Остался под впечатлением после просмотра Григория Р. (купил мемуары Феликса, как-нибудь дойду до них), однако сериал скорее напомнил о давней хотелке, нежели инициировал интерес, так что можем и не по нему играть, ноль вопросов вообще.
Хотелка проста, проще некуда — никакой политики, никаких измышлизмов на тему Григория или семьи Романовых. Юсупов — уехал в эмиграцию с супругой, был с нею честен, и тем, в понятном смысле, одинок. Однажды в дверь их скромного номера постучали...
...и отсюда я хочу решать вместе. Да, Дмитрий Павлович приехал следом (что, к слову, не так и расходится с реальностью, а то что они тогда ругались как кошка с собакой - тут все в наших руках), так давайте хрустеть стеклом, и смотреть, что из этого получится?
Спойлер: я вот им желаю долгие совместные лета, пусть и вдали от родины.
Третье лицо, опциональная птица тройка (я перестал использовать, например, но подстраиваюсь под игрока), заглавные буквы, общение вне игры и накур идей - за этим не ржавеет.
Пример поста есть вот здесь, из вариантов - или ты приходишь на уже имеющийся кросс, или же предлагаешь площадку, удобную тебе.
Телеграм @Count_Felix
Отредактировано Квартирмейстер (2025-11-04 00:46:52)