ищу личного врача, хорошего друга и мою совесть
fc: Noah WyleЭнди [человек, 40+]
• Характер: Ты упертый, честный, трудолюбивый, проводишь на работе большую часть времени, нередко задерживаясь там допоздна. Вне работы - душа компании, отличный семьянин, любящий муж и отец. Проще говоря - хороший парень, который всегда придет на помощь, отругает, выслушает, залатает все раны, поддержит словом.
• Отношения: Ты мой личный врач, к которому я обращаюсь всю свою взрослую жизнь практически по любому поводу, Пускай и не по твоей специальности (ты - хирург, но обладаешь же общими знаниями по +- любой сфере?). У меня довольно много проблем, в прошлом несколько раз переехали машиной, из-за чего пострадали ноги, позвоночник, все болит и потихоньку загибается. Так же я склонен к самоповреждению - ты исправно обрабатываешь мои раны, ругаешь, на чем свет стоит, пытаешься заставить пойти к психологу, к психотерапевту, начать терапию, угрожаешь меня отдать в психушку насильно. Я не просто твой пациент, мы как будто лучшие друзья, пускай ты и старше на несколько лет. Часто после приема у тебя - мы отправляемся перекусить в кафешку напротив больницы, где ты рассказываешь о своей жене, о ребенке, а я в ответ делюсь чем-то из своей жизни. Если бы не было тебя - я бы, наверное, уже давно загнулся. От какой-нибудь инфекции или попросту от недостатка поддержки, так как я не могу быть до конца честен даже со своими друзьями. По крайней мере, в прошлом.
• Связь: сперва гостевая, ЛС, затем утащу в телегу.Весь твой бэкграунд я оставляю на тебе, вплоть до того, что ты необязательно должен быть обычным человеком. Просто Джуд у меня не в курсе о всякой чертовщине сверхъестественной. А ты вполне можешь скрывать свою суть. Так как у нас есть разница в возрасте, мы можем быть знакомы еще с тех пор, когда Джуд был в приюте и ты тогда, не знаю, проходил медицинскую практику, набирался опыта, знакомы мы супер давно. Наличие жены с ребенком - тоже на твое усмотрение.
моё пока что единственное упоминание тебя в постах- и... - я очень сомневался, стоит ли это произносить, но все же решил. как минимум, надеюсь, это разрядит обстановку, а то из моего рта вылетают только грустные и печальные слова. - снизу тебе быть не придется. по крайней мере, со мной, - и я опять покраснел. говорить о том, что я даже не помню, когда в последний раз у меня вставал член - я пока не собирался. мой врач (по совместительству, один из самых близких людей, так как знакомы мы тоже с подросткового возраста) - только разводил руками, говоря, что это, скорее всего, на психологическом уровне, на подсознательном. и что он с этим помочь не может, нужно обращаться к мозгоправу. но.. так как отсутствие эрекции мне никогда не мешало жить - то я и не задумывался о том, чтобы как-то с этой проблемой справиться, в принципе не ощущая это проблемой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЯ расписал основную информацию, по сути, еще в шапке заявки, поэтому так немногословен в дальнейших пунктах. Без игры я тебя не оставлю, пишу посты исправно и довольно часто, практически каждый день. Самостоятельность твоего персонажа дает тебе возможность окружить себя еще кучей игроков и развить нашего любимого врача по полной, добавив в его жизнь всего, чего только захочется. Эта заявка НЕ в пару, тут именно дружба, чуть ли не братские какие-то отношения, как родные люди. Жду тебя! Иначе, кто будет лечить мои шрамы, не сдавая сразу же в психушку? х)
пример постакогда виллем предложил выйти на перекур - я едва сдержал вздох облегчения, дабы ни в коем случае никак не обидеть окружающих. не то что бы меня особо волновали их чувства и мнение, но не хотелось портить довольно неплохой вечер излишними конфликтами. поэтому я просто кивнул и направился на балкон вместе с другом. в голове сразу же вспыхнула одна картинка из прошлого, которая заставила мое лицо растянуться в улыбке - но сейчас я был спокоен по этому поводу, потому что никто здесь меня не видел, кроме виллема.
- было времечко, да. я сразу вспомнил, как на одном из вечеринок в честь дня рождения, наподобие этой, мы вышли на крышу, чтобы покурить. балкона у нас увы не было. помнишь же, что дальше случилось? - я едва сдерживал смех, прокручивая те события в голове. тогда мы поняли, что выход на крышу захлопнулся, на улице холодрыга, мы в легкой одежде - и не пришло ничего более умного, чем спускаться по фасаду или, грубо говоря, прыгать с крыши, чтобы через окно нашей квартирки проникнуть, наконец, внутрь. а после такого приключения с неплохим таким выбросом адреналина - сидели пару минут на кровати, смотря друг на друга, и пытались отдышаться. и только потом поднялись обратно на крышу, чтобы впустить в тепло оставшихся там и ждавших нас друзей.
- надеюсь, сейчас никакую дверь не заклинило. вряд ли мне получится повторить этот акробатический трюк, - усмехнувшись, подытожил я, переводя взгляд на ночной город. шум из квартиры доносился как будто отдаленно, несмотря на то, что эпицентр веселья находился так рядом. небольшая иллюзия того, что кроме меня и виллема никого не существует. не люблю погружаться в такие грёзы - потому что после этого становится до невозможности отвратительно возвращаться в реальность.- вовсе не злюсь, - честно ответил я, не потратив даже секунды на размышления. - я.. ценю твою заботу, правда. и не откажусь от виски, - с курением у меня все было довольно однозначно - еще в подростковые годы отбили (в прямом смысле) любое желание поджигать сигарету и вдыхать клубы никотина, а алкоголь.. временами алкоголь оказывался на только вкусным, но и даже в чем-то полезным. тем более я никогда не переходил за границы своих норм, прямо говоря - не напивался до умопомрачения. по одной единственной причине - боялся потерять контроль не только над своим телом, но и над разумом. мало ли что я вдруг расскажу под высоким градусом? или.. вдруг я что-то сделаю, о чем буду жалеть до конца своих дней? или.. да вариантов было бесчисленное множество. проще было просто отказаться от чрезмерного употребления выпивки, чем рассчитать все вариации моего посмешища. по той же причине никогда не курил травку, не пробовал никакие наркотики. хоть в каком-то плане я остался, гм, девственно чист.
от подобных размышлений я, наверное, вернулся к своему стандартному состоянию - спокойному и задумчивому, как многим казалось со стороны - злому. это я понял по взгляду виллема, вернувшегося с выпивкой. стараясь прогнать подальше все эти мысли, благодарно принимая стакан и делаю пару глотков, наблюдая за тем, как виллем курит. до чего же это, черт побери, красиво. я как будто наблюдаю сцену из фильма. хотя, если учитывать, кто передо мной стоит с сигаретой - это не так уж и далеко от истины. разве что вокруг нет никаких операторов, режиссеров и прочей съемочной команды.
- скажи мне, виллем, ты счастлив? - произношу я, опять же не думая. на какое-то мгновение даже захотелось послать к чертям все свои запреты и попросить сигарету, но мои правила оказались сильнее этого мимолетного желания. - в плане.. пятнадцать лет назад, когда наша жизнь только начиналась, - условно говоря, конечно, - так ли ты представлял свое будущее, каким оно разворачивается сейчас? - закончив свой вопрос, я почти сразу же пожалел, подумав о том, что виллем наверняка спросит в ответ то же самое. а я.. ни о каком будущем никогда не мечтал. не смел даже помыслить.
Ищу игрока: гор.мист, дружба, врач, noah wyle, не в пару
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12026-01-24 11:01:40
Страница: 1