Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Цзин Юань в сложные отношения

Ищу игрока: HSR, Цзин Юань в сложные отношения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
друзья, всё сложно

Sunshine crossover

Блэйд и Дань Хэн разыскивают Спящего Генерала

Jing Yuan | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t685446.png
(канон)

Брат мой, брат - огонь поднебесный,
Мне ответь, где ты отныне?
Молний ряд был тебе тесным,
А теперь - не тесно в камине?
Я ушёл, и теперь не жди.
Отсвет молний впереди -
Это все, что тебе дадим.
Ты теперь один.

Ты был одним из самых близких моих людей. Тем, кому можно было доверить что угодно, любой секрет. Мы постоянно спорили и состязались, наверно, очень надоедая всем, кто был вынужден наблюдать за такими сценами. Или развлекая их, кто знает. Но это соперничество никогда не было агрессивным. В конце концов мы много лет прожили рядом и слишком через многое вместе прошли.

Я дразнил тебя, поддевал и провоцировал, но я же первый вступился бы, если бы обидеть тебя решился кто-то другой. Да-да, то самое "моего брата могу обзывать только я". Притом, что по моим представлениям ты старше меня.

Ты замечательный. Очень светлый, добрый и искрений человек. Насколько тяжело по тебе ударило то, что произошло с нами? Наша ошибка и раскол Квинтета, гибель сотен ни в чём не повинных людей. Никто из нас не желал дурного, но мы посеяли разрушение.

Я хочу сказать тебе, что сожалею. Я сожалею обо всём, но ничего уже не могу изменить, да и моё раскаяние не возвратит умерших, не сотрёт следы трагедии из памяти тех, кто пострадал. Теперь мой путь ведёт во тьму, и твоя улыбка больше мне не светит. Ты хочешь, чтобы я всё забыл... тебе было бы проще, если бы мы стали чужими, так?

Словно бешеный пёс - по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя будто яблоко зреет.
Ну, давай, ну давай, ну давай -
Забывай, забывай, забывай.
Только память моя ничего забывать не умеет.

Почему ты не пришёл и не остановил нас? Ты ведь наверняка лучше всех понимал, чего это будет нам стоить. Ты должен был, если считал нас товарищами. Ты должен был сделать хоть что-то. Но... конечно же, кто мы, чтобы рисковать ради нас положением в обществе и твоими блестящими перспективами на будущее? Гениальный будущий генерал Облачных Рыцарей, оплот доблести и гордость Лофу Сяньчжоу. Не такому, как ты, якшаться с преступниками и отщепенцами. Ты остался на высоком посту, когда нас осудили на смертную казнь. Ты до сих пор его занимаешь, а нас изгнали из Альянса. Но, конечно, к Пожирателю Луны у тебя отношение особенное, ему ты выхлопотал прощение.

Я не понимаю, Цзин Юань. Я правда не понимаю, за что ты так. Или то, каким я стал сейчас, до такой степени тебе отвратительно? Настолько, что ты не видишь, до какой степени мне нужна помощь? Что стало со всеми твоими клятвами, Цзин Юань? Конечно, обещания, данные врагам Лофк Сяньчжоу, выполнять больше не имеет смысла, но я не враг и не стану им. Я никого из вас не предавал, и я действительно хотел как лучше.

Так за что же? Когда я приду и спрошу тебя - что ты мне ответишь? И не смей, не смей отводить взгляд.

Так помолитесь за душу мою -
Я мёртв семьсот с половиной лет...
Я открою вам тайну свою -
На один вопрос дам один ответ
Тем, кто сдуру носит
В сердце образ мой:
Мертвецы любви не просят -
Просят лишь покой.

Ваши ожидания: Хотелось бы видеть человека активного и горящего персонажем. У нас есть теория про дарк-Юаня, но, если тебе такое не близко, мы рассмотрим другие варианты.

Пример вашего поста

Блэйд снова ощущает на себе всё это, и не так, как было тогда – она пронзала его раз за разом, но физически не могла воткнуть меч в тело больше, чем по одному разу, ведь у неё был только один клинок. Сейчас же он ощутил все эти раны в точности как в тот момент, когда они были нанесены, но только все сразу, слитые воедино. И на этот раз у него нет даже возможности сделать вдох между ними.
Его мир окунается в боль, не остаётся ничего, кроме боли. Он не помнит ни долга перед Кафкой и Элио, ни дружбы, ни любви – ничего, кроме бесконечного океана страдания. Крик застревает в глотке, мышцы рвутся, кости дробятся. Тысяча смертей происходит с ним одновременно. И при этом он не может погибнуть, поэтому момент умирания превращается в вечность. Его наказание не прекращается.
Если он принесёт смерть тому человеку – всё закончится. Он чувствует агонию, потому что ещё не сделал этого.
Всё, что Блэйд вспомнил после встречи с той женщиной, стирается подчистую, остаётся снова лишь оболочка, желающая убить и умереть. Из-за кровавой пелены он ничего не видит перед собой, поэтому меч нашаривает вслепую. Пальцы сжимает рукоять - слишком сильно, как будто она его спасательный круг.
- Трое должны… должны… должны…
Блэйд бормочет себе под нос, куда-то бредя - ноги заплетаются, как у пьяного, он слишком не в себе, чтобы воспользоваться наручем или спросить направление. Он буквально утратил способность воспринимать существование кого-либо, кроме дракона – и дракон его единственная цель. Блэйд не освободится, не найдёт покой, пока не пронзит его сердце. Он хочет, чтобы все закончилось, хочет, чтобы эти безжалостные лазурные глаза погасли навсегда.
Его мир окрашивается кровью, он видит багряную луну, видит образ своего убийцы. Его изящную корону из рогов и полный безумия взгляд. В этом взгляде его приговор. Кто это такой? Что произошло? Почему? За что?.. Точно. Они враги. Они всегда были врагами. Им предназначено убить друг друга.
- Трое должны заплатить…
Он повторяет это механически, как кукла, следуя тому, что сказал ему тот голос. Ему казалось, что он успешно забыл те дни. Что близость Дань Хэна смогла его исцелить. Но сейчас это снова лишь обломок человека, вынужденный следовать команде, вырезанной буквально на его теле. Между приказам и настоящим моментом ничего как будто бы и не было, всё это провалилась в пустоту. Охотники за Стелларонами, примирение с Пожирателем Луны. В его мире все они больше не существовали. Осталось лишь предназначение, ради которого он был создан. Всё завершить. Уничтожить, уничтожить, уничтожить.

Отредактировано Блэйд (2026-03-18 03:57:01)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/a3/09/15670.jpg https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/26876.png

Для Блэйда на Шайн очень ищу и жду наставника,
палача, лучшего друга.

Также ждём героев Берега Мечей.

Каст «Дозоров» ищет Тёмных и Светлых Иных, особенно Ольгу, Гесера, Завулона, Светлану и Антона Городецкого.

0

2

Генерал, ты нужен нам для восстановления дружеских отношений и ведения активных боевых действий.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/a3/09/15670.jpg https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/26876.png

палача, лучшего друга.

Каст «Дозоров» ищет Тёмных и Светлых Иных, особенно Ольгу, Гесера, Завулона, Светлану и Антона Городецкого.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t764618.png

Отредактировано Блэйд (2026-03-18 03:55:19)

Подпись автора

палача, лучшего друга.

0

4

Пост

Аура обрушивается на дерущихся прежде, чем показывается её обладатель. Кажется, что сам воздух кричит от боли, пропитываясь ароматом его кармы. Тяжёлой, будто каждый прожитый мучительный год растянулся на тысячу лет непрерывной пытки, и он настолько слился с ней, что, подобно средоточию чумы, теперь несёт другим. Каждый шаг отдаётся гулко, будто приближение палача – для осуждённого на казнь. Это страдания, доведённые до предела и обретающие почти материальную форму, потому что он не согласен влачить это бремя в одиночку, когда вокруг полно ещё худших преступников; это безумие, расцветающее ароматом ликорисов и багрянцем приближающейся смерти. Она расползается ядовитым дурманом от всё ещё человеческой, но такой неестественной, будто отражена в кривом зеркале, высокой фигуры. Это, скорее, пародия на человека, слепленная по его образу и подобию, но абсолютно всё в ней служит прямым богохульством, осквернением самой природы бытия. При одном лишь взгляде на него, стоит лишь вдохнуть сладковатый цветочный запах, как в голове начинают раздаваться голоса, требующие рвать, терзать, убивать, хохот и рыдания сливаются воедино, превращаясь в удивительно гармоничную вязь звуков, несмотря на то, что она же ухитряется оставаться какофонией, разрывающей на части любой не воспалённый болезнью разум на куски. Они шепчут, кричат, зовут, умоляют, требуют, то ли это его внутренние голоса, то ли отголоски вопли всех жертв, чьи жизни пресекла его рука.
- Мне кажется, вы здесь кое-что забыли, – Блэйд улыбается, но даже это выглядит обещанием Ада - того Ада, в котором он пребывал каждое мгновение своего существования. Затем он отправит их дальше, туда, куда не может последовать, и, когда его покинет ярость и азарт битвы, останутся лишь горькие сожаления из-за того, что он по-прежнему стоит, дышит и разговаривает.
Тьма распахивается у него за спиной, стелется под ногами. Она незрима и неосязаема, но каждый из присутствующих может ощутить её буквально кожей. Тьма похожа на огромное поле алых цветов. Кажется, будто она тянется к нему, грозя утащить на самое одно, но он снова и снова вместо себя приносит ей другие жертвы. Кто из них кому подчиняется – вопрос, способный интересовать лишь праздные умы. Блэйду это не важно, он просто пользуется тем, что даровала ему собственная отвратительная природа.
- Вы совершили три ошибки. Три греха, за которое последует расплата.
Сейчас Блэйд – не тот же человек, которого ещё недавно видел Дань Хэн - это создание Мары. За те несколько минут, в которые они не виделись, он успел освободить её. Освободить, хотя и не имел представления, как будет подавлять приступ без Кафки рядом. Обычно именно она натягивала нити до предела, когда он заходил слишком далеко.
- Первый – это ничтожество недостойно играть мою роль, – меч заменяет указующий перст, когда Блэйд направляет его на исполнителя. - Второй – этот человек принадлежит мне. Только у меня есть право пролить его кровь и забрать жизнь. Он – моя добыча, и я не намерен делиться, – его речь всё ещё течёт плавно, размеренно и обманчиво спокойно. – И, наконец, третий – вы просто мне не нравитесь.
Меч больше не направлен на врага, Блэйд поднимает клинок вертикально перед собой, так, что он словно бы разделяет его лицо напополам с того ракурса, откуда его видят присутствующие.
- Вы готовы принять приговор?
Легче пёрышка, подхваченного ветром, Блэйд взмывает в воздух и со всей своей колоссальный мощью обрушивается на неудачного двойника. Багровые ветряные лезвия распахиваются огромным чудовищным цветком, в центре которого, принимая на себя весь импульс удара, и находится этот человек. Между тем разрушительность атаки настолько велика, что её хватило бы обратить в пыль многоэтажный дом. Всё скрывает кровавая вспышка, на ещё недавно таком ровном асфальте, явно гордости города, образуется непомерно огромная воронка. Но трупа в ней нет, и вообще ничего нет.
- Всё ещё слишком медленно.
Блэйд резко, по-звериному, вскидывает голову. Противник стоит на крыше одного из зданий, и Охотник бросается туда. Они обмениваются таким стремительным градом ударов, что человеческому взору невозможно за ними уследить. Кусок дома, срезанный одним из ветряных лезвий Блэйда, с грохотом обрушивается вниз. Будут жертвы.

Подпись автора

палача, лучшего друга.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Цзин Юань в сложные отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно