Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Лина Инверс для того, чтоб грабить грабителей

Ищу игрока: Лина Инверс для того, чтоб грабить грабителей

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Slayers

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
приключения

ТИП ОТНОШЕНИЙ
можем познакомитьсяч

Ale and Tale

Несгорающая стерва ищет сестру по разуму и духу

Lina Inverse | Slayers
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t483480.png
(канон, если не нравится рисовка, я понимаю, что Рубаки сильно отстали от жизни - можешь взять арт или сгенерить)

Я поставила себе в подпись песню из гоблинского перевода аниме - и вдруг сообразила, что у нас куча всего общего, а миры очень легко кроссятся. Два фэнтези с закосом под средневековье, две отбитые девицы, жгущие трактиры, и нигде особенно не желанные гостьи... Да тут огромный простор для творчества и фантазии.

И золото мы тоже обе любим, и я тоже хотела бы не очень умного, но верного рыцаря, который бы таскался за мной следом, вздыхал по мне и защищал меня. Не принц, конечно, но тоже ничего. Не волнуйся, я не буду отбивать у тебя Гаури, или, может, ты по Зелу - его тоже не буду. Даже Амелию не буду - а что такое, я никого за вкусы не осуждаю. Надеюсь собрать свой отряд упоротых. Но до тех пор мы можем путешествовать вместе.

Хотя от двух таких, кто фаерболами не ругается, а разговаривает, наша пати с ума сойдёт. Что твоя, что мои бывшие приятели, в гробу я их видала.

Ваши ожидания: Я знаю, что это очень старый персонаж из очень старого аниме, но чем чёрт не шутит, я верю, я надеюсь, я жду.

Пример вашего поста

- Эй, дамочка, а ты платить собираешься за весь этот эль?
Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

Отредактировано Блэйд (2025-10-21 10:56:10)

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, Безликого Бая.

В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Лина Инверс для того, чтоб грабить грабителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно