Фрэн Я все эти годы не могу понять только одно, почему ты продолжаешь это делать? Почему каждая наша встреча обречена становиться такой? Я извечно - злой полицейский, который пытается тебя поймать. Ты же - преступница, на которую я раз за разом выхожу, сколько бы раз ты или твои друзья не пытались бы стирать мне память. За все эти годы, при всех нежных чувствах, о которых ты прекрасно осведомлена, мы раз за разом оказываемся в ситуации, когда ты сначала злишь меня, а потом делаешь что-то такое, что я иду на подлог, ставлю под удар свою карьеру, делаю все от меня зависящее, лишь бы ты была свободна. Но раз за разом все повторяется вновь. Я был бы счастлив видеть тебя своей девушкой, более того, ты знаешь меня куда лучше, чем кто либо. Говорила со мной о тех вещах, которые никто больше не мог обсудить. Я знал, что могу доверять тебе некоторые из своих тайн, но я никогда не понимал, почему ты никогда не выбирала меня окончательно. Разве этого было мало? Разве просто меня было недостаточно?
| Райли Когда мы в первый раз осознали, что друг в друге видим не просто друзей? Я в первый раз позвал тебя на свидание в Хогсмид или ты меня? Мы знакомы кажется целую вечность, я кидался в тебя записками на уроках, ты ставила мне подножки на лестницах. Мы не враждовали, но нещадно тыкали друг в друга, часто в болезненные места. Однокурсники делали ставки, когда мы начнем встречаться. Мы начали где-то курсе на пятом. Потом разбежались. Потом опять сошлись. Это продолжается до сих пор. У каждого из нас - ворох бывших, но в жизнь друг друга (или только ты - в мою?) мы врываемся без стеснения. Все родное и знакомое, ничего не нужно изучать или рассказывать. Мы безопасная гавань друг для друга, ну или по крайней мере я так думаю. Ты говоришь, что хочешь отсидеться в Хогсмиде, и я выписываю тебе приглашение без вопросов. Ты говоришь, что сейчас одна, и, какое совпадение, последняя моя бывшая девушка только вышла за порог. Ты предлагаешь пыльцу фей - а я разве когда-нибудь мог от тебя отказаться?
|
Комментарии игроков
Фрэн: У моего персонажа определенно есть сильная влюбленность в тебя, он готов переступить многое ради чувств, но не все, поэтому характер преступлений должен быть не сильный (типа частые мелкие кражи) и, что тоже важно, Вик должна была это всегда совершать "по-маггловски", чтобы дело оставалось под юрисдикцией Скотленд-Ярда.
Есть один довольно важный момент, что она знает о некоторых специфических особенностях Френа, но за этим уточнением прошу в ЛС.
В остальном просто жду живого и интересного игрока. У тебя вполне может быть еще один роман на стороне (Помимо Райли) или же ты действительно увлечена нами, просто не можешь выбрать, это на усмотрение игрока.
Райли: Между ними все очень просто, Вик говорит "мне не нужны отношения", Райли собачьей своей башкой согласно кивает. Он хотел бы, но даже не поднимает этот разговор, потому что зачем? Их обоих все устраивает, зачем плодить сложности, Вик - ветреная душа, то тут, то там. Но ее появление в свободном городе Хогсмиде опять заставило его на что-то надеяться.
Я бы хотел видеть довольно активного игрока, которому хочется развить историю (камон, тут понамешаны все комедии про близнецов), я не планирую писать посты реже чем раз в две недели и хотелось бы примерно этого же придерживаться. По стилю, лицу, роду и племени я всеяден, главное чтобы игра всем нравилась.