ФАНДОМЫ
СЕТТИНГИ
реал, мистика
МЕТКИ
#slash #redf
ТИП ОТНОШЕНИЙ
болезненная мужская дружба
🕷️ 👁️ 🦴 🕸️ 🖤 🗡️
LEE DOHYUN actor K I S S ME U N T I L MY L I P S FALL OFF 🔗 vibes : school b*lling in the past ; < anger > ; wolf in sheep's clothing ; ultraviolence by lana del rey ; rich & ex rich ; kdoramas from netflix ; oyasumi punpun ; sadistic beauty side story b ; #nsfw content worry :: house of ballons :: paprika ost keywords :: отрицание чувств , от друзей к врагам , от врагов к возлюбленным , кризис ориентации , слоубёрн << посмотри на меня, признай моё невозможно желать добра, но при этом 1 — дохён видит его впервые в школе. после дохён узнает как сильно джунён умеет выходить из себя и выбивать дурь. как сильно он умеет ненавидеть и призирать. какой он врун. как его слова совсем ничего не значат для него. как он не умеет сожалеть. дохён наблюдательный , осторожный , улыбчивый но пока рано. за джунёном он лишь наблюдает, 2 — дохён хлопает его по плечу, пальцы сжимаются лишь слегка. привет. они друзья. нет, не так. ( джунён его не бьёт ). 3 — нуждайся во мне. посмотри на своё лицо избитое и псиное, даже у дворовой и то посимпатичней. . джунён. — ненавижу тебя. но дохён этого никогда не скажет, потому что влюблён в него слишком долго. так долго, что разрушит всю его тщётную жизнь, чтобы джунён лишь в нём нуждался. нуждайся. дохён тянет время настолько долго, что план должен был забыться. фиксация разрушить жизнь отойти на второй план, но дохён всегда был слишком упрямым. под кожей всё та же волчья шерсть, под улыбкой добродетеля тот первоубийца каин, сжимающий рукоять серпа. дохён сдал отца джунёна, а через четыре дня его труп нашли в реке дохёну нужно было, чтобы джунён нуждался в нём до смерти. # — дохён треплет джунёновские волосы, перебирает прядки меж пальцев. улыбается по-лисьи. у джунёна взгляд прибитой к полу собаки. впрочем, дохёна это совсем не смущает. дохён ударит его ещё раз, лишь бы наконец получить эти проклятые три слова, которые джунён никак вытошнить с себя не может. важное
|