Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу роль: ГП, в пару мм, драрри

ищу роль: ГП, в пару мм, драрри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
гп

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
AU, hurt/comfort, NC

ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепкая мужская дружба

Ищу Драко Малфоя для комфортного отыгрыша различных идей. Могу придти на форум, но могу поиграть и тет-а-тет.
Играю за Гарри, в основном мне нравится именно время в хогвартсе, первая влюбленность, от ненависти-до-любви и прочие подобные темы. Но если сюжет интересный, рассмотрю и другие вариации возраста.
Пейринг: Драко/Гарри (и только в этой комбинации)

Чего бы я хотел: эмоций! Мне до ужаса нравится тот тип Малфоя, в котором читается аристократичность, эмоциональность, заносчивость (утонченность с лоском, вот так наверное) и горделивость с довольно высоким самомнением.
Я не против различных сценариев, где можно погладить Драко после его тяжелой судьбы. Защищу от преследований пожирателей, окружу магией и заботой, надену колечко на красивые пальцы.
Люблю и наоборот, когда спасают золотого мальчика, тут все зависит от ваших предпочтений по сюжетам.
Играю Поттером как человеком довольно твердым характером, можно с наследием, а можно и без него. Фиалочек не играю, хотя против попробовать отыграть омегаверс в теме гп — звучит забавно.

Градация от школьной ненависти и недоверия до "он мой муж, я ему доверяю" — очень хочется  в это поиграть.

Что я могу предложить:
— довольно быстрая отпись. Если на форуме — то гарантированный пост в двое-трое суток (в зависимости от работы, но в целом я довольно быстрый, спидпостер на минималочках). Если тет-а-тет, то могу играть по несколько часов в онлайне небольшими постами (1к-1,5к)
— пишу в основном от третьего лица, мне так комфортнее
— пишу много нц, отношения и взаимоотношения — это то, что меня интересует
— обожание и воодушевление — я ужасно давно хочу поиграть в гп, но хочется одного соигрока, который мог бы вместе со мной менять сюжеты и пробовать разное, нестандартное.

примеры постов и моя анкета игрока - чашечку чая этому господину

Отредактировано Совушкин (Вчера 00:13:47)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/243/512735.gif

+3

2

Подниму свой поиск, мало ли, вдруг мой Малфой просто не заметил эту тему

Составлю краткий и никому не нужный фак:

- Что бы ты хотел поиграть по нему?
Что-нибудь с вынужденным браком, как обычно бывает в фанфиках про наследие, или с темой "трофейной жены". Что-то про школьные годы, гормоны, страсть, выборы между ориентацией, долгом перед семьёй, общественным мнением. Ну и хеппи енд.

- Есть пример сюжета, который тебя интересует?
Да, конечно. У меня довольно много идей, но распишу один из них, которым я в частности горю уже несколько лет.
Мой фетиш, конечно, сюжет про сложность бытия героя. Я очень много о нём фантазировал с разных сторон, есть один сюжет в моей голове - я хотел по нему оформить фанфик, но потом понял, что хочу это сыграть с кем-то, а не сам с собой.

описание сюжета

Восьмой курс. Воланд побеждён, всё идёт своим чередом. На тайном суде Гарри обвиняют в "неконтролируемой силе" и признают опасным для общества. И потому его магически блокируют - браслет, ошейник, что угодно. Никто об этом не знает, кроме Министерства.
Но все-таки один человек узнал, понял когда увидел это украшение. И решил, что это его возможность приватизировать Гарри. Он шантажом, угрозами и садистскими уклонами, вынуждает Гарри к близости против его воли. Поскольку я больной ублюдок, то я думал ещё над вариантом, что Рон в этом мире умер на войне, и когда Гарри пытается все-таки сопротивляться, то гг злодей применяет угрозу в стиле "не будешь подчиняться, я стану им", и его голос меняется на голос Рона. Гарри это ломает, и он согласен на что угодно, лишь бы гг не трогал память о Роне.

Тем временем Малфой цветёт и пахнет, у него всё более-менее норм. Как вариант, Гарри выступил за его родителей в суде, чтобы их не посадили (как набросок мотивации, почему Драко не похуй на Гарри). Однако он не понимает, почему только он один замечает, что что-то происходит с Гарри. Почему тот одевается тепло даже в жару, почему изолируется и почему у него такой взгляд. Он начинает доебываться, следит за Гарри и узнаёт правду.
Ну и потом... Потом я хотел поиграть хд
Дальше не придумывал, хотелось бы вместе с соигроком набросать.

