Cursed Hallows
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-12-27 19:28:20
А у нас обновки - дизайн приятно подморозился и оделся в праздничную гирлянду. И даже снег пошел! Приходите посмотреть!
По такому случаю решительно приглашаем нарядиться в праздничные аватарки - а заодно отметиться в новогоднем бинго, где как раз есть такое задание.А еще наша затейница Сью попрятала по всему форуму елочные шарики - помогите найти их все, а то елочка так и останется голенькой, а у нас так не принято.
Помимо этого, вас ждут паззлы. А еще и новогодняя лотерея подъехала - налетай!
Поделиться3Вчера 14:06:20
Blaise /second name/ Zabini...................................................................................
![]()
![]()
Блейз /второе имя на ваш выбор/ Забини
единственный и любимейший сын ● 18-19 ● чистокровен ● обсудим
jacob elordi
ИНФОРМАЦИЯ
Все, что мы знаем о Блейзе Забини из канона - что он друг Драко Малфоя, учился на Слизерине, а его мать - черная вдова. Но что, если я предложу тебе взглянуть на историю чуть шире?
Ты мог бы быть самым счастливым малышом самых счастливых родителей, если бы твой отец не умер за полгода до твоего рождения, а мать не была бы убита горем настолько, что ее едва ли интересовало вообще что-то в этом мире. Твое рождение - не счастливая история, но волшебная случайность. Фамилию отца ты никогда не носил, но мама часто о нем говорила - всегда с теплом, в отличие от остальных своих мужчин, которые менялись в вашей жизни регулярно. Никого из них ты не называл папой, ведь кто именно твой отец, ты всегда знал и помнил четко.
Твое детство прошло вдали от Британии, и, мой мальчик, сколько стран мы сменили - мы были в Чехословакии, мы были в России, мы бывали в Японии, в Париже - и это только те страны, где мы задержались надолго. Мы встречали корабли на пристанях Португалии, рассветы в Киото, твой седьмой День Рождения в Берлине, а восьмой - в Фантхьете. Ты рос свободным, как ветер, вдали от родных для тебя Британии и Италии. Свобода равна была одиночеству - ты быстро научился не привязываться к новым друзьям и понимать, что любые связи - это не навсегда. Возможно, даже очень ненадолго.
В Англию мы вернулись только ближе к твоим десяти, когда возвращаться туда уже было безопасно. Перед тем, в Париже, я села перед тобой с чашкой кофе в нашей квартире в квартале Сорбонны, и рассказала обо всем честно, открыто, будто бы разговариваю не с ребенком, а с равным - я всегда старалась быть с тобой откровенной, никогда не говорить свысока. Рассказала о том, какой мир нас ждет в Британии, почему я приняла решение этот мир оставить, и по каким правилам нам теперь придется играть. Ты кивал, понимая. Ты с самого детства обожал играть в шахматы - тебе всегда было легко просчитывать вероятности и играть по правилам.
А дальше - Хогвартс, Слизерин - я не сомневалась ни на минуту - и история, известная нам из канона. Ты рос, я была рядом, направляя и помогая, когда ты просил об этом сам, и не вмешивалась, наблюдая, когда не просил. В этом вся суть наша - я всегда буду рядом, если ты захочешь, потому что ты - мой сын, мой главный мужчина в жизни. Я смотрю на тебя, повзрослевшего, и вижу в тебе твоего отца и своего брата - ты настолько же Форсби, насколько Забини, настолько же на меня похож, насколько - совершенно другой. Ты - лучше. Уравновешеннее, спокойнее, расчетливее, не живешь страстями и всегда привык думать на несколько ходов вперед. Я восхищаюсь тобой.
Именно твоя осмотрительность и рассудительность позволяют тебе достойно стартовать свою взрослую жизнь даже несмотря на то, что вокруг сгущается тьма. Да, де-юре мы в безопасности, так как чистокровны и лояльны режиму, но ты ведь понимаешь, мальчик мой, какая удавка затягивается на нашей шее сейчас?
СЮЖЕТ: Деятельность Блейза после школы я оставляю на Ваше усмотрение, вариантов много. Главное и ключевое - я не вижу его идейным пожирателем (хотя можем это обсудить, ладно) и прожигателем жизни (это точно). Есть огромный семейный бизнес, есть Министерство, есть Мунго, в конце концов - ты волен сделать свой выбор.
ОТНОШЕНИЯ: Как можно заметить из информации о персонаже, развесистых хэдканонов и фактов биографии у меня очень много. Фрида играется мною давно, у меня есть определенное видение. Поиграем в детство, если захочешь, поиграем драмы, которых в совместном био достаточно, поиграем в родовую магию, если захочешь - есть идеи. Я думаю, с тобой с удовольствием сыграет и Драко, и другие слизеринцы.
Буду любить бесконечно, если сойдемся. Желательно, чтобы с тобой можно было общаться за пределами лс форума - в идеале, тг, потому что мне нужно будет иногда кидать тебе мемы с котятами и мамой-кошкой с подписью "мы". Хочешь прийти с парой - велкам, эта заявка прекрасно подходит.
Игрой обеспечу во всех таймлайнах. Я не самый скоростной игрок, но пост в две-три недели будет точно, от 3к до бесконечности. Кстати, кейсы, когда я отвечала за час, тоже были в недавнем прошлом - кто знает, может быть, в игре с тобой это умение тоже проснется. Пишу от третьего или первого, как тебе удобнее, со знаками препинания, большими буквами и птицей-тройкой. Лапслок ок, отсутствие птицы-тройки - скорее не ок, но обсудим.
Приходи в гостевую, радость моя, я выдам тебе связь со мной, и обсудим все детали.