Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: мистика, маг, младший брат, стекло и не стекло

Ищу игрока: мистика, маг, младший брат, стекло и не стекло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://bostoncrazzy.rusff.me/

ИЩУ МЛАДШЕГО БРАТА
#friends (друзья) #family (родственники) #works (коллеги) #complexity (сложные отношения)

https://64.media.tumblr.com/1811780f2cbdb566e4244a882b494bc2/tumblr_inline_nukaxo8h2u1qlt39u_250.gifv https://64.media.tumblr.com/0e4b6d42ddc7aec399cd09ba1fe58575/tumblr_inline_nukazgT5w41qlt39u_250.gifv
Dane Dehaan
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: ДА

Раса: маг (стихийный и ментальный)

Профессия: студент
Семейное положение: свободен
Ориентация: гетеро и, пожалуйста, не милф-хантер хд

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Рон Бельфорд - самый младший в семье, и несмотря на то, что является частью династии магов, не особо горит желанием этим магом быть. Ему интереснее жизнь обычного подростка, но мама Меридит не дает расслабиться. Она излишне строга с ним, хочет воспитать из него образцового колдуна, гордость семьи, поэтому все свободное время нагружает Рона заданиями по магическому искусству, с которыми ему помогает Селена.
Рональд, наверное, единственный приятный и адекватный человек в семье. Он пытается сохранить баланс между своей честолюбивой семьей и Селеной, которую родители сделали изгоем по той причине, что она оказалась переродившейся ведьмой из прошлого. Рон сильно переживает конфликт между семьей и старшей сестрой, старается сохранить хорошие отношения со всеми и пытается их примирить.
По характеру Рональд - добрый парень, без двойного дна, искренний. Но есть одно но...
Нашу семью по сюжету убьют. Тебе чудом удастся выжить в кровавой бойне, выпив сонное зелье (которое мы готовили вместе), из-за чего тебя, раненого, примут за умершего. Убийцы (кто это был - я тебе сообщу подробнее в лс, если заинтересуешься) ограбят наш дом, вынесут все реликвии и попытаются скрыться. Ясное дело, мы не оставим это просто так, найдем их и отомстим. Но после двухнедельной комы в тебе произойдут изменения: у тебя откроется твой особый дар ментального мага. С ним будет непросто справиться, но у тебя есть те, кто тебе помогут: старшая сестра и ее демон, а также твой друг и защитник, Christensen White.

Немного от демона-хранителя Селены:
"Я познакомился с тобой, когда Селена  привела меня знакомиться с родителями под видом фамильяра. Ты мне сразу понравился, в отличие от остальных родственников моей ведьмы. Умный, любознательный парнишка. И вежливый, что самое важное для меня. Сначала хотел убить тебя, ради забавы. Скормить аллигатору на рыбалке. Но потом как-то привязался к тебе и теперь убью любого, кто будет угрожать тебе.
Так что приходи. Обешаю, будет весело."

Состав семьи на текущий момент:
Родители: Меридит и Оскар
Старший брат: Эдриан † (умер от рук Кристенсена, когда пытался убить Селену)
Старшие сестры-близнецы: Алесса и Альсина (взбалмошные, капризные и бездарные)
Старшая сестра: Селена
Дядя: Пол (ментальный маг, алкоголик из Бостона)
...и многие другие, но у них появление в сюжете чисто эпизодическое. Род очень большой.

О Б Е Щ А Н И Я

Активная игра, грамотные посты и все в этом духе.
Что можно сыграть?
- момент, когда на нашу семью напали, и ты пришел в себя после комы
- твой новый дар проявил себя не лучшим образом, и мы пытаемся найти к нему ключи
- месть за убитую семью и возвращение украденных реликвий
- ты узнаешь правду о том, как погиб наш старший брат Эд. Все это время я не говорила тебе правду
- рыбалка или охота на аллигаторов с демоном в луизианском особняке (если ты еще не испугался :D)
- много разных приключений, драм, хорроров - все, что позволят нам вдохновение и фантазия.
Я буду рада, если ты будешь гореть своим персонажем и желанием его развивать. Знакомься и играй с другими жителями Бостона, ввязывайся в приключения, находи себе проблемы и решай их и так далее.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: посты от 2,5к, грамотность, не реже 1 раз в неделю, умение договариваться и обсуждать.
Связь: на первых порах лс, потом могу тг дать.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции

пост заказчика: как Селена потеряла гримуар после посиделок с Роном

Последние пару недель Селена была вовсю увлечена рисованием эскизов для будущих нарядов, а также поиском и подбором тканей для шитья. Процесс этот был творческим, вдохновляющим и увлекающим, а если ведьма бралась за что-то интересное для нее, то погружалась в это с головой и могла дни напролет заниматься только этим, теряя счет времени. Но и учиться новому она тоже не забывала: постепенно продвигалась в изучении гримуара из своей предыдущей жизни. Книга была толстой и тяжелой, как кирпич, и Селене даже было немного совестно, что Джулия в ее возрасте написала как минимум половину, а большинство заклинаний и других магических знаний были достигнуты собственным опытом. В то время как она еще не придумала ни одного своего личного заклинания... Но Селена находила себе оправдание в том, что у Джулии были заботливые родители и прекрасный наставник в лице фамильяра. Самой же ей приходилось осваивать эту дорогу в одиночку. Крис мало чем мог ей помочь в этой стезе, хотя делился с ней силой. Все-таки колдовство - это сложное искусство, мало обладать лишь магией, нужно уметь ее направлять, преобразовывать и так далее до бесконечности... Не сказать, что Селену это как-то удручало, но она была слишком амбициозной и очень горела своими новыми возможностями, а также темным даром крови, с которым она начала немного устанавливать контакт. Это было невероятно сложно и запутанно, приходилось прикладывать колоссальные усилия, но у нее понемногу начинало получаться. По крайней мере, теперь она точно никого не убьет ненароком...
Но даже будучи погруженной в работу, Селена не могла забыть о своем младшем брате. У парня выдался непростой период, хотя это можно было сказать про всю их семью. Ссора Селены с родителями и сестрами, потом исчезновение Эда... Парнишка так и не знал всей правды насчет старшего брата. И Селена не собиралась ему открывать ее, чтобы не травмировать и не сломать его. Ей самой это было нелегко пережить, что уж говорить о подростке, в таком возрасте психика очень шаткая. И ей не хотелось потерять его доверие, хотя именно для этого приходилось утаивать правду. В общем, замкнутый круг, из которого не было выхода...
День обещал быть солнечным и приятным, поэтому Селена решила посвятить его Рональду. Она позвонила брату и пригласила его попрактиковаться в колдовстве. Встретиться они решили в доме их бабушки, сейчас он пустовал, но в нем было много интересных вещей, а на заднем дворе росли полезные травы. В общем, половину дня они пробовали странные и бессмысленные рецепты отваров, один из которых позволял менять себе голос. А потом в панике искали рецепт зелья, которое вернуло бы все обратно, потому что Рон звучал, как Селена, а ведьма - как ее младший брат. Это было дико смешно, но нужно было рано или поздно выйти к людям и постараться не повергнуть их в шок. А затем, Ронни достал из полки на чердаке доску для спиритизма и предложил связаться с Эдом. У Селены внутри все перевернулось, поэтому она поспешила отвлечь внимание брата и выманила его из дома в кинотеатр. Перед этим, конечно, она спрятала свою книгу в тайник и наложила защитное заклинание, ибо фолиант был для нее бесценным.
Посмотрев потрясающий научно-фантастический фильм, они зашли в кафе и поели невероятно вкусные синнабоны под разными сладкими соусами. Ну, а ближе к четырем часам дня, Селена попрощалась со своим братом и поехала обратно к дому бабушки, чтобы забрать свои вещи. Она поднялась на чердак, машинально сняла защиту (или подумала, что это сделала), открыла сундук и... Столкнулась взглядом с пустотой. Книги внутри не было. Селена даже не поверила своим глазам и сделала пару шагов назад. Она окинула взглядом комнату и убедилась, что больше сундуков здесь не было, и она не могла что-то перепутать. Сердце замедлило свой ритм от напряжения и испуга. Селена даже опустила руку в сундук, пальцами ощупывая пространство, будто надеясь, что книга скрыта за иллюзией, но нет - ее определенно здесь не было. Тут уже ведьма испугалась по-настоящему. Мисс Бельфорд перерыла все полки, все корзинки, все ящики, но книги нигде не было. Она пробежалась по всем этажам и заглянула в каждый угол, где они с Роном общались - ничего. Селена была в шоке. Она упала в кресло и стала судорожно думать, что делать дальше. Состояние было паническое на грани с истерическим. Она закрыла глаза и попыталась придумать, как найти свою книгу. Строки гримуара были написаны ее кровью, в них была вложена огромная часть ее сил и энергии, хоть и не из этой жизни, но связь с гримуаром у нее была особенной. Можно ли выйти на нее через кровавые чернила? Магия крови позволяет делать и не такие фокусы. Но если бы Селена знала, как... Крису она решила не говорить о том, что посеяла свой гримуар уже во второй раз. Не хотелось упасть в глазах демона и выглядеть растяпой. Даже для нее самой это было уже слишком...
Раздался звонок с незнакомого номера, и Селена едва не сбросила в помутнении рассудка. Но интуиция ей подсказала, что лучше все-таки ответить. Соображать было сложно, шквал эмоций затмевал все. Ведьма попыталась собраться.
- Здравствуйте, я вас слушаю... Да, это я... Что?! У вас?! Подождите, но как?! - Селена опешила и обрадовалась одновременно, услышав, что книга найдена. Она попыталась успокоиться и внимательно выслушать мужчину на том конце провода. - Да, да, конечно. Встретимся на месте.
Селена сорвалась и поехала на своей машине к месту встречи. Оно располагалось неподалеку от церкви Троицы, и ведьма приехала сильно раньше. В ожидании незнакомца она ходила взад-вперед и пыталась осознать все происходящее. Кто посмел стащить у нее книгу, при этом обойдя защиту? Для чего она понадобилась кому-то? И почему ее сейчас хотят вернуть обратно... И, если этот человек как-то связан с ворами, как его не задушить прямо здесь, недалеко от церкви? Вздохнув, девушка присела на скамейку, устав слоняться туда-сюда, и просто стала ждать.

пост заказчика: как мы с тобой варили сонное зелье

В этом доме всегда была особая атмосфера. В вычурном и богатом особняке с мраморными полами и высокими потолками было холодно не только физически, но и морально. А здесь, в доме, где все обустраивала бабушка со своим многолетним взглядом на жизнь и ее пониманием, было совершенно все по-другому. Селене всегда нравилось тут находиться, просто сидеть в старом мягком кресле и читать книги, или беседовать с бабушкой на заднем дворе на скамейке в тени старой ивы. А, может, в Селене сейчас просто говорила ностальгия. Но так странно было видеть этот дом снова жилым, кому-то нужным. Теперь в нем снова теплилась жизнь, потому что здесь поселился демон.
И было забавно быть гостем в этом доме, когда Крис встречал, приглашал их с Ронни внутрь и радушно приглашал на чай с печеньями. «Почти как моя бабушка» — с улыбкой подумала ведьма, но вслух не произнесла. Просто необычно было видеть Криса таким участливым и гостеприимным. Это было по-своему мило.
Вся компания спустилась вниз, и Селена придирчивым взглядом оценила аппарат для создания ароматов. Выглядел он уже гораздо лучше, чем два дня назад, когда стоял никому не нужным в пыльном углу. Пока девушка разбирала травы и все необходимое для зелья, Рон и Крис решили устроить беспорядок. Куда уж подростку было угнаться за длинноногим псом, хотя он честно пытался. У Селены сердце сжалось, когда она увидела, как дистиллятор покачнулся и стал падать, и она в последний момент успела его придержать и поставить на место.
— Вы сейчас весь подвал разнесете! — воскликнула Селена, ловя рукой какую-то склянку, летящую вниз. Она не хотела быть занудой, поэтому не стала вмешиваться. К тому же, Рональду не помешало бы отвлечься от учебы и разногласий в семье, которые сказывались на нем незаметно, но на самом деле, самым сильным образом, как всегда бывает с детьми. Селена знала, как близко к сердцу он принимает все ссоры между близкими, а особенно — плохое и предвзятое отношение к старшей сестре. Удивительно, как этой семье удалось не испортить этого ребенка. Но, кажется, это было делом времени. Для Мередит Селена стала ошибкой жизни, поэтому она с двойным усилием взялась за Рональда. Нагружала его магией, знаниями, к которым он был еще не готов. Он не любил магию в себе и предпочел бы быть простым мальчишкой. Но Селене хотелось его научить многому. Ей нужна была его поддержка в будущем, как бы это ни звучало, но она действительно не знала, чего ожидать от своей семьи.
Наконец, игры кончились, и девушка опустила взгляд на пса, который подошел к ней и ткнулся носом в ее руку. Ведьма легонько потрогала пальцами мокрый кожаный нос и улыбнулась. В детстве родители не разрешали им завести собаку, да и вообще любое другое животное, потому что от них «слишком много грязи». Наверное, это было и к лучшему, потому что они бы все передрались бы за несчастного щенка. А может, это наоборот бы их сдружило.
— Ароматов я еще не создавала, поэтому вся надежда на тебя, Крис. Начнем с лаванды, у нее более сильный и яркий аромат, что-нибудь точно получится. — Селена взяла корзину с лавандой и высыпала ее в одну из емкостей. Во второй резервуар она залила очищенную воду и посмотрела на демона. — На этом мои полномочия — все. Передаю эстафету тебе, ты знаешь, как обращаться с этой машиной. — ведьма развела руками и улыбнулась. Но ей было интересно понаблюдать, как на свет из обычного сырья появляется аромат. Крис что-то сделал, куда-то нажал, что-то настроил — и процесс пошел. Аппарат тихо гудел и делал свое дело, а Селена некоторое время завороженно наблюдала за тем, как по капле стекает в колбу заветная жидкость с запахом. Сейчас даже зельеварение казалось чем-то более приземленным и понятным, чем этот процесс.
— А теперь сомниум. Да-да, Рон, никуда ты от этого не денешься. На самом деле, все гораздо проще, чем тебе кажется. Главное, понять основные принципы. Ты уже выучил рецепт? Замечательно, тогда что же у тебя не получалось?
— Я не знаю, Альсина попробовала зелье и сказала: «какой отвратительный отвар, таким только тараканов травить можно», — передразнивая сестру, наигранным голосом ответил Рональд. - Я попробовал — и правда... Он был очень горьким. А потом, мать придралась к осадку. Сказала, что «такой мутный никуда не годится, сиди и думай, что ты сделал не так».
— Сомневаюсь, что ты умудрился как-то испортить травы так, что они стали горькими. Этого и правда быть не должно. Подозреваю, что ты перепутал какие-то травы. А насчет осадка... Какую воду ты использовал?
— Обычную кипяченую. — ответил брат. Селена сдержала вздох внутри себя. Кажется, работы предстоит непочатый край.
— Идеальное зелье получается только на очищенной дистиллированной воде без лишних примесей, кипяченая не подходит. Хорошо, идем дальше.«Придется начать с азов.» Селена разложила на столе разные травы и попросила выбрать те, которые необходимы для зелья. Рональд выбрал правильные травы, кроме одной: вместо мяты он взял чистец. — Теперь понятно. Они и правда слишком похожи. Запомни: у чистеца серебристый оттенок листьев. Он и придал горечь. Сомниум с ним получится абсолютно бесполезным средством.
— Зачем мне знать это снотворное зелье? Терпеть не могу варить эти зелья, как же это скучно и нудно.
— Многие начинающие маги и правда часто недооценивают силу зелий. На самом деле, зелья — это большое подспорье для мага. Одним и тем же отваром можно вылечить кого-то, а можно и убить, если ошибиться с дозировкой. Раньше сомниум применяли не только для проблем с бессонницей. Некоторые использовали его для того, чтобы имитировать свою смерть. Стоит выпить на один глоток больше — и ты можешь уснуть на неделю, а может быть, и на несколько недель. Сердцебиение замедляется до пяти ударов в минуту. Человек делает лишь один вдох за то же время. Правда, иногда некоторых ошибочно принимали за действительно мертвых и хоронили заживо. Страшная смерть. А кто-то так и умирал, не приходя в сознание. — Селена уловила заинтересованный взгляд брата. Иногда, чтобы пробудить интерес, достаточно рассказать какую-нибудь захватывающую историю и обозначить практическую значимость. - Не отказывайся даже от самых простых знаний, Рон. Ты не знаешь, где они могут тебе пригодиться. А теперь вари отвар. Посмотрим, как у тебя получится на этот раз. И небольшой совет: всегда думай своей головой, а не верь тому, что написано кем-то на этикетках. Не исключено, что кто-то из домашних случайно перепутал травы.
И тут Селена с легкой улыбкой подошла к Крису и многозначительно на него посмотрела.
— Шалость удалась. — тихо сказала она и показала на телефоне фотографию сестры с опухшим и красным лицом. Даже сквозь воспаленную кожу и отекшие глаза на лице читалось полное отчаяние. — Интересно, как скоро до них дойдет, в чем собственно дело? — усмехнулась ведьма и посмотрела на колбу, уже заполненную слегка маслянистой жидкостью. — Мне больше нравится аромат робинии. Он тонкий, и уже сочетает в себе много разных оттенков.
Селена почувствовала легкое головокружение, которое усиливалось с каждой секундой. Внезапная слабость опустилась на нее ни с того, ни с сего, и она поспешила сесть на стул. Девушка прикрыла глаза и потерла висок, стараясь прийти в себя.
— Кажется, слишком много ароматов в одном подвале. — попыталась перевести все в шутку Селена. Она убрала пальцы от виска, и на том же месте медленно растекался под кожей синяк.

пост заказчика: как Крис и Рон проводили обряд по подавлению проклятия, которое лежало на Селене

Мужественно и сильная, хотя и такая слабая сейчас.
Я опустил руку на белокурую голову девушки, глядя в её глаза.
Время есть. Мы успеем.
— Ронни,  мне нужна твоя помощь.
Я посмотрел на парнишку и увидел абсолютную готовность сделать все, чтобы сестра выздоровела.
— Отлично. Я дам тебе список того, что надо купить и привезти.
Я взял листок и быстро написал на нем список из десятка наименований.
— Поезжай по этому адресу. Там небольшой магазинчик магической атрибутики. Деньги.. вот. Возьми такси. Пусть тебя подождут.
Ронни взял лист бумаг с адресом, быстро изучил, кивнул. А вот когда попытался почитать список удивлённо заморгал. И немудрено. Потому как записан он был ассирийской клинописью.
—  Все нормально, — усмехнулся я, наблюдая за ним. —  Там, куда ты идешь, все поймут. Ну, давай,  не медли.
Рональд ушёл. А я сел на стул рядом с Селеной. Опустил ладонь на её лоб. Жар увеличивался, глаза лихорадочно блестели.
— Тебе повезло. Что я рядом и ещё не растерял все свои силы. Я запру твою болезнь на то время, пока мы разбираемся с проклятьем. Затем перечитаем записи Джулии и найдем имя демона...
Я негромко говорил с девушкой, продолжая держать ладонь на её голове, пока она не уснула. Успел подхватить чашку, прежде чем она выпала из ослабевших рук ведьмы.
Поднялся и начал поспешную подготовку.
Прежде всего спустился в подвал, отодвинул стол с Дистиллятором. Убрал корзины с травой. Свечи? Нет, простыми свечами здесь не обойдешься. Но это после.
Я достал обсидиановый нож, порезал руку и стал чертить круг на полу. Много сегодня прольётся моей крови.
Затем стал читать заклинание призыва, на языке, который не звучал на земле несколько тысяч лет.
Они появились бесшумно, мои слуги. Их присутствие выдал лишь холодок, побежавший по полу и три пары красных глаз засветившихся в самых тёмных углах.
Защищать. Сторожить. Убивать любого, на ком нет моей метки.
Алые огоньки мигнули и погасли.
Я поднялся наверх, в комнату, подошёл к Селене и в этот момент входная дверь хлопнула и появился Ронни, нагруженный тремя пакетами. Выглядел парень слегка замороченным.
— Там такой странный чел в магазине. В смысле продавец. Прочитал список и давай поклоны бить и на непонятном языке говорить. Потом нагрузил полные сумки всяких штук и до машины сам донес.
Продавец магазина был очень дальним потомком тех самых моих последователей, погибших в средние века. Да, они все были уничтожены, но осталась горстка учеников, которые все еще хранили знания обо мне. Передавали из поколения в поколение.
Я молча кивнул, ничего не объясняя парню, велел:
— Теперь помоги мне раздеть твою сестру.
— Что... прямо всю?  — пробормотал он, покраснев до ушей.
—  Да, всю одежду. Накрой простыней.  И вот это... — Я вытащил из пакета два амулета с моим изображением.  Подал Рональду. — Один надень на себя. Другой на неё.
Парнишка взял каменный артефакт на грубой верёвке, посмотрел и поморщился:
—  Ну и морда. Это кто?
—  Тот кто защитит тебя,— усмехнулся я в ответ, со всей возможной деликатностью и осторожностью освобождая Селену от одежды.
Ронни надел на себя и на сестру амулеты, запутал девушку простыней до самой шеи и спросил немного нервно:
— Теперь что?
— А теперь, Рональд, послушай меня внимательно.
Он содрогнулся заглянув мне в глаза, но кивнул показывая что не упустит ни слова.
— Мы спустимся в подвал. Я положу Селену в круг. Ты сядешь рядом с ней. И дальше, что бы ни происходило, ты сидишь с ней, держишь за руку. Из круга не выходишь. Выйдешь — умрешь  Селена будет говорить с тобой. Ты не отвечаешь. Потому что это не она, а ее проклятье. Ответишь — умрешь. Она будет просить выпустить ее, разорвать круг, говорить что ей больно, обвинять меня, ты ее не слушаешь.  Иначе...
Я сделал выразительную паузу и Ронни закончил:
— Иначе умру. Понял. Что дальше?
—  Когда я закончу, ее болезнь будет заперта в предмете. В этом.
Я показал ему грубую статуэтку крысы из чёрного камня.
— Обернешь её тканью. Вот возьми платок. Голыми руками не прикасайся. Отнесешь  на перекресток. Там зароешь в землю.  Пойдешь обратно — не оглядывайся и ни с кем не говори. Все ясно?
—  Ясно,— выдохнул Ронни.
— Ты готов?
Он глубоко вдохнул, как перед прыжком в воду.
—  Готов.
Я поднял Селену на руки, Ронни подхватил пакеты и мы пошли в подвал. Там стало холодно, гуляли сквозняки, лампы под потолком мигали.
Я опустил Селену в центр круга. Рядом с ней сел Рональд, нервно оглядываясь. Потомственный колдун чувствовал присутствие чего-то враждебного и смертельно опасного.
Я поставил статуэтку крысы у головы девушки, открыл её ноги до колен и руки до локтей.  Вышел из круга расставил чаши на полу, наполнил их маслом и поджёг. Горячий живой огонь ответил подвал и три тени, скрючившиеся в углах.
Затем я снял рубашку, ботинки... оставшись в одних джинсах и босой сел на пол. Поставил перед собой сосуд с маслом, источающим сильный, дурманящий аромат.
И медленно начал читать заклинание на древнем языке.
—  Я — Пазузу повелитель ветров и болезней. Призывающий засуху и потопы...
Мой голос звучал медленно и размеренно, тёк словно густое масло, которое я начал медленно лить на свои руки и плечи. Девушка в круге пошевелилась. Её глаза открылись.
— ... голод и смерть. Насылающий крыс и саранчу...
Я говорил и говорил, не сбиваясь с ритма. Огонь метался над чашами,  красные блики блуждали по полу и стенам. Корчились черные тени в углах. Душный сладкий запах роз сменился густым зловонием. Я поднял кувшин и вылил остатки масла себе на голову.
— Ронни... — послышался тихий, дрожащий голос.— Ронни, мне холодно...
Говорила не Селена, но её голос такой знакомый и родной лился в уши юного мага вкрадчивым обманом.
— Ронни, выпусти меня отсюда... Я хочу домой. Мне страшно и больно...
Я видел как над головой ведьмы начала дрожать чёрная дымка. Проклятье. Именно оно говорило с Рональдом, но он не знал этого.
— Разорви круг, пожалуйста...
— Я Пазузу защитник людей от гнева богов, призываю тебя, Эрра, заклинатель чумы...
Я обращался к давно умершим, давно забытым богам, собирая свои собственные силы.
— Ронни, он не фамильяр. Он демон. Древний демон, который хочет забрать мою душу! Спасти меня!
Я мельком взглянул на Ронни и увидел ужас в его глазах. Он стискивал руку Селены и не знал что делать. Кому верить.
—  Именем Мардука — отца людей,  великого врачевателя...
Моя рука потянулась к огню и тень над Селеной заметалась, закричала...
Ронни уже был готов вскочить, забыв обо всем, что я говорил.
—  Именем Гирра заклинателя огня...
Масло на моей руке вспыхнуло. Огонь побежал по плечам, спине... и скоро горела вся моя человеческая личина. Я смотрел сквозь огонь на людей. Они смотрели на меня. А затем на теле Селены вспыхнули четыре символа, два на ногах чуть ниже колена и два на предплечьях. И кожа девушки в этих местах горела по настоящему. Теперь в подвале зазвучал настоящий крик боли настоящей Селены.
Чёрная тень взметнулась и потекла в статуэтку крысы.
Человеческое обличье сгорело дотла. На руках и ногах ведьмы остались шрамы в виде сложных символов напоминающих змей — рогатых уроборосов. Я, в своём истинном облике сидел на камнях пола и смотрел на испуганного мальчишку.
—  Статуэтка. Возьми. Иди.— приказал я ему.
Посмотрел на одного из своих демонов и велел:
—  Охраняй.
Чёрная тень метнулась к Рональду и легла на пол, прилипая к его ногам, превратилась в продолжение собственной тени парня.
—  Иди!
Ронни сжал в кулаке, обернутую тканью фигурку, оглянулся на сестру и выбежал из подвала. Я устало опустил голову:
— Не выходи из круга. Пока он не вернётся, не выходи.

Отредактировано Lenore (2025-11-26 20:00:53)

+1

2

продолжаю искать  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/552512.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: мистика, маг, младший брат, стекло и не стекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно