ФАНДОМЫ
условно авторский
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепкая мужская дружба
Новый Год все ближе и весь мир замер в ожидании праздничных чудес. И мне так же хотелось бы найти свое Чудо: увлеченного соигрока, которому тесно в рамках канона и одного жанра. Ищу того, кто хочет играть, писать, творить и так же, как и я, ждет того, с кем можно воплотить в жизнь самые разнообразные задумки.
Краткое описания/вводная: мы имеем крайне условный канон, основанный на старом цикле художественных произведений (Дж. Ллорд "Хроники Ричарда Блейда"). Данные книги, в свое время, писались множеством авторов под единым псевдонимом. Я хотел бы взять из него только идею и начальную завязку: 1964 год, в секретной лаборатории Великобритании проводят эксперимент по внедрению чипа в мозг подопытного. В результате - агент Британской разведки (доброволец) должен получить "расширение сознания", но по канонам жанра, эксперимент выходит из под контроля и испытуемый получает совершенно другую способность - возможность путешествовать по параллельным мирам. При каждом переходе он "вселяется" в своего местного двойника, сохраняя свои знания и сознание.
А дальше у нас открывается колоссальное пространство для фантазии. Ретрофутуризм, с полетами на Марс в корабле-"яйце"? Конечно. Героическое фэнтези? Пожалуйста. Постапокалипсис? Да. Космоопера? Да. А может быть вестерн с элементами стимпанка? Я предлагаю тебе, мой будущий соигрок, окунуться в эдакую мультивселенную с погонями, противостоянием, экшном и самыми разнообразными приключениями. Все что совместно придумаем - наше. Итого, мы имеем эту самую "многожанровость" за исключением совсем уж классического фэнтези с драконами, магией и эльфами.
Итак, с вступительной частью закончили, так что теперь перехожу к основному. Кого, собственно, я ищу?
Ян Вишневский (Jan Wiśniewski) - сын польских эмигрантов, перевезенный в младенчестве в Советы, а ныне - двадцатидевятилетний танцор с лицом Адониса и глазами, видевшими слишком много для своих лет. Тот, кто стал одной из самых острых игл в арсенале Комитета государственной безопасности. Сегодня - ты звезда Большого театра, а завтра - агент КГБ. Ты человек разносторонних талантов: помимо балетного искусства, говоришь на многих языках, владеешь техникой рукопашного боя, а так же знаешь с какой стороны держаться за холодное оружие. Неплохой стрелок.
Но основная твоя история начинается далеко от света софитов и тесных залов Лубянки. Она началась в сером, неприметном здании на окраине города, где воздух пах озоном и сокрытым величием гениев. Благодаря разведке в руки советских мозгоправов попадает разработка известного британского профессора Лейтона - мощный суперкомпьютер, способный "перепрограммировать" человеческий мозг, расширяя его возможности. Ты стал идеальным кандидатом. Универсальный солдат, чье тело и разум были доведены до совершенства. И ты не дрогнул, когда тебе предложили стать первым. Приказ Родины.
Это основа твоего персонажа. Какие-то детали вполне обсуждаемы и менябельны, без затрагивания концепта. Имя и возраст - на твое усмотрение, внешность - предложенный вариант/что-то похожее. Это должен быть миловидный молодой человек, который при должной сноровке вполне мог бы сойти не только за мужчину, но и за женщину.
Что стоит учитывать:
1. "Каноничный" в нашей истории я, а ты - моя "Галатея" и перевернутое отражение в зеркальной поверхности.
2. Играть зову на кросс, но в игру тет-а-тет. Своего персонажа пока не писал, так как не хочу плодить бесполезный "висяк". Найду тебя - напишу себя, дело получаса.
3. Важно. Заявка однозначно в "крепкую мужскую дружбу", которая из-за обстоятельств, возможна только за гранью. Так же, стоит учитывать, что несмотря на все, мы - соперники за ценные ресурсы и знания из других вселенных. Но я буду очень не против, если ты вылезешь из кровати, стянешь плохо лежащую свистоперделку какую и отчалишь домой. Ох и злой же я буду! И в следующую нашу встречу в новых декорациях, я постараюсь тебя хорошенько проучить.
Надеюсь, у меня получилось доходчиво изложить идею и заинтересовать тебя, мой гипотетический соигрок.
Ожидания: по скорости ответов я не особо требователен, поста-двух в неделю вполне достаточно, птица-тройка - на твое усмотрение, сам не использую. Противник лапслока и очень не хотел бы наблюдать тексты от и до сгенерированные ИИшкой. Так же, мне будет сложно играть без параллельного контакта в лс (а еще лучше в тг) и с любителем бесконечного экспромта. Так что человека я жду, который выступает "за" предварительные обсуждения и совместную генерацию увлекательных идей. Так же хотелось бы видеть позитивного эмоционашку без лютых пристрастий к твиноводству, где еще и на каждого твина отдельный чел в паре. Увы, как показывает опыт "мне все мои игры и соигроки интересны" - не работает.
И последний, довольно важный, момент. Я не сторонник "реальных" аватаров, так что давай остановимся на чем-то "ИИшном"?
...и как так получилось, что он вальяжно развалился на лавке, стянул с башки капюшон, а после и весь плащ, и более того, еще и успел насладиться эффектом, который возымела на присутствующих его экзотическая внешность?! Подобное было совершенно не в его духе. Почему-то рядом образовалась какая-то, довольно симпатичная и томно охающая, девица...а следом еще парень такой же! Люди тянулись к эльфу на подпитии. Может это так действовал его врожденный дар обаяния, а возможно...золото? Слово за слово. Какие-то знакомства, которые Дарьен вряд ли вспомнит после. Очередной графин коварного зеленого пойла и карты, в которые, как оказалось, дроу совершенно не умел играть. Все это крутилось и вращалось, как в калейдоскопе. Но, в данный момент, ему было, как-то вот, немножечко наплевать на это! Куда больше его заинтересовала вот та вот зеленокожая сильфа, которая старательно ругалась с каким-то увальнем. В целом, Дарьен не то, чтобы был рыцарем, что сломя голову несется защищать первую встречную девицу, но в том состоянии в котором он прибывал в настоящее время, толкало его на встречу всевозможным сомнительным авантюрам.
Мужчина вылез из-за стола, не забывая прихватить кружку с алкоголем и двинул в сторону объекта его интереса.
— Приветствую, чудесное создание! — он отсалютовал сильфе кружкой с винищем — Ты соткана из...обрывков сновидений и вечернего тумана! — на мгновенье эльф замялся, потому что, кажется, громогласно икнул — ...а крылья твои... где?Ответ Дарьен так и не расслышал, потому что вокруг поднялся какой-то совершенно невразумительный гул, который, в прочем, для Странника был сейчас абсолютно не важен. Он только лишь отмахнулся, как от назойливой мухи. Сейчас взгляд красных глаз был прикован к девушке, которая о чем-то щебетала, но вот смысл ее слов, почему-то, тоже не особо доходил до дроу, который и вовсе сместился всем корпусом и оперся о деревянную столешницу локтем, устроив подбородок на ладони. Все происходящее казалось Дарьену не совсем реальным и, словно, у него случилось дежа вю. Кажется, он когда-то уже оказывался в такой или схожей ситуации? Вот только, все это было размытым, словно во сне или в другой жизни.
Пока остроухий предавался отстраненным размышлениям, нескромно разглядывая сие чудное создание, а после пытался осознать, так где же, все таки ее волшебные крылья, о которых он в детстве слышал столько сказок, вокруг начала зарождаться недобрая атмосфера, которую Дар ощутил кончиками своих острых ушей. И вообще, ему совершенно не понравилось, как вот те вот два близнеца, дерзили прелестнице. Дарьен сначала просто нахмурился, а после подал голос, перебивая нахалов.
— А ну отвалили от сильфы, два тлаххата илль влатэ*! — обругал мерзавцев дроу на своем, темноэльфийском.
Враз наступила секундная тишина, прерываемая лишь вопросительным сопением кого-то из этой разношерстной компании. А потом звук резко вернулся.Близнецам не понравилось и они решили пустить в ход кулаки. Видимо, не одного Дарьена потянуло на поиск определенного вида приключений после выпитого коварного алкоголя. Что же, как ни крути, а стоит признать, что и сам дроу был любителем помахать кулаками. И более того, прекрасно это умел. Даже в том не вполне адекватном состоянии, в котором прибывал.
Сначала в кого-то полетел кувшин с недопитым вином, а следом и стол. Кто-то неудачно увернулся, и в глаз получил новенький участник мордобоя, которых становилось все больше. Хаос, брань, кого-то выкинули со второго этажа вниз, Муншейд получил меткий удар в нос, от чего залился кровищей. А вот обидчику в ответ досталось уже табуреткой по горбу. Этому — с локтя, другому — подсечку (и главное себя самого не уронить, так как пол так и норовил уйти из-под ног), а вот блеск металла слева дроу приметил четко — тело действовало самостоятельное, на отточенных десятилетиями, инстинктах. Отклонился, перехватил запястье и надломил кость, словно сухой сук. Раздался отвратительный треск и сдавленный вскрик.
Вообще, все происходящее вот-вот грозило перерасти в что-то посерьезнее, чем обыкновенный пьяный мордобой и эльф, который кажется даже малость протрезвел, решил, что пора бы уже ретироваться, пока не появились блюстители порядка. Ведь они же вездесущие! Обычно.Уходя от очередного апперкота, Муншейд выловил взглядом сильфу, парой прыжков оказался рядом с ней. Замер на пару мгновений оскалившись в белозубой ухмылке. Зрелище, конечно, скорее всего было паршивенькое.
— Мы уходим из этого чудесного места, — сообщил ей мужчина, и не оставляя девушке места для маневров и ненужных разглагольствований, после чего ловко подхватил ее за талию, приподнял над полом и, перекидывая через плечо, сиганул в окошко, выбивая то своим телом.
Приземлился ловко, на полусогнутые, пружинисто выпрямляясь. Свою ношу с плеча он так и не спустил, придерживая ее за стройные ноги, а тыльной стороной ладони второй руки смахнул с собственного лица кровь, скорее больше размазав ту.
— Какой гостеприимный...город, — резюмировал Дар, обратившись в сторону округлого зада спутницы. И вот вроде пару мгновений назад цепкие зеленые объятия ослабили хватку вокруг его разума, но стоило схлынуть адреналиновой волне, как опьянение вернулось. По сути, оно и не уходило никуда.
— Видимо, коварная фэйри, мы отправимся в твое царство уже завтра, а пока побудешь моей гостьей, — и как у него только получилось выговорить всю фразу целиком и без запинки?Благо от таверны до постоялого двора было всего ничего топать. Девица, кажется, что-то говорила — Дар не понял, все его мысли были сосредоточены на том, чтобы благополучно добраться до комнаты и просто рухнуть на кровать, отрубившись. За сильфу он не волновался, что она окажется воришкой или еще что. Все что мог, мужчина уже проиграл. Осталось только оружие, которое не "пойдет" в чужие руки, так как скрытый в рукояти механизм при неправильном захвате активируется, выкидывая ядовитые иглы. А вот про дроусский талисман, что болтался у него на шее под одежной — остроухий совершенно забыл. Возможно, очень даже зря.