Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу соигрока в детектив

Ищу соигрока в детектив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу себе соигрока в детективный сюжет. Ну а форум уже дело приходящее.

Кто искал взрослого, адекватного, умеющего говорить ртом, а не обиженно молчать, и слушать в ответ, готового писать активно и часто посты, обсуждать и придумывать сюжеты, говорить о всякой ерунде, перекидываться музыкой и хэдами - вот он я.

Очень давно лелею идею сыграть детективную историю, расследование, со всеми его допросами, бумажными кипами, поездками к экспертам, обысками, закрученными сюжетными поворотами.
От меня - мужской персонаж, мрачный, саркастичный, циничный, погрязший в службе, и потому ценящий маленькие радости в ней.
От соигрока жду любого персонажа - мужского, женского, без разницы. Скорее всего, это будет сослуживец, или коллега в из параллельной сферы, чтобы было удобно вместе завязать сюжет.
Пишу красиво, много, могу тянуть сюжет в одно лицо - не особо люблю, но могу, я любитель навертеть всякого.
Общаюсь исключительно в тг и не представляю игры без этого.
А место, где сыграть, найдём, не думаю, что с этим будут проблемы. Хоть в гугл доках))

В общем, надеюсь и жду.

+11

2

Идея, которую я хочу сыграть.

Это даже не идея, у меня нет конкретного сюжетного плана, что я хочу сыграть от и до, вот тут начали, сюда пошли, этим закончим.
Скорее, это виденье персонажа, которому нужно найти пару - не отношения, а того, который проникнется желанием играть в таких условиях, и которому будет тоже интересно думать в эту сторону.

Это следователь по особо тяжким преступлениям, Россия. Человек, который пришел в процессию не по зову сердца, а под давлением отца. Отец в органах, большие звезды, большое влияние, ему нужен был старший, который продолжит стезю, а у него не хватило силы воли пойти против деспотичного характера отца.

Ему не нравится то, что он делает - но у него хорошо получается, он на своём месте и понимает, что должен быть здесь.
Он тяжелый человек и не самый приятный - перенял паттерны поведения от отца, привык командовать и получать подчинение в ответ, грубый, нелюдимый, плюет на границы, не умеет нормально разговаривать с людьми. Живет один, дома почти не бывает, близких друзей, семьи нет.

И, не имея какого-то близкого круга людей, он отдается работе полностью и пропускает её через себя. Для него важны потерпевшие, он сопереживает их чувствам, для него важно найти преступника, чтобы дать им чувство справедливости и облегчить душу, и моменты, где он не справляется, для него болезненны.

Мне хочется сыграть расследование, тяжелое резонансное дело, которое он ведет, в переплетении с бытом и человеческими отношениями. В пару ему вижу, вероятнее всего, сослуживца, с которым можно вести расследование, или человека, близкого к нему, чтобы играть расследование через жизнь рядом.

Я выкладывал заявку, и приходили люди, но всё упиралось в "А что именно мы будем играть? А как? А с чего начнем, а что будет через три шага, а чем закончим, а кем мне играть и что делать?", а я на эти вопросы сходу ответить не могу. Наверное, потому что тут мне нужен человек, которому сама идея зайдет. Который скажет, слушай, в этом сюжете я себя вижу вот так и так, давай сыграем?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу соигрока в детектив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно