Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищем игрока: зомбиапокалипсис, хирург, м42-43

Ищем игрока: зомбиапокалипсис, хирург, м42-43

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/e6c441a76b92f37d63b1d53bc9627273/a24d6cade8427512-1e/s400x600/d5539f3b9d4356394e5bf906a6e0242b634eb46c.gifv https://64.media.tumblr.com/92a6e9f4b034fe7a55660a6af590d4ce/af78488617247055-1d/s400x600/4df7e36fb2ac20c254b53fb5da501a44916f02e2.gifv

PULSE ИЩЕТ ХИРУРГА (ссылка на заявку)

ФАНДОМЫ
авторский

СЕТТИНГИ
зомби

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ

Кого ищем: Винсент Рурк (фамилия неменябельная) – 42-43 года, хирург, попал во фракцию Свора с самого ее основания (в первый месяц начала зомбиапокалипсиса). Рурк – глава медицинской части, нравится ему это или нет, но он успешно справляется со своими обязанностями, лечит, а временами калечит, и это вполне себе обычная повседневная практика в Своре, в которой ты живешь уже 2 года. 
На внешности хотим видеть Bradley Cooper.
Кто ищет:
Риона (41) – до зомбиапокалипсиса работала психотерапевтом в психиатрической клинике, теперь горе-разведчик в Своре, психиатрическую и психологическую помощь оказать может. Влезет в мозги, как боженька, это она умеет лучше всего.
Аманда (32) – до ЗА - пианистка, девочка из успешной семьи, но зомбиапокалипсис все разрушил. В Свору попала практически вместе с тобой (это можно будет даже связать, при желании), из-за неимения никаких навыков для выживания, стала обучаться медицине, и Рурк оказался тем, кто очень многому ее научил (даже если этого не хотел. заставим). Ответственная и целеустремленная, но излишне эмоциональная. В нынешнее время Аманда находится в другой фракции (убила своего. «Он сам виноват, Рурк, честно!» и Свора теперь не очень-то ее жалует), но ничего не мешает персонажам пересекаться и в настоящем времени. У нее серьезные психологические проблемы, выживание ей дается нелегко, ей просто необходимо на кого-то опереться, и Винсент отлично может подойти на эту роль.

Персонаж нужен для игры как минимум двум игрокам, как максимум – всей Своре - фракции подонков и головорезов.
Процитирую акцию Рионы, которая точно описала нам того, кто требуется, и дает понимание того, кто требуется ей:

Винсент Рурк. Ты первоклассный хирург. Это твоё призвание.

Мы знакомы со времён учёбы в Нью-Йорке. Ты учился на курс (или два) старше, на другой специализации, но мы вращались в одном информационном поле, тусовались на одних студенческих вечеринках, ночевали в библиотеках, когда готовились к экзаменам.

Ты профессионал от Бога. Ты всегда бьёшься до конца, даже когда кажется, что спасти уже нельзя. Ты никогда не нарушал правил, не шёл вразрез с законом. Ты никогда не делил людей по статусу — будь то богатый, бедный или могущественный. Не брал взяток и не менял очерёдность на жизненно-важные операции. Ты — человек чести. Человек слова.

Сладко звучит, не правда ли? Есть одно большое но. За пределами операционной ты превращался в худшую версию себя: агрессивный, хамоватый, язвительный. Ты никогда не поднимал руку на женщин, но мог очень хлёстко отчитать словесно. Вспышки ярости становились всё опаснее и для тебя, и для окружающих. Ты опасался, что это повлияет на карьеру.

Тебя никто никогда не называл по имени, кажется, с университетской скамьи. Не удивлюсь, если твои коллеги и вовсе его забыли. Для всех ты был Рурк. Легенда. Для меня — Винс, с момента первой встречи.

Я не буду решать за тебя твой бэк в личной жизни, но допускаю, что твоё поведение вне рабочих стен сильно влияло на другие сферы жизни. Здесь в твоей истории снова появляюсь я. Мы поддерживали связь после учёбы, даже после моего возвращения из Нью-Йорка обратно на Родину, в Мексику. Ты доверял мне, и я — тебе. Возможно, здесь есть подноготная и серьёзные причины для подобного, можем придумать совместно. Ты рассказал о своих проблемах с агрессией, которые мешали жить, но не просил помощи напрямую. Я всё поняла и предложила себя в роли психотерапевта. Тебе так было проще — неофициально, никто об этом никогда не узнает. Мне? У меня не было выбора. *Мысль у меня есть, обсуждабельно в лс.

Ты в Своре с момента основания, с 05.03.2023. Глава медицинской части.
Обучал новеньких медицинским/хирургическим премудростям, горел этим делом, стараясь максимально себя занять, чтобы не сорваться. Одной из твоих подопечных была @Amanda Myers . Препод ты тоже жёсткий, никаких сюсюканий, никаких нежностей. Чётко и грозно ты рявкаешь, как настоящий пёс.

Чтобы выпустить пар, с горящими глазами периодически выбираешься в рейды. Ты не только спасаешь тяжёлых. Ты чёртов мясник. Оставим тебе это прозвище?  https://i.ibb.co/QmGF3rB/image-178.png Никакого чувства вины, никакого стыда и страданий за отобранную жизнь. Ты делаешь то, что должен. И это помогает тебе выпустить пар, чуть сбавив градус напряжения.

** Заявка не в пару, а в сюжетное развитие. Без игры не останешься, зуб даю хд
Ты нужен не только нам с Амандой, вся Свора нуждается в тебе! Тут стартовал четвёртый сезон, и нам катастрофически необходим хирург!

Важное:
— Обсуждабельность, идейность, готовность на компромиссы, разговариваем по-взрослому, открыто и честно через рот.
— С постами лучше не затягивать. Если ты черепавел, то не надо)
— Включённость. Стабильность. Без уходов по-английски на внезапных истериках. Всегда можно сообщить лично, да?
— Минимум нытья, максимум скорости и желания играть.
— Общение либо в лс, либо в тг.

От Аманды скажу, что мне было бы интересно отыграть обучение и взаимоотношения, от конфликтов и до чего доиграемся. Будет отлично, если ты в своих постах не боишься рявкнуть и крепко выругаться, в ответ не поскуплюсь.
Приветствуется самостоятельность, вовлеченность, желание развивать своего персонажа, не уходить молча и уметь говорить, если что не так, а не пропадать вникуда. Ценим время и мнение друг друга и будет всем нам счастье.

пост Аманды (она уже вне Своры и ее поймал один из "псов", с кем она раньше хорошо общалась)

Объяснить Осборну простую арифметику у Аманды никак не выходило. То ли учитель из нее был хреновый, то ли у Домино дискалькулия, но совершенно точно Майерс выбешивал тот факт, что ни в какую мужчина не хотел понимать, что она бы с бОльшей радостью сдохла на улице, чем попала в Свору и умерла там от насилия и пыток, где жизнь ее могут растянуть на несколько кошмарных месяцев, где по итогу уже и от самой Аманды ничего не останется, лишь бессмысленное существование и постоянная боль, и в один прекрасный момент она все же наскучит своим мучителям и ей перережут горло.
Об этом было слишком страшно думать, но обманчивая мысль, которую подкинул ей Осборн, давала призрачную, но все еще надежду, на свое выживание. В Своре же остались те, кто был когда-то ей другом, может тоже смогут ей помочь?
Тоже.
Будто бы Домино помогать собирался. 
- Ты совсем не понимаешь, да? – не выдержала Мэнди его разговоров, - Мое появление в Своре порадует лишь Рочестора, для него ты станешь не только «неплохим», ты для него станешь «охуеть красавчик», всем остальным на это будет поебать, я больше чем уверена, - пытается убедить, со злостью швыряя консервную банку в стену, - Если ты меня не приведешь – то ты не станешь мудилой никак. Даже если расскажешь о том, что видел меня живой на улицах. Или Свора считает меня угрозой своему выживанию? Или ты думаешь, что я вам репутацию всю испорчу? – подошла ближе, исподлобья заглядывая ему в глаза, злобно хмурясь, - Да я, блять, в ужасе от «псов», у меня даже в мыслях не было говорить кому-то о том, что я сбежала и как мне теперь заебись. Я нихрена не хотела бежать! Да я предпочитаю и не говорить о том, что вообще хоть чем-то с вами связана. Нет больше Аманды, ты же, наверное, и сам думал, что я давно умерла. Скотина ты бездушная, Осборн! – со злостью толкнула его в грудь, - И сердца у тебя нет.
Она понимает, что ничего не сможет сделать, ни переубедить, ни пойти против желания Домино. Раз он так решил, то так оно и будет, хоть сколько тут выебывайся и распинайся, ничего не изменится, только может добавиться пару лишних гематом на лице не без помощи его тяжелой руки, или сломанные пальцы, поэтому Майерс, выплеснув свой бессмысленный гнев, сразу же заткнулась и подальше отошла.

Аманда покидала в свой рюкзак все оставшееся из съестных запасов, фонарь, да собрала то, что осталось из медицинских препаратов. Только зачем? Тешила себя надеждой, что сбежит и ей это когда-нибудь еще пригодится? Но очевидно же, что попав в Свору она лишь окажет «псам» услугу, преподнеся им на блюдечке все свои лекарства.
- Подожди, руку перебинтую.
Неспеша, будто никуда не торопится, Майерс убила еще минут пятнадцать на собственную перевязку, одна рана на ладони оказалась довольно глубокой, но при должном уходе уже через неделю даже она не будет ее беспокоить, только где этот должный уход ей теперь взять? Быть может, в последний раз она лечит свои порезы, а дальше уже… как придется.

Нехотя плетется следом за Домино, таща набранные вещи, второй нож припрятала за пояс и надеялась, что ей удастся пустить его в ход.
«Только дай мне причину и я убью тебя»
Причин было достаточно, но поднять руку на человека Аманде по-прежнему было нелегко, когда тот не проявляет в ее адрес агрессии.
Сесть пришлось на переднее сидение, хоть Майерс предпочла бы находиться за спиной у водителя, чтобы тот не видел, что она делает. Прижавшись щекой к холодному стеклу, блондинка смотрела молчаливо в окно, не фокусируясь на объектах, которые видела за ним, больше погруженная в свои мысли, но и те были скорее пустыми и бесформенными, и не имели под собой никакого смысла.
«И слова тебе больше не скажу!»
Но обещания хватило лишь минут на пять, после чего девушка снова открыла рот.
- Расскажи мне про Свору сейчас. Много времени прошло с моего ухода. Еще злее стали люди? Вряд ли они, конечно, могут когда-нибудь подобреть, - скривила губы, продолжая пялиться в пыльное окно, - Одиночки, что живут малыми группами, совсем не такие. Не все, конечно же, есть те, кто хочет убить и забрать все, что принадлежит тебе, но даже такие могут понять, что живой человек будет полезнее. А Грэйс вот не поймет. И Рочестор тем более.
Она перевела на него свой усталый и серьезный взгляд, и в этот момент колесо машины попало в канализационную дыру, прекратив движение. Вздрогнула от неожиданности, потянулась к ножу, но осознав, что ее все еще не убивают, сбавила обороты.
Можно ли ей было выходить из авто? Аманда решила это проверить, покидая накренившийся транспорт сразу после Осборна, со знанием дела осмотрела проблему, нихера не смысля в ней, да и не желая в ней разбираться и, тем более, помогать мужчине, даже улыбку на лице не смогла скрыть. Зачем ей обманывать, Домино и так прекрасно знал, что она станет радоваться любым его неудачам. 
Перспектива идти пешком ее привлекала больше. Как знать, что случится на пути. И эта неизвестность настигла их слишком скоро, быстрее, чем Аманда рассчитывала. 
— Что вы тут делаете вместе?
Не видя лица человека, лишь нож в его руках, что приковал все внимание девушки, Аманда дернулась в сторону Осборна, ища у него защиты. Взгляд сосредоточен и внимателен, а высовываться и влезать в разговор она не планировала, только лишь… воспользоваться представленным шансом.

пост Рионы

Отсутствие какого-либо сопротивления со стороны святого отца раздражает. Какого чёрта!? Как он умудряется оставаться таким хладнокровным?! Совсем не похож на религиозного фанатика или сектанта, но реакция выбешивает, куда больше, чем если бы он продолжил эмоциональную тираду в ответ. Ей нужна помощь специалиста, а не святоши, столь отчаянно не желающего признать — его Бог проиграл.

Кажется, лучше бы Крамер оказался ублюдком и предпочёл не идти на призыв о помощи. Или Рио не стоило идти. Возможно, без неё он бы просто избавился одним выстрелом от обоих. Увы. Вышло всё иначе, и теперь судьба убегающего с криками по коридору Аарона была предрешена — смерть. От пули. Она не дёргается с места, ноги словно скрепило цепью. Пульс учащается, а в глазах темнеет. Риона закрывает уши ладонями, жмурясь. Звук выстрела оглушает. По спине прокатывается дрожь, глаза жжёт от подкатывающих слёз. Она всё прекрасно понимает. Хэнк убил, потому что не было выбора. Но... Испуганно смотрит на него, чуть приходя в себя лишь, когда слышит его голос и указания.

Кивает головой, не произнося ни слова. В горле стоит ком, а ноги словно ватные не могут сделать и шаг. Пауэрс знает — выйдет раньше Хэнка — увидит труп Аарона. — Хорошо, — сдержанно, собирая волю в кулак. Покидает комнату лишь после него. На лестнице они расходятся: она — наверх, он — вниз. Её тошнит, осознание, что они только что убили ребёнка, шарашит фантомной автоматной очередью по вискам. Его мать просто пыталась спасти своё чадо. Вокруг хаос. Мир превратился в ад на земле. Страшно, что Крамер всё понимает — но считает это правильным.

Риона поднимается по скрипучим деревянным ступеням, держась за стену. Дом будто накренился, сознание застряло в комнате за пару секунд до момента, когда жизнь мальчишки оборвалась. Она старается не думать, но переключиться не может. В ушах — назойливый звон после выстрела. Перед глазами — Аарон, играющий с динозавром. Шаг. Выдох. Снова шаг. На этаже пустынно и подозрительно тихо, что вызывает не спокойствие, а зарождает панику где-то глубоко внутри. Она не обращает внимание на отдалённое рычание ходячих. К этому звуку уже давно привыкла. По умолчанию.

Пауэрс дёргает ручки дверей, и лишь одна поддаётся. Спальня. Покрывало на кровати смято, в углу сложены подушки. Она осторожно проходит вглубь, заметив пластиковый контейнер — аптечка. На тумбочке — отпечаток маленькой ладони на пыли. И кружка с недопитым кофе, он засох, но остаточный аромат всё ещё есть. Жадно втягивает его ноздрями. Как давно она не пила чёртов кофе? Руки придвигают коробку с медикаментами: бинты, перекись, остатки йода в бутыльке, коробка с просроченным обезболивающим и тест на беременность. Годен до 06.2026. Вряд ли он понадобится кому-то в Своре, но Рио всё равно берёт его, запихивая себе в карман куртки.

— Не дай Бог кому-то забеременеть в этом ебучем мире, — шепчет себе под нос, проверяя тумбочку. Не зря: ножницы, упаковка батареек АА, 6 штук, энергетический батончик, наполовину пустая бутылка воды и коробка спичек. Улов небольшой, но лучше так, чем совсем ничего. 

— О, два спальных места. Это чудо какое-то, да? Это всё твои молитвы Богу, Крамер. — Воссоединяясь с Хэнком, Рио отпускает шуточку сквозь истерический смешок. Проще смотреть на него, как на сексуальный объект, чем на убийцу детей. — Как я могу отказаться от аудиенции с тобой в одном тесном помещении? Шутишь? — Нервно чешет запястье и идёт за ним в комнату-укрытие.

Оказавшись внутри, Риона оглядывается по сторонам в страхе заметить хоть какой-то намёк на детей. Выдыхает с облегчением, когда ничего такого её глаза в тусклом освещении не находят. На улице уже почти стемнело, комната постепенно погружается в полумрак. Здесь пахнет... Нормально. Не дерьмом или гнилью, чем-то обычным. Как будто тут до них кто-то и правда жил, словно ничего не случилось, будто мир не рухнул пару лет назад.

— Всё, что нашла, — с грохотом вываливает все запасы из карманов куртки на небольшой стол у стены. — Лучше бы, конечно, это была пачка презервативов, но Вселенная решила, что нам нужен... тест на беременность. Годен. — Снова скрывает своё истинное состояние за юмором, отчаянно не желая обсуждать убийство Аарона.

— Как там дела у наших друзей? Не спрашивал, когда они планирует освободить нам путь? — Рио не смотрит на него, прислоняясь лбом к прохладным обоям. Пахнет пылью, но ей всё равно. — Хэнк, если бы ты знал, что завтра тебя не станет, что бы ты сделал? Стал бы ты укрываться от мертвецов, желая продлить свою бессмысленную жизнь или нет?

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/9e/09/33958.gif

+3

2

ап тему! очень ждем
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/418/700406.gif

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/9e/09/33958.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищем игрока: зомбиапокалипсис, хирург, м42-43