Моя задумка — это камерная, уютная история, сосредоточенная на двух личностях и раскрытии взаимоотношений между ними. Сюжет придумаем вместе, но хочется, чтобы он крутился не вокруг основных квестов Инквизиции и служил больше фоном и двигателем, который заставляет героев перемещаться, действовать и разговаривать. Хочу отыграть неспешное развитие отношений (романтических), где каждый диалог и каждый спор кажется важнее, чем судьба мира.
Моя Лавеллан — не Инквизитор, что дает больше простора для маневров как до Инквизиции, так и после (если вы хотите посмотреть на мир без Завес, велком). Соласа жду не обязательно каноничного по внешности, но желательно каноничного по характеру. События хочу захватить до/во время Инквизиции, и Вэйлгвард (хотя здесь больше склоняюсь к концепту проекта joplin).
Игрок я активный, отвечаю в тот же день или на следующий. Не жду того же от соигрока, но хотелось бы получать хотя бы один пост в неделю. Предпочитаю писать совместные посты, не расслаивая время в одном на несколько действий и диалогов. Люблю живые диалоги. Не люблю посты свыше 5к, если они не написаны в коопе. Могу играть за НПС, но делаю это по необходимости, а не повсеместно.
Форума нет, в глобальные проекты и квесты не хочу. Хочу тихо-мирно обмениваться постами хоть в телеге, хоть на каком-нибудь кроссе в уголке, который найдем вместе, и творить свою историю. Без особой надежды, но надеюсь найти единомышленника.
Если заинтересовала заявки, очень жду в лс.
Эллана уже несколько дней находилась в Скайхолде, и первый восторг постепенно начал стираться. Она успела поговорить с братом, даже не один раз. Два. Тоже неплохо, если учесть, что до этого они не общались больше года. Она успела излазить половину крепости и познакомиться с некоторыми ее обитателями. Едва не ухнула в дыру в полу темницы, засмотревшись на бушующий внизу водопад. Откуда под Скайхолдом водопад!? Забралась на самую высокую башню, но, к сожалению, не на саму крышу, так как та была слишком покатой и покрытой ледяной коркой. Наученная первым опытом, Эла решила не рисковать здоровьем.
В свободное от исследования местности время эльфийка наблюдала за жителями и гостями Скайхолда. Они все куда-то шли, что-то делали, с кем-то разговаривали. В общем, были заняты. Наблюдала Эллана тут и эльфов, и гномов, магов и воинов. Впервые в жизни она увидела кунари, и до сих пор была под впечатлением настолько сильным, что старалась обходить рогатого серого великана по большой дуге, просто на всякий случай. Он пугал девушку, и она не могла понять, чем больше: своими рогами, размерами или голой мускулистой грудью. Пусть после этого не говорят, что эльфы странные, раз ходят босиком. Некоторые ходят раздетыми, и чувствуют себя прекрасно, по всей видимости.
Чем дольше она наблюдала, тем больше понимала, что она здесь не на своем месте. Она не пришла в крепость ради великой цели, не собиралась вступать в Инквизицию или еще куда-то, не торопилась геройствовать. Она просто хотела увидеться с братом. И не хотела возвращаться обратно в Виком. И в этом была ее проблема — Эла не знала, что ей делать дальше, что она хотела делать дальше. Хан ее не гнал, и спасибо ему за это. Но наличие брата-Инквизитора с целой крепостью под небесами не прибавляло смысла в ее собственную жизнь. Перед ней был огромный открытый мир, но она ощущала себя в нем маленьким потерянным ребенком. И это добавляло нервозности. Когда у нее был клан, у нее была цель. Но что делать, если цель близких вдруг свернула не туда, куда ей бы хотелось? Логичным ответом казался поиск новой цели. Вод только она не нарисуется на пустом месте. Ее нужно искать...
Ближе к вечеру, когда солнце еще не закатилось за высокие стены Скайхолда, но стремительно к ним подползало, Эла отыскала на тренировочной площадке самый дальний манекен. Чтоб такие же любители тренироваться на закате нашли ее не сразу, ведь общаться ни с кем не хотелось.
Вначале девушка решила напомнить мышцам, как нужно держать лук и выпускать стрелы. Вдруг они забыли за те недели, что ей не приходилось самостоятельно охотиться. Но нет, движения была выверенными и точным, одна за одной стрелы попадали в цель, а кислое выражение лица эльфийки становилось еще более раздраженным.
— Fenedhis, — выругалась себе под нос Эллана и опустила лук.
Мышцы помнили, движения были отработаны до автоматизма, и результат не приносил никакого удовольствия. Хуже того, он не приносил облегчения, наоборот — натягивал его внутри запутанным комком сомнений, метаний и раздражений. Все казалось бесполезным. Но не идти же Фен'Харел знает куда, чтобы поохотиться! Или идти?..
Прежде чем вылезать за стены крепости на ночь глядя, Эла решила попробовать поработать с кинжалами. Звук рассекающего воздух металла приятно отозвался внутри. Стрелы тоже пели, но им нужна большая дистанция, чтобы зазвучать. Тренировочная площадка этого не давала. А вот кинжалы играли свою песню вблизи, глухо утыкаясь в дерево. Да и сам полет был более стремительным и холодным. Как раз то, что Эле сейчас было нужно.
Баланс, разворот, взмах руки, движение плечом. Свист и удар.
Ладно, с этим еще можно что-то делать. Эллана усмехнулась, вогнав в мишень пятое лезвие. Нужно продолжать, пока солнце не сядет. И потом тоже нужно. В сумерках вряд ли кто-то придет тренироваться, а ей полезно поучиться попадать при плохом освещении. Какая-никакая, но цель на ближайший вечер. Лучше, чем ничего.
ФАНДОМЫ
Dragon Age
ТИП ОТНОШЕНИЙ
гет. пара