ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
Политический союз, дружба
Элоди Вольская | Elodie Volskaya
Ярило-6 | Архитекторы
Corvus - Reverse: 1999
• форум: HSR: Beyond the Stars.
• кто ищет: Броня.
• коротко о персонаже: разочаровавшаяся в пути Сохранения член совета Архитекторов.
Ты - одна из тех немногих жителей Подземья, которым удалось выбраться в Надмирье и построить успешную военную и политическую карьеру. Ты - идеалистка, желающая блага для своего народа, в особенности для страдающих жителей Подземья, с которыми так несправедливо обходились все эти годы. Ты пыталась изменить что-то изнутри, дослужившись до высоких чинов в рядах Архитекторов. Но в конечном счёте твои усилия не увенчались успехом. Ты разочаровалась в пути Сохранения, в порядочности Архитекторов и доброжелательности КММ. И неизбежна была мысль: «быть может есть иной путь для процветания Белобога?».
Какой именно путь ты изберёшь для продолжения своей борьбы за будущее нашей планеты - твой выбор. Я предлагаю рассмотреть путь Гармонии или Изобилия, которые мне кажутся наиболее интересными в контексте персонажа. Твою роль в сюжете я вижу как своего рода оппозицию закостенелым старым политикам и сторонникам прежних решений Коколии Рэнд. Вместе с тем ты можешь быть одной из тех, кто выражает открытую поддержку новой хранительнице - Броне. И может быть даже пробуешь наставлять её и оберегать, ведь наверняка кто-то из старых политиков захочет наброситься на молодую, неопытную правительницу, чтобы взять бразды правления в свои руки.
• что будем играть: политика, идеология, товарищество.
Очень хочется раскрыть побольше деталей политической жизни Белобога и непростых взаимоотношений старой элиты, верной прежним порядкам и жёсткой политике Коколии, и свежей крови в лице Брони и Элоди. Кроме того мне кажется любопытной идеей разбавить монолитное лобби Сохранения каким-то другим путём с соответствующими воззрениями и подходами. Возможно мы даже сможем развить это в какие-то межзвёздные соглашения и союзы! В конце концов буду рада и каким-то личным взаимоотношениям, товариществу и поддержке за пределами политической арены.
Отредактировано Китич (Сегодня 20:28:59)
- Подпись автора

Ахерон ищет неканона из Докторов Хаоса.
Серебряный Волк ищет Кафку.
Кастория ищет Гиацинтию, Гисиленсу.
Броня ищет Сервал, неканона оппозиционера в рядах Архитекторов.