Форум:
Повесть о призрачном пакте
Приемный сын/дочь (нужное подчеркнуть) матраи Керагаш, личный психопат на привязи

внешность: на выбор игрока, картинки для примера
Итак... Это очень мрачный концепт.
Как тебя зовут и какого ты пола - не имеет значения. Ты молод (от 21 до 25), ибо я нашла тебя много лет назад в одном из сиротских домов Бесарьи. Тебя хотели продать в рабство на рудники - ты был склонен к агрессии, вел себя словно дикий зверь, выказывая все признаки ментального нездоровья. Иштар пожалела ребенка (любит она убогих пригревать на своей груди), дала указание забрать на воспитание при храме Хаоса.
Какое-то время ты жил под присмотром жриц, называл Иштар мамой когда никто не слышит, кукушку тебе малость подкрутили лекари. Ты вкусно ел, спал на мягком, однако природной склонности к нездоровой жестокости у тебя не убавилось. Иштар отправила тебя в Ганглау учится воинскому делу, чтобы в дальнейшем ты послужил дому Керагаш (не пропадать же такому дарованию) где ты и жил в течение последних лет. Но теперь пришло время вернуться окончательно, ибо у Керагашей настали сложные времена.
— Важно - у персонажа очень активно свистит кукуха в сторону психопатии и метального нездоровья. По нему видно, что ему куда лучше в компании мертвых, чем живых, а принуждение ему куда приятнее взаимности. Степень обсуждаема.
— Что играть - заказные убийства, интриги, сложные отношения приемного сына/матери, политику и около нее, взаимоотношения с моим сыном. Ко мне игрок не привязан, посылать "по делам" (понятно, что там грязные дела, да), буду куда скажете, поэтому колесить можно по всем городам и весям. Также есть у нас один псих, которому очень нужен психически нестабильный союзник, ибо другой с ним общего языка не найдет.
— Что от меня - любовь, помощь с лором, предоставление свободы в плане докрутки концепта с сохранением важных элементов.
— Какой я игрок
Вменяемый. Свободолюбивый. Бережный к другим.
У меня жесткий график, но пишу я стабильно пост в неделю. С матчастью помогу, как и со многим другим. Пишу с заглавными буквами, выделяя жирным речь персонажа, мысли и важные детали сюжета — курсивом. Люблю отступы последнее время, но за столько лет мне совершенно стало все равно, какой стиль оформления предпочитает соигрок — мне важны посты, а не то, в каком виде они написаны.
Мой персонаж:
Иштар Керагаш - верховная мать дома, глава региона где царит матриархат, многодетный родитель, суровая тетка с большой душой.
Пост от любого вашего персонажа
Выдам по запросу