Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: одержимый безумец, создавший меня, willem dafoe

ищу игрока: одержимый безумец, создавший меня, willem dafoe

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ссылка на саму заявку (:

ищу своего безумного создателя

https://upforme.ru/uploads/001c/93/12/145/234998.gif
fc: Willem Dafoe?

Джеремайя [человек/маг/кто-то?, 40-70]
• Характер: сумасшедший художник, одержимый невзаимной любовью, затворник, проводящий большую часть времени взаперти в своем особняке.
• Отношения: твоя любовь была настолько болезненна и так легко превратилась в одержимость, что ты смог создать меня. благодаря своему дару (проклятью? дальним родственникам в семейном древе?) - твои рисунки иногда оживали, но ты смог достичь совершенства. ты создал идеал. ты создал существо, которое выглядело точь-в-точь, как тот мужчина в молодости, который отверг тебя, но было лишено его "недостатков". я был создан, чтобы любить тебя и быть любимым тобой;
• Связь: гостевая, ЛС, затем тг.

Твоя болезненная одержимость сводила тебя с ума, ты все меньше был похож на настоящего человека, проводя практически все свое время на чердаке особняка в мастерской, творя безумное искусство. Ты не мог простить и просто так отпустить того, кто с такой легкостью, как тебе показалось, бросил тебя, отверг, поставил крест на вашей совместной жизни, выбрав семью (жену и ребенка). Он уехал к ним, покинув город, разорвав с тобой связь, а ты не мог найти себе покоя. У тебя есть дар, благодаря которому твои рисунки оживают. Птица вспорхнет с листа бумаги и улетит в приоткрытое окно, нарисованный паук внезапно бросится прочь, готовясь разрисовать углы чердака паутиной. Но ты решил пойти дальше. Ты провел несколько недель, создавая меня, вкладывая в каждый жест, в каждый штрих столько боли и любви, что получился Идеал - в твоем понимании. Ты создал внешнюю копию своего любимого, который никогда не отвергнет тебя, который всегда будет любить тебя, который всегда будет рядом с тобой. Время шло, ты старел, а я нет. Спустя двадцать лет после моего создания - тебе уже было за шестьдесят, а я все тот же тридцатилетний парень, лишенный каких-либо недостатков в твоем понимании. Но есть один нюанс - за все эти годы, проведенные с тобой, продолжая напитываться твоей любовью и безумной одержимостью - в моей голове стало созревать сознание, я осознал, что ты совершил, ради чего меня создал и кем я являюсь. Тульпа, идеальный компаньон, искусственный инкуб - называй, как хочешь, но это не мой выбор. Тебе нужно лечиться, тебе еще не поздно спасти свое сердце, мозг, душу? Бесконечная сказка о вселенской любви подошла к концу, мои слова холодного разума причиняли тебе только боль и год назад, когда тебе уже было под семьдесят - ты умер от инфаркта, возможно, вызванного очередным спором со мной. Тем не менее, Создатель, я благодарен тебе за то, что ты подарил мне жизнь.

Окружу заботой и игрой - железобетонно. Персонаж, как по мне, очень интересный, люблю безумства. Игра предполагает собой временной промежуток с девяностых по настоящее время (минус один год). Не знаю, захочет ли кто-то отыгрывать уже мертвого в настоящем времени персонажа, но надежда на это у меня тлеется. В принципе, можно спокойно обозначить, что художник был не обычным человеком, а лишь притворялся им. И в итоге у Артура получилось открыть глаза на его безумие, художник решил попытаться начать новую жизнь и так далее. Но, как будто бы, тогда теряется вся драматичность/трагичность сюжета (: Внешность менябельна - Дефо просто первым пришел мне на ум, когда я подумал о сумасшедшем, безумном и одержимом пожилом мужчине. Я пишу посты практически каждый день, могу как от первого лица, так и от третьего, как лапслоком, так и с заглавными буквами. Во флуде заобнимаю, без игры не оставлю, так что приходи! Жду тебя (:

пример поста

Сердце барабанило с такой мощностью, как будто вот-вот норовило выпрыгнуть из моей грудной клетки. Неужели все закончится, так и не успев начаться? Неужели я останусь здесь, не зная, смогут ли мои друзья закончить путь? Получится ли у них остановить Художницу? И Маэль... она продолжает истошно кричать за моей спиной, призывая делать ноги, бежать, что есть мочи. Ведь мы же клялись друг другу, что если перед нами встанет угроза смерти - то мы не будем проявлять излишнюю отвагу и храбрость, схожую за глупость. Вот только она не поняла, возможно, в меру своего возраста - что речь шла только о ней. Я же.. не мог позволить себе такой роскоши, как бегство. Я не мог оставить ни её, ни друзей, уже спустившихся вниз. где их поджидал Эскье. Судя по отдаленным звукам, доносящимся откуда-то снизу - у них там тоже какое-то веселье. Неужели то чудовище с кучей странноватых лампочек, зажигающихся в никому неизвестном порядке, до сих пор не побеждено?
Но самое ужасное, что я сейчас осознавал - от меня больше почти ничего не зависит. Разве что только то, какая память останется обо мне. Будут ли меня вспоминать, как хорошего человека, храброго, сильного, умного. Или же я запомнюсь, как трусливый человечишка, павший ниц, готовый принять собственную смерть раньше, чем это смогли принять другие? И сам этот выбор был для меня каким-то смехотворным, разве я мог выбрать второй вариант? Пытаюсь перевести дыхание, по телу расходятся волны боли, а ведь седовласый старик ударил меня лишь однажды. В основном, он просто уклонялся и как будто бы не проявлял ко мне никакого интереса, а его глаза... В них не было злости. В них не было ненависти. Он.. как будто бы жалел меня? Жалел всех нас? Как будто мы какие-то мелкие создания, случайно попавшиеся под его руку. А ведь мы так и не узнали, почему он вообще.. старый, как он смог пережить Гоммаж? Слишком много вопросов, слишком много неизвестного - и ни на что из этого я уже не узнаю ответа. Потому что все, что мне остается - ринуться еще раз, зарядить по максимуму свою железную руку и ударить настолько сильно, чтобы сама скала раскололась вместе с этим долбанным стариком. Жажда знаний внутри меня не может так просто смириться с тем, что скоро грядет смерть. Я хочу жить. Я хочу всё узнать. Я хочу передать все свои знания своим ученикам, которые ждут меня в Люмьере, чье утро начинается с того, что они выбегают на гавань и смотрят вдаль - через водную гладь - на Монолит, на котором красуются две тройки. И думаю обо мне, об их учителе, который обещал, что обязательно вернется.
Слишком много мыслей в эти последние мгновения моей быстрой жизни. Как будто бы время сжалось, изменило форму, стало течь по-другому. Ведь весь этот шквал противоречащих друг другу мыслей пронесся, наверное, за несколько секунд в моей голове. Хотя показалось, что прошла целая вечность. Я делаю шаг назад, начинаю заряжать протез, готовясь выдать самый мощный заряд за всю мою жизнь. Маэль, увидев это, сразу разгадала мои намерения, принялась кричать еще сильнее. Даже хорошо, что она окружена каким-то странным защитным полем, что она не может вмешаться и пострадать. Или, что гораздо хуже, пожертвовать собой. Зная это - она вполне на такое способна. Я поднимаю заряженную руку вверх над собой, в воздухе искрятся короткие электрические разряды, мелькая перед глазами яркими всполохами, как будто символизируя всю мою жизнь, воспоминания, пробегающие перед глазами. Жизнь такая же короткая, как одна из этих искр. И гаснет так же быстро.
Быстрый рывок вперед. Я несусь на такой скорости, которую раньше даже не мог себе представить. Лицо старика потеряло безразличие, он как будто даже насторожился или.. испугался? Я наношу удар прямо в его торс, от которого раздается громогласный звук - даже уши заложило. Помимо всего прочего - сразу почувствовал неимоверную боль, как будто ударял не я, а меня - протез не был предназначен для такой мощи. Не выдержал напряжения, слетел с руки. И теперь я, как будто нагой, падаю на одно колено, прижимая к себе болящую руку, теша себя мыслью, что еще не все закончилось. Даже промелькнула надежда, что у меня все получилось, даже Маэль позади на какое-то мгновение замолкла, перестав кричать. Но.. снова раздался звук этой чертовой трости, стучащей по скале. Из облака поднявшейся пыли медленно вышел старик и с взглядом, кажется, наполненным скорбью, рванул на меня. Осталось еще мгновение, пока я жив. Прощай, Маэль. Прощай, Люнэ. Прощай, Сиэль. Мы скоро увидимся, Софи.
Собрав последние силы в своем теперь единственном кулаке, я выпрямил спину, обратил взгляд в небо и закрыл глаза, готовясь принять смертельный удар. Протез лежал рядом, как будто бы его еще даже можно починить. Но больше ничего не имело значения. Прости, Маэль, что подвел тебя. Покинул тебя так же, как до этого покидали все. Я надеюсь, нет, я верю, что у тебя, у вас все получится. По дуновению воздуха понимаю, что седовласый старик размахивается для удара, стремящегося оборвать мою жизнь, но я больше не испытываю страха. Я готов.
Раздается резкий металлический скрежет. Я открываю глаза, пытаясь понять, что произошло? Неужели Маэль смогла разорвать защитное поле и выбежала вперед, размахивая своей рапирой? Но вместо этого вижу перед собой какого-то мужчину, кажется, немногим старше меня. Такие же седые пряди волос, как у старика. Такой же шрам на лице, только с другой стороны. И он парирует удар, обращенный на меня. Но я.. то ли из-за сильной боли, пронзающей и заполняющей все мое тело, то ли из-за окончательного принятия факта собственной смерти - не нахожу в себе больше сил, чтобы продолжать оставаться в сознании. В глазах все меркнет, чувствую, как подо мной начинает качаться скала, как будто бы я все-таки смог достичь своей цели и расколол её к чертям собачьим. Но это всего лишь мое тело начало покачиваться из стороны в сторону, прежде чем упасть на холодный камень.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/7b/be/69478.png

+1

2

никогда бы раньше не подумал, что напишу заявку на дефо

но это случилось

тем не менее, внешность менябельна! и все моменты заявки обсуждаемы (:
жду!

Подпись автора

0

3

https://i.imgur.com/twgA9bM.jpeg так и чего мы еще не пришли? (:

Подпись автора

0

4

я тут решил принести пост от лица твоего создания, продолжившего существовать после твоей смерти х)

шпуньк

Увы, мой голый зад тоже не спас ситуацию, вводя меня в еще большее недоумение. Хотя, кажется, легкий укол незначительного интереса я получил. Интереса плотского, а не чистого любопытства, тем не менее... Кто он такой? Может, и вовсе не человек? Какой-нибудь демон, притворяющейся под личиной хилого простого смертного? Правда.. не было похоже. Да и хилым он не выглядел. Я даже слегка поворчал, натягивая на себя сперва трусы, затем носки и футболку. Мое спокойствие редко нарушалось - и это мне не нравилось. Пару мгновений подумал, какую футболку на себя надеть - может, получится выбрать что-то, что приглянется моему новому знакомому? Или лучше эта рубашка.. Нет, лучше майка. И треники. Без каких-то излишеств или изяществ, сейчас я хочу выглядеть максимально по-домашнему.
Периодически до меня доносились отрывки слов, судя по всему, этот Джулиан разговаривал с кем-то по телефону, раз представился. Выясняет, не напутали ли чего в документах. Я лишь грустно вздохнул, посмотрев на себя в отражении зеркала. На меня смотрела бледная тень моего прошлого, постепенно угасающее эхо - хотя для глаза обычного смертного я вряд ли хоть чем-то отличаюсь от стандартного человека. Не мешкая, я плавно покинул свою комнату, возвращаясь в зал, но не торопясь заходить внутрь. Было так непривычно слышать чей-то голос в этих стенах. И я, как завороженный, вслушивался в каждое слово, наслаждаясь мелодией  голоса, переливами эмоций. И даже когда мистер Деккер обращался определенно ко мне - я не подавал виду, что все слышу и нахожусь буквально в паре метров, наблюдая за его метаниями и как будто бы постепенно нарастающей паникой.
Когда пришло время дыхательных практик, призванных для того, чтобы, видимо, успокоиться - я моментально сходил до кухни, чтобы налить стакан воды и вернуться к Джулиану, больше не  скрываясь в  тени коридоров.
- Выпейте воды, я больше не буду смущать Вас своей наготой, - протянул я бокал, но мужчина не торопился принимать его из моих рук, поэтому я просто поставил его на крышку рояля, подумав о  том, что музыкальный инструмент потом надо будет снова протереть. После этого я сел на сидение перед роялем, облокотившись на крышку закрытой клавиатуры, и посмотрел на Джулиана.
- Я прекрасно понимаю Ваше смятение. Я никогда  бы и не подумал, что предыдущему владельцу придет в голову оставлять этот особняк кому-то в наследство, потому что у мистера Дюрана не было родственников, насколько мне известно. Был только я, - моё самолюбие вовсе не было задето и я не испытывал никакой ревности. Но тут я еще раз беззвучно произнес имя моего нового знакомого, перекатывая его на языке, как будто смакуя. Джулиан... Деккер... И до меня, кажется, дошло.
- Могу я спросить? - и, не  дожидаясь ответа, сразу же продолжил: - Вашего отца, соввершенно случайно, зовут не Артур? - я позволил себе задать столь внезапный вопрос, потому что он был, на самом деле, максимально логичен. Жаль,  мне сразу не пришла в голову эта мысль, как только я услышал фамилию Деккер. Мне не доводилось слышать её уже пару десятков лет, потому что Создатель практически перестал говорить о том, в честь кого я был создан, потому что мне получилось его заменить. - Если это так, то все становится до невозможного просто. И, черт побери, Джеремайя! Ты превзошел сам себя! - воскликнул я, хлопнув рукой по роялю, заполнив зал гулким эхом стука, прокатывающегося внутри инструмента по струнам и войлочным молоточкам. Я редко называл создателя по имени, а после его смерти это и вообще было впервые. Но.. если я прав.. до чего же хитрый и злопамятный он был!

Подпись автора

0

5

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/577535.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/490690.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/577535.gif

Подпись автора

0

6

И когда мы уже покидали мастерскую, а я вспомнил, что нужно сделать чай, Джулиан остановился у портрета создателя. Хороший выбор.
- Джеремайя был... несчастен, - начал я небольшой рассказ, погружаясь в воспоминания. - Вся его жизнь крутилась вокруг твоего отца. Все его мысли были о нем. Он всегда был одинок. отвернулся от своих родственников, или же они от него. В народе о нем говорили, как об эксцентричном художнике-затворнике. Он редко покидал стены этого особняка, проводя большую часть времени здесь, в своей мастерской. Он был безумно талантлив, умен, остроумен. Казалось, что он может рассказать удивительный факт о совершенно любой вещи, всегда мог часами вести разговоры о чем угодно, а я впитывал все услышанное, как губка, перенимая его знания и опыт. Он часто цитировал разные литературные произведения, которые я потом залпом проглатывал, как только научился читать. Он прекрасно умел играть на рояле, а музыка, наполнявшая стены особняка, как будто пробуждала что-то внутри меня, пока я растворялся в ней, - безусловно я скучал по Создателю, но его кончина была неизбежной. - Да, на этой картине изображен он. И это не автопортрет, это единственный холст моего авторства здесь в мастерской, - закончил я свой рассказ, прежде чем выйти в коридор и направиться на кухню.

Подпись автора

0

7

по-прежнему ищу (:

Подпись автора

0

8

https://media1.giphy.com/media/v1.Y2lkPTZjMDliOTUyanp0czB1bml2MWRqaGZhcGI2dGlucG5ycTF5MHJ6Y3V0amxsOWFsMyZlcD12MV9naWZzX3NlYXJjaCZjdD1n/gKfyusl0PRPdTNmwnD/giphy.gif

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: одержимый безумец, создавший меня, willem dafoe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно