Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Мистика » BREAKOUT

BREAKOUT

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

BREAKOUT

https://forumstatic.ru/files/001c/2a/d4/19225.png

BREAKOUT
аномалии, способности, патологии, монстры

Таллахасси всегда ассоциировался с солнцем, теплом, озерами, дорогой недвижимостью и низкой преступностью. Но последние двадцать лет в этот список ворвались такие явления, как нераскрытые убийства, пропажа людей, мистические события и дикие животные. Будто 3 марта 2004 года после, казалось бы, незначительного землетрясения, началась новая эра в городе. Эра мистики, аномалий и постоянных странностей. Правда, большинство всё ещё придерживается скептической точки зрения, довольствуясь официальными версиями, которые предоставляют администрация мэра, полиция и местные газетные издания. Но всё больше люди сталкиваются с чем-то аномальным сами лично, и отрицать происходящие странности становится всё сложнее.

Отредактировано кальцифер (2024-11-17 19:26:58)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/2a/d4/18938.png

+5

31

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/19492/699094.png

0

32

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/19492/837897.png

0

33

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/282/404314.png

ждем в игру

Первенец в семействе Томпсон, ты еще застала те золотые времена, когда все были здоровы и счастливы. Помнишь переезд в дом из тесной однокомнатной квартиры после рождения Вивьен. Помогала нянчиться с нами двоими, пока родители занимались обустройством нового жилья. В целом достаточно спокойно осознав, что твое бремя старшей дочери - быть помощником родителей. Возможно, тебе это даже нравилось. Когда отцу пришлось бросить работу из-за онкологии, ты поняла, что содержание семьи будет и твоей заботой. Твое детство закончилось непростительно быстро, и жизнь стремительно обрела грязно красные оттенки. Ты решила работать на Кровавых Королей.
В 2020 году твое тело находят на заброшенной ЖД станции. Дело об убийстве остается нераскрытым. Мы хороним тебя в закрытом гробу, безутешно оплакивая свою потерю.

Заявка со звездочкой, так как я еще не до конца придумал, как тебя воскресить. Вероятно, тут будут замешены временные аномалии, а возможно, Обскурум вернул тебя к жизни ?? Предлагаю придумать (и согласовать с амс) вместе! Так же мне бы хотелось в роли сестры увидеть очень сильного персонажа: умную, харизматичную женщину, у которой должно было состояться блистательное будущее. И раз уж судьба дала ей второй шанс, она ни за что его не упустит.

Вернувшись в город, ты в первую очередь даешь мне по шее, узнав, что я также теперь причастен к преступной группировке. А потом пытаешься разобраться в загадке собственной гибели и воскрешения.

0

34

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/282/118939.png

ждем в игру

Есть три вещи, которые неизменно преследуют Ричарда:

• Чувство, что он уже слишком стар для этого дерьма.

• Неизвестность, которая с каждым днем становится все жирнее, плотнее и наглее.

• Ты.

Лана-банана, кличка, которую он дал тебе, потому что ты его бесила. Потом пожалел. Потом смирился.

Когда-то вы работали в полиции Джексонвилла. Ты была той, кто компенсировал его мрачность своим юмором, той, кто знал его достаточно хорошо, чтобы поддеть в нужный момент и вытащить из очередного приступа «я один против всех». Ты была другом, тем, кто мог легко вынести мозг, но при этом каким-то чудом оставалась одной из немногих, кому он мог доверять, когда вокруг рушилась реальность. Тем, кто в нужный момент мог тактично [а чаще — совсем не тактично] сказать: «Ричи, если ты задумаешься еще чуть сильнее, вот эта твоя вена на лбу лопнет».

Ты практически единственная, кто все еще может безнаказанно называть его Ричи-личи или Рикардо. Его это тоже бесит [но ему нравится].

С тобой он тоже мог изредка вести себя как последний идиот, потому что ты тоже была идиотом, и вам обоим было комфортно. Ты могла сказать: "Рикардо, скажи честно, это ты прячешь все офисные ручки? Потому что у меня их снова нет." И он мог на полном серьезе ответить: "Да. Это часть моего долгосрочного плана подорвать моральный дух всего участка." Ты была тем, кто давал ему пространство для идиотизма, потому что он знал: ты не будешь судить. С тобой он мог позволить себе быть человеком, снова молодым шутом, а не только сломленным мужиком с мешками под глазами.

А еще ты знала Алисию. Ту, на которой он был женат, ту, что исчезла 15 лет назад, оставив за собой только вопросы. Потом он ушел из полиции, погрузился в себя, оборвал связи и вы перестали общаться. Остались лишь открытки на Рождество и короткое "с др" в мессенджерах. А после и вовсе по своим причинам ты перевелась в Таллахасси.

