Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: азия, sadistic beauty, bb

ищу игрока: азия, sadistic beauty, bb

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ

СЕТТИНГИ
реал, мистика

МЕТКИ
#slash #redf

ТИП ОТНОШЕНИЙ
болезненная мужская дружба

🕷️      👁️      🦴      🕸️      🖤      🗡️

https://upforme.ru/uploads/0019/a7/9b/2/226015.png

LEE DOHYUN actor

K I S S      ME      U N T I L      MY      L I P S      FALL OFF
K I S S      ME      U N T I L      I      START      TO ROT
K I S S      ME      U N T I L      KINGDOM      COME
FOREVER,      FOREVER

🔗 vibes : school b*lling in the past ; < anger > ; wolf in sheep's clothing ; ultraviolence by lana del rey ; rich & ex rich ; kdoramas from netflix ; oyasumi punpun ; sadistic beauty side story b ; #nsfw content

worry :: house of ballons :: paprika ost

keywords :: отрицание чувств , от друзей к врагам , от врагов к возлюбленным , кризис ориентации , слоубёрн

<< посмотри на меня, признай моё
существование, прошу тебя >>

невозможно желать добра, но при этом
всегда делать человеку хуже

1 —

дохён видит его впервые в школе.
родинка под глазом
улыбка искусственного порока
руки всегда сжатые в кулаки
для удара

после дохён узнает как сильно джунён умеет выходить из себя и выбивать дурь. как сильно он умеет ненавидеть и призирать. какой он врун. как его слова совсем ничего не значат для него. как он не умеет сожалеть.
как ему совсем не жаль всех тех, кому он испортил своим существованием жизнь.

дохён наблюдательный , осторожный , улыбчивый
он волк в овечьей шкуре ( зубы у него острые, кусается он больно ).

но

пока рано.

за джунёном он лишь наблюдает,
он как научный эксперимент, собака павлова, кот шредингера
— такой интересный.

2 —

дохён хлопает его по плечу, пальцы сжимаются лишь слегка.
джунён улыбается.

привет.
привет.

они друзья.
ведь дохён умеет ждать, дохён более обучаем, чем джунён.
дохён улыбается всё также и рядом с джунёном всё также.

нет, не так.
дохён лучший его друг.

( джунён его не бьёт ).

3 —

нуждайся во мне.
проси меня.

посмотри на своё лицо избитое и псиное, даже у дворовой и то посимпатичней.
какой же ты
ты

.
.
.

джунён.

— ненавижу тебя.

но дохён этого никогда не скажет, потому что влюблён в него слишком долго. так долго, что разрушит всю его тщётную жизнь, чтобы джунён лишь в нём нуждался.

нуждайся.
проси.
ищи.

дохён тянет время настолько долго, что план должен был забыться. фиксация разрушить жизнь отойти на второй план, но дохён всегда был слишком упрямым. под кожей всё та же волчья шерсть, под улыбкой добродетеля тот первоубийца каин, сжимающий рукоять серпа.

дохён сдал отца джунёна, а через четыре дня его труп нашли в реке
дохён привёл семью джунёна и самого джунёна к тотальнейшей бедности и многомиллионным долгам.

дохёну нужно было, чтобы джунён нуждался в нём до смерти.

# —

дохён треплет джунёновские волосы, перебирает прядки меж пальцев. улыбается по-лисьи.

у джунёна взгляд прибитой к полу собаки. впрочем, дохёна это совсем не смущает.

дохён ударит его ещё раз, лишь бы наконец получить эти проклятые три слова, которые джунён никак вытошнить с себя не может.
<< я тебя люблю >>.

важное

[ ☠️ ] взаимоотношения двух больных людей ехъу; дохён — долбанутый яндерэ, который разрушил жизнь джунёна, а теперь всячески эксплуатирует свой субъект экспериментов; джунён — нежеланный ребёнок, домашний монстр, настоящее чудовище. бывший чебольский бойчик, у которого когда-то было всё, а сейчас ничего. и это благодаря заслугам дохёна

если очень интересно вникнуть в суть — японская манга << спокойной ночи пунпун >>, взаимоотношения пунпуна и айко ; манхва <<  прелести садизма: другая история б >>, взаимоотношения минхо и ухёна ; это не обязательно к прочтению и вообще никакничего. если будет желание более глубоко внедриться в флёр zhopi, это всё для вдохновения

посты до 3к, лапс; пишу часто, люблю идеи, вайбы, тексты. птичья свобода в плане общего генерирования сюжетов, нравится инициатива и идейность; всегда << за >> и твои кинки почесать, всё обоюдно

как заказчик буду рад вашему виденью персонажа в съедобной цепи с текстом, который описан выше. мне важно, чтобы персонаж оказался понятый вами. я ищу именно эту связь и их взаимоотношения. в случае несостыковок могу отказать в дальнейшем обсуждении заявки

мне важно наличие connection. покидать тиктоки, обсудить персонажей, погенерить хэды и возможные аушки по ещё чему-то. люблю живой диалог, смотреть что-то вместе и вливаться в любые новенькие авантюры и проч.

виртик оставим на постики, а во флуде и пококетничаю и покусаю и всё такое

0

2

https://i.pinimg.com/736x/5c/dd/e1/5cdde166b74dca7370d35dabcaf3b95f.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: азия, sadistic beauty, bb

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно