Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Крепкая мужская дружба в лице несравненного троянца, найдись!

Крепкая мужская дружба в лице несравненного троянца, найдись!

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://i.imgur.com/6mXdx29.jpeg

Ищу игру в атмосфере Древней Греции примерно периода Гомера после Минойской цивилизации.

Сеттинг вдохновлён сразу несколькими эпохами Древней Греции, от мифологического времени Гомера до классического периода Афин и Спарты и каких-то четких границ не имеет. Мы играем в свободной интерпретации, где осада Афин условно существует в условиях эпохи Троянской войны.

Помни, мой друг, что юст, ненависть, перетекающая в страсть и крепкая мужская дружба между спартанцем и афинянином - залог крепкого мужского здоровья. Будет идеально, если эта история напомнит вайб Ахилла и Патрокла. Хочу прожить сюжет, в котором рассказывается о жизни моего афинянина в процветающем городе (демократия, культура, философия и развитый быт) для которого спартанцы, кажутся по меньшей мере агрессивными и воинственными варварами.
Мне интересно отыграть падение Афин, которое изменит мировоззрение  персонажей. Для афинянина поражение в войне будет «крахом цивилизации». Возможно бегство, плен, ссылка. А что это будет для твоего спартанца? Сможем ли мы найти, как эта история заставит взаимодействовать двух врагов на пути от ненависти и мести к чему-то очень личному и важному, вплоть до физической близости.
Моему соигроку не обязательно знать эпоху и атмосферу. Все расскажу, покажу, проведу за руку. Я не ищу историчности. Мне подойдет свободная интерпретация фактов. Можем добавить божественного вмешательства и мистики (во времена троянских войн греческие боги принимали активное участие), а можем погрузиться в реализм.

Об игре: В среднем 1 пост в неделю. 3-4к символов. NC-21, внешности рисованные или реальные - не имеет значения, обсуждаемо. М+М
Дополнительно: приветствую общение в ТГ и Дискорде (без него игра быстро увядает). Ищу игру в паре, не готов быть пятым лебедем в третьем ряду.
По поводу форумов: Я не против игры в тг, гугл-доках, но если позовёте на форум, я не буду возражать. Но желательно, чтобы анкеты и приём были максимально упрощенными и без дополнительных мытарств.

Отредактировано Dom_in_out (2025-12-11 03:53:05)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Крепкая мужская дружба в лице несравненного троянца, найдись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно