форум: https://dragonfall.ru/
![]()
← ← ♦ → →
ИЩУ ПРОКЛЯТЬЕ
looks like: sam claflin
your name: Теодор Радмар
wanna be: обожаем друг друга, ругаемся. иногда и то и то
← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
story:
Его история начинается задолго до рождения, когда род Радмаров жил на территории Светолесья. Говорят, в те времена они были знатными и богатыми боярами, служившими своему князю. Говорят, лучших стрельцов было не найти, а доблесть и честь передавались с кровью и магией, текущей в их жилах. Все изменилось, когда прадед Теодора не смог смириться с приказом и был объявлен предателем родины. Он бежал из княжества в Империю, уведя с собой жену и сына, оставив на будущем роде клеймо перебежчиков и обрекая потомков нести это бремя.Теодор Радмар - третий в своем роду, родившийся в Грифлен-Люнар. От прошлого семьи ему достались фамилия, магия и память о поступке прадеда. Теперь Радмары служат Империи верно и доблестно, защищая новый дом, и Теодор всегда знал, что однажды придет и его время заступить на службу. До этого он обучался боевой магии и элементалистике в Черном Шпиле, но, несмотря на сотни лет новой истории рода, его все равно предпочитали обходить стороной.
Получив вторую ступень, юноша пошел в армию и был направлен на запад - сперва во служение легату Виерра, затем в когорту префекта Харриса. Именно там Теодор и Риан впервые познакомились: поверхностно и не слишком дружелюбно, но подробности со временем стерлись из памяти. Почти сразу Теодора распределили под начало центуриона, чьи основные задачи были связаны с пустыней. Выросший в Сольнмарке, офицер не выносил ее и со временем начал слать письма с просьбами о переводе, однако каждое из них заканчивалось отказом.
Все изменилось четыре года назад во время миссии по сопровождению имперского каравана из Гулдана в Азра-Кайим. У реки Карт-Хун на небольшой отряд напала нежить. Теодор мог погибнуть, если бы Риан вовремя не подоспел на помощь со своим отрядом, сохранив жизни людей и позволив миссии завершиться успешно. После этого офицер перестал слать прошения о переводе, а его отношения с командиром перешли на новый уровень. Совместные задания, разговоры и вечера в тавернах сблизили их, а общение переросло в нечто большее.
Риан помнит, как Тео смущался и избегал его после того особенного пьяного вечера, однако не отступил, давая понять, что произошедшее между ними - не мимолетно. Их связь нельзя назвать простой: положение командира и подчиненного становилось причиной ссор и сомнений, порой затрудняя понимание того, кем они являются друг для друга. Возможно, существование порознь для них уже невозможно.
P.s.
- Тео 28 лет, на Имперской службе 5 лет
- у него есть семейная реликвия - лук-кондуит, передающийся из поколения в поколение, сделанный из сплава металла и серебра. Этот лук концентрирует заряд магической энергии, что позволяет подобной стреле лететь дальше и не рассеиваться, отчего боевая магия может показаться сильнее обычной. Из данного лука так же можно стрелять и обычными стрелами.
- персонаж ориентированный на близкую динамику. В основном я пишу от 3 до 7к, легко подстроюсь под соигрока, пишу как строчными так и с заглавными буквами, только без птицы тройки. Могу играть неспешно, так и в высоком темпе, а потому буду рад хотя бы одному посту в неделю.
Сразу отмечу, что мне важно общение вне ролевого форума: обсуждение персонажей, хэдканонов и всего такого. На обсуждение внеролевых тем я не настаиваю, не волнуйтесь хд
в заявке основная информация, но мы всегда сможем адаптировать появившиеся у тебя идеи или желания!
приходи