Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: глеб алексеевич для яны юрьевны, кросс, 13-я клиническая;

ищу игрока: глеб алексеевич для яны юрьевны, кросс, 13-я клиническая;

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
13-я клиническая. начало

ТИП ОТНОШЕНИЙ
гет, любовь_ненависть / ненависть_любовь

форум: крестики

13th clinical
gleb alekseevich (глеб алексеевич)

https://i.postimg.cc/qvwGNM6R/глеб_яна.png
https://i.postimg.cc/dV69htZC/яна.gif https://i.postimg.cc/vZhv4Hx9/глеб.gif

у тебя в глаз льдинка попала.
она смотрит на него поначалу без должной вовлеченности — сплошным несуществующим интересом, который может инерционно длиться между малознакомыми людьми, — и она смотрит на него, давая исключительно врачебные рекомендации, о необходимости задуматься про собственное здоровье, если он не хочется остаться со шрамами на лице; клятва гиппократа диктует необходимость заботиться о каждом, даже о том, кто то ли кгб-шник, то ли просто чрезмерно приближенный к центральному комитету, как-то связан с партией, связан со всем тем, о чем она не думает, о чем думать не хочет и не собирается.

о чем думать придется, яночка. обязательно придется.

она смотрит на него все еще без должной вовлеченности, но с каким-то исследовательским интересом: глазами считывает форму его лица, что линиями неизбежно стремится внизу к остроте, и смотрит на то, как губы его тонкие становятся еще тоньше, стоит ей не согласиться _ не проявить покорность в каком-то из моментов — глеб алексеевич раздражается, смотрит на нее, но усталостью, поскольку считывается та в залегающем оттенке синевы_черноты у него под глазами, теми мешками небольшими, — и яна отмечает в себе, что ей нравится. нет, не он [ она замужняя женщина, у нее есть ребенок, а советской прилежной женщине воспрещено инакомыслие о других мужчинах, невзирая на то, что собственный муж совершенно этого правила и постулата общего не придерживается ]. ей нравится в о з д е й с т в о в а т ь на него собственными поступками, решениями, улыбками — ведь именно в такие моменты он перестает напоминать ей каменное бессердечное изваяние, в котором нет души.

она смотрит на него с ненавистью и влечением одновременно; исследовательский интерес в своем первозданном явлении становится желанием впиться короткими ногтями в его лицо, причинить т а к у ю боль, которую ей причиняет [ не ее ] сердце, что даже собственностью ее не является, поскольку глеб алексеевич неустанно напоминает о том, что ей с ним необходимо обращаться положенным образом — с осторожностью, хранить, словно зеницу ока, — и говорит, что на контроле не одно лишь сердце, а и она сама, потому что за ней ведется постоянное наблюдение; яна не считывает это угрозой, не считывает это даже двусмысленностью того, что она здесь в клетку заперта — плевать тысячекратно, — а считывает подобием флирта, потому что в том векторном направлении диаметральной противоположности ее полярных ощущений сказывается иное первозданное, низменное желание: впиться в его губы собственными губами и целовать-целовать-целовать до болезненной истомы, вплоть до крови, чтобы на клеточном уровне стать единственной переменной, превращающемся в аксиому, соединяя трактаты их жизни. а потом это случается. это происки демонического сердца, — яна оправдывает свои поступки. это ее влияние на н е г о, ибо он не может этого хотеть, — яна огорчает себя этой горькой правдой, совершенно не замечая, к а к глеб смотрит на нее в моменты, когда она того не видит.

она смотрит на него. просто смотрит. на его тонкие пальцы: там подушечки пальцев указательного и среднего сигарету сжимают, там глаза его на нее устремлены. в воздухе висит вопрос один: ч т о?
ничего.

ничего, кроме того, что их демоны больше не спят.

у них сражение не лезвиями заточенными, у них сражение на поле боя иного рода — чувственного, где никто <из> не выигрывает, потому что проигрывают оба; яна подушечками пальцев своих проводит по губам, считывая остывшее прикосновение его губ, наблюдая за тем, как его прячут за черту, оставляя пленником сырых стен.

тем самых стен, к которым она будет наведываться, встречаясь с ним, голосом  внутренним, голосом хозяйки приказывая тамаре напрочь забыть об услышанном, или не слышать вовсе — о г л о х н и — и будет [ему] протягивать пачку сигарет, нарушая каждый установленный постулат, возведенный для безопасности клиники.

— это в интересах исследования ND1A или в частном порядке, яна юрьевна?
— в частном порядке.

глеб алексеевич улыбается — астарот внутри смеется надрывно.
яна юрьевна скрещивает руки на груди — люцифер внутри улыбки ответной не скрывает.
у них с самого начала все было в частном порядке.
всегда.

