'head and sell me out and i'll lay your shit bare.![]()
![]()
![]()
![]()
[ you're gonna wish you
never had met me ]
тот, кого я хочу убить • человек • новый наместник провинции хокурю
Yì Fēi
И Фэй*
- - - - - - - - - - - - - - - -
ваш выбор, эстетика для красоты :3
❛❛
Семья И на протяжении тысячелетий славилась непоколебимой силой и стойкостью, проявляющейся во всём, за что член семьи И берётся: будь то место в министерстве, военное искусство или просто ростовщичество. В Тэнрю поговаривают, что люди любого положения и статуса могут обратиться к семье И за помощью и те им не откажут, но всё имеет свою цену. И Фэй, старший брат семьи И, родился в Тэнрю - самой столице, на острове Хонгэй, среди богатого убранства и шёлка. Его мать любила своего первенца так, как не любила свою собственную жизнь - как только Фэй родился, он не плакал, почти не дышал и Анхэ вообразила себе худшее, будто младенец умер в неё на руках, но вдруг будто сам Небесный император коснулся его и он зашевелился, всё ещё безмолвный, совсем не плача. Анхэ с того времени не отходила от сына, чувствуя что когда-нибудь он пополнит честь семьи И. Глава семьи - строгий, холодный человек, И Дэ боятся, к нему же обращаются за помощью мелкие чиновники или простолюдины. Все знают одно: И Дэ никого не щадит. Как бы не велика была ваша ставка, в цензорате нет места взятничеству. И Дэ известен как честный, неподкупный и устрашающий человек. Работа в цензорате это не только дело всей жизни, но и священный долг перед самим императором.
И Фэй со временем стал очень похож на отца: расчётливость, хладнокровие, отстранённость. Он знает каждый уголок Тэнрю - от Рыбного переулка до Медного рынка, везде встречаемый с уважением и почётом. Превосходно играет в го, обыгрывая даже своего отца, его репутация, как и всех членов семьи И идёт впереди него. Пару лет назад И Фэй должен был занять место рядом с отцом в цензорате, но тогда в семью И пришла беда - младшая сестра Фэя серьёзно заболела и он вместе с остальной семьёй перебрался на Хокурю по приказу отца, молясь о её выздоровлении. Храмы и мольбы о спасении не смогли спасти её душу. Анхэ, оставаясь на Хокурю, тяжело переживала потерю своей дочери, которую тоже любила, как и каждого своего ребёнка. Она нашла отдушину в храмах и молитвах Небесному императору, заполняющих пустоту от утраты. И Фэй же, помимо горечи, что испытал от потери сестры, что была ему близка, в молитвы не верил. Вся его вера была направлена на себя, а также силу обретённых связей. Ему вскоре удалось познакомиться Фа Гюреном, наместником Хокурю. Во многом Гюрен напоминал ему отца: строгий, безжалостный, но как оказалось совсем ослепший от власти. Одно неосторожное слово и действие, привлекшее внимание Фэя и вся та радость и уважение, что Гюрен выказал ему вознеслась на плаху - И Фэй никогда ни в чём не подводил отца, обвинив Гюрена в коррупции, он немедленно предоставил все доказательства своему отцу.
Фа Гюрен был казнён почти сразу после того, как его виновность признали - без сожаления и почестей. У Гюрена, кажется, не осталось никого, кто мог бы его оплакивать. Благодаря поддержке своего отца и ещё нескольких семей, оказавших влияние на ситуацию, И Фэй был назначен новым наместником Хокурю.
Обыскивая владения дома Фа позже он найдёт странное, почти сожжённое письмо, перепачканное копотью и сажей, написанное неизвестным. В нём упоминается дочь семьи Фа, которая, как Фэй знал от местных, погибла в горах ещё ребёнком, несчастный случай. Упоминается ещё живой.
Для Фэя семья - нечто священное, нерушимое. Отказаться от семьи, нарушить правила, устоявшиеся догмы для него равно предательству. Если дочь семьи Фа ещё жива, то почему её существование держится в строжайшем секрете, который Гюрен должен был забрать с собой в могилу? Что она совершила?
кто ты такая на самом деле?
- - -
Хотела бы отыграть столкновение двух этих персонажей в Хокурю. Су узнав о казни отца вернётся на остров Хокурю, одержимая желанием отмщения. Для неё тема семьи и в частности отца, что бросил её умирать, потому что она родилась магом очень болезненная, а его казнь только ранит её ещё больше, всковырнув старые раны: несмотря на ненависть собственного отца к ней, она будет считать, что его оболгали. Поэтому она взвалит на свои плечи месть, чтобы восстановить честь своего отца,как ей кажется тем самым вымаливая у него прощение.Вся ненависть (в том числе и к самому Гюрену, которого она не простила), направится на Фэя.
Внешность на ваш выбор. наместнику около 30 лет, рассмотрю ваши варианты или предложу те, что у меня есть хд уж очень мне нравится эта эстетика, поэтому поставила в заявку, в целом абсолютно не против ваших интересных вариантов!
Набросала немного биографии и раскидала семью, но это тоже мои скромные наброски и представления, в процессе обсуждения что-то можно будет поменять,кроме должности отца в цензорате, пожалуй - играет свою определённую роль, согласитесь х)
В целом менябельно почти все, я очень гибкая и послушаю все идеи, что можно из этого сюжета вытянуть х)
Пишу пост раз в неделю-две, работа и реал могут меня задержать немного, но всегда предупреждаю.
Из этого сюжета хочется придумать что-то интересно-детективное, ведь Фа Су свою личность так просто раскрывать не станет, медленно подбираясь к Фэю, как настоящая змея подколодная хдд Помимо меня, у вас есть вариант отправится в Тэнрю и поиграть сюжеты там. В Тэнрю игроков больше всего сейчас, поэтому Фэй также оттуда и может иметь много связей)
Сначала Су хочет немного убить Фэя, а потом посмотрим, во что эта игра выльется хддМожет, Фэй захочет помочь Су или добить, чего уж скрывать х)
Со своей стороны хотела бы видеть внешность wang xingyue, очень подходит! К тому же, эту внешность очень хочет видеть вторая принцесса!![]()
Будем рады, если выберите ее
бонус
бонус2возвращаясь к этой внешности, даже какие-то гифки сделались :3
Мой постТэнрю поражал своей живостью и бурлением из каждого уголка рынка, как будто его улицы были живой, кипящей смесью, выливающейся из всех уголков котла. Су провела здесь совсем немного времени, но ей уже казалось, что она часть какой-то большой жизни. Люди отсюда никогда не сидели на месте — Рыбный Переулок распластался по порту, как шёлк раскатывают по столу. Там сапоги стучали по дощечкам, днём и ночью, а сети, полные рыбы никогда не заканчивались, как и не затихали разговоры. Удалось Су побывать и на Медном Рынке, что завлекает различными яствами: имбирём, паровыми булочками и сладкими леденцами. Изучить Тэнрю полностью, даже из чистого интереса у Су не было ни возможности, ни любопытства: как только она попадёт во дворец, Тэнрю станет для неё чем-то недосягаемым за дворцовыми стенами.
Сегодня она прикупила ханьфу получше: зелёная ткань с изображёнными на ней лотосами, длинными, струящимися рукавами и красным поясом. Просто, но утончённо красиво. Несколько раз её даже приняли за барышню довольно высокого статуса, по крайней мере для той, кто прогуливается по Медному Рынку. Этого она и хотела добиться. Госпожа Мо, которая принимала новых служанок во дворец после какого-то ужасного инцидента, о котором Су пока не узнала точно — многие, кто имел хоть какую-то информацию распоряжался ей с умом и весьма неохотно беседовал с Су, непонятной, пусть и красивой девушкой. Этим она и хотела воспользоваться.
Госпожа Мо, когда Су впервые к ней обратилась и вопрошала о работе, рассказав одну из самых слезливых историй, которую могла только выдумать, о том, что она — Лу Сюин, дочка богатого торговца, что умер от болезни, а матушка скончалась ещё раньше, приехала в Тэнрю, продав родительский дом, не чтобы найти себя, а в мечтах работать во дворце и служить Императорской семье, конечно первым делом отправила эту улыбающуюся, лучезарную барышню Лу к свахе, искать мужа. Но та сдаваться не собиралась, ровно как и госпожа Мо.
— Опять ты, барышня Лу. — госпожа Мо вскинула руками, оценивая одежды Су. Она пусть и была старой, но оба глаза у неё хорошо видели — не подходит Сюин по её мнению для такой работы, хлопотной и сложной, а уж шанс увидеть кого-то из господ, всего лишь работая в саду совсем минимальный, — Я говорила тебе, куда следует обратиться. Такая красивая барышня как ты со свахой быстро найдёшь себе мужа и думать о работе забудешь!
Фа Су, уже предлагая госпоже Мо тёплые паровые булочки завёрнутые в светлую ткань слегка качает головой. Она выучила эту женщину всего за пару дней и знает, что та любит поесть, поговорить, а ещё порадовать непрошенными советами. История Лу Сюин пришлась госпоже Мо по душе настолько, что женщина отказывалась выбирать для юной девушки иную участь, кроме "удачного замужества".
— Госпожа Мо! Я не могу выйти замуж. — наконец, когда женщина приняла из её рук угощение в виде сладостей, Сюин вздохнула и сложила ладони вместе перед лицом, — Замуж меня не возьмут. Знаете, сама воля Неба мне в этом не благоволит!
Госпожа Мо закатывает глаза, взмахивая ладонью, её лицо морщится от недовольства брови сдвигаются в районе переносицы и она театрально, громко выдыхает: — Была бы ты и вполовину такой же упрямой в поисках достойного господина здесь — нашла бы в два счёта! Ещё до заката, право, даже сваха руки бы приложить не успела. Ты хорошо играешь на гуцине, знаешь и чтишь письмо, обладаешь красивым, утончённым лицом и большими глазами, любой мужчина, будь у него глаза на месте возьмёт тебя в жёны! — на половине своего монолога о свадьбе, замужестве и достоинствах барышни перед ней, госпожа Мо разворачивает свёрток и пробует на вкус паровую булочку.
Су не сдаётся. Она кротка, сдержанна, учтива, как полагается образованной барышне, но до жути упряма, и госпожа Мо наверняка подумывает, отчаянно скромна.
— Мой путь предопределён самим Небесным Императором! Я готова служить столько лет, сколько потребуется. Госпожа Мо, я верю, Вы — сама мудрость... Я хочу исполнить волю жрецов, что направили меня в Тэнрю для служения во дворце. Никакое замужество не встанет на пути воли Небесного Императора! — медленно, Сюин поднимает глаза на женщину, что теперь испытывала больший интерес к еде, чем потребность в разговоре с молодой барышней, которая "не мыслит, о чём говорит".
Всё же, госпожа Мо смотрит на неё какое-то время, а потом, сдавшись, бросает: — Ладно, барышня Лу. Я найду для тебя работу в Императорском саду. Но потом не проливай слёзы о своей горькой судьбе и тяжёлой работе! Полагаю, ничего тяжелее игры на гуцине ты в жизни не делала.
Мысленно, Су ликовала. По крайней мере, она избавилась от навязчивого желания госпожи Мо выдать её за кого-нибудь замуж — та даже предлагала своего сына, но в Тэнрю тот не живёт. Однако, теперь, поблагодарив женщину и не решившись обнять её, каким бы сильным не был её порыв, Су столкнулась с новым препятствием:
— Давай встретимся завтра, тут же. Не забудь о бумагах. — госпожа Мо, прижимая свёрток с булочками к груди, почти отвернулась, — И завтра принеси побольше сладостей, барышня Лу.
Поклонившись и поблагодарив женщину ещё раз, Су отправилась вдоль Западной Площади, озадаченная словами госпожи Мо. Ей нужно было найти документы, подтверждающие её биографию. Найти быстро. До этого она пыталась прознать хоть что-то о человеке, кто смог бы помочь ей, но большинство киошинцев не делятся такой информацией просто так или вовсе не знают о ней. Времени между тем оставалось мало и нужно было что-то придумать.
Пока озадаченная Сюин обходила толпу спешащих куда-то людей, её мысли возвращались к собственной миссии — Тэнрю, как оказалось, кишит тенями, прогуливающимися в одну ногу с человеком ничего не подозревающим, готовые напасть в любой момент и забрать самую дорогую ценность — воспоминания. Ей нужно поскорее проникнуть во дворец и найти тень, что прячется за высокими стенами.
Резкий толчок в плечо возвращает Су в реальность. Она не успевает среагировать, чтобы даже вполовину увидеть мужчину, что её толкнул. Только отшатывается и наступает какому-то господину на ногу. Мешкаясь, она быстро извиняется и бросает взгляд уже на убегающего человека, что пихнул её. Машинально Су касается своего пояса, к которому была привязана небольшая сумка с рё.
— Эй! А ну стоять! — пробравшись сквозь толпу, Су в этом неудобном слое одежды пытается догнать воришку, что в действительности возомнил её богатой барышней, раз решился на кражу. Ещё и таким наглым способом, среди белого дня!
Она бежит за ним, стараясь не отставать. Всё время высматривая его спину, неяркие одежды и уверена, что он забежит аккурат на Медный рынок, но вместо этого незнакомец не свернул туда, а решительно побежал дальше, дав девушке шанс нагнать его, а не скрыться в толпе бедняков. Это показалось ей странным — воришка хотел, чтобы Су побежала за ним? Для чего ж тогда выбрал столь глупый способ обратить на себя её внимание? А может это те самые мужчины, которых упоминала госпожа Мо — те самые, что не против будут взять её в жёны!
Воришка же не собирается останавливаться или поворачиваться, или извиняться — напротив, он бежит куда-то намеренно. Сюин почти выдохлась из сил и ей кажется, что и он приостанавливаться, давая ей возможность нагнать себя, что кажется совсем уж безумием. Наконец, неизвестный воришка бросает её вещь на землю и бежит дальше.
Поднимая свою вещь с земли, она сдерживается, чтобы не выругаться прямо тут, на всю, уже довольно пустынную улицу, — Чтоб тебя! Ну попадись мне ещё раз... — поворачивая голову, взгляд Су встретила большая вывеска.
Зал сотни путей.
Она хмыкает, раздражённая, потирая яркие красные щёки, — Уж сотни путей мне как раз не хватало. Бежала что есть силы! — пнув что-то невидимое и неосязаемое ногой, Су внезапно задумывается, не это ли место, куда хотел привести её воришка — может, это кто-то из ордена? А может быть внутри ожидают Тени?
— Всегда можно всё решить одним лишь разговором. — подчёркивает она, в мыслях выругавшись на незнакомца, что заставил её бегать за ним по всему Тэнрю. Чтоб его бамбуковыми палками побили.
Немного обождав на улице она, из чистого любопытства и совсем не делая чести своей осторожности, заходит внутрь.
❜❜
- Подпись автора

Будем рады, если выберите ее