16:37— Ну и где ты 🤬
16:38— Мне долго тебя ждать?
Совсем недавно мы оба потеряли очень дорогого нам человека:
я — приёмного отца, а ты — брата.
Наверное я проклят, ведь в моей жизни буквально скачет череда трагедий. Родной отец погиб во время дайвинга, когда мы отдыхали всей семьёй на море. Маме было очень тяжело свыкнуться с этим, её с головой поглощала вселенская боль и тоска, а сердце будто уже гнило и превращалось в труху.
В нашей жизни появился Томас. Он помог маме, благодаря ему мы будто бы вновь начали жить, а не просто листать каждый серый день один за другим. Я думал, что будет тяжело принять незнакомца, но Том был совершенно необычным и фантастическим человеком. Его живительная энергия напоминала мне об отце, коим я вскоре и стал его считать.

Мы прожили примерно два счастливых года, я окончил школу, мне вот-вот стукнет девятнадцать, я собирался поступать на ветеринара, но дома всё стало совсем не ладно. У мамы происходили приступы, всё чаще и сильнее. Том говорил, что она не отпустила события прошлого, не может свыкнуться. Я не понимал тогда, что нарастает новая буря.
В ночь на 24 октября, когда они вместе возвращались после кинотеатра, мама допустила ошибку. Я хочу верить, что у неё просто было мимолётное помутнение. Хотя эксперты обсуждали всё при мне и не раз, они считают, что Кэтелин намеренно дёрнула руль, чтобы они сошли с дороги и просто закончили то, что было начато уже давно. Мне ужасно жаль, но сказать об этом в лицо тебе я не смогу. У меня не было выбора, мне пришлось отправиться в глушь, приехать к тебе, понадеявшись на хоть какой-то план, но на деле просто врачи решили всё за меня.
Я не шучу, меня правда признали "невменяемым". Якобы у меня наблюдаются ярко выраженные признаки обсессивно-компульсивного расстройства. Мне нужен уход, определённый режим, а ещё ответственный опекун. Какой же бред. В наше время человеку запрещено горевать по ушедшим? Видимо это так.

А теперь о новостях. Я писал тебе за пару дней о случившемся, а ещё о том, что прилечу в Будапешт 7 ноября. Мы вроде как договорились, что ты сам меня заберёшь из аэропорта и привезёшь к себе в Дьёндьёш, но я уже примерно два часа сижу в комнате ожидания, выпил пару стаканов кофе и начинаю осознавать, что ты попросту забыл. Ты не Том, совсем на него не похож. Надеюсь, что мы не убьём друг друга, но сперва было бы неплохо встретиться.
┄┄┄
Игра предстоит непростая. Тут больше про отношения и эмоции, попытку понять друг друга. По сути персонажи чужие друг другу, но им придётся как-то ужиться под одной крышей в заснеженном предгорье Венгрии, где довольно суровый нрав у местных, а ещё полно маленьких городков, деревень, где жизнь будто бы остановилась...
Забегай с вопросами в ЛС или сразу постом (далее от 3-го лица). Не гони коней, просто погрузись в эту вязкую историю. Если всё сложится, то вполне можем пойти в ТГ или дис для удобства :) а ещё не пинай за сумбурность, ибо идея родилась спонтанно и была собрана на коленке...
┄┄┄
Если вдаваться в теги, то как-то так:
#ориджинал, #маленькие_или_средние_посты, #хорошая_грамотность, #оффтоп, #наше_время, #слэш, #разница_в_возрасте, #сложные_отношения, #слоуберн, #возможно_стекло
Отредактировано RIG V (2025-10-15 08:17:02)