заявка в пару, мой дражайший коллега. я игрок активный, вовлекающийся в историю и персонажей. хэды, эдиты, плейлисты, картинки с мемами, просто всяковое обсуждение — это ко мне, это я люблю. пишу лапсом, могу и заглавные буквы позажимать, мне не составит труда. пишу от 5-6к и до бесконечности. пост в неделю, могу чаще, если горит. птица-тройка, иногда цитатки в тексте, люблю поиграть со шрифтами. умею клацать в фотошопе, поэтому одену, обую, раздену, разую, да я вообще много чего у м е ю. люблю все жанры: от слащавой романтики до полного трэшачка, если завайбимся и сойдемся фд, то можем твинковаться от души, но тут надо пазелками совпасть, душа вы моя демоническая.
от вас умение говорить словами через рот, такая же вовлеченность, ибо я не люблю тянуть слова из человека, чтобы это была игра в один ворота. да и просто приходите, глеб алексеевич, в частном порядке все-таки на ужин сходим да демонов наших внутренних помирить_познакомить постараемся.
бесконечно ваша,
яна юрьевна.

пример поста

метрономом внутренней реальности она сосчитывает в себе каждую метаморфозу, что происходит в ее организме: там простая корреляция от того, что некоторые из эмоций перестают ощущаться в той прямой парадигме восприятия человеческой жизни — что-то из них притупляется, что-то становится куда более отчетливым, — и вплоть до того, что в какой-то момент яна перестает отделять собственные эмоции от чужих ;; они не пугают ее, вовсе нет, просто кажутся какими-то и н о р о д н ы м и, потому что принадлежат _ не принадлежат ей одновременно, скатываясь клубочком с шипами острыми в самое нутро, аккурат в солнечное сплетение, переплетаясь там змеями, что возглавляет самый непреложный символ медицины — там асклепию в жертву приносятся змеи, а ей пришлось принести в жертву всю себя, теряя часть чего-то людского, но в конечном итоге приобретая покуда больше, нежели могло показаться изначально. она не хотела всего этого — факт и аксиома, ей лишь бы сына вернуть, а любая мать на все условия пойдет, каждую сделку подпишет. то ли кровью, то ли жизнью собственной, сплетаясь впоследствии в одно и то же, покуда разницы нет никакой — у нее кровь своя_чужая, у нее жизнь своя_чужая, что по жилам пульсирует, ритмом иногда сердца болезненно ударяя по стенкам из свода ребер, приказывая прислуживать, приказывая не сопротивляться, а у нее нет ни толики возможности для того, чтобы приказа этого тихого негласного ослушаться, оставаясь поначалу марионеткой послушной. при каждом удобном случае — у высшего руководства каждый случай удобный, дабы себя в глазах чужих сделать непозволительно возвышенными, обращаясь чинами непоколебимыми, совершенно не подозревая, что будь ее воля, то она бы каждого в той комнате с длинным-длинным столом заставила бы пойти к черту, или, нет, пойти на все четыре стороны, разволновавшись, конечно же, разогнав внутри себя кровь, которая не ее, но которая циркулирует уже, практически, как родная, наблюдая с тенью улыбки на устах, как люди-то эти пытаются пойти или даже разорваться — и глеб алексеевич, и илья александрович напоминают ей о том, что у нее внутри собственность государственная ;; это все смешно лишь до той степени, пока ее руки не обнимают вновь сына родного — большего яна и не требовала, — а у остальных теперь, вероятно, вопрос стоит о том, как сердце из нее то ли изъять и отдать кому-то более благонадежному, то ли как выстраивать с ней взаимодействие, поглядывая на нее чуть опасающимся взглядом, когда она мимо проходит. но яна — это мать, вдова, да и просто-напросто заведующая отделения. все это в себе удается вполне удачно совмещать, плавно лавируя между разносторонними гранями собственной личности, лишь иногда останавливаясь на той, то л ю ц и ф е р о м зовется ;; с люцифером еще контакт приходится налаживать, покуда есть проблемы с тем, чтобы умело использовать дарованное ей убеждение — если это можно вообще подобным образом назвать, — и иже с ним, но люцифер изнутри нее молчит, только на ухо посмеивается, будто бы издеваясь, давая понять, что исподволь-то оно все получится, сможет все обязательно да только подождать надобно, время еще не пришло, пусть сосудом яна и стала,

но это еще не все.

она лишь надеется, что ей не придется пройти несколько кругов ада — по данте или каким-то сложным личностным испытаниям, — поскольку нет в ней терпимости для всего этого, нет в ней желания ;; все, что ее волнует в моменте — больше времени с сыном провести, которого яна сейчас спать укладывает, заселяя в одну комнату с собой, поскольку более не делит с погибшим мужем. она чувствует себя последней с у к о й, когда голову сашеньки прижимает к себе, когда он спрашивает где папа, а ей даже сердце не приходится разгонять, ибо оно с таким усердием кровь по аортам прогоняет, что даже усилия прикладывать не хочется, чтобы голосом не своим сказать «з а б у д ь». яна приказывает собственному сыну забыть про отца, а после рассказывает о том, что он уехал в командировку — где-то там-очень-далеко понадобился великолепный хирург, посему его и отправили в командировку долгосрочную крайне, а они сейчас вдвоем побудут. это потом, когда сашенька подрастёт, когда станет ему больше лет — она найдет в себе силы, чтобы рассказать о том, что отец его слабаком был самым настоящим, безработным и совершенно не_мужчиной, но умер за него, пытаясь вытащить оттуда, пытаясь не отдать на растерзание бесам в вечной пустоши, в которой его хотели оставить, думая о том, что яна сердцем овладеет и потеряет в себе всякую человечность. она и сама по правде этого боялась очень, что более не сможет любить, что чувства все более ей принадлежать не будут, а все, что она сможет испытать — отголоски первозданной натуры люцифера внутри нее, но все складывается даже лучшим образом, чем может показаться.

саша засыпает, когда она дочитывает книгу — не сказки, их он не любит, ему нравится слушать про космос, про все то неизученное, про галактики, и в нем этот исключительный исследовательский интерес, коего в самой яне не было до тех пор, пока ей насильно сердце нерадивое не вручили, приказывая стать заинтересованной особой, — и тогда она накрывает его одеялом, подушку у самого края подпирает, откладывая книгу на прикроватную тумбу и выключает маленький светильник, погружая комнату в полную темноту, уходя ;; в коридорах общежития яна ловит на себе взгляды — опять-опять-опять-опять — и только легкой_лисьей улыбкой отвечает на каждый <из>, пряча ладони в карманы своего халата, горделиво поднимая подбородок выше и спину распрямляя более уверенно. если боятся — значит, уважают.

пусть боятся.
пусть они все ее б о я т с я.

в ординаторской она берет не книгу, но плотный блокнот, в который предпочитает записывать ежедневные отчеты о собственном самочувствии — это побочный эффект того, что ее внедрили во всю эту исследовательскую канитель. нахваталась, получается. но изо дня в день она записывает, пролистывая иной раз назад, понимая, что в каких-то моментах у нее имеется прогресс, а что-то остается на одном и том же месте ;; пальцами яна потирает висок, что гудеть начинает, потому что вмещать в себе силу все еще достаточно сложно, но она отвлекается от собственных размышлений, когда до того, как кто-то пересекает порог, ощущает присутствие иной сущности — люцифер чувствует все это и считывает, — а после в дверном проеме появляется уже ирина львовна, что выглядит крайне восхитительно в своем свежем виде, словно напитавшись. впрочем, вскоре подозрения яны оправдываются, вызывая улыбку уже легкую. — прекрасно выглядите, ирина львовна, — она снимает очки, когда подпирает подбородок рукой, уже с более широкой улыбкой выслушивая в то, что ей говорит веренич, заставляя опустить лицо чуть вниз, пытаясь сокрыть злорадство, хотя получается слабо. — я надеюсь, что илья александрович хотя бы ходить сможет? хотя, лучше бы нет, но я чувствую по вам, что сможет, — странная не_принадлежность и принадлежность одновременно ее к ней и наоборот, где яна может у иры считывать степень усталости и степень насыщения внутреннего, дабы сущность была сыта в полной мере. — ну, вы сами понимаете, что это для здоровья полезно, вся медицина об этом гласит. теперь будете пользоваться в полной мере, исключительно для своего здоровья, конечно же, — конечно же, н е т.

яна плечами пожимает, мол, чего же противиться, коль все обстоятельства складываются подобным образом — все благоволит им двоим для того, чтобы наконец-то выбраться за пределы клетки клинической, оттого она с места насиженного поднимается, пряча дневник в карман, а очки — в другой, и следом халат снимает, подходя к напольной вешалке, чтобы на крючок повесить. у нее брюки и жилетка с рубашкой темно-коричневые, а пальто — вот, в шкафу соседнем висит, поскольку сильно наряжаться нет нужды и желания, потому что вдохнуть воздуха свободного хочется покуда сильнее, нежели наводить полную красоту. — ирина львовна, вам необходимо как-то приодеться? вы, безусловно, выглядите безупречно, но, может, у вас есть желание переодеться во что-то иное? я могу подождать вас в холле, могу с вами сходить, помочь подобрать что-нибудь, ну, как подруга подруге. или как это делается, простите, у меня подруг уже очень давно не было, позабыла совсем все эти «штучки» женские.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: глеб алексеевич для яны юрьевны, кросс, 13-я клиническая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно