Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Ж в пару к М, реал, мистика, постоянный соигрок

Ищу игрока: Ж в пару к М, реал, мистика, постоянный соигрок

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Форум: Бостон
Беатрис очень нужна, с меня же полная заинтересованность, поддержка и безграничная любовь.

КОГО ИЩЕМ
#love (пара) #complexity (сложные отношения)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/254918.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/715979.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/738207.gif
Josephine Langford
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: человек

Профессия: парамедик в пожарной части
Семейное положение: навсегда моя
Ориентация: гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Здесь должна быть целая история, написанная на миллион символов, захватывающая, а может драматичная, но её не будет. Иногда очень сложно брать акцию и при этом в анкете учесть всё, что пишет заявитель и при этом сделать персонажа своим. Никогда не знаешь, какой именно образ он хочет видеть, поэтому я предоставляю полную свободу, начиная от выбора имени и заканчивая фактами биографии. Есть лишь несколько ключевых моментов, которые необходимо учитывать, а именно (для наглядности буду называть персонажа Беатрис):

— Трисс является девушкой, которая изменила жизнь Кая в лучшую сторону. Она приветливая, добрая, скромная, не утратившая понятия настоящих жизненных ценностей. Не домашний зверёк и не оторва. С ней тепло, комфортно и кажется, будто она сотворена из света и добра;

— Скандалы, интриги, расследования, всё это стало неотъемлемой частью её жизни с момента знакомства с Каем. Беатрис не раз предупреждали о Кае, что он не так прост и слишком далёк от примерного. Что лучше держаться от него подальше, но она всё равно влюбилась. Если не с первого взгляда, то со второго точно. Думала, что в сможет его изменить, видела в нём больше хорошего, чем плохого;

— Кай был первым мужчиной Трисс;

— Они как лёд и пламя, земля и небо, но на пути единения которых постоянно попадаются трудности и препятствия. Всегда находится что-то, что разрушает мир и любовь. Его косяки и её недоверие. Темперамент и отсутствие терпения друг к другу. Ломает порознь, а вместе готовы убить друг друга. Виной всему характер Кая, его ошибки и прошлое. Он вспыльчив и ревнив и не может отпустить Тессу, хотя множество раз они сходились и расходились вновь. Не в этой жизни, видимо. Кай разрушает себя и может утянуть в этот водоворот и её, хотя и боится терять до онемения пальцев и холода в груди;

— Эта заявка в пару, а значит я планирую вот это самое "долго и счастливо". Будет трудно, танцы на битом стекле ещё никто не отменял. Будет ревность, эмоциональные ссоры и не менее эмоциональное примирение. Кратковременные периоды затишья и безграничной любви, будет всё во имя друг друга;

— Трисс почти полностью ваш персонаж, но мне было бы очень приятно видеть утончённую, женственную, милую девушку, которой тоже свойственна ревность. В душе которой теплится недоверие к Каю и всякий раз оно пускает ростки в благодатную почву сомнений в его искренности. Не делайте её размазнёй на розовом пони, но и стерву не нужно. Персонажа нужно чувствовать, тогда всё само придёт;

— Заявка полностью обсуждаема, так что не стесняясь приходите сразу в личку. Очень хочется долгой и интересной игры, где веду и предлагаю не только я. У нас масса всего на поиграть, начиная с того, как познакомились Кай и Трисс и заканчивая настоящим;

— Считаю, что не бывает настоящей игры без общения вне форуме (я имею ввиду тг, аська, дискорд), не лезу в реал, но химия персонажей начинается именно там. Приходите, я очень жду прекрасную и неповторимую женщину.  Понятливый к загрузу в реальной жизни, если он не длится месяцами и годами, потому как хочется играть, а не ждать пост в пол года. Буду до тошноты банальным говоря, что если остыли к персонажу, не складывается что-то и т.д. просто приходите в личку, не исчезайте по-английски.

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю любить и никогда не отпускать, регулярно раскидывать носки, ревновать, бить морды всем, кто будет засматриваться, устраивать скандалы, а потом приползать с цветами и красивыми письмами. А если серьёзно, то есть масса всего, что хочется играть, приходи.

будет классно

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/301004.gif
https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/530120.gif
https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/327579.gif

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: пишу по степени загруженности в реале, но всё обсуждаемо. У меня лишь одно желание - отыскать ту единственную и играть, играть, играть. Ой, это уже чуть больше чем одно желание http://images.vfl.ru/ii/1642249055/204f73c8/37551624.png
Связь: начать можно с гостевой, но не имею ничего против общения в тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий,  персонаж остается у меня полностью.

пост заказчика

Долго ждать не пришлось. Практически сразу Альдо окликнул молодой мужчина, на вид лет двадцати пяти - тридцати лет. Ухожен и опрятно одет, он обратился напрямую, будучи осведомлённым о должности Мартинеса и его фамилии. Что же, разговор со СМИ у детектива будет коротким, какими бы сведениями этот человек не располагал, вот только в продолжение представления выяснилось, что перед ним писатель. В принципе, подобные личности так же не пользовались особым доверием, но Альдо решил всё же его выслушать, бросив взгляд на протянутую для рукопожатия руку. Скрывать недоверие за фальшивыми улыбками нет смысла, ровно как и играть в дружелюбие, ведь на кону чья-то жизнь. Каждая секунда, отнятая писателем может стоить жизни и если этот мужчина, так смело позвавший на встречу, решил играть в свои игры, то пусть встанет в очередь.
- Чем обязан, мистер Уитмор, - к счастью или сожалению, детектив не мог ответить ему тем же, но всё же скрепил рукопожатие, сложив в его руку свою и крепко сжав. Впрочем, стоило отдать писателю должное, тянуть тот не стал, выкладывая суть дела без дополнительных наводящих вопросов, вот только услышанное отнюдь не порадовало, а лишь подтвердило наличие в управлении крота или крысы, сути дело не меняло. И что теперь, этот писатель предложит к обмену ту информацию, которую ему слил кто-то из своих же, копов. А если учесть тот факт, что каждая частичка сначала проходит через него лично, значит заключать сделку бессмысленно.
- Портной? - Мартинес немного нахмурился, он не любил, когда пресса нарекала маньяков какими-нибудь эпичными прозвищами, которые будут украшать собой первые полосы газет и наводить страх на обычных горожан. Да, без этого никуда, так или иначе, но какое-нибудь "имя" он получит всё равно, вот только до этого момента у ублюдка его не было. - Не помню, чтобы его так кто-то называл, - не то, чтобы Мартинес сейчас намекал на что-то, это всего лишь констатация факта, а уж наведёт она писателя на очевидные мысли или нет решать не ему. В конце концов, слишком неосмотрительно заявляться на встречу с копом и при этом оперировать такими фактами. По закону Альдо может задержать Анселя на сорок восемь часов до выяснения его личности и всех тех обстоятельств, при которых в руки мистеру Уитмору попала информация о новой жертве маньяка. Однако спешка нужна лишь при ловле блох, детектив решил выслушать собеседника, глядя в его лицо открытым прямым взглядом. Но увы, предложенная сделка был обречена на провал.
- Нет, так не пойдёт. Я не знаю кто вы и что можете предложить, - Альдо слегка сощурился и склонил голову к левому плечу, - где гарантия, что ваша информация будет полезна следствию настолько, чтобы пренебречь правилами и инструкциями. Рискнуть значком? - Этой гарантии просто не существовало. - К тому же, - Альдо берёт паузу, словно желая подобрать правильные слова, на деле наблюдая за реакцией своего оппонента, - вы должны чётко понимать и осознавать, что информация, которой вы располагаете, добыта не совсем законным путём, а так же может быть непроверенной или даже ложной. Вы готовы взять на себя ответственность за дачу ложных наводок? - Шутки шутками, вот только на данном этапе Мартинес, даже при всём желании найти ублюдка, не доверится информации, пришедшей из непроверенных источников, А что, если Ансель и есть тот самый любитель игр с полицией, который ещё сильнее желает запутать следствие, плюс к тому совершенно точно ходит по острию ножа, назначая встречу детективу, который однажды поймает его за зад. Из сложившейся ситуации есть только один выход.
- Могу предложить другую сделку, если это вообще можно так назвать в сложившейся ситуации. Вы рассказываете, какой информацией располагаете и кто ваш источник, мы всё проверяем и если информация того стоит, я посмотрю, что смогу сделать. - Нет никаких гарантий, что Альдо выполнит свою часть сделки, но в жизни вообще много несправедливости и обмана, так что тут придётся довериться. - Сразу скажу, что даже если вам разрешат побывать на месте преступления, вся информация, которая окажется в доступе будет тщательно проверена, фото и видео съемку вести запрещено. Надеюсь это понятно, - на данном этапе ещё вообще ничего не известно, стоит игра свеч или нет, но в этом и вся прелесть "игры", никто и никогда не узнает, каков ждёт выигрыш за финишной чертой. Но куда больше пугала вероятность писателю попасть в поле зрения преступника. Так или иначе, он каким-то непостижимым образом выбрал Альдо Мартинеса своим оппонентом в этой кровавой извращённой игре и кто знает, на что он ещё пойдёт ради завоевания внимания.
- Решение за вами, мистер Уитмор, - детектив повёл плечами, будто желая посильнее нахлобучить куртку на себя, но это лишь инстинктивное решение разбавить напряжение.

Отредактировано Mr. Smile (2025-11-27 10:06:17)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Ж в пару к М, реал, мистика, постоянный соигрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно