ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
дружба, сотрудничество
ТИП ОТНОШЕНИЙ
знакомые, наставник и ученица
Первопроходец ищет непризнанного гения
Anaxagoras | Honkai: Star Rail
(канон)
Профессор, я готова записаться на полный курс лекций по содержанию и воспитанию геозавров, очень надо, очень срочно! И я даже не совсем шучу, я бы с удовольствием поиграла такой эпизод, где мы перейдём от теории к практике, что-то вроде того ивента с геозаврушкой, но, конечно, более подходящего для ролевого формата - я обещаю забавно лажать, чтобы было весело. Но ничего, я вас не опозорю, я обязательно научусь!
Я вообще вам надоем, так часто я буду вас навещать, господин
КеркесВетвь Разлома. Извините, если вам не нравится, когда я вас так называю, больше не буду.Буду.Понимаете, я же образование не получила, мне сразу вручили в руки биту и сказали – плохие парни там, идём бить лица. Поэтому очень надеюсь на ваше понимание и содействие. Кроме того, предупреждаю – я немного «даром преподаватели время со мною тратили», поэтому понадобится немало терпения. Не бейте меня книгой, пожалуйста, я буду стараться!Мне очень нравится ваше выражение лица, каждый раз, когда вы говорите какую-нибудь фразу в духе «как видите, я был прав». Подразумевается «я всегда прав, поэтому слушайте меня», не так ли?
И вообще, когда вы с госпожой Аглаей поженитесь? Ну же, не отрицайте, что она вам нравится. Вы даже не представляете, насколько много общего между вами можно заметить, наблюдая со стороны.
Не настаиваю, само собой, но это один из самых интересных пейрингов Амфореуса.Приходи скорее, мой самый любимый из златиусов! Нас ждут приключения, и ещё много всего можно добавить в книгу истории Амфореуса!
Ваши ожидания: Я готова не смеяться над вашим стилем одежды и называть полным именем, только найдитесь, профессор. Будет идеально, если вы будете писать как минимум пост в неделю и без лапслока. Всё остальное обсуждаемо, я подстраиваюсь.
Наверно, этот дорогой и роскошный ярко-красный диван лучше всего отображал прогресс Стеллы как Первопроходца. Она прекрасно помнила, как в первый день боялась даже присесть на него, чтобы не испачкать, не повредить ненароком обивку неуклюжим движением... а теперь она могла и с разбегу прыгнуть на него, с удовольствием растягиваясь на животе. Могла в досаде ударить кулаком, когда в очередной раз проигрывала в онлайн-аркаду или сетевой карточный поединок Серебряному Волку - пусть их разделяло расстояние, настоящим дуэлянтам это вовсе не преграда. Могла валяться, разувшись и закинув ноги на спинку, рассматривая какой-нибудь каталог.
На столике рядом стояли большой чайник свежесваренного кофе Химеко и весьма вместительная тарелка ароматных булочек. Одно вполне компенсировало другое - этот кофе становилось можно пить, заедая такой вкусной выпечкой. Вообще-то лишь при одном взгляде на эти пухлые, ароматные, румяные, аппетитные искусительницы возникал риск набрать вес, но то ли Стелларон ускорял обмен веществ, то ли расход энергии на использование разных типов оружия и постоянная беготня по сомнительным уголкам разных миров помогали, однако, к счастью, её фигура не портилась, как и у Март... хотя, увидев трансформацию Пожирателя Луны, они не могли возражать против очевидной истины - в стройности и изящности он даст фору им обеим. А волосы - Стелла не замечала, чтобы Дань Хэн как-то по-особенному ухаживал за ними, но в сравнении с его густыми и длинными, естественным образом выглядящими так, словно он собрался на конкурс красоты, собственные казались ей вороньим гнездом. Ни один шампунь не давал ей такого же блеска и лоска, как у него. Но, кажется, ему самому не слишком нравился этот облик, так что очень скоро после возвращения с Лофу они с Март перестали его тормошить просьбами снова показать рога и призрачный хвост.
Стелла собиралась бездельничать до самого вечера - нечасто себе такое можно позволить. Никого не надо спасать, ничья судьба не висит на волоске, никто не превращается в чудовище или эманатора... что, впрочем, порой одно и то же. Рядом привычно подметала Пом-Пом, что-то ворча себе под нос - это звучало даже мило. Тёплый домашний свет ламп на потолке настраивал на лад почти сентиментальный и даже отчасти романтический, поэтому Стелла решила поискать какое-нибудь кино о красивой и великой любви, преодолевающей всё на свете. Почему нет, в конце концов хоть где-нибудь должна же быть счастливая сказка, в которой не умирает один или оба партнёра. Слишком уж много трагических историй происходит в реальности - разлуки, разочарования, измены и предательства. Если совсем не эскапировать, можно и с ума сойти.
- Пом-Пом, а где все? - лениво потягиваясь, с улыбкой спросила Стелла.
- А кто где. Бросили нас одних, пом.
И правда, Экспресс порой казался то слишком маленьким, то чересчур большим - достаточно большим, чтобы при желании на нём можно было вовсе не пересекаться. Но сейчас Стелла была бы рада видеть кого угодно из команды. Если на то пошло, одна она с такой крупной порцией булочек не справится.
- Подпись автора
В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.
В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, Безликого Бая.