зарисовка по этому сюжету (аля пост)

Джон присаживается на корточки у коленей Поттера, кладёт ему свою голову прямо на ладонь. Он гладится щекой о него и выглядит довольным.
- Знаешь, я так скучал по тебе. Эти дни так долго тянулись, было почти невыносимо смотреть на тебя издалека. Но никому же нельзя знать о нас, да, Гарри? - Джон поднимает глаза на него. - Сделай то, что мне нравится. Пожалуйста.
Когтевранец поднимает руку вверх, до самой шеи. Он что-то едва шепчет, даже без звука, но Поттер чувствует, как его ошейник отзывается. Джон был тем, кто каким-то образом понял, что именно надето на шее героя. И мало того, что он понял, он ещё и знал тайные заклинания, которые его ослабляли или наоборот сдавливали. Сейчас ошейник становится мягче. Джону нравится магия Поттера, Гарри это очевидно. Так что когда ему дают возможность вдохнуть поглубже, он применяет её. Беспалочковая магия работает на уровне инстинктов, в первый раз Гарри её применил, когда был счастлив. Второй раз - когда был разбит. В третий и последующий - каждый раз, когда этого просил Джон.

Гарри произносит несколько простых слов. Это заклинание знает, наверное, каждая бабулечка. Но с силами Поттера приобретает значительные масштабы. В заброшенной оранжереи зацветает всё, что может цвести. Вокруг Поттера расцветают нежные розовые розы, засыпая алыми соцветиями всё у его ног. Джон смеется, он даже срывает один из цветков и прижимается к нему губами.
- Гарри, ты такой волшебный! Посмотри! Это же настоящее, - он заботливо вставляет цветок за ухо Поттеру, любуясь им. - Ты мне так нравишься, Гарри.
Он берёт его за руку обеими руками, нежно разглаживает ладонь. Кажется, что это лишь просто массаж, но глаза Джона становятся тёмными от расширенных зрачков.
- Гарри. Посмотри на меня, - он сглатывает. Поттер поднимает взгляд, стараясь дышать как можно спокойнее. Он знает, что будет дальше и это совсем никак не облегчает ему жизнь.
Джон обхватывает указательный палец и без всякой жалости ломает его. Гарри дёргается и издаёт глухой звук боли, срываясь в слезы. Джон придавливает его колени своим бедром, усаживаясь бочком, лицом к больной руке.
- Тише, Гарри, тише. Ты же обещал быть послушным, да? Или мне опять стоит стать твоим Роном, если тебе комфортнее с тем, кого ты любишь? - Джон гладит его, касается щёк губами, слизывая слезы. Он в восторге, это видно. А Гарри... Гарри качает головой.
- Не нужно, я правда постараюсь потише. Прости, - он сглатывает, закрывая глаза. Джон слушает его и кивает.
- Мне же не сложно быть для тебя кем угодно, Гарри. Я могу быть Роном, могу быть Гермионой. Я даже могу быть Малфоем, который крутится вокруг тебя, - Джон расстегивает ширинку, приспускает на себе брюки. Он возбуждён.
- Если ты взвоешь, нас кто-нибудь услышит. И тогда о твоём секрете узнают все, - Джон обхватывает второй палец, прикусывая губу. - А если попробуешь меня сбросить, я запрещу тебе дышать. Ты же помнишь наши правила?
- Я помню, Джон, - Гарри мучительно улыбнулся. Он сжал правой рукой край стула, на котором сидел. - Я буду послушным.
Джон не отвечает. Он верит Гарри, влюбленно ломая ему и второй палец. Он даже сам помогает ему быть тише, затыкая рот ладонью, пока сам прижимается членом к той самой руке. Ему нравится вид и вкус слез, ему нравится магия вокруг, цветущая розами точно так же, как цвели они зимой на могиле Рона, когда Джон впервые их увидел. Он дрочит рукой Гарри, сжимая больные пальцы и выдавливая стоны из гриффиндорца. Гарри плачет, ему больно и собственно это именно то, что Джон от него и требует. Быть тихим и послушным, быть покорным и несчастным. Гарри понимает, что если будет сдерживаться и прятать боль, Джон будет продолжать, как продолжал тогда, почти до мяса содрав запястье Гарри заклинанием ожогов, лишь бы тот наконец-то заревел. Заревел так же, как тогда ревел у могилы.
Джон кончает довольно быстро. Гарри ждёт, пока когтевранец выложит ему на колени бинты и даже мазь, извинится - "из-за меня ты так мало спишь, я постараюсь об этом подумать, сильно долго тут не сиди, ладно?"
Джон прощается и уходит. А Гарри прижимает правую целую руку к себе и закрывает глаза. Хуже этого только тогда, когда Джон, будучи чистокровным магом из своей семьи, пользуется кровной магией и действительно принимает облик Рона. Потому что слышать Рона, видеть Рона, который причиняется ему боль ради своего удовольствия - вот этого Гарри боится даже больше, чем быть задушенным ошейником. Он сидит на своём стуле с двумя сломанными пальцами и плачет. Потому что думает, что он остался совсем один в этом мире.

- Ты писал фанфики по ГП?
Естественно.
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/973/223668.jpg

Отредактировано Совушкин (Вчера 00:21:20)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/243/512735.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу роль: ГП, в пару мм, драрри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно