Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока. Античка. Вся Илиада на двоих. Быстрая игра

Ищу игрока. Античка. Вся Илиада на двоих. Быстрая игра

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Форум — вместе подберем кросс.
Внешности — близкие к реалистичности арты, сгенерированные нейронкой. Можно на основе реальных лиц знаменитостей, если вам так важно.

Текст заявки:
Ищу соигрока типа «упоротый сюжетник» с любовью к античной истории и хорошим литературным стилем игры (объективно хорошим, а не потому, что GPT-мама так сказала). Чтобы играть по античным сюжетам, выстраивая историю вокруг основных героев и закрывая обоснуи или упарываясь в сторонние идеи всеми остальными персонажами, какие будут подтягиваться по мере необходимости.
Хочу поиграть по мифам троянского цикла за Ахилла и Энея. Моя дрим роль всей ролевой жизни — Агамемнон. Играбельным он мне не представляется, но эпизодически, если придумаем для чего динамичного он сгодится, чтобы не только вещать, курощать и тупо умереть, охотно повожу и его. От вас хочу Одиссея, Патрокла или Гектора и Кассандру. Можно поиграть Кастором и Полидевком. Постараюсь закрыть ваши хотелки в этом сеттинге. Кроме хотелки на пару Елена-Парис. Потому что Елены в Трое не было. Придете – расскажу, почему. Но, может, вы и так знаете. 
А Париса играть я просто не смогу. Даже самые тупые мои персонажи думают головой, а не тестикулами, так что уровень «пастух тупой, античный» я не потяну.
Боги и мистическая составляющая – опционально.
#античка #эллада #ахейцы #этоспарта #троя #илион #сравнятьсземлёюнафиг #акассандраговорила #резьбаподереву #троянскийконь #гет #слеш #верх #матчасть #быстраяигра #спидпостинг #аполлонтамтожебыл #вовсемвиноватояблоко

Чего от меня ожидать хорошего и разного:

Третье/прошедшее. Птицу-тройку игнорирую. Пишу от 2к и как пойдет.
◎ Знаки не считаю, рассчитываю на такое же отношение. Не люблю шизофренические лесенки на 5 фраз и 10 действий в одном посте. Поэтому лучше 5 постов по 2 к за пару дней, чем один на 10к раз в неделю.
◎ Отдаю посты невычитанными. Если начинаю вычитывать, мне не нравится примерно всё. Сажусь править и переписывать. И это может продолжаться бесконечно. В итоге я сам от себя выгорю. Опечатки и забытые запятые — принять и простить. При наличии времени правлю постфактум.
Люблю законченные истории постов на 100-150 (в реальном времени это месяца 3, ну… 4). Если к этому времени мы еще не добрались до кульминации, есть риск, что я внезапно потеряю интерес. Но если в игре из одной истории возникает другая, меня может хватить и еще на сотню постов. Больше, чем на 300 в один сюжет меня никогда не хватало.
NC-эпизоды только в спидпостинге от поста в день и чаще. В темпе пара постов в неделю от каждого — только сюжет.
Люблю водить. Но это не значит, что в эту заявку мне нужен абсолютно пассивный партнер, который только отыгрывает подачи. Только ГМить в одни ворота в долгоиграях я не хочу. Можно мне тоже кто-нибудь сделает интересно и так, чтобы у моих персонажей так же наигрались профит, информация и плюшки?
Моя версия 2025 года не говорит словами через рот, а склонна к избеганию конфликтных ситуаций и уходам по-английски. Потому что люди стали какие-то нежные и обидчивые. Поэтому если я не пишу посты неделю – считайте, что я выгорел или умер. Практика показала, что, когда мне горит, я нахожу время на пару постов в неделю даже в самом жесточайшем цейтноте, даже в предновогоднем рабочем аду. И играть я хочу именно так. Потому что иначе, это не игра, а какой-то супружески-постовой долг.
◎ Я теряю интерес из-за пауз в игре длиннее недели. Неважно, по чьей вине. Поэтому между эпизодами могу тянуть с началом следующего, если реал перегружен. Поэтому и только поэтому, в предновогодье даже с самым замечательным и идеальным соигроком, если такой откликнется, как подарочек под ёлку, играть мы не начнем.

◎Могу активно играть в обозримый месяц, потом будет адовый цейтнот. После НГ – ровненько.

Пройдите мимо, пожалуйста, если вы:

◎ Любите эмоциональные качели вне игры. Я не качаюсь. Я даже не дерево, на ветку которого можно повесить качели. Я стена, в которую качающийся врежется.
Не умеете точно формулировать свои мысли и желания. Я не догадаюсь.
◎ Хоть раз в последние пару лет залипали на соигрока, путая ролевую химию и горение от игры с чувствами, которые надо реализовывать в реале. Я пережил сталкинг и шарахаюсь даже от намека на аддикцию.
◎ Хоть раз спрашивали у соигрока диплом.
◎ Трактуете слова собеседника по-своему и склонны приписывать ему то, чего он не говорил. В околоролевом общении меня нужно понимать буквально. Именно так, как я говорю. Ничего не домысливая, не ища в сказанном скрытых смыслов и подтекстов и не трактуя написанное по-своему. И тем более, не выдавая эти трактовки за мои слова. Это очень болезненный триггер, и я мгновенно закрываю общение и игру при возникновении такой ситуации.

В остальном, вы можете себе позволить быть хоть булочкой, хоть токсиком и душнилой, хоть неадекватненьким. Только словами через рот скажите, если вам нужно внеигровое общение, и без него вы в посты не можете. Иначе все сведется к обсуждению сюжета и уведомлению об ответах.

Меня не стоит бояться, если вы не уверены, что знаете матчасть. Я тоже ее не знаю. Будем копать вместе. Меня вполне устроит, даже если наша версия событий будет не лучше, чем Клеопатра от Netflix, лишь бы нам было в кайф.
Но если мы вытянем на уровне Олди или хотя бы Мари Рено или даже Гэммела (только без сапог, кукурузы и сифилиса), оба будем в экстазе.

пример поста

Над советом Тиеста молодой торевт, порицающий аэдов, но, тем не менее, сам намеревавшийся уже завтра спеть и сыграть для публики, раздумывал недолго.
- И то верно, - воскликнул он, - сегодня же переговорю с Переликтом о цене!
При этом глаза у Гелланика азартно заблестели, выдавая в нём  того еще любителя «поговорить о цене».  Как сказал этот молодой мужчина привратникам Навпакта, всё что умел делать,  делал он хорошо. Вот и работу свою он знал, и цену за неё заламывал одинаково хорошо.

Трапезничали домашние и гости логографа Переликта во дворе – тесно и душно было бы всем в трапезной, а еще засиделись бы там долго гости-родичи,  вспоминая былые встречи, да свадьбы друг друга, и добрым словом поминая тех, кто погиб в сражениях и не без почтения тех – кто умер от старости.  А на свежем воздухе прохладным вечером особенно не разговоришься. Завтра пусть веселятся, когда молодой муж унесет супругу свою в дом под непристойные шуточки и пожелания друзей.

Киней расстаравшийся вдвое больше требуемого держался наготове и развел обоих фиванцев  по разным местам. А Тиеста, вызывавшего у него уважение мужеством и статью и обладавшего всеми признаками божественной благосклонности (теми же мужественностью и статью, да придачу правильностью черт лица), представил хозяину словами:
- Вот, господин мой, Тиест, что прибыл сегодня из Фив семивратных, как и было тебе открыто во сне Герой-защитницей.
Человек, к которому обращался Киней, был коренаст, невысок и совершенно не производил впечатления учёного мужа. Со лба его на затылок  заходили две длинные залысины, волосы, обильно прошитые сединой, были коротко стрижены, но даже при том с первого взгляда понятно было, что некогда почтенный логограф навпактский обладал густыми кудрями, мелкими, словно у молодого барашка. Сейчас же, то, что осталось от былой роскоши, всячески топорщилось, хоть и блестело от масла.
Борода, густая и курчавая, скрывала  шею Переликта и вполне могла бы придать уважаемому гражданину Навпакта вид почтенный, если бы не торчащие уши, да крупный нос с мясистым кончиком и горбинкой. Но близко и глубоко посаженные глаза смотрели внимательно, и, казалось, подозрительно. И стоило глянуть в эти глаза, старик уже не казался смешным. Ясно становилось, что человек этот привык к тому, чтобы его слушали, слышали и исполняли его приказы.
- Радуйся, - поприветствовал он гостя, и шикнул на рабыню, что стояла наготове с кувшином вина, чтобы та наполнила еще чашу, - о встрече нашей возвестила мне прекрасная Гера лилейнорукая, и знал я в сердце своём, что, увидев тебя, пожелаю назвать другом, - тут он ловко подхватил поданную рабыней чашу и плавным жестом передал её воину, - и вот, когда передо мной стоишь ты, Тиест из Фив, пришедший на свадьбу моей дочери, смотрю на тебя я и понимаю, что верно подсказало сердце моё.  Так что будь гостем в моём доме столько, сколько пробудешь в Навпакте.

Зная, чем занимаются логографы, оставалось только признать, что Переликт был сегодня краток в своём приветствии.
- Выпей со мной, Тиест, и поведай, что привело тебя в наш город?  - плеснув на землю из своей чаши, Переликт опустился на своё место во главе стола, жестом указав гостю на свободное, для него оставленное, место.
И усадил логограф фиванца почти рядом с собой – между братом своим и одним из старших племянников.

Гелланик же, устроившийся  едва ли не в самом конце стола, устал внимать речи щедрого, судя по угощению для гостей, хозяина и нацелился уже на тарелку с жареной рыбой, раздумывая, сколько рыбин взять – четыре или три и кусок баранины, с уже  остывшим жирком, или же угоститься крупными маслинами из глиняной чаши, расписанной по бортику черным меандром. Обычно болтающий больше, чем евший, оны был слишком голоден, чтобы сейчас искать свободные уши, и надеялся, что маслины не слишком солоны, или хотя бы вымочены  полдня, перед тем как попасть на стол.

Отредактировано Reineke (2025-11-16 18:32:44)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока. Античка. Вся Илиада на двоих. Быстрая игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно