Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу брата для сестры, мародёры [гарри поттер - 1980], Ксено Лавгуд

ищу брата для сестры, мародёры [гарри поттер - 1980], Ксено Лавгуд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

🪄волшебник-полукровка с наследием вейлы

🗿музей магических древностей, журналист, писатель

🪬нейтрален либо (black market и то как оценщик)

Ссылка на заявку

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/184/755333.gifhttps://i.ibb.co/xKrXsRQL/65185-ezgif-com-resize.gif
fc: Lucky Blue Smith or Troye Sivan or Austin Butler

В поиске любителя «Сладкого королевства»

Лёгкая сладость на слегка сухих губах, мятная с остринкой от Барти Боттс. Никогда не знаешь, что за вкус тебе попадётся, сегодня арбуз, а завтра ушная сера.
ФУ, МЕРЗОСТЬ КАКАЯ.
Но в этом весь ты, мой незаурядный братец Ксено, мой старший тролль семьи и любимец фразы «ВКАЛЫВАТЬ, КАК ДЮЖИНА ДОМАШНИХ ЭЛЬФОВ» сделав в домашнем быту выражение нарицательным, даже если папенька попросит тебя прибрать гостиную от твоих же изобретений.

Кажется, меня покусал растопыртик, — восклицаешь ты, падая на диван, имитирую лихорадку и болезненный вид.

Пока не получаешь волшебного тумака, в прямом смысле слова, либо не огребаешь заклинание подёргивания ушей. Как смеется папенька, минусы совместного проживания.

Несносный мальчишка.
Я творец, писатель, эстет и незаурядная личность, я знаю, как жесток этот скучный, заносчивый мир.
Ты в нём живёшь Ксено.
Я в нём существую.

Мой Аконит, сказала бы я о тебе, смотря на столь белые, словно первый снег Хогсмида волосы. Ты был любимцем в школе всех, до тех пор, пока кто-то не заговорит с тобой и не осознаёт, как полон твой мир волшебных впечатлений, словно ты побывал во всех уголках мира. А ведь ты побывал до 11 лет, чуть не опоздав на Хогвартс экспресс.

— «Мерлинова борода» — кричал отец, чуть ли не запихивая тебя в отъезжающий последний вагон.
Несмотря на первый взгляд на несерьёзность Ксено, как кому-то это может показаться в общение, он лишь просто умеет завуалировать реальность в иронию, и не по годам серьёзен и проницателен, но всё равно непереносим, заслуга матушки вейлы.

Весёлая задорная улыбка, резко сменяются задумчивостью, стоить только напрячь «жопку» Ксено чем-то, что подвластно обычному стандартному волшебнику; домашняя магия — яволь, готовка — я вам не домовой эльф, работа в министерстве — я не опустился до мохнатого сердца.

Ксено ушел со скандалом из «Еженедельного Пророка» через два года работы. Не могу даже поверить до сих пор, что столько лет ты старательно запихивал рубашку в брюки, обматывая свою шею бирюзовым шарфом, взъерошивая свои еще не длинные волосы, старался выскочить не опоздав, но зачастую все равно приходил не вовремя.
Говоря, что отвлекся на пышные губы милой продавщицы в пекарни пока брал с собой маффины, а там слово за слово и вот ты вновь пришел последний и все озлобленно встретили с недовольством твою невинную улыбку. Стоить отметить несмотря на разногласия твой комикс всё ещё выходит каждое воскресенье «котелок и нетопырь», где ты высмеиваешь бездействие властей, а иллюстрирует их молоденькая Пандора.
Иногда в дом прилетает то ли гневное, то ли вопрошающее письмо с «Еженедельного Пророка» от главного редактора,

Спаси меня Мерлин — вздыхая, ибо знаешь в чем суть. — «Интервью с вампиром» — так ты называешь диалоги с надменными чистокровными, которые сваливаются на тебя стоит кому-то заболеть, а кроме тебя с ними не справиться никто без твоей постиронией подать реальность.

К твоим особенностям мой мыршляногий кизляк хочу отнести поистине уменее, колдовать без волшебной палочки, правда, простые бытовые заклинания, используя палец. Большинство из них связаны с перемещением и оживлением предметов, ничто серьёзное Ксено не осваивал, считая это нудным и трудным. Хотя нет-нет, да съязвит о волшебниках, называя их приросшими ликотрусами к стволу, метафорически констатируя единственный способ колдовства — палочку.

Ты никогда не изучал легилименцию и оклюменцию, от слова совсем. Хотя второе далось бы тебе без труда, уж очень бурная у тебя фантазия, что нетопырь клыки обломает, где ложь, а где реальность. Ты веришь во все, что ты говоришь, даже если это новый вид волшебной твари, что пришла в твоей незамутненный разум пока ты ел яичницу с беконом.

Благодаря папеньки, Ксено сотрудничает с музеем волшебных артефактов. На что-то нужно кушать, ведь комикс и интервью раз в пару месяцев не окупают затраты.

От безысходности и — «кэлпи нанет ходить»— в некой безнадёги ты описываешь работу, что тебе безусловно нравится, но лишь в моменте сотворения мало-мальски почти нужного артефакта. Остальное дается по мере изучения и прикладывания сложных усилий усидчивости в познании древних артефактов времен начала магии. Плюсом для облегчения познания и сотворения — руналогия. Возможно, та часть твоего серьезного потаенного альтер эго, столь дотошно, до мелочей позволила тебе познать совместимые навыки, рунологии, артефакторика и артефактология, что-то лучше, что-то хуже, но изобретений дома полно.

Возможно, не самое лучшее время, но ты до сих пор теплешь мечту создать свой журнал. Есть даже ему название, — «Придира». Хотя, мне кажется, это слово Меда часто слышит от Пандоры в твою сторону.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я не спец по заявкам, как и с выбором внешности, так, что все на твой откуп. Темп игры 1 пост 1-2 недели, больше тоже можно, меньше нет. Птица тройка.
О, важном
Ксено любит общаться идиомами, можете их в дополнение создавать сколько захотите
— возможно, если хотите, можете уже посвятить его в тайну даров смерти преданную от отца, но он точно не относится к ней серьёзно, да и вряд ли будет относиться, стоит вспомнить Виктора Крама, что одернул Ксено в книге за открытое нашение на шеи подвески «Даров смерти»
— если захотите черный рынок, так тому и быть, может Ксено любит делать ставки или помогать в ломбарде какому-то гоблину.

отрывки из био, мать вейла, сейчас в мире магглов

Тысячи маленьких огоньков поднимаются в ночное небо, заставляя Меду замереть от удивления, с необычным восторгом рассматривая их в объятьях брата Ксено, что прижимает за плечи маленького ребёнка и так сильно грустит, улыбаясь такой простой и доброй улыбкой.
— Не грусти, я не грущу без мамы, — Меда проговаривает, отрывок мыслей из головы брата, поглаживая его бледную кожу на щеке, заставляя его с удивлением посмотреть на сестру в руках, что выглядит совсем как обычный маленький юный будущий волшебник, но не по годам взрослой.
— Ты можешь узнавать мои мысли? — шепчет он Меде голосом, что уже увлечена игрой с сотнями светлячков. В тот момент сестрёнка незаметно ускользает из его рук и больше не проявляет интереса говорить с ним, не открывая рта в его разуме.

детство Ксено

Несмотря на возможность браков с вейлой, это случается в волшебном мире достаточно редко, ведь вне материка их повстречать очень сложно и надо быть очень целеустремлённым волшебником, готовым на отношения с подобным созданием. Хармил был именно из таких, ещё будучи в детстве, он прочитал в одной книге о красоте и строптивости этих существ и уже тогда полюбил их всем сердцем юного следопыта магического мира.
После окончания Хогвартса он устроился в Гринготтс как ликвидатор заклятий в «Австрийском» отделе и много путешествовал по материковой Европе, совмещая работу и безумную идею, влюбиться в вейлу.
В один прекрасный солнечный день он и встретил в лесу прекрасную девушку, явно требующую помощи и за ранения плеча. Не раз Хармил повторит об их знакомстве — она ни разу не применила ко мне чар, ведь это не требовалось, ибо я и так был её рабом и обворожён ей за десятилетия до встречи. Он помог скрыться от контрабандистов, охотившихся за вейлами в Нормандском лесу, а дальше всё вышло как вышло.
Через год рождается Ксено, но всем бытом и воспитанием занимается Хармил, чтоб не утруждать Эльпи. К тому же она была не такой уж и любящей матерью, но безумно любила Хармила, а он старался скрыть от всех её происхождение. Очаровательная, безумно красивая волшебница, так называли коллеги жену Хармила восхищаясь, что он смог женить на себе такую диву. Но с каждым годом казалось, что брак и домашний уют ей наскучивают, поэтому они так редко бывают в Англии, путешествуя с Ксено по миру, чтобы Эльпи не наскучили отношения и не стали в тягость, к тому же она увлечена созданием магической моды, а это требует много сил и вдохновения. Постоянные разъезды и отсутствие друзей сверстников сильно давят на будущего брата Меды, о чём он расскажет ей потом, когда она обязательно появиться на свет, отправляясь в Хогвартс и получая хоть немного стабильности в жизни.

более взрослые годы

Любимым занятием было пытаться разгадать мысли Ксено и отвечать на не заданные вопросы по возможности за столом в праздники, когда брат приезжал с Хогвартса.

Тем временем отец Меды строго настрого запрещает ей иметь контакты с опасным преступником магглорожденным волшебником Дирком и ему подобными. Тем самым, вынуждая волшебницу переехать, жить в лавку. Ибо слушать их речи и мысли с братом становится невозможно. Ксено готовится к свадьбе с девушкой Пандорой. Она клятвенно обещает не творить глупостей с учетом скорой брачной церемонии, а Ксено ещё какое-то время следит за ней, не подалась ли она в поиски Дирка. Волшебница «замыливает» глаза брату и отцу, тем, что она не собирается делать глупостей, надзор падает и Меда ударяется во все тяжкие в поисках Дирка и помощи плащам.

Отредактировано сладкое королевство (2026-01-19 21:12:53)

0

2

📚 ❝ — Как ты всё это успеваешь? — Просто я знаю цену времени. ❞

https://i.pinimg.com/736x/c9/5a/ee/c95aee9e5ce904e3ff2d99e1726dc8c3.jpg

Отредактировано сладкое королевство (2026-01-20 16:18:01)

0

3

Мистер Лавгвуд из вас не вырастит ничего путного, коль вы продолжите столь изрядно врать прикрывая виновных притащивших опасную тварь в Хогвартс ..
— Я совсем не вру!
— Врете ибо всех поймали с поличным, как и вас стоящего на шухере
— мне кажется запретов подпирать дверь замка в правилах нет
_—Мистер. Лавгвуд
— а так же я не покидал стены Хогвартса ни на один дюйм, а то что вы приписываете бред, и даже если бы гипотетически, я смог бы быть с ними за одно, то я скажу так, правила Хогвартса мною лично не были нарушены.

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/24/c4fc366187472e711b8d8ca358a19789.jpg

Отредактировано сладкое королевство (2026-01-24 19:44:52)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу брата для сестры, мародёры [гарри поттер - 1980], Ксено Лавгуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно