Привет!
Ищу где и с кем поиграть, что очевидно ) На форы прихожу надолго, уйду только если либо совсем не прет, либо если что-то экстраординарное и негативное происходит.
Играю и женских, и мужских персонажей. Хочу... да черт знает, чего хочу, я загораюсь идеями, в том числе вашими )
Проще перечислить, что точно не подходит:
- реалы, мистички, исторички, кроссы, михуе, ЗВ, марвел/дц, ГП
- стимпанк или его элементы, "викинги",
- камерки,
- реальные внехи,
- низкий рейтинг форума (и нет, я не про нц),
- игра исключительно в отношения, мне нужен внешний сюжет,
- нестройный лор или слишком жесткий фандом, в котором не вывезти, если не знаешь оригинальных произведений,
- персонажи, которые неавтономны за пределами заявки, или написаны просто для галочки, я могу прийти "в свиту", но персонажа буду воспринимать не как декор, а как самостоятельного героя,
- взаимоотношения, которые уже развиты или с задуманным жестким сценарием, я из тех, кто хочет играть от начала,
- ревнивые соролы,
- посты мне раз в три месяца, простите, без динамики никак ) Я понимаю, что бывают разные обстоятельства, но, перелистывая календарь, теряю интерес,
- лапслок у заявителя.
Что с меня:
- посты, конечно )
- готовность хедить и обсуждать )
- внимательность, вовлеченность
- 3к+, вроде бы, довольно грамотных текстов, еще не жаловались. Воду не лью
- могу водить, инициативна
Форумы: флужу мало, в активностях участвую. Общаюсь в личках охотно. Ролевая система - преимущество, но не требование, словески тоже вкусное. Ищу вменяемый онлайн, и, крайне желательно, с активной АМС.
Я из тех игроков, кто любит взаимодействовать, активный мастеринг. Прислушиваюсь к духу сеттинга. Не впрыгну двумя ногами в уже состоявшуюся неземную любовь. Читаю посты и реагирую на них, а не на заданные ТТХ. В НЦу... неохотно, если она не вытекает логически из происходящего.
Персонажи... да разных играю. Люблю внутренние конфликты в персонажах, с удовольствием возьму условного злодея, равно как и доброго честного героя, можно с перспективой арки искупления или падения.
Заявкам в классический гет буду рада, мкм - тоже, ж к ж... сомневаюсь. Персонажи как боевые, так и мирной направленности, политичка - только если на всей ролевой это развито и поддерживается. Люблю в коллектив, типа "группа наемников, у всех своя специализация", не приду "конюхом для графини". Экшен тоже люблю, давайте приключаться, а не только взаимоотношаться. Стеклу - да, вымученным пиздостраданиям - нет.
Понимаю, что заявка выглядит так, будто "хочу чего-то такого эдакого, сама не знаю чего", да, так и есть. Но если сойдемся, вы получите сорола, верного как лебедь и не вспыхнуло-прогорело, а способного удерживать интерес годами. Анкеты пишу "на отъебись", самый возможный минимум, но играю от души
Примера постов не будет, но пришлю в личку, в зависимости от темы, какую попросите.
Отредактировано Lyasa (2026-01-17 17:52:34)