Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу м в пару к м, реал, начало истории или почти

ищу м в пару к м, реал, начало истории или почти

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Alexander  • Александр
https://64.media.tumblr.com/753e60db206331a4b7d957cd2d48cae5/93e684c352c23eb0-0a/s540x810/fb735e92d999fd84534df886eea535506dc11df2.webp
— Dylan O'Brien —

Ты: Возраст 22-23. Предположительно швед на половину по отцу. Профессиональный фотограф, чем ты занимался до встречи со мной решим вместе. Тебя недавно бросили и тебе надо было развеяться. Мы встретились совершенно случайно. Кто кому первый запал в душу и сердце, вот вопрос. Наверное, так бывает, что люди и сами не знают когда и как это происходит. Спокойный, пока ке-то тебя не выбесит, ну прости. Дбрый и веселый парень.
Биография тебе на откуп всецело, но  если понадобится помощь - обсудим.
Я:   родившийся в сердце Великобритании, рос в удивительном симбиозе культур, что наложило отпечаток на всю жизнь. Детство прошло в особняке, где итальянские фрески соседствовали с скандинавскими гобеленами, а каждый вечер звучала музыка, сплетая ноты классики с народными мотивами. Бабушка по материнской линии рассказывала истории о Тоскане, где она выросла, а дед по отцовской линии делился впечатлениями о суровых красках Фенноскандии. На половину швед, на половину итальянец.
тревелл-блогер, и веду  свой  канал, который возможно  когда-нибудь  попадет на ТВ. Познакомились  где-то у чёрта на рогах, я снимал очередной контент для блога, а ты видимо заинтересовался... Или материалом или мной, ты жь  разве признаешься сходу. Да только теперь мой блог ты помогаешь  мне вести, фактически ты  стал видео-и фотооператором и стал путешествовать вместе  со мной, а кое-что между нами произошло не то что бы прямо сразу, хотя..., но целок и недотрог никто из нас не изображал.

Мы: у нас общие интересы, и любимое занятие. Вместе мы наверное год-два. (решим короче  по ходу пьесы).  Ты знаешь что  я би и иногда срываюсь  на разовые отношения как с парнями так и с девушками. Скорее всего тебя это бесит, ты  потом  выносишь мне  мозг, а потом прощаешь, потому  что кажется ты готов прощать мне все выходки.
Цель поиска?  В первую очередь  помотаться по миру снимая  наш контент, ну и ... - здоровья для. Ну  и  в какой-то момент  и мой персонаж  поймет, что не может без твоего.

Жду  обсуждения в лс, форум я уже нашел для будущей игры.
Подробности моей котелки там же в лс.

Постопись: Предпочитаю писать от первого лица, но могу подстроиться под игрока. Предпочитаю  птицу-тройку, что на  форуме  еще не смотрел, тоже решаемо и не критично.
Посты  пишу  когда как , но  2-4 поста  в неделю  железно (ну без фос-мажора, разумеется), размер от  2,5 к, до 4-5  как пойдёт.

Отредактировано Cucumber (2025-11-19 21:41:28)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/88/1c/68681.png

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу м в пару к м, реал, начало истории или почти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно