Всё просто: я хочу играть драконом о_о А почему бы и нет?
Но не хочется бестолку болтаться на форумах — может, уже можно к кому-то прийти в игру? Готов даже к варианту быть личным драконом какого-нибудь персонажа или могу охранять сокровища, пугать врагов.
Посты 2к–3к, третье лицо, литературный стиль.
На данный момент есть возможность вести активную игру.
ищу роль: фэнтези, драконы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Вчера 22:23:24
Поделиться3Вчера 22:38:59
Tomisfire, привет, приходи ко мне на Аркхейм. Драконы у нас есть любых мастей. Можно с человеческим обликом, можно без. С ЛОРом помогу, он может показаться сложным, но там всё довольно легко, да и знаний особо ЛОРа не требуется.
У меня есть акция на дракона. Но можно сделать авторского персонажа, придумаем вместе тебе концепт. Дам телеграм.
Если заинтересовало, жду в личке.
Посты 2 - 10 к., подстраиваюсь под соигроков, третье лицо, литературный стиль. Смогу писать через каждые 2-4 дня в среднем. При задержках предупрежу.
Отредактировано Entro (Вчера 22:39:22)
Поделиться4Вчера 22:39:45
драконы разные бывают
Поделиться5Вчера 22:40:17
Tomisfire, привет))
а вопрос, а драконом говорящим или как в игре престолов, огромный лютый питомец со своим характером и прочим?))
Я могу и так, и так, но если дракон не говорит — это сильно ограничивает персонажа. Привет)
Отредактировано Tomisfire (Вчера 22:40:32)
Поделиться6Вчера 22:50:50
Tomisfire, привет, приходи ко мне на Аркхейм. Драконы у нас есть любых мастей. Можно с человеческим обликом, можно без. С ЛОРом помогу, он может показаться сложным, но там всё довольно легко, да и знаний особо ЛОРа не требуется.
У меня есть акция на дракона. Но можно сделать авторского персонажа, придумаем вместе тебе концепт. Дам телеграм.
Если заинтересовало, жду в личке.
![]()
Посты 2 - 10 к., подстраиваюсь под соигроков, третье лицо, литературный стиль. Смогу писать через каждые 2-4 дня в среднем. При задержках предупрежу.
Спасибо, посмотрю ваш форум 🩵
Поделиться7Вчера 23:21:39
Tomisfire, у нас есть драконы)
недавно воскресшие из небытия по сюжету, теперь обитающие в телах полукровок или айре. Могут обращаться в людей/айре, могут обращаться в ящерицу.
Вот тут про них подробнее в разделе про перевертышей-двудушников
В игре есть уже двое и куча заинтересованных в них людей.
Если форум понравится, то заглядывайте в Хочу к вам, там вас точно заберут в игру.
Отредактировано llyn rhianen (Вчера 23:28:58)
- Подпись автора
— Как отличить на ролевых игрока-питерца?
— Они на аватарках в бадлонах в парадных с кусками поребрика.
Поделиться8Сегодня 00:16:46
Tomisfire, добрый вечер!
Приходите. Сможете побыть не только драконом, но и человеком. Любым человеком, потому что драконы - метаморфы на свой вкус и в любой момент.
Можно быть чьим-то, можно быть вольным, а можно стать тем, о ком уже сложили легенды. Играем мы в войнушку, политику и приключения, поэтому дракон - бесценная боевая единица, котрая многим очень нужна. Но тут уж кто сумеет приручить)
Вот такие драконы
Поделиться10Сегодня 00:55:08
Tomisfire, доброй ночи! У нас в касте Мерлина (знание сериала не обязательно особенно для дракона) есть дракон, который был хитростью, коварством и обманом заточен под замком и который очень хочет вырваться на свободу и отомстить всем Утеру и разнести Камелот по камушкам х)
дракон классический: 4 лапы + 2 крыла х)
разговаривать умеет; магическое создание, поэтому и с магией очень сильно в ладах
если интересует, могу посвятить в детали .D
- Подпись автора
Ждем в каст Merlin BBC:
Утера, Балинора, Моргаузу, рыцарей Камелота и не только!Ждем в каст Этерны:
Марселя, Герарда и др. .D