Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищем игрока: HSR, Аглая на Амфореус в сюжет

Ищем игрока: HSR, Аглая на Амфореус в сюжет

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
всё сложно

Ale and Tale

Блэйд, Дань Хэн и Амфореус разыскивают золотого ткача

Aglaea | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/19/t616939.png
(канон)

Как, почему и зачем Блэйд оказался на Амфореусе – мы объясним, если захочешь, но суть в том, что я здесь, и со мной приходится считаться. Мне очень интересно, чем ты можешь надавить на человека, которого нельзя убить, так что угрожать ему не получится, шантажировать Дань Хэном и Первопроходцем тоже не выйдет, потому что они тебе нужны для твоих планов, меня даже выгнать с Амфореуса нельзя, потому что небеса закрыты. Нельзя просто отпустить меня делать что вздумается в священном городе, даже несмотря на то, что я не собираюсь никак вредить, мне это не интересно. Кроме того, зная тебя, ты любой дополнительный фактор, включая ещё одного бессмертного в твоих владениях (на первый взгляд более сговорчивого, чем наследный принц Кремноса), непременно попытаешься использовать в своих планах на победу. Мне даже интересно, как ты склонишь меня к сотрудничеству.

Речь не идёт о том, что я играю какую-то важную роль в сюжете, или о том, что я буду делать что-то против священного города. Просто ты ко всем находишь подход, всех полезных лиц привлекаешь к своему плану, и я тут не исключение. Раз я оказался на твоей территории, да ещё и нахожусь рядом с теми, кто тебе необходим для успеха — с Безымянными. Я не один из них, но на данный момент мне приходится быть частью команды. Я и сам не планировал оставаться так надолго, но так вышло. Ты нашла, чем убедить их сотрудничать, а со мной как?

В остальном сюжет мы никак не меняли, все канонные события происходят по плану, но, учитывая ещё один включенный элемент, некоторые подробности могут измениться, и мы придём к цели немного иными дорогами.

Ваши ожидания: Хотелось бы не реже поста в неделю и без лапслока, хотя всё обсуждаемо.

От Блэйда

Воспитывать Серебряного Волка – дело не из лёгких. Внушить ей, что она не права – тем более. И дело не в том, что она не признавала своих ошибок или не понимала, что натворила, просто, кажется, не придавала этому слишком большого значения. Ну, подумаешь, что-то где-то приказало долго жить, не её проблемы, во Вселенной ещё полно всяких забавных игрушек и любопытных штук, которые можно стащить, расковырять, нажать, перевернуть и ещё много что, было бы из-за чего шум поднимать. Особенно когда речь шла о ком-то вроде Общества Гениев или о КММ, при их деньгах они могли позволить себе всё, что угодно, хоть планетарную систему купить, хоть погасить парочку солнц. Та же прославленная Герта в своих исследованиях и вечных поисках Нус что только не вытворяла, так чем же Волчица хуже, спрашивается? Вот именно. Более того, Блэйд бы не удивился, если бы она сказала ему, что с её точки зрения даже делает благое дело – заставляет всех этих зажравшихся учёного или эгоистичных толстосумов немного растрясти жирок, побегав за ней и исправляя последствия её выходок, движение - жизнь и всё такое.
Вот только его такими аргументами не заболтать.
- Да остановись же ты, поймаю – хуже будет, – вполне спокойно на первый взгляд, но таким тоном, что целый мир мог бы замёрзнуть от звука его голоса так, что Ярило показался бы курортом, проговорил Блэйд.
Он был готов, если понадобится, взять её за шиворот и оттащить… туда, где она всегда будет на виду, и ускользнуть ей будет куда сложнее. И уж кто-кто, а он не пожалеет, нацепит браслет без малейших колебаний. Домашние репрессии удавались ему не хуже, чем Кафке, если не лучше. И в роли «плохого полицейского» он смотрелся тоже вполне эффектно. А что, очень удобно, чтобы Кафка могла оставаться в глазах остальных Охотников заботливой мамой. Вполне действенный вариант и во многих других семьях, где карающей фигурой выступал именно отец с ремнём.
Жаль, кстати, что в данном конкретном случае пороть – вполне бессмысленная затея, да и в известном цивилизованном космосе такое уже давно не принято. Они пусть и преступники, но не варвары всё же.
А вот и граффити, всегда остающееся на стенах, потолке или полу после того, как она применяла это своё редактирование эфира. Он не понимал, как оно работает, как ей это удаётся, но ему это не требовалось. Главное – что уже разобрался, как этим пользоваться.
- Сопротивление бесполезно, тебе некуда бежать, - Блэйд даже улыбнулся, после такой улыбки один некий дракон просыпался в холодном поту и хорошо, если не с криком. - Слушай, я предлагаю компромисс. Тебе запретили использовать игры онлайн, но про игровые автоматы никто ничего не говорил, если будешь хорошей девочкой, пойдём в центр и развлечемся. Я обещаю, что поиграю с тобой на этот раз.
Он явно решил пойти ва-банк с таким заявлением, ведь уже который десяток раз отказывался на все её приглашения весело провести время вместе. И до сих пор считал, что ему стоит держаться подальше, но на что только не пойдёшь, чтобы развлечь чересчур активного ребёнка. Хотя Блэйд не был точно уверен в том, сколько ей конкретно лет, в его глазах при таком поведении она останется девчонкой, даже если ей за сорок.
- И я не сбегу после двух партий, - уточняет он.
Это тоже важно. Порой, изредка, но такое случалось, Блэйд уступал Волку, чтобы она отстала, для вида играл немного, а потом находил предлог убраться подальше, выдохнув с облегчением, что истязание закончилось. При его навыках все партии, если речь шла не об играх в стиле файтинг, в которых Блэйд внезапно оживал, становился весьма азартен и никому не позволял себя обойти, получались откровенно в одни ворота.
- А ещё я давно хотел попросить тебя, чтобы ты научила меня делать граффити. Я подумал, что было бы хорошей идеей, если бы каждый из нас оставлял такие картинки как визитную карточку.
Ложь, Блэйд придумал это только что на ходу. В конце концов кто знает, как надолго хватит её интереса к автоматам, а ведь им придётся чем-то заниматься целую неделю.

Отредактировано Блэйд (2025-11-22 11:33:17)

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, Безликого Бая.

В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищем игрока: HSR, Аглая на Амфореус в сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно