ФАНДОМЫ
Наруто
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
коллеги по общему делу, подчинённые, обретенная семья, любовь (?)
Форум Naruto: Best time to return!. В качестве Пейна я ищу весь каст Акацки, чтобы подарить этому миру боль все исправить. Рейтинг ролевой НЦ-стольконеживут.
Вас бесило, что персонажей, что заявляется сильнейшим в своем роде выносят за пять минут или заставляют суициднуться после разговора по душам? Хочется сделать все, как хочется, посмотреть "а что может быть"? Хочется боев или стекла?
Значит, у нас общие желания.
Я хочу поиграть со всеми - хотите попробовать силой отобрать легендарные глаза или сыграть медленную дружбу отбитых психопатов? You are welcome. Все обсуждаемо. Никакой внезапной нарутотерапии, никакого реткона. Мы элитные преступники или где?
С анкетами, техниками и всем прочим охотно помогу.

Конан
Ты мне подруга, сестра, тень, любимая, посланница - все, что осталось у меня в этом мире. Единственный свет в аду, где все остальное погасло. Я не справлюсь без тебя, Конан.
Я знаю, ты любишь Яхико. Нас связала только боль. Нам осталась только боль. И мечта - ради которой не жаль, чтобы мир утонул. 
От игрока: я готов играть наш личный стеклозавод и подстроиться под любое видение. Видишь ли ты их парой, названным братом и сестрой или просто двумя людьми, чей мир сломан?

Сасори
Мы были ровесниками, когда все началось. Одинокие дети, жертвы войны. Ты был у истоков. Ничто не роднит больше, чем создание марионеток из тех, кто тебе дорог, верно?

От игрока: хотелось бы, конечно, что-то вроде близкой дружбы, но это вполне может остаться и холодным пониманием, сотрудничеством. Они начинали вместе, интересно, насколько действительно повлияли друг на друга. У меня есть несколько идей на флешбеки. А еще я просто люблю персонажа и считаю, ему дали недостаточно времени. Приходи.

Какузу
Как наша организация вообще жила бы без твоего скрупулезного подсчета и тяжелого нрава? В конце концов, когда мы только встретились, опыта у тебя было кратно больше, чем лет, которые я прожил. Преступный мир определенно познавали мы с твоей тяжелой руки.

От игрока: !!! моему возмущению нет предела. Дали двумя словами такую интересную предысторию, чтобы слить для новой техники Наруто ваншотом. Непорядок. Приходи, будем строить новый мир (за энтузиазм премия).

Кисаме
О, ты даже не представляешь, в каком положении находишься. Твоя верность нужна всем и каждому, но боюсь, у меня уже нет шансов завоевать ее. Однако что будет, если ты узнаешь про Итачи правду?

От игрока: мы с Итачи очень ждем. К тому же, на мою долю не выпало диалогов про акул. Обижаешь начальство.

Дейдара
От желания сбежать и подорвать нас, ты пришел к... преданности? Интересу? Выгоде? Нет, все это не про тебя. Однако, ты стал одним из ключевых бойцов Акацки. Не хочешь познакомить еще пару деревень со своим искусством?

От игрока: больше хаоса богу хаоса. К тому же, действительно интересно как Дейдара от вздорного подростка пришел к тому, что его действительно интересует то, что делают Акацки. Да и потом, Учих тут развелось...

Хидан
С тобой определенно не бывает скучно. Ты вообще когда-нибудь молчишь? Впрочем, меня определенно веселит то, что ты совершенно меня не боишься. Говоришь, твой бог сильнее?

От игрока: можно бить женщин и детей потому что ты красавчик потому что ты сильнее.
Приходите, если вдруг разбила ностальгия, не закрыт гештальт или просто хочется развлечься.

Голубые океаны, реки, полные твоей любви.
Я запомню навеки: ты обожала цветы.Чикушидо не шевелится за столом – он смотрит перед собой на бумаги, и Нагато на самом деле не в силах отвлечься на него более.
Он не хочет отвлекаться на него – и потому тело как в трансе скользит обратно в комнату и ложится на постамент – его глаза закрываются.
Нагато же полностью концентрируется на Тендо – пальцы того ловко обращаются с иглами, протирают и дезинфицируют, потом – набирают медикамент в шприцы.
Все действия уже отточены до автоматизма – в конце концов, он и с собой это делал, чтобы хоть как-то привести в адекватное состояние собственные ноги.
Но сейчас Тендо с Конан.
Нагато смотрит на нее своими глазами – видит царапины на ее плечах, чуть хмурясь и касается ее кожи, словно надеясь, что это не рана, а просто пятнышки красной краски. Это не так – под пальцами ощущается, что это содранная, разодранная кожа.
Он выдыхает – там, у себя – а тут Тендо лишь вскидывает взгляд, берет сложенный бинт и немного антисептика, и протирает ранки. На белоснежном отпечатывается красное.
- Сейчас нам придется много работать. Я хочу убить его, Ханзо. Я хочу уничтожить его самого, все его дело, всю его семью, убить любого, кто поддерживает его, я хочу, чтобы в нашей стране не осталось никого, кто видит Дождь под его властью, - Нагато говорит ровно и мягко, отнимает бинт со следами крови от ее кожи и опускается перед Конан на одно колено. Заглядывает ей в глаза.
- Мы должны сделать то, что нужно, чтобы принести мир на эту измученную войной землю. Нужно начать с деревни, которая породила… это, - он поднимается, откладывает бинт и выливает на руки немного антисептика тоже, растирая его. С ними – с его Путями – он никогда не уделял этому внимания. Они были трупы, и ничто не могло им больше повредить.
Они были трупы – идеальные, замершие во времени, как то, что Сасори там говорил про свое искусство замершего в вечности момента.
- Мы принесем мир этой стране, за которую отдали столько крови, Конан, - он поворачивается к ней и осторожно касается ее плеча. И понимает вдруг, что ее плечи холоднее его рук. Потому что она сняла плащ, а здесь прохладно.
А он… Тело Яхико сейчас теплое, полное чакры.
То, чего он добивался – оно почти живое. Можно притвориться, что Яхико с ними. Что Яхико пусть не жив, он не может быть жив, слишком свежа рана – но Яхико с ними.
Яхико отдал свою жизнь ради них - и главное, ради Конан.
Нагато помнит. Нагато слышал.
Все ради того, чтобы они жили.
Но он отказывается принять то, что Яхико должен умереть для этого. И пусть он сейчас… такой, но в каком-то смысле, он рядом.
«Чувство вины бьет сильнее куная», – сказал ему Мадара, застав как-то рядом с Тендо.
Страха – тоже, - добавил Нагато тогда мысленно, но не разомкнул губ.
- Но я не позволю чему-то с тобой случиться. Однако… Это может случиться, Конан, - Нагато смотрит на нее и скользит кончиками пальцев по ее плечу. – Я хочу всегда знать, где ты. Я хочу знать, я хочу ощущать. Я хочу иметь возможность дать тебе чакру, найти тебя…
Нагато не озвучивает большего – но ему и не нужно говорить, в чем причина. Потому что… если бы он мог тогда, Яхико был бы жив.
Он был бы с ними по-настоящему.
- Мне нужны передатчики на твоем теле, как на… На мне, - Нагато прижимает ладонь к ее животу через ткань футболки. – Здесь. Там, где рождается твоя чакра. Я впишусь в ее завихрение, и это не будет мешать тебе, - он поднимает ладонь выше и кладет ей на грудь. – Здесь тоже, - он берет ее за подбородок и касается под нижней губой.
- И тут.
Рука Яхико ведет по ее щеке, но Нагато понимает, что ощущает он прикосновение к ее коже только там, где соприкасается черным металлом.
Он смотрит в ее глаза.
- Позволишь?Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку «Я буду с тобой».
Ты, я – вместе всегда
На желтой картинке с черной каймой.
И в руках моих сабля и в зубах моих нож,
Мы садимся в кораблик, отправляемся в путь.
Ну что ж, мой ангел!
Мягко сказать – это была не катастрофа. Нет, определенно, все было… паршиво, да – хорошее слово.
Катастрофой было бы то, если бы все присутствующие тут нукенины (кроме них с Конан, они формально были в своей деревне, но не суть) кинулись бы друг друга убивать.
Это была не катастрофа – потому что у Хидана была голова на плечах – в физическом смысле, фигурально у него там гулял весенний бриз – никто не корчился от яда – но, Сасори, я смотрю на тебя – не полыхало неостановимое Аматерасу, и даже Самехарда судя по отсутствию возмущения в чакре не пыталась ни у кого ничего сожрать.
Собственно, пусть Кисаме с Итачи и были самой минимально проблемной парой – Нагато ни разу не обманывался насчет них. Сасори с Дейдарой по крайней мере проводили время шумно в скандалах друг с другом, но это был вечный двигатель в себе. Какузу и Хидан в целом точно уравновешивали свой отвратный нрав.
Зецу был Зецу, Конан – отдельным разговором, который он явно не хотел бы вести при остальных. Он не хотел, чтобы она проводила тут время, но формальности – им придется проводить это самое время всем.
Благо, у остальных срабатывало чутье, и они держали языки при себе по поводу нее.
Но если сейчас в неформальной обстановке все вели себя достаточно терпимо, то Нагато не нужно было видеть будущее, чтобы представить, что произойдет, когда эта компания останется на трое суток вся вместе. С постоянным оттоком чакры.
- Известно, - отвечает он Итачи отстраненно и ровно, думая вообще о другом. Благо мимика у Тендо максимально скупая, да и на голосе можно не концентрироваться. Мертвенный и холодный отлично подходит. – Равно как и то, что доклад из первых уст не менее важен, чем увиденное со стороны. Вам ли не знать власть иллюзий, Итачи, - роняет он.
В этом дуэте больше говорит именно Учиха, но тот делает довольно занятную ошибку, обращаясь к Хидану с вопросом философским… с другой стороны, вероятно это должно разбавить нынешнюю достаточно унылую обстановку.
Это… разряжает.
В каком-то смысле.
Нагато почти уверен, что у кукольника что-то дергается на лице – физическая память тела, у Сасори всегда была выразительная мимика. Он, благо этого не видит, как не видят этого всего и окружающие.
Нагато отслеживает чай Учихи и Хошигаки – ладно, их травить кукольник не успел бы, он мастер, но не настолько, чтобы в скорости соперничать с шаринганом. Саке Хидана – три секунды, тот все еще болтает.
Ладно, возможно, они выдержат полдня?..
Нагато переводит взгляд на Хидана.
- Какузу еще не вернулся с задания. Но на следующее вы пойдете вместе, - он легко кидает свиток с деталями миссии Хидану. С Какузу станется взять его с трупа напарника и пойти одному, но такие трюки Пейна уже порядком достали.
С бессмертным это у него если и сработает, то ненадолго.
С Зецу Нагато говорить сейчас не планировать – но мысленно дотянулся до их раздвоенного сознания, уточняя где носит Какузу и Дейдару. Насчет последнего, впрочем, ответ появился быстро – и не из этого источника.
Чакра Дейдары – движущаяся слишком быстро для простого передвижения, значит, его птица – появилась в пределах границы дождя и не сбавляя скорости направлялась сюда.
Нагато лениво прикинул, цел ли тот самый порт, но отметил мысль лишней.
Сейчас цель была в другом.
Он все еще считал, что пока все идет терпимо, но мелкие глазки Хируко уже перешли на него, и факт был в том, что вопрос, который Сасори не задал, повис в воздухе.
Дураков тут особенно не было – всем было ясно, что их собрали, очистив им окна между миссиями, не просто ради попойки.
Нагато с удовольствием прикинулся бы, что именно ради этого, но…
Авторитет есть авторитет.
Дейдара не сбрасывал скорости.
Что ж.
Нагато абсолютно ровным и спокойным голосом начал говорить.
- Кисаме, Итачи. Ваши следующие миссии в Стране Огня. Зецу сориентирует вас по поводу патрулей. Кстати, за твою голову, Итачи, вдвое подняли вознаграждение, поздравляю. Хидан, ваша с Какузу миссия первая, а потому довольно простая, - зал содрогнулся. Дейдара приземлился. Нагато даже бровью не повел. – Сасори, ваша следующая миссия с Дейдарой в Стране Железа. Конан отправится с вами как прикрытие.
Из-за дверей потянуло гарью. Что ж.
Пейн скользнул взглядом по нукенинам. Пока они говорят – это можно пережить. Но терпение у каждого из них не бесконечно.
Что если… они смогут только переругиваться во время ритуала запечатывания?..
В башне он активировал одно из тех, и раскатал свиток на столе.
Кисть заскользила по нему.
Если взять проводником кольцо каждого из них, и перенести сознание… В другое место…
Связывая с чакрой…
Это решит проблему синхронизации кардинально – не нужно было таскать их физически…Чакры конечно – его уже чакры – это будет жрать порядочно, но это будет куда лучше, чем пустить на корм Зецу до половины личного состава по итогу первого же запечатывания.
И Пейн не мог сказать, что и он выдержит все это трое суток.
- Дейдара, - тяжело проговаривает он, стоит чакре подрывника замаячить у входа, - Только о тебе вспоминали, - звучит как угроза, ну и пусть.
Убийства для Нагато никогда не были чем-то сакральным. Он был шиноби, он убивал за свою жизнь с юности. Но он боялся этого. Однако убийства… для блага, для защиты – сенсей глубоко зародил это понимание внутри. Убить ради чего-то не зазорно.
Убийства ради своей деревни, ради миссии – для шиноби они были нормой. Убийства ради победы, убийства ради того, чтобы сохранить информацию… Убивали по разным причинам.
И были также те, кто убивал по своему желанию. Кто получал удовольствие, отбирая жизнь. Кто находил в этом покой. Кто находил в этом цель своего существования.
Однако убийства… Они все равно имели какую-то цель так или иначе. Даже среди конченных маньяков, безумных садистов – цели были.
Нагато знал это потому, что он сам был таким же. Может быть, чуть более сдержанным – но не настолько.
И пусть многие считали, что целью Хидана были убийства ради убийств – Нагато Хидана знал. Будь так – он не пошел бы с ними тогда. Не остановился бы.
Не оценил бы то, что кроме него тоже были бессмертные – хотя и относительно. В каком-то смысле, Хидан был честнее их всех.
Все шиноби умели убивать.
И все они иногда делали это по личным причинам. Мальчик, убивший Хидана, не был исключением.
У Нагато не было ни капли личного ни к кому, кто сражался против них – кто убил его людей. Но было очень много личного к Учихе Обито.
Для Конохи было наоборот, для Нара было наоборот.
Но вопрос о Хидане для Нагато не стоял даже. Он был членом его организации, он проиграл бой – и Нагато намеревался его вернуть.
Все на все – Нагато не собирался возвращать только тех, кого чужой «моральный компас» оценил «правильными». Хидан – с его кровавыми ритуалами все равно был его шиноби.
Впрочем, Нагато никогда не смущала кровь – разве что излишняя.
Сейчас – тем более.
Нужно было возвращать то, что он потерял в этой войне – и тех, кого потерял. Но в первую очередь – постараться не совершить ошибок.
Хидана он отслеживает по кольцу – в прошлый визит в Коноху, бывший для него самого фатальным, руки не дошли до того, чтобы копаться в земле, собирая своего нукенина – да и проникнуть на территорию Конохи только ради этого…
В конце концов, Хидан был бессмертным, хотя Нагато и полагал, что, когда пройдет время, Хидан попросту умрет без своих ритуалов. То, что держало его живым – это не была чакра, не чакра в привычном понимании по крайней мере. Это было…. Что-то, что-то, что превращало Хидана в машину-убийцу, и несмотря на то, что он был разорван на части, он все равно был жив. Удивительно.
Нагато знал, как ощущается мертвое, знал, как ощущается живое – и Хидан был живым, живым вызывающе.
Он приземляется, спрыгнув с дерева, безошибочно ориентируясь на чакру. Задумывается – вопросов с другими членами Акацки никогда не было, у него был Риннеган и чакра, которую не узнать было невозможно, однако Хидан был Хиданом. Нагато предполагал, что будет послан – мало ли Риннеганов в мире валяется, а слуга Джашина у них был личностью уникальной.
Да – глупо признавать, но Нагато, кажется, по Хидану соскучился.
- Баншо Тенъин! – он концентрируется на частях чужого тела – их довольно много – и притягивает их к себе, прямо из-од земли. Яма, взрывные печати, земля. Да, при всем желании Хидан самостоятельно выбраться не мог.
Части тела Хидана повисают в воздухе, притянутые техникой – Нагато заставляет их повиснуть перед собой и пересчитывает.
- Не ори, - сразу же обозначает он Хидану, но почти уверен, что не будет услышан – ну, это Хидан. Тот всегда игнорировал именно этот приказ.
Руки, ноги, торс, голова, таз – Нагато осматривает его, заставляя всего Хидана полностью (вроде бы полностью?..) парить в невесомости. Шурадо формирует ему еще две руки, что появляются в свободных рукавал плаща – он складывает печать.
- Джигокудо! – Король Ада появляется из-под земли и им же – его глазами – Нагато тоже оглядывает тело Хидана. Точнее, его части.
Пасть Короля широко распахивается – и все извлеченное отправляется прямо в нее. С глухим лязгом пасть захлопывается.
Нагато тянется к клону в Суне – скоро связь истончится до совсем крошечной нити – и думает о том, что скоро стоит его развеять.
- Техника Призыва! – он пока не вливает чакру в Короля Ада – Хидан просто находится внутри. Пусть. Огромная птица, ломает пару деревьев – она открывает клюв, заглатывая Короля Ада, а Нагато запрыгивает на ее голову.
Они взлетают – и только после этого Нагато прекращает сдерживать ток чакры внутри техники, внутри Короля Ада. Восстановление тела…
Восстановление чакры.
Это не сложная задача Пути Нараки, однако сам Нагато думает о том, что редко раньше использовал его для лечения. Сейчас он показал одному лишь Хидану больше, чем видела вся организация за годы.
Сейчас было не время более медлить, пожалуй.
На границе Огня и Дождя они кружат над лесным массивом некоторое время – и потом Нагато призыв развеивает – спускаться на такой массивной штуке проблематично. Он перехватывает Короля Ада техникой – да-да, почти божественные умения к полету, но потом тот сам цепляется жилистыми руками по деревьям и спускается вниз. По земле он передвигается жутковато – все теми же руками, и Нагато думает о том, что дальше стоит явиться как-то более внезапно.
Он развеивает Короля, предварительно прикинув, что с Хиданом ничего не должно случиться – и до укрытия доходит сам.
Ловушки ожидаемо срабатывают – и он ожидаемо поглощает всю чакру на пути.
Это даже веселит – даже шиноби уровня джонина поднапрягся бы. Возможно – был бы ранен.
Ядовитый газ оказывается неожиданностью – Нагато развеивает его Шинрой, и, решив, что хватит с него возни, сносит ближайшую стену.
Это не их укрытие – это черный рынок. Не обычный склад тел, о нет. Целая преступная база.
Место для их цели просто идеальное – особенно когда цель можно сформулировать как «напоить жажду крови и громко заявить о себе».
Естественно, его замечают сразу же – не идиоты. Естественно, его атакуют.
Нагато вскидывает руку и дождь их железа и техник натыкается на преграду. Шинра Тенсей – привычный сценарий.
Он складывает печать, пользуясь моментом заминки.
Король Ада появляется незамедлительно – только в этот раз он открывает пасть, являя миру Хидана.
Целого.
Даже шрама на горле нет.
Впрочем, одежды тоже нет – ну это и ожидаемо. Только кольцо уцелело.
Нагато хмыкает, скидывает свой алый плащ в чужие руки. Как раз вовремя подтягивается подкрепление. Нагато создает из руки куройбо – точную копию внешне штыря, которым убивал Хидан раньше.
С косой, конечно, накладка… Но ничего, в Аме есть оружие, восстановят.
Нагато чуть склоняет голову набок, Король Ада исчезает.
- Убить всех, - спокойно командует он, передавая оружие в чужую руку. Хочется сказать "фас".
Отредактировано endless_rain (2025-12-14 21:09:53)