Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Honkai Star Rail, разочаровавшийся Архитектор

Ищу игрока: Honkai Star Rail, разочаровавшийся Архитектор

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
Политический союз, дружба

Элоди Вольская | Elodie Volskaya
Ярило-6 | Архитекторы

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/48/769503.png
Corvus - Reverse: 1999

форум: HSR: Beyond the Stars.
кто ищет: Броня.
коротко о персонаже: разочаровавшаяся в пути Сохранения член совета Архитекторов.

Ты - одна из тех немногих жителей Подземья, которым удалось выбраться в Надмирье и построить успешную военную и политическую карьеру. Ты - идеалистка, желающая блага для своего народа, в особенности для страдающих жителей Подземья, с которыми так несправедливо обходились все эти годы. Ты пыталась изменить что-то изнутри, дослужившись до высоких чинов в рядах Архитекторов. Но в конечном счёте твои усилия не увенчались успехом. Ты разочаровалась в пути Сохранения, в порядочности Архитекторов и доброжелательности КММ. И неизбежна была мысль: «быть может есть иной путь для процветания Белобога?».

Какой именно путь ты изберёшь для продолжения своей борьбы за будущее нашей планеты - твой выбор. Я предлагаю рассмотреть путь Гармонии или Изобилия, которые мне кажутся наиболее интересными в контексте персонажа. Твою роль в сюжете я вижу как своего рода оппозицию закостенелым старым политикам и сторонникам прежних решений Коколии Рэнд. Вместе с тем ты можешь быть одной из тех, кто выражает открытую поддержку новой хранительнице - Броне. И может быть даже пробуешь наставлять её и оберегать, ведь наверняка кто-то из старых политиков захочет наброситься на молодую, неопытную правительницу, чтобы взять бразды правления в свои руки.

что будем играть: политика, идеология, товарищество.

от игрока

Очень хочется раскрыть побольше деталей политической жизни Белобога и непростых взаимоотношений старой элиты, верной прежним порядкам и жёсткой политике Коколии, и свежей крови в лице Брони и Элоди. Кроме того мне кажется любопытной идеей разбавить монолитное лобби Сохранения каким-то другим путём с соответствующими воззрениями и подходами. Возможно мы даже сможем развить это в какие-то межзвёздные соглашения и союзы! В конце концов буду рада и каким-то личным взаимоотношениям, товариществу и поддержке за пределами политической арены.

Отредактировано Китич (Сегодня 20:28:59)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/976/142277.png
Ахерон ищет неканона из Докторов Хаоса.
Серебряный Волк ищет Кафку.
Кастория ищет Гиацинтию, Гисиленсу.
Броня ищет Сервал, неканона оппозиционера в рядах Архитекторов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Honkai Star Rail, разочаровавшийся Архитектор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно