ФАНДОМЫ
honkai: star rail
Лоренцо | Lorenzo
Патревия (Стеклянный пояс) | раздражающий попутчик
cristoforo — wuthering waves
кто ищет: Дирмед, Самоуничтожитель и бывший рыцарь Красоты
коротко о персонаже:
«Не помню уже, почему ты навязался мне в попутчики. Может, тебя, последователя Радости (Скорбящий актёр ты или Недотёпа в маске — меня особо не волнует, я так и вовсе под влиянием тени IX забуду), забавляют трагические истории и рыцарские эпосы. Моя история для тебя — и то, и другое, всего лишь интересная история, которая достойна быть представленной как трагическая пьеса.»
что будем играть: путешествия, влипания в приключения. У нас есть много различных возможностей пойти куда-нибудь, да есть у меня святая уверенность в том, что Лоренцо* (имя можно изменить, но внешность - нежелательно хотя можете попробовать предложить альтернативы) присоединился к Дирмеду чисто поугарать над ним. Почему бы и нет?
ищу спутника не в пару, но ради приключений и приколов. В некотором виде вижу тандем в стиле Шрека и Осла - где один (Дирмед) вечно негодует и бухтит на своего активного напарника (?).
- Подпись автора
дневник ✦ гештальтошная ✦ пи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов
в роли Аглаи ищу в Амфореус Керидру // Ликурга // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть;
и сообща (в частности, мы с Касторией) нашей амфорейской семьёй ищем Гисиленсу и Гиацину
если любите интриганские интриги, то мы будем очень рады и антагонистам, и героям, и обладателям серо-буро-малиновой морали!в роли Жуань Мэй ищу Фугу, чтоб приключаться и устраивать сеансы нарутотерапии