Некоторые люди сказали бы, что это судьба. Другие — что это заговор. Но, скорее всего, это была просто злая шутка мироздания, когда ты увидела новых детективов, назначенных в твой участок в Таллахасси осенью 24 года. Ричард и Алисия. Он солидно состарился, а она - ни капли. Живая. Молодая. Как будто не прошло и дня со момента ее исчезновения. И ты, разумеется, сказала что-то вроде: "Ричи, ты, конечно, никогда не умел отпускать прошлое, но это уже, блять, даже для тебя перебор."

Теперь ты снова его напарница. Та, кто видел, как этот город превращается в кошмар, но пока еще не успела столкнуться ни с чем подобным напрямую. Ты знаешь, что в жизни Ричи творится что-то странное, но он, конечно же, не скажет тебе всего сразу. Ты знаешь, что Алисия не просто так вернулась. И ты точно знаешь, что твоя работа теперь — не только расследовать дела, но и следить, чтобы Ричард не окончательно съехал с катушек.

Отредактировано van.dorin (2025-06-16 12:27:16)

0

35

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/282/245325.png

ждем в игру

Я не люблю тебя. Нельзя любить воздух, которым дышишь.
Его нет — и ты умираешь.
Тебя не стало — и я умерла.
Ты вошел в мою жизнь, как лезвие входит в рану, наркотиком — в кровь.
Ты исчез, разбив мне сердце. Шаблонное выражение: ты исчез — и меня не стало.
Ты вернулся, внезапно и из ниоткуда — и мне снова хочется жить.
Ты же вернулся?

Дополнительно:
Заявка в пару, как уже понятно.
Сюжетов, в которых ты мог ворваться в мою жизнь (вполне благоприличную и размеренную, кстати), внезапно исчезнуть и так же внезапно — когда я уже не ждала — вернуться, у меня несколько. Можешь принести свой.
Все обсуждаемо: легенда, имя, количество браков, материальное положение, отношения с Фемидой и т.д.
Все, кроме внешности.
Детали обсудим лично (через гостевую и ЛС, дальше мессенджер по желанию).
Играю обычно быстро, могу без тройки, могу с тройкой (цыганами и шампанским). По сюжетам всеядна, рейтинг играю.
У каждого свой ритм, предупрежу только, что для меня предел ожидания (вот совсем предел) — месяц. Дальше мне уже не интересно.

+1

36

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/282/922437.png

ждем в игру

Ты всегда была той, кто шел против течения. Не из упрямства, а потому что просто не умела иначе. Когда наша жизнь пошла под откос после исчезновения матери, ты не сломалась и не смирилась, как ожидали другие. Ты разозлилась. Ты стала бороться — с несправедливостью, с правилами, которые не работали, и с миром, который казался бесчувственным.

Переезд в Европу стал твоим способом вырваться из рутины, порвать с городом, который напоминал обо всем плохом. Я не знал, куда тебя понесет этот ветер, но ты всегда находила свое место — среди людей, что видят мир по-другому. Ты жила в ритме улиц Берлина, под шум ночных разговоров в барах Амстердама, на парижских крышах под звездным небом.

Ты не сидишь на месте, потому что мир слишком огромен, чтобы останавливаться. Люди вокруг часто не понимают тебя. Ты кажешься им слишком непредсказуемой, слишком резкой, слишком... свободной. Но я знаю тебя. Я знаю, что за этой огненной оболочкой скрывается сердце, которое все еще болит за тех, кого ты любишь, даже если ты не показываешь этого.

Ты всегда следуешь за интуицией, Ванесса. Твой путь никогда не был прямым, а планы — лишь условностью, которую ты легко меняешь. Таллахасси? Никто бы не подумал, что ты окажешься здесь. Но, зная тебя, это вполне в твоем стиле — приехать туда, куда зовет внутренний голос, а не логика. Ты говоришь, что просто проезжала мимо, решила сменить маршрут, сделать остановку. Может быть, ты устала от бесконечных странствий. Может быть, после всех этих лет захотелось взглянуть в лицо прошлому, даже если оно уже не в нашем родном городе. Или, может, ты просто решила, что настало время разобраться с тем, что осталось незавершенным между нами.

0

37

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/73/375464.png
ждем в игру

• Озорная, бойкая девчонка, которую сложно удержать на месте.
• Именно твои идеи пробуждают во мне желание взять год отдыха после выпускных экзаменов и поколесить по штатам.
• В принципе, я потакаю тебе во всём, и чаще всего «всё» — это что-то глупое, за что после будет грозить домашний арест.
• Твоё имя так часто пишут в женском туалете, что страшно представить сколько пар ты разбила одной неосторожной улыбкой.
• Всё чаще замечаю за тобой влечение к мелким кражам будь то жвачка на кассе или ручка с соседней парты.
• У тебя так много животных в доме, что чуть не упустили пропажу одного из них. К счастью, питомец скоро нашёлся, а странности в поведении пока списываются на стресс [пс, кажется у вас поселился подражатель]

0

Вы здесь » Маяк » Мистика » BREAKOUT

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно