Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: М к Ж, проклятье, муж-предатель

Ищу игрока: М к Ж, проклятье, муж-предатель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ФАНДОМЫ
Авторский

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
Гетеро

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/8/161218.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/8/607977.gif

← ← → →   ИЩУ мужа-предателя
looks like Richard Armitage or Hugh Jackman or else
your name назовись сам, Милославский
wanna be  муж, цель мести номер один
← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
story: Брак наш был сговорен отцами, без любви между нами. Ты старше на пару лет, средний сын боярина Милославского, который этим браком планировал укрепить свои позиции среди боярства, я же, младшая дочь Великого князя, мечтавшая о науке и исследованиях магии. Во время свадьбы всё, что могло пойти не так, произошло. Однако, несмотря на всю мою учёбу в Крессалите, и, соответственно, малое время, отведённое на семью, ты влюбился. А может кто-то тебя проклял, заставив полюбить ту, кому ты казался обузой.
Я не смогла родить ни одного ребёнка - незадолго до брака произошел случай, навсегда отнявший у меня возможность иметь детей. Однако, даже это не было для тебя проблемой. Ты терпел все мои выходки, просто потому что любил. Ровно до момента, когда я решила отравить брата. Ты предал. Первый раз ты не стерпел и рассказал Великому князю, кто же покусился на его жизнь. Я вижу это предательством, ты же - заботой о человеке, которого любишь.
Спустя почти 10 лет мы встретимся снова. Может быть за это время твои чувства поугаснут, а может наоборот будет нестерпимо тяжело и, именно поэтому ты решишься ступить на земли Империи, подписывая смертный приговор. Я знаю точно, цепи в подвале ждут своего часа. И только от тебя будет зависеть, как ты выйдешь оттуда: в мешке или встав за моим плечом молчаливой поддержкой.
Пишу в среднем 3000+ знаков, но стабильно, насколько может реал позволить.
P.S. Это ни в коем случае не временная роль, хочется добавить чуточку огня змеиной натуре. Он может быть магом, но максимум 2 ступени, скорее всего около боевое. Может за почти 10 лет изгнания княжны обзавестить внебрачными детьми, а может и раньше это сделать. Может дослужиться до чего-то важного и серьезного. Представляется хорошим парнем, которому волею богов досталась плохая жена.

пост от персонажа-заявщика

Тонкое кружево высокого воротника обхватывало шею женщины. Высокая прическая, настолько сложная, что выдавала явно магическое вмешательство, открывала взору дорогие пуговицы, держащие сзади чёрное кружево. Плечи, руки, грудь, талию, всё хрупкое тело облегало темно-зеленое бархатное платье лишь подчёркивая неестественную худобу Агнии. Изумрудный оттенок сложной новой ткани не только показывал достаток обладательницы платья, но и делал более выраженной бледность кожи княжны.
В таком облике самонареченная баронесса магического криминала посещала званый ужин старейшины Белдора. И хоть Агния не прикоснулась ни к единому угощению, посещение такого мероприятия было делом обязательным. После долгих часов разговоров обо всём и не о чем, женщине хотелось только одного: распустить причёску, снять тугое платье и лечь спать.
И именно в такой момент, когда терпение и заряд бодрости были на нуле, сработал один из артефактов, установленных женщиной в таверне по соседству с домом.
-Да кому там хочется быстрее встретиться с Чернокрылом,- Милославская редко вспоминала своих истинных богов, чаще из отсутствия большой веры в них, чем от страха быть раскрытой ииперцами.
Но когда напряжение вечера так и не было снято, причёска всё сильнее сдавливала виски своей тяжестью, а крупные золотые украшения оттягивали уши, хотелось молить всех известных богов, чтобы наказание было быстрым. Пытаясь вернуть себе спокойное настроение, Агния медленно направилась в сторону таверны по скрытому проходу между домом и заведением. Идя по коридору, женщина сняла с руки браслет и оставила его на подоконнике узкого окна. Слуги или она его найдёт, а если и не найдет, значит, туда и дорога ему. Мановением руки из прически были магически извлечены шпильки, которые тут же осыпались на пол бесполезными железками.
Агния тряхнула головой, прикрыв на секунду глаза от наслаждения. Кудри светлой волной упали ей на спину, прикрыв дорогой элемент одежды. Посещать таверну в платье для высшего света было моветоном. Она умела делить два мира, в которых обитала, и поэтому перед открытием двери, ведущей на второй этаж таверны, княжна накинула поверх платья котарди из более распространенной ткани - серого хлопка. Спереди женщина плотнее запахнулась, скрывая изумрудный цвет платья, и шагнула на территорию таверны. С первой же секунды по ушам ударил шум, доносившийся с первого этажа. Агния в который раз порадовалась тому, что на её доме висят оглушающие заклятья. Ещё пара вдохов для успокоения и женщина вышла на небольшой балкон, с которого прекрасно виден весь зал "Черного Клыка". Она несколько мгновений оценивающе наблюдала за развернувшимся зрелищем. Юноша против своры её головорезов. Даже с высоты своего места Агния могла заметить насколько он отличается от завсегдатаев этого места.
Кто-то, стоявший куда дальше от эпицентра заварушки, начал толкать соседа и вот по залу пошла цепная реакция: знающие её люди стали расползаться как тараканы от свечи. Они знали, что в таверне есть одно непреложное правило: никакого оружия. На это и сработал артефакт. Он был магической сигнализацией о нарушенном правиле, единственным, которое требуется выполнять.
Когда княжна создавала это место, ей хотелось сделать такое заведение, в котором было безопасно всем вне зависимости от любого выбора жизненного пути. В первое время жители Белдора не могли этого понять, но со временем и с паром десятков выбитых зубов, а то и потерянных жизней это правило стало таким же незыблемым, как и наличие Фелины на заднем дворе таверны.
Как только Милославскую заметили и шум стал затихать сам собой, женщина направилась к лестнице, ведущей вниз. Ей нужно было убедиться, что залётный юноша действительно отличается от всех тех, кто искал в таверне приют. Когда баронесса спустилась вниз, толпа вместе со словами незнакомца медленно расступилась давая возможность пройти к едва вставшему на ноги Хереварду - тому самому, кто получил в который раз поддых.
Агния недовольно цыкнула на "любимое гнёздышко" и покачала головой, глядя на руку юноши, в которой слегка подрагивая от возбуждения находился меч.
-Почему никто не рассказал правил этому новичку?- ни к кому толком не обращаясь спросила Милославская. Её взгляд скользил от кончиков рыжих волос до носков как будто бы специально стоптанных слугами сапог.
-И кто же вам рассказал такое?- она с едва появившейся улыбкой ответила на абсолютно не понравившиеся ей слова про таверну. В них она чувствовала столько презрения, что вряд ли бы все деньги мира могли бы стереть это из ее памяти.
-Что вас привело ко мне?

Отредактировано RdB (Сегодня 08:17:40)

Подпись автора

див ищет колдуна для неспешного перекидывания постами
баронесса криминала ищет хорошего парня мужа для того, чтобы испортить

+1

2

Чтоб ты знал, кого придётся терпеть нужно будет любить

Хладнокровие Милославской было подкреплено тем, что нёс на себе Адам. Именно поэтому она снисходительно наблюдала за тщетными попытками Галена Хэйза задеть её. Она понимала, что любые его угрозы воспринимаются некоторыми буквально, но страха не было. Ей и так некуда было больше вешать новые мишени, каждому криминальному владыке она перешла дорогу. Ну практически каждому, были в их кругу те, с кем ещё не удавалось пересечься.
Леди Агния криво ухмыльнулась, слушая речи Дювале. Речи старого вояки оказали неизгладимое впечатление на остальных, княжна же ждала, когда это будет. Возможно, её сеть информаторов была не такой обширной как у Иллери, но даже по тем слухам, которые доходили до женщины, можно было собрать достаточный образ Оскара и его деятельности.
Ей всё больше нравилось находиться в тени, господа не стеснялись показывать свои истинные лица. Она видела возмущение на лице Хэйза, как будто тому указали не просто на место, а ещё и портки стянули, видела как у Дювале незначительно, но сползает уверенность с лица с каждым новым словом того, кто высказывался за сохранение партнерства. Но главным сюрпризом был Имриди.
«Дикая магия. И если Кит не отреагировал, значит, носитель один. Удачно, очень удачно.»
На очередную попытку задеть Милославская не реагировала, но как будто бы песочные часы пребывания на этом собрании у неё закончили свой счёт. Она выслушала достаточно, в особенности ей понравились слова Иллери. Она не ожидала того, что кто-то из них решит присоединиться к ней, потому что Милославская действовала более тонко, не афишируя свои дела с таким бахвальством, как это делают мужчины. Да и вполне логично Уне оказаться более благосклонной мужчинам, они всё же основные клиенты.
Агния поднимает руку, подзывая Адама. Она знает, что тот внимательно следит за всем, что происходит и не упустит момент, когда он ей будет нужен. Милославской не нужна была абсолютная тишина, она знает, что в любом случае внимание к ней будет приковано тогда, когда всё начнёт разворачиваться.
Ландау выложил перед ней сферу и сделал шаг назад. Возможно, за время работы с Адамом Милославская зарядилась сумасшествием, а может это всегда было в ней. Сейчас она ставила на карту всё, и была готова к тому, что придётся использовать этот артефакт. Перстень, как гордое знамя надетый на левую руку, потеплел от соприкосновения со сферой. Женщина ощущала, как вибрация кольца на руке отдавалась в унисон в сфере. Её каждый раз завораживал процесс раскрытия и стабилизации ядра. Всё же исследовательская натура княжны не давала забыть о себе, даже когда она творила тёмные дела.
Адам идеально объяснил несведущим членам их собрания, что же с собой Милославская принесла.
-А теперь, - едва Адам замолчал Агния взяла слово,— когда вы вспомнили, что со мной шутить не стоит, приступим ко взрослым разговорам. И да, Ауэрхан, в твоих же интересах сохранять спокойствие или покинуть этот дом,— Милославская многозначительно перевела взгляд на сферу.
Женщина подняла взгляд и посмотрела каждому взгляда открыто, с вызовом, она знала, что сфера, стоящая перед ней не просто разогнала тени на том месте, где она сидела, она сделала центром внимания каждого. Немного театральности ей нравилось.
-Галлен, ты забыл как я оказалась среди вас? Ты забыл Райнера Маттео? Ты забыл, что произошло с ним и с его домом,- на последнее слова она специально сделала акцент,— Оскар, покупка лояльности золотом ничего не значит. Рано или поздно ресурс закончится, и что делать дальше? Я получаю её даром, потому что те, кто со мной, знают, что моя милость стоит дороже любой монеты.
Милославская, наконец, встаёт в полный рост и продолжает:
-В доме, где завелись крысы, до них нет дела пока они сидят смирно под полом. Как только они вылезают и начинают портить запасы в открытую, их травят жесткими способами. Вы хотите быть трупами на помойке или продолжать наполнять свои карманы золотом? А ведь так и будет, если начать собирать армии и нарушать покой границ. Исполнителей, в особенности твоих, Дювале, будут хватать и отправлять для подавления восстаний в Йортунне или на границу со Светолесьем. И что тогда? Рулевой в шторм не отправляет свою команду на открытые скалы. Оскар, ты хочешь беспрекословного подчинения, но где гарантии безопасности от Империи?
Агния перевела дух, вновь окинув всех взглядом, и, наконец, произнесла:
-Моя кандидатура в качестве «рулевого» более привлекательна, мне нужна только преданность, а тех, кто мне предан, я награждаю достойно. Я беру на себя роль координатора, объединяя все направления в единую стратегию. Это не значит, что я буду вмешиваться в ваши дела — напротив, я освобожу вас от необходимости согласовывать каждый шаг друг с другом. Все ресурсы — финансовые, человеческие, информационные — будут аккумулироваться в общем фонде. При этом каждый сохранит контроль над своими активами и получит долю прибыли в соответствии с вложенными ресурсами. Мы создадим совет, где каждый сможет высказывать свои идеи и предложения. Окончательное решение буду принимать я, но только после тщательного обсуждения всех вариантов. Мы установим чёткие правила взаимодействия, исключающие конфликты интересов. Каждый будет знать свои полномочия и зону ответственности. Наша главная цель — рост и процветание всех участников. Я гарантирую прозрачность в распределении ресурсов и вознаграждений.
Агния замолчала, ожидая решения других.

Подпись автора

+1

3

Короткое упоминание о первой встрече

Зорич нравился Крессалит. Он не был душным, бесконечно опутанным сетями «надо», «должно», «обязанность». Именно поэтому княжна старалась оставаться как можно дольше в стенах Академии, зарываясь в книги, стараясь поглощать любую доступную ей информацию. Именно поэтому она отличалась от средней массы студентов Академии, а не потому что её отец был Великий князь.
Ей было только 16, прошёл лишь год с того момента, как она поступила на вторую ступень обучения, а её уже приглашали преподаватели для ассистирования в лабораториях. Это льстило юной княжне, которая всегда была честолюбива, хоть и старалась скрывать это от преподавателей. Её подруги мечтали о том, чтобы поскорее окончить образование, выйти замуж и наплодить своим будущим мужьям кучи детей, но это претило юной Зорич. Она не могла себе представить мир, в котором она как матушка засядет дома, будет терпеть агрессию со стороны мужа и рожать-рожать-рожать детей.
Вот только не всем мечтам суждено сбыться. Этим летом состоялся сговор и младшая княжна должна быть отдана среднему сыну боярина Милославского. Худого, больше похожего на юркого зверька, чем на человека, сын Милославского совершенно не нравился княжне. Но кто же спрашивал ту, что рождена Зорич? Именно поэтому Агния постаралась вернуться в Академию сразу же, как только весь этот балаган для подданных князя закончился.
Ей повезло найти в лице матушки защитницу, и судьба Веры её не коснулась, может быть ещё и поэтому княжна сбегала из дома в Крессалит, к книгам, лабораториям и магии, ощущая вину перед старшей сестрой. Однако, девушка старалась отринуть мысли о Великокняжеском тереме прочь, наслаждаться новым учебным годом, влезать во всевозможные научные перепалки или учиться чему-то новому. Наука была тем делом, где княжну не заставят делать то, что ей совершенно не нравилось, ведь у неё загорались глаза только лишь об одном упоминании о чём-то новом и неизведанном.
Именно с таким воодушевлением Агния Зорич практически бежала в лабораторию Велии Тейнгилль – молодой преподавательницы по маготехнике – ещё одному направлению магии, которое так увлекало студентку. Ей обещали поучаствовать в новом открытии, и, немного пересмотрев все свои конспекты по этому предмету накануне, девушка, обрядившись в самое незамысловатое платье выскользнула из общей спальной комнаты. На сегодня у самой студентки не было назначено лекций, только самостоятельная подготовка по выбранному направлению – артефакторике, но она была уверена, что успеет к следующему личному уроку с преподавателем, ну а ассистирование в лаборатории Велии было намного важнее теории, тщательно переписанной в тетрадь.
Зорич торопилась оказаться в лабораторном корпусе раньше, чем голодные студиозусы потянутся в трапезную залу, чтобы лишний раз не объяснять другим возможным конкурентам, почему же девушка не идёт с книгами в комнаты для подготовки.
Немного запыхавшись – Зорич не отличалась сильной физической подготовкой – студентка уверенно постучалась в дверь, ведущую к новым открытиям. Замявшись на пороге на несколько секунд, девушка всё же открыла дверь и заглянула внутрь:
-Госпожа Тейнгилль,— княжна сделала шаг в лабораторную и с восхищением огляделась. Ранее в это помещение её никогда не приглашали, и поэтому глаза студентки то и дело перепрыгивали с перегонных кубов на стенах на неизвестные детали из меди, а то цеплялись за книжные шкафы, за стеклом которых хранились корешки с едва мерцающими буквами.

Подпись автора

0

4

женщина оказалась без руки, ну неужели не спасёт женщину в беде?

Нырок в полную темноту, бездну сознания из которой не было выхода, Милославской казалось, что она видит какой-то светящийся куб на дне той тёмной ямы, в которую провалилась. Темнота не была кромешной, в ней были вспышки, фиксация непонятных видений. Резкая боль в руке, больше чем была отмечена беспокойным умом женщины в момент прыжка, отключение сознания из-за того, что болевой шок сильнее слабого тела Милославской.
Резкая вспышка, всё такая же невыносимая боль в руке, но сил орать как будто бы нет, ощущение невесомости. Отрывистые крики:
-Нашёл… Быстрее… Надо уходить.
-А другие?... А колдун?...
И вновь темнота, ей всё равно. Усталость, дикая усталость, ложащаяся огромным камнем на грудь, или это просто завалы придавили её? В темноте сознания посылы тела плохо осознаются. Оно всё – одна сплошная боль. Горящая, скручивающая, пронизывающая от макушки до пяток, выматывающая и заставляющая просить о смерти. Милославская бежит от неё в небытие, будто бы там проще, там легче. Жить в мире мужчин, играть по тем правилам, которые они постоянно меняют, оставаясь женщиной – сложно, хочется сдаться, уйти туда, куда Кайден отправил их папашу и будь что будет.
Агония. Тело издевается над сознанием, не позволяет сдаться. В нём ещё есть силы практически без обезболивания терпеть экзекуции. Женщина не просто кричит, её голос разрывает уши, ей всё больше хочется уйти за грань, но не дают, держат. Тяжесть, которая не позволяет вырвать руку, в которой сосредоточен источник боли, какие-то невнятные шептания знакомого голоса. Что-то держит, кто-то держит.
Вновь вспышка. Жар, бред, смутные ведения, Хэйз, Дювале, Имриди, Иллари, Кит, Ландау, какой-то калейдоскоп лиц и воспоминаний. И вновь забытье. Сил нет, кажется будто её тело тяжелый камень, каждую секунду своего времени проваливается всё ниже и ниже. Голова наполнена такими гнетущими тяжелыми мыслями, которые как ленивые сомы на дне садка переворачиваются, вздымая со дна залежи ила. Что дальше. Зачем всё это. Кто теперь она.
Агния чувствовала, как всё это время за ней ухаживали. Кто? Зачем? Почему от неё не отвернулись? Почему там её не бросили? Она чувствовала знакомый запах Фелины, слышала недовольное пыхтение, её прохладные касания были обжигающими на теле, от них хотелось убежать, но сил не было. Веки Милославской затрепетали и та, наконец, осознанно открыла глаза. Слепо шаря по потолку комнаты взглядом, та издала полустон-полухрип.
-Бо..ль.но,— голос княжны был хриплым, как у заправского алкаша из некогда её таверны.
Она попыталась повернуть голову в сторону, но тут же застонала. Сил не было. В желудке резко засосало до колющей боли. Она попыталась ещё раз пошевелиться, но и этого не вышло. Сил не было ни на что, только ощущение, что всё тело было каменным, а магический потенциал свернулся таким же побитым щенком где-то под сердцем. Милославская не заметила, как по её лицу стали течь слёзы. Зачем она выжила? Все её планы, все её желания, всё, что она хотело разрушено. Она сейчас лежит совершенно беспомощным куском, зависимая от того, кто хочет ей помочь.

Подпись автора

+1

5

Знаешь, Агнии явно не хватает теплоты по жизни. Может приведём всё к такому?
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:240px;" width="100%" height="240" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/38664931/track/144026759">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/track/144026759?utm_source=web&utm_medium=copy_link">На твоей стороне</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/8765174">Marytale</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Подпись автора

0

6

И ещё чуточку для вдохновения
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:240px;" width="100%" height="240" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/37998674/track/142374747">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/track/142374747?utm_source=web&utm_medium=copy_link">Хозяйка Медной горы</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/22082353">Валькирия</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:240px;" width="100%" height="240" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/4714779/track/37258117">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/track/37258117?utm_source=web&utm_medium=copy_link">Я так соскучился</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/3315646">Порнофильмы</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: М к Ж, проклятье, муж-предатель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно