Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс _ каин для лэйн _ снр;

ищу игрока: кросс _ каин для лэйн _ снр;

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
romance club: requiem

ТИП ОТНОШЕНИЙ
от незнакомцев к возлюбленным и обратно к незнакомцам;

https://i.postimg.cc/wj0LVWVm/1.gif https://i.postimg.cc/3xnmBLBc/2.gif

каин,
тебе понравилось
п ы т а т ь
меня,
да?

искусной пыткой он оборачивает каждое свое умение надавить на болезненную точку лишь для того, чтобы сломить чужой дух — [ м о й ] — и давится вместе с тем раскаленным чувством презрения к самому себе, будто бы не в силах смириться с положением вещей ;; так много прожитых лет за спиной, так сильны окаменевшие чувства, чтобы сейчас не мочь совладать с тем бушующим вихрем за пределами собственной грудной клетки, превращающимся в болезненный спазм аккурат в глотке — из-за него становится дышать невозможно, но делать это приходится даже сквозь разгоряченный воздух окружающей кроваво-красной дымки в пределах темницы баала.
он мечется меж двух ощущений — винит себя за то, что приходится делать, испещряя свою _ ее души этими шрамами оставшейся боли, которая хрупкие кости превратить в сплошную пыль // думает о том, что оправдания ему нет, но и возможности ослушаться приказа своего управителя — тоже, — в конце-концов позволяя себе вольность, повинуясь каким-то совершенно странным сентиментальным чувствам занять маломальскую толику черствой _ прогнившей души, чтобы осторожно пальцами поддеть ржавые цепи из-за запекшийся за года чужой крови, ослабляя хватку всего-навсего на несколько мгновений.
он думает, что увидит в [ ее ] взгляде облегчение, увидит там благодарность.
он видит там сплошную ненависть в сухом остатке: к нему, к этому невыносимому месту, ко всему несправедливому человечеству ;; ему кажется, что прислони он ладонь к ее груди — пальцы пройдут сквозь бледную кожу и клетку из костей, утопая в сплошной червоточине, образовавшейся от длительных мук и отсутствия хоть какой-то надежды.
он сделал то, что приказывал баал — сломал человека, столь похожего на него, лишившись хоть кого-то, кто мог бы понять всю ту муку, терзающую его изнутри столько времени.

https://i.postimg.cc/8c5jswh7/Bez-imeni-1.png

каин,
тебе нравится
п о д ч и н я т ь с я
мне?

он отсчитывает мгновения до тех самых пор, когда случится последняя точка невозврата и [ она ] все вспомнит: каждый день, утекающий в неделю _ месяц _ год — все три года, — а потом обернется новой невыносимой пыткой имеющейся близости, раскрытой наголо души [ никому никогда не открывался, а ей — да ], чтобы терзать друг друга вновь-вновь-вновь, более не понимая, кто палач, а кто — наказуемый.
любовь и боль — они две схожие константы, что ходят рука об руку, просачиваясь в каждую пору на теле, оседают там первородными чувствами, невозможными для того, чтобы их выскрести или затмить.
он молил о свободе все это время и собственная смерть от рук брата — это было дарованием свыше, покаместь [ ее ] голос не начал звучать в ушах церковным набатом, призывая открыть глаза. опять.
он молил о свободе, как молила о свободе когда-то она, став его пленницей, теперь незримые узы демонической крови связывают их вновь, но с той разницей, что пленник — он.

https://i.postimg.cc/j5WHCzyJ/55.png

каин,
ты хочешь
у б и т ь
меня?

погружаясь в пучину собственной задумчивости лэйн не замечает того, как терзает губы — они начинают кровоточить, потому что обветрившаяся на зимнему ветру кожа поддается увечьям лучше, — и лэйн поднимает ладонь для того, чтобы избавиться от отвратительного солоновато-металлического привкуса во рту, но не успевает, потому что большим пальцем  губы ей вытирает каин, поднося затем подушечку к собственным губам.
«мерзко?» — вопрошает его взгляд немой попыткой то ли уколоть, то ли ввести в заблуждение и обезоружить внезапностью.
«странно» — думает она, совершенно опуская прочие слова о том, что это волнующе _ пугающе _ увлекающе и так сильно н е о б х о д и м о ей, потому что простая человеческая сущность заключается в умении тосковать ;; ее тело все еще судорогой каждого ночного кошмара отзывается ярким воспоминанием от всех тех жгущих пыток, когда как голова разрывается на мириады мелких осколков из-за прорывающихся людских грехов сквозь пластину металла в пределах черепной коробки, которая не _ помогает, и сознание услужливо подкидывает на периферии образ одного лишь бессмертного — каина.

каждая картинка воспаленного сознания — это лишь то, как он берет плотные звенья крепкой цепи, наматывая-наматывая-наматывая на ее тело, затягивая до очередного приступа слепой боли ;; лэйн после обязательно проснется с криком, со слезами, увидев подле себя обеспокоенного ангела, а тот сразу считает по ней, ч т о [ к т о ] стало причиной очередного ее кошмара. он опустит взгляд, теряясь в непонимании, как правильней поступить сейчас: успокоить или исчезнуть.

он — промолчит.
она — ничего не скажет.
каин уйдет, понимая, что мучитель не может оберегать сон того, чьих кошмаров является причиной.
лэйн тяжело опустится на влажную подушку и прикроет веки, фиксируя в себе мысль о том, что если каин обмотает вокруг ее шеи цепь и затянет потуже — она будет не против.

в моей вселенной авель — это лох педальный, поэтому никаких поцелуев, никаких тройничков с братьями и прочее-прочее-прочее.
пишу от 5к и до бесконечности, третье лицо, лапслок, птица-тройка, возможно графоманство; могу в спидпост, могу нет, но пост раз в неделю — условие нашей сделки [ я хуже, чем баал, но тебе понравится ], иначе просто теряется интерес, вайб, вот это все.  люблю поболтать, а не молча скидывать друг другу ссылки на посты, покрутить хэды, покидаться тиктоками, никогда не наседаю с реалом, но фоткам котика и собачки + рассказам о том, какие коллеги на работе — дьявольские отродья буду рада, еще и обосру их за компанию. в графику умею, так что одену, обую, раздену, разую, ты только крест принеси. мне очень важно сойтись с человеком вайбами, так что приноси свои любимые мемы.
p.s. я не ревнивый человек, я за свободное творчество, но набирать мильен твинков и забывать про основную игру + меня / пропадать по-английски — это не надо, пожалуйста. двигаемся на вайбах чилл релакс расслабон, не выносим друг другу мозг, шатаем равновесие, устраиваем апокалипсис в мире.
чмок, жду!  https://i.postimg.cc/TPV7Q1GD/FB4D8D5E-6742-4631-A0D4-27AA621C1171.jpg

ваш пост

забегайте в лс на свидание, покажу самый красивый

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс _ каин для лэйн _ снр;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно