ФАНДОМЫ
гп
СЕТТИНГИ
AU, hurt/comfort, NC
ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепкая мужская дружба
Ищу Драко Малфоя для комфортного отыгрыша различных идей. Могу придти на форум, но могу поиграть и тет-а-тет.
Играю за Гарри, в основном мне нравится именно время в хогвартсе, первая влюбленность, от ненависти-до-любви и прочие подобные темы. Но если сюжет интересный, рассмотрю и другие вариации возраста.
Пейринг: Драко/Гарри (и только в этой комбинации)
Чего бы я хотел: эмоций! Мне до ужаса нравится тот тип Малфоя, в котором читается аристократичность, эмоциональность, заносчивость (утонченность с лоском, вот так наверное) и горделивость с довольно высоким самомнением.
Я не против различных сценариев, где можно погладить Драко после его тяжелой судьбы. Защищу от преследований пожирателей, окружу магией и заботой, надену колечко на красивые пальцы.
Люблю и наоборот, когда спасают золотого мальчика, тут все зависит от ваших предпочтений по сюжетам.
Играю Поттером как человеком довольно твердым характером, можно с наследием, а можно и без него. Фиалочек не играю, хотя против попробовать отыграть омегаверс в теме гп — звучит забавно.
Градация от школьной ненависти и недоверия до "он мой муж, я ему доверяю" — очень хочется в это поиграть.
Что я могу предложить:
— довольно быстрая отпись. Если на форуме — то гарантированный пост в двое-трое суток (в зависимости от работы, но в целом я довольно быстрый, спидпостер на минималочках). Если тет-а-тет, то могу играть по несколько часов в онлайне небольшими постами (1к-1,5к)
— пишу в основном от третьего лица, мне так комфортнее
— пишу много нц, отношения и взаимоотношения — это то, что меня интересует
— обожание и воодушевление — я ужасно давно хочу поиграть в гп, но хочется одного соигрока, который мог бы вместе со мной менять сюжеты и пробовать разное, нестандартное.
примеры постов и моя анкета игрока - чашечку чая этому господину
Отредактировано Совушкин (Вчера 00:13:47)