Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Текстовая ролевая по ДнД с элементами мастеринга

Текстовая ролевая по ДнД с элементами мастеринга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго дня и вечера. Хочу набрать игроков для текстовой ролевой игры с элементами мастеринга.

Кол-во игроков - до трёх человек
Сеттинг - ДнД и мир Фаэруна, соответственно фентези.

Эта игра рассчитана на недолгое время, во время которого вашим персонажам нужно будет продвигаться по сюжету и принимать решения, последствия которых вы будете пожинать в будущем. В общем, попытка воспроизвести НРИшку, как за столом в ирле, только в тексте. На счёт кубов, листов персонажа - думаю, как угодно. Если вы сведущ в ДнД, знаете, как генерить персонажа или хотите сгенерить его, но не знаете как (я вам в этом собственно помогу), то отлично. Если как такового желания отролить с четкими границами персонажа, в виде статов, характеристик, хп и так далее нет, то тоже отлично. Это с будущими игроками нужно обсудить, откликайтесь, спишемся и все обсудим.

Пишите в тг - @sipovk

Отредактировано sipch (2025-12-25 22:34:59)

+2

2

насколько большие требования к постам?

0

3

#p283841,pango lier написал(а):

насколько большие требования к постам?

Не настолько большие. От средних и выше, желательно. Приветствуется литературный стиль.

0

4

#p283846,sipch написал(а):

Не настолько большие. От средних и выше, желательно. Приветствуется литературный стиль.

мне норм 3к

0

5

#p283892,pango lier написал(а):

мне норм 3к

3к символов вы имеете в виду?

+1

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Текстовая ролевая по ДнД с элементами мастеринга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно