Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу в пару м, третье поколение, гп, музыка

ищу в пару м, третье поколение, гп, музыка

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

troye, 23-27 y.o.
трой  — hb/mg волшебник — патчер и музыкант — вторая половина музыкального дуо и яркая любовь
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/132/710554.png
fc: drew starkey

Мы встретились в странный период моей жизни ©. Расщепления личности у меня не было, но вот мир точно раскололся пополам: я ушёл из группы, которую создал, и все эти годы жил только ею. У меня не было тогда плана (он у меня в целом редко есть), просто так было больше невозможно.

А ты оказался полной противоположностью всему, от чего я бежал. Выросший в мире магглов, не в самое благополучной семье, так же, как и я, мечтающий о полной отмене стаута, ты принёс в мою жизнь ощущение, что я не один такой долбанутый, а в мою музыку — электронное звучание. Мне, наконец-то, стало с кем-то свободно вместе. С моей первой группой мы завоевали магическую сцену, а с нашей возьмём маггловскую. И, кто знает, может этот будет тот самый толчок, чтобы о магии узнали все.

Есть маленькие сложности: я ужасный идеалист, выросший в тепличных условиях, бешеный, увлекающийся и без тормозов, и у меня уже был неудачный опыт отношений с партнёром по группе. Но иногда сложности того стоят. Мы же можем вместе изменить мир.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
дополнительно: форум, горю персонажами и этим сюжетом, можем навернуть больше стекла со столкновением миров и характеров, можем добавить Трою скрытые мотивы или новый проблемы, можем просто свести двух сложных людей, которым вместе лучшем, чем в одиночестве. просто приходи, я готов хэдить. третье лицо, большие буквы, небольшие посты. имя/предыстория на твой вкус, внешность хотелось бы оставить, но можно обсудить.

мой персонаж

hugo granger-weasley
хьюго грейнджер-уизли
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/132/145202.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/132/619705.gif

Хьюго с детства верил, что у него всё получится. Не потому что он отличался каким-то непомерным эго, просто у них так было принято в семье: выбирать цель и идти к ней. 

Ну, и ещё у него просто не было выбора. Он не умел больше ничего, он даже палочкой-то почти не пользовался после выпуска, музыка была его настоящей магией.   

Хьюго выходил на сцену, прикрывал глаза и зажимал первый аккорд, и мир для него начинал существовать. Он отдавал всего себя толпе, выжимал до последней капли энергии, вскрывая все самые настоящие чувства, и сам питался от них. Овации, бит басов в ушах, сорванный к последним песням голос и мгновения перед сложным бриджем, когда все, казалось, переставали дышать — в такие моменты он был бессмертен и всесилен.

Любое детство оставляет в наследие список тем для психотерапии, но Хьюго был одним из тех счастливчиков, у кого этот список был неприлично коротким. Да, иногда мама много работала, иногда Роза била книжкой по голове, иногда папа заставлял есть ненавистные цуккини… Но в целом всё у него было хорошо. Он, конечно, уступал Розе в способностях (бабушка Молли часто ему говорила, что он пошёл в папу), особенно сложно ему было читать, но отличная память это компенсировала. К тому же он знал — если достаточно сильно стараться, то однажды у него всё получится. И он старался.

Родители не очень часто слушали что-либо дома, кажется, уставали на работе, но однажды, гостя у бабушки с дедушкой, Хью обнаружил на чердаке большую коробку со старыми пластинками, времён ещё их молодости, и пропал, зачарованный Битлз и Квин.

На очередной день рождения он попросил в подарок гитару, и родители ещё добавили уроки. Больше он с ней не расставался, и даже в Хогвартс потащил с собой.

В школе было столько его родственников, что иногда это ощущалось практически как семейные сборища у бабушки. Да и в принципе он чувствовал себя на своём месте в гостиной красного факультета, безрассудства и отваги ему перепало с лихвой, по словам мамы, на отработки он попадал не реже, чем его отец (правда, её это сходство не радовало так уж сильно). Но Хьюго никогда не делал чего-то со злым умыслом — его вела дорога приключений.

После того как на пятом курсе он едва сдал большую часть СОВ, у него освободилось много времени, и в его голову упала гениальная мысль: собрать свою группу, Хью совершенно точно не мог быть один такой отбитый на весь Хогвартс. И он оказался прав — так появились его Василиски.

Их успех особенно сильно показал ему, настолько же он был привилегирован в своём положении. Хью замечал теперь всё — и слишком медленно меняющиеся законы по поводу магических рас, и слепоты магов, отрицающих и боящихся маггловских законов, и, конечно, приватизацию магии. Они могли вылечить множество болезней — но маггловские дети всё ещё умирали от того, что решалось несколькими зельям. И он пытался менять хоть что-то, где музыкой, где участием в протестах, где пожертвованиями… Но всё двигалось ужасно медленно, раздражая его до пелены перед глазами. Но больше всего злило то, что всем остальным было наплевать. Его друзья, его группа — они варились в их уютном мирке всё нарастающей популярности и боялись даже шаг сделать за его пределы.

Хью чувствовал себя то ли в клетке, то ли в аквариуме. Он не хотел давать интервью про свой любимый завтрак и в десятый раз рассказывать, как любит маггловскую музыку, а потом редактировать свои тексты, чтобы никого ими не задеть.

Его уход из группы не был чем-то обдуманным и взвешенным, он просто слишком устал, чтобы продолжать. Да и не был он уверен тогда, что дверь закрывалась за ним навсегда — это всё ещё было его детище, его творчество, его жизнь.

А теперь у него как будто не осталось ничего. Но дышать стало легче. 

Отредактировано sanya (2025-11-11 20:03:54)

Подпись автора

by molins

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу в пару м, третье поколение, гп, музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно