Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока | Honkai Star Rail | Чистильщик из Амфореуса, соперник

Ищу игрока | Honkai Star Rail | Чистильщик из Амфореуса, соперник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ
фэнтези, античность, фантастика

МЕТКИ
ужасы, триллер, телесные метаморфозы, созависимость, монстры

ТИП ОТНОШЕНИЙ
враги, [возможно] вынужденные сотрудничать

Эврибат | Εὐρυβάτης
Амфореус | Чистильщик Сената
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/96/946976.png
Thanatos — Hades

форум: HSR: Beyond the Stars
кто ищет: Ламия, чудовище среди монстров;
коротко о персонаже: трагедия падения.

Охотник, воспитанный системой. Человек, натасканный на убийство златиусов — «монстров-узурпаторов», которых Сенат считает угрозой Охеме и власти. Исполнитель грязных решений, одиночка по профессии, дисциплина вместо пафоса. Верит в порядок, привык, что «правильно» определяется приказом. О златиусах знает не по песням — его учили видеть в них не героев, а мишени.

Охота сводит его с Ламией — златиусом особенно опасным, «монстром даже среди монстров». В какой-то момент, во время ли погони или как-то иначе, он попадает под влияние Чёрного Течения и заражается. Процесс медленный: сперва симптомы и провалы контроля, затем — чужие импульсы, меняющееся тело, необходимость скрываться… и страшная мысль, что нужно учиться сдерживать зарождающееся чудовище.

Удача ли, что Ламия это делает всю жизнь.

что будем играть:
Вынужденное сотрудничество на грани ненависти. Он пытается довести миссию до конца, но теперь ему нужно выжить и не сорваться раньше времени. Ламия — не спасительница, а опасный проводник. Она знает цену воле, знает, как держать разум в узде, и может научить контролю и истинной дисциплине того, кто всю жизнь верил в простые ответы.

Динамика: соперничество → созависимость (?) → понимание «чужой шкуры» → выбор, кем он станет, продолжит ли охоту, что сделает с собой.

Это не рельсы. Эврибат волен:

• цепляться за прежнюю веру и пытаться «вылечиться» любой ценой;

• принять превращение как оружие и исказить свою миссию;

• сломаться и стать тем, кого обязан был убивать;

• найти третий путь — между присягой, страхом и новым опытом.

от игрока

Нужен персонаж с внутренним стержнем и трещинами. Строгая этика, привычка к контролю, страх утраты себя. Я дам плотную динамику, много сцен «в движении» (охота, укрытия, опасные места, компромиссы), психологическое давление без морализаторства и простор для личных решений. Детали биографии, хоть имя, хоть внешность, конкретные навыки/оружие — на твоё усмотрение, лишь бы сохранялась роль сенатского охотника на златиусов. В вариантах ничуть не ограничиваю собой, но приглашаю поучиться быть настоящим чудовищем. Я игрок среднего темпа, хотя бы раз в неделю буду приносить ответ — минимум.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5c/7f/13066.jpg
Могу не заметить комментарий или реакцию; пожалуйста, дублируйте вопросы прямо.

+2

2

А ведь ты мог бы быть цундере. Вот бы мы повеселились.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5c/7f/13066.jpg
Могу не заметить комментарий или реакцию; пожалуйста, дублируйте вопросы прямо.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока | Honkai Star Rail | Чистильщик из Амфореуса, соперник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно