Alexander • Александр 
— Dylan O'Brien —
Ты: Возраст 22-23. Предположительно швед на половину по отцу. Профессиональный фотограф, чем ты занимался до встречи со мной решим вместе. Тебя недавно бросили и тебе надо было развеяться. Мы встретились совершенно случайно. Кто кому первый запал в душу и сердце, вот вопрос. Наверное, так бывает, что люди и сами не знают когда и как это происходит. Спокойный, пока ке-то тебя не выбесит, ну прости. Дбрый и веселый парень.
Биография тебе на откуп всецело, но если понадобится помощь - обсудим.
Я: родившийся в сердце Великобритании, рос в удивительном симбиозе культур, что наложило отпечаток на всю жизнь. Детство прошло в особняке, где итальянские фрески соседствовали с скандинавскими гобеленами, а каждый вечер звучала музыка, сплетая ноты классики с народными мотивами. Бабушка по материнской линии рассказывала истории о Тоскане, где она выросла, а дед по отцовской линии делился впечатлениями о суровых красках Фенноскандии. На половину швед, на половину итальянец.
тревелл-блогер, и веду свой канал, который возможно когда-нибудь попадет на ТВ. Познакомились где-то у чёрта на рогах, я снимал очередной контент для блога, а ты видимо заинтересовался... Или материалом или мной, ты жь разве признаешься сходу. Да только теперь мой блог ты помогаешь мне вести, фактически ты стал видео-и фотооператором и стал путешествовать вместе со мной, а кое-что между нами произошло не то что бы прямо сразу, хотя..., но целок и недотрог никто из нас не изображал.
Мы: у нас общие интересы, и любимое занятие. Вместе мы наверное год-два. (решим короче по ходу пьесы). Ты знаешь что я би и иногда срываюсь на разовые отношения как с парнями так и с девушками. Скорее всего тебя это бесит, ты потом выносишь мне мозг, а потом прощаешь, потому что кажется ты готов прощать мне все выходки.
Цель поиска? В первую очередь помотаться по миру снимая наш контент, ну и ... - здоровья для. Ну и в какой-то момент и мой персонаж поймет, что не может без твоего.
Жду обсуждения в лс, форум я уже нашел для будущей игры.
Подробности моей котелки там же в лс.
Постопись: Предпочитаю писать от первого лица, но могу подстроиться под игрока. Предпочитаю птицу-тройку, что на форуме еще не смотрел, тоже решаемо и не критично.
Посты пишу когда как , но 2-4 поста в неделю железно (ну без фос-мажора, разумеется), размер от 2,5 к, до 4-5 как пойдёт.
Отредактировано Cucumber (2025-11-19 21:41:28)