Всем привет)
Недавно вышла первая часть 3.1, и пускай ВуВа - игра не самая популярная, мне хочется верить, что есть кто-то, кто не против бы по ней сыграть... после такой-то обновы. Я давно хотел и продолжаю хотеть собрать тех, кто желает сыграть, и, собственно, это и сделать: заиграть. Как человек одной роли, который может занимать её годами и не терять ни запала, ни идей, присутствую на многих форумах. Это к тому, что не обязательно всем собираться на одной платформе, а как игрок я активен и стабилен: готов заиграть каждого отдельно или компанией. Главное - это чтобы хотелось и моглось стабильно играть обеим сторонам, а остальное - дело наживное.
Со своей сторону подгоню Ровера (когда дадут немного больше лора про Гранд Архитектора в грядущих обновлениях - и его/её сыграю с огромным удовольствием). С вашей - буквально кто угодно (Включая Абби). У меня есть Скар и, частично, Цзиянь с Янян, но за сим - всё. Потому с удовольствием бы сыграл почти с любым человеком из каста, который так или иначе уже был в сюжете. Конечно, после 3.1 душа смотрит на Аэмит и Люка (и особенно - на игру этой троицей), но остальные герои неизменно интересны. Особенно роскошны тёмные и серые персоны.
Люблю психологизм, серую мораль, мрачноту, испытания, пасхалки, которые мы сами себе на будущее будем закладывать. Хочу в первую очередь событий и движухи, но если сыграемся, то могу и в около-отношения со всем вытекающим (только ласковые, комфортные, флаффовые любовные отношения не играю, ибо мне такое непонятно, монотонно и скучно). С учётом роли, гача-гаремник имеет место быть, с этим "увы". Впрочем, каждый волен играть что угодно, с кем угодно и как угодно, мне лично важно лишь то, чтобы нам нравилось играть друг с другом (в эпах на двоих или групповых/сюжетных), а что и с кем играете вы - дело ваше, в это не лезу, на здоровье; только не пренебрегайте игрой со мной и пишите мне посты на оговоренных на старте "условиях", тогда буду мурчавым котиком, приносящим в зубках добычу :3 Если по тем или иным причинам не сыграемся, то будет здорово честно сказать эту неприятную правду и мирно разойтись своими путями, кто куда по дороге жизни и шёл.
Предупрежу, что я игрок из категории "пост сдал — пост принял", который любит обсудить игру, идеи, лор (это почти must, там же столько всего интересного обглодать можно!) и около-подобное, артами тоже любитель покидаться, но кто не будет разговаривать о реале. Мое вдохновение исходит из постов, а не фазы общения о жизни, луны или иных эфемерных явлений, потому мы точно не сыграемся, если вы - человек-американская-горка без умения (и стабильного желания) просто брать и (стабильно) писать посты, а не искать отговорки, чтобы их не писать; или тот, для кого всё держится на общении, а не постах/взаимодействии персонажей непосредственно в нашей игре. Тогда лучше не надо, оба разочаруемся и только время потеряем)
Был бы рад получать по посту в две недели, можно и раз в неделю, особенно если посты небольшие (тогда и по два иногда можно). 3 лицо; размер, птица-тройка и отсутствие капса не имеют значения, хоть сам я пишу обычно 2-6к без птицы тройки и с заглавными буквами.
Если вы не хотите брать роль надолго, а желаете сыграть несколько эпизодов/попробовать себя, то я придумал (не)хитроумный план игры с "общего" аккаунта, так что и на эту тему можно не беспокоиться. Только поиграйте со мной, как г-ся, люди добрые, я в нужде и отчаянии погладьте чёрного котика, не будьте иродами)
пс. если что, второй год играю в pgr, потому больной ублюдок и смекаю в 5 оттенках отчаяния с пробивной щепоткой надежды в нём
псс. я не из рф, потому имею архивный форум на не российской площадке, куда в случае чего можно будет перебраться, пока никому из нас полностью не отключат интернет. а до тех пор хотелось бы активно играть, пока у нас есть возможность, наиграв максимум из досягаемого)
Смело пишите в ЛС или как-куда удобнее, я неистово жду и это не пустые слова)
Все математические расчеты, космические вычисления, моделирования и теории говорили о том, что у не всякого, но материального движения имелся лимит. Предел, в который он должен упереться. Стадия, когда информация меняет свою плотность и массу, преображает свою форму и свойства. Меняет плотность и приобретает новые возможности воздействия на материю; способность не только модулировать и видоизменять, но и создавать таковую (в обратном порядке в том числе). Ограниченность состояний физической материи - базовый принцип материальности и прямого потока, где для расширения свойств и состояний материй требовалось преодолеть определенные некоторые изначальные параметры; так, чтобы разрушить правила, но не разрушить материю. Это - то, что человечество исследовало не одну сотню лет. Это - то, что шаг за шагом познавалось и достигалось, от теории к практике. Вместе с расширением понимания материи, где даже волны, частоты, вибрации - оказалось, обладали свойствами таковой и могли претерпевать манипуляции, как и менять состояния в конкретном ключе. Прогресс, скачок, "божественные силы", как наверняка описали бы это неудавшиеся потомки или примитивные предки - то, что помогало преображать и творить, расширяя границы понимания, возможности и само понимание о целой Вселенной. То, что не имело границ - и то, что непременно должно было уткнуться в лимит перед ходом в нечто иное. С последствиями, которые можно только теоретизировать и закладывать в модели, но форму которых превентивно определить невозможно. Не когда речь шла о том, "что не имело границ", но по определению стояло за краю и за пределами тех состояний, которыми уже научилось манипулировать человечество.
В какой-то момент то, к чему приводили всё расчёты, то, к чему приводили все модели, как бы в них не корректировались данные и как бы не пытались повлиять на прогнозы, сбылось. Неизбежный закон, неизвестный, но предсказанный, стоявший за пределами лимита, стоило подойти ко грани: не развернуться назад, разгон уже не затормозить, но... каковой оказалась плата за открытия и попытку взять под контроль само бытие, материю, которой стыли даже информация и время?
The Dream Is Over & Dawn Will Come₵ⱧɆⱠØVɆ₵ⱧɆ₴₮V₳ ₦Ɇ ₴₮₳ⱠØ. Почти сотня лет борьбы с ₭₳₭₴₮ⱤØ₣₳, форму и проявление которой не мог передать и предсказать ни один прогноз. Возвращавший назад и зеркаливший все нарушения - преодоления - законов, которые переступили или намеревались переступить люди. Отражение их самих, не являвшееся ими самими, которое постепенно - после первой Вспышки, не ставшей ни последней, ни одномоментной - отобрало у них всё. Загнало под землю. Лишило воздуха и привычного понимания вещей, в котором ещё сотню лет назад они были уверены. Теперь видели обратную сторону. Пытались освоить и обыграть её из раза в раз, но та всё время оказывалась хитрее, будто бы ни то испытывая, ни то конкурируя, ни то подталкивая к тому, что человечество должно смочь, чтобы выжить, но что по-прежнему не смогло. Отчего временами побеждало в битвах, но проиграло в войне - в конечном итоге.
Нет, люди не сдались и не прекращали попыток. Даже когда от них остался жалкий костяк. Даже когда знания становились доступны все меньшими числу, как силы с ресурсами. Даже когда они оказались вынуждены уйти ещё глубже под землю, а ₭₳₭₴₮ⱤØ₣₳ на поверхности успела стереть самые грандиозные и великие следы прогресса о людских побед. Человечество продолжало бороться, пытаться и исследовать, раз за разом выигрывая себе немного времени, чтобы понять. И в конечном итоге прийти лишь в одному прогнозу, подразумевавшему победу: вынудить "грань" проявиться, чтобы шагнуть за её предел. Узнать и сориентироваться на месте, не упустив возможность. Чтобы увидеть картину с перспективы того, что стояло дальше, за стеной, за отражением людей - ведь прогнозы и расчеты подразумевали наличие того (или тех), кто оказался там, кто имелся, существовал, был. А значит, нужно было не "лишь", но каким-то образом дойти дотуда. Подтвердить теорию, как это бывало сотни раз прежде. И... не проиграть, потому что расчеты говорили: процент успеха критически низка, и при практически любых искомых данных практически любая понятная и теоретически возможная форма жизни встретила бы аналогичный исход. В противном случае, человечество бы создало и "забросило" то, что способно было победить не в битве, но в войне; или избежать её вовсе.
Потому ▇▇▇▇ оказался там, где оказался. Не случайно и не с пустыми мыслями, по сути из-за "просчитанной случайности", вероятности, не оказавшейся упущенной. Результат совместных усилий всего человечества, где он - наиболее подходивший кандидат, чтобы войти во - так это назвали в расчетах - Врата. Наиболее совершенный резонатор и человек, обладавший непоколебимыми силой волы да целеполаганием. Он - результат надежд, труда и выбора не себя самого, но всех людей. Единственного коллегиального решения, которое человечество сумело принять.
Самое чреватое и фатальное, фактически ставившее крест на остатках цивилизации; но - возможно лишь теоретически - единственно доступная надежда, имевшая хоть какую-то форму и повод не сдаться, но умереть с чуть большим облечением. Умереть со знанием, что испробовано действительно, по-настоящему всё.
▇▇▇▇ не оборачивался. Всего раз, но дальше - смысла не было. Движение шло лишь вперед, лишь ввысь, и за спиной ни двери, ни пути назад. Лишь бесконечный поток материи, воплощавший в себе все теории и расчеты одновременно, все модели и прогнозы, что россказни, предположения и варианты. Потоки времени, вероятности, прошло, настоящие, события до начала событий. Частоты, разрывавшие на части и собиравшие по атомам вновь. Самые громкие звуки и беззвучие. Не меньше миллиона битв, в которых всегда был одинаков исход; очертания знакомых и чужих цивилизаций, врагов, испытаний и языков - то ли история их предков, то ли история их потомков, то ли лишь несостоявшаяся вероятность их самих?
Из раза в раз повторялись события, которых было или не было, из раза в раз перед ▇▇▇▇ открылась информация, которую он понимал, но от которой не отказывался - лишь "отматывал" из раза враз, чтобы понять, чтобы не упустить, чтобы все те частоты, какими сумело овладеть человечество, не позволили улизнуть, упустить - там мог скрываться ответ, как бы не болела голова и сколько бы раз внутри и вокруг него ни крушился. ▇▇▇▇ прошёл через битву каждого человека, умирал на каждого падшего, за всех по-отдельности и одновременно. Испытывал боль, отчаяние, непонимание и злобу, но - не позволял себе цепляться. Не имел права.
За ним - коллективное решение не ▇▇▇▇, но человечества, всех людей. Решение, которым обязан распорядиться и которое не имел право упустить, использовать не корректно, не выжать до конца. Даже если для того придётся прожить ещё миллион смертей и увидеть ещё тысячу крушений миров, даже если придётся переписать себя и стать кем или чем угодно другим - это не имело значения. Раз всё, что происходило, имело место быть, значит - люди верили не спроста. Значит - что-то было. Значит - ▇▇▇▇ обязательно дойдёт и узнает, не усомнится в вере. Для обратного не имелось права. Потому он и нём волю - решение - их всех. И намерение. Предупредить, предотвратить, закупорить эту войну, скормив всё то, что осталось от достижений и понимания, в обмен на возможность продолжения. Где-то ещё. Кому-то ещё. Для людей. Не этих, но тех, которые непременно найдутся - обязаны найтись - в в материи информации и времени, представлявших частоты и мириад возможных поворотов. Им бы хватило лишь одной.
Глаза, голос, частоты - оно всюду. Кругом, в нём, извне и внутри. В голове, через уши и вне грани слов - звучали и лились чистым знанием на всех языках и шифрах мира. Тысячелетие, сложенное в то, что так пытались найти. То, что обнадеживало, и то, что одновременно с тем ставило точку.
В этом пространстве, бесконечном потоке, тем не менее, по-прежнему сохранявшем зримые и материальные - традиционные - свойства, от яркости портала глаза почти ослепли. Он (портал) не белый, не светлый, но - то, что глазам не дано ни разобрать, ни в полной мере передать, ни воспринять, ни переработать. Кем сейчас был ▇▇▇▇, какова теперь его форма, чем являлось то, что он воспринимал? Имело ли это какое-то значение? Одно лишь знал: выше ничего нет. Последний этаж Башни, ворота или мост, которые вели прямиком над "лимитом", за его пределы. Где что-то в самом деле существовало. Что-то и... кто-то.
"Значит, человечество было право," - стало обременением, но одновременно с тем отдушиной за каждую секунду в пространстве, где ни времени, ни прошлого, ни будущего, ни разделения его от пространства и течения материй. Теория оказалась верна. Что-то... что-то люди в самом деле нащупали правильно. Значит, и их надежда могла оказаться жизнеспособной.
- "Начало моего пути", - повторил одними губами бех эмоций, без окраса. Пытаясь распробовать и взвесить слова. То, что за ними. Не его воли, но глазами всех тех, кто доверили вручили и вручили ▇▇▇▇ ключ, возможность; смерть, но будущее.
- Если моему миру конец, то какова точка моего пути? В чём его смысл - за гибелью всего? Там, по ту сторону.
У него куда больше вопросов. ▇▇▇▇ желает задать их все. Но не каждый их них стоял первым на очереди. Не каждый из них... в конечном итоге, имел смысл.
- Подпись автора
Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался? © Mr. Freeman