Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Русреал, мистика, М, дружочек-пожарный

Русреал, мистика, М, дружочек-пожарный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делай, что должен

— Владислав Тарасов, 33 —

— друг, пожарный —
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/2/250879.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/2/316625.png
— Милош Бикович —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Друг — дружочек — дружбаня.
Хочу себе товарища, друга, сослуживца, чтобы с ним вместе преодолевать и влипать.
Расу можете брать, какую угодно, главное ведь — душа.Мой Давид — человек.

Пожарный, как и сам Давид, или служат в одном карауле, или в соседних сменах.

Личную жизнь, биографию отдаю на усмотрение игрока — могу помочь вплести в лор игры.
Собственно, всё — это не то чтобы полноценная заявка, просто хочу человека, с которым мы сможем играть нормальные пацанские посиделки, вместе рулить на пожарах и стоять героичным плечом к плечу.

Пожелания к игроку:
Готов помочь с пожарным сленгом, теорией, рассказать, что как — мы тут играем, а не экзамен сдаем, но хочется, чтобы человеку было это играть интересно. Вставлять детали, словечки, чтобы мир вокруг стал живым.
Писать с заглавными буквами, уметь говорить ртом слова и общаться в тг — я не умею создавать мир вокруг нас без общения с игроком. А в остальном люблю поржать, придумать стекла, драму, навертеть всякого и потом совместно это разгребать.

Внешность, имя — можно сменить, мне вообще не принципиально. Возраст — только в сторону увеличения, мы взрослые мальчики.

Отредактировано Привкус дыма (2026-01-29 14:19:27)

Подпись автора

ПИ: русреал, магический реализм, городские легенды.

0

2

Очень жду!

Подпись автора

ПИ: русреал, магический реализм, городские легенды.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Русреал, мистика, М, дружочек-пожарный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно