Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу тебя: МхМ, разница в возрасте, сложные отношения, слоуберн...

Ищу тебя: МхМ, разница в возрасте, сложные отношения, слоуберн...

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1395/t321919.png
16:37— Ну и где ты 🤬
16:38— Мне долго тебя ждать?

Совсем недавно мы оба потеряли очень дорогого нам человека:
я — приёмного отца, а ты — брата.

Наверное я проклят, ведь в моей жизни буквально скачет череда трагедий. Родной отец погиб во время дайвинга, когда мы отдыхали всей семьёй на море. Маме было очень тяжело свыкнуться с этим, её с головой поглощала вселенская боль и тоска, а сердце будто уже гнило и превращалось в труху.

В нашей жизни появился Томас. Он помог маме, благодаря ему мы будто бы вновь начали жить, а не просто листать каждый серый день один за другим. Я думал, что будет тяжело принять незнакомца, но Том был совершенно необычным и фантастическим человеком. Его живительная энергия напоминала мне об отце, коим я вскоре и стал его считать.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1395/t54301.png
Мы прожили примерно два счастливых года, я окончил школу, мне вот-вот стукнет девятнадцать, я собирался поступать на ветеринара, но дома всё стало совсем не ладно. У мамы происходили приступы, всё чаще и сильнее. Том говорил, что она не отпустила события прошлого, не может свыкнуться. Я не понимал тогда, что нарастает новая буря.

В ночь на 24 октября, когда они вместе возвращались после кинотеатра, мама допустила ошибку. Я хочу верить, что у неё просто было мимолётное помутнение. Хотя эксперты обсуждали всё при мне и не раз, они считают, что Кэтелин намеренно дёрнула руль, чтобы они сошли с дороги и просто закончили то, что было начато уже давно. Мне ужасно жаль, но сказать об этом в лицо тебе я не смогу. У меня не было выбора, мне пришлось отправиться в глушь, приехать к тебе, понадеявшись на хоть какой-то план, но на деле просто врачи решили всё за меня.

Я не шучу, меня правда признали "невменяемым". Якобы у меня наблюдаются ярко выраженные признаки обсессивно-компульсивного расстройства. Мне нужен уход, определённый режим, а ещё ответственный опекун. Какой же бред. В наше время человеку запрещено горевать по ушедшим? Видимо это так.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1395/t800828.png
А теперь о новостях. Я писал тебе за пару дней о случившемся, а ещё о том, что прилечу в Будапешт 7 ноября. Мы вроде как договорились, что ты сам меня заберёшь из аэропорта и привезёшь к себе в Дьёндьёш, но я уже примерно два часа сижу в комнате ожидания, выпил пару стаканов кофе и начинаю осознавать, что ты попросту забыл. Ты не Том, совсем на него не похож. Надеюсь, что мы не убьём друг друга, но сперва было бы неплохо встретиться.

Игра предстоит непростая. Тут больше про отношения и эмоции, попытку понять друг друга. По сути персонажи чужие друг другу, но им придётся как-то ужиться под одной крышей в заснеженном предгорье Венгрии, где довольно суровый нрав у местных, а ещё полно маленьких городков, деревень, где жизнь будто бы остановилась...

Забегай с вопросами в ЛС или сразу постом (далее от 3-го лица). Не гони коней, просто погрузись в эту вязкую историю. Если всё сложится, то вполне можем пойти в ТГ или дис для удобства :) а ещё не пинай за сумбурность, ибо идея родилась спонтанно и была собрана на коленке...

Если вдаваться в теги, то как-то так:
#ориджинал, #маленькие_или_средние_посты, #хорошая_грамотность, #оффтоп, #наше_время, #слэш, #разница_в_возрасте, #сложные_отношения, #слоуберн, #возможно_стекло

Отредактировано RIG V (2025-10-15 08:17:02)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу тебя: МхМ, разница в возрасте, сложные отношения, слоуберн...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно