Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Forgotten Realms, красный дракон

Ищу игрока: Forgotten Realms, красный дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
Forgotten Realms

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
приключения

ТИП ОТНОШЕНИЙ
временные союзники

Sunshine crossover

Макос ищет драконье бедствие

Ashravar | Forgotten Rralms
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t19007.jpg
(арт на выбор)

Ты - красный дракон, но познакомился я с тобой, когда ты был в обличье Красного Волшебника Тэя. Ты действительно родом из Тэя, и действительно являешься Красным Волшебником - по крайней мере тебя там знают, и ты богат. Я встретил тебя впервые, когда ты добивался того, чтобы открыть тэйский анклав в небольшом, но важном для торгового пути поселении, в котором я, так случилось, на время остановился. Я не знал, кто ты на самом деле, но твои аргументы показались мне весомыми, и я тебя поддержал. Слово доверенного лица Лорда-Протектора Невервинтера возымело некоторый вес.

Мы сошлись на довольно циничном чувстве юмора и на интересе к тёмным артефактам. И путешествовали вместе далеко не раз, прежде чем мне открылась твоя истинная природа. Это произошло, когда нас нагнал один из твоих давних врагов (а ты нажил их немало) - синий дракон Стормикс. Крича, что наконец-то отомстит, он напал на нас, ведя в бой целую армию кобольдов. Мои огненные шары и метеоритный дождь не справлялись, как и твои заклинания тёмной магии, и тогда ты явил истинный облик. В нём ты разогнал кобольдов, а Стормикс сам сбежал.

Самое главное – никаких нотаций и моралфажества с моей стороны не будет, никаких арок искупления и всего прочего, ты – не положительный персонаж и никогда им не станешь, я это прекрасно понимаю. Мне нравится именно идея взаимодействия на основании исключительного прагматизма, взаимной выгоды.

А ещё мы оба не чувствуем себя живыми без элемента риска и без игры по-крупному. Тебе нравится, как я всегда оказываюсь в центре неприятностей, и не раз говорил, что, если держаться меня, скучно никогда не будет.

Ваши ожидания: Приключений у меня предложить есть много, приходи скорее.

Пример вашего поста

Макос обычно избегал таких скоплений народа. Праздники вообще не были его коньком. Он прекрасно обходился тишиной библиотек или своей лаборатории, где исследовал очередные отобранные у врага мрачные манускрипты, тёмные артефакты или исторические события. Редко кто видел на его лице даже улыбку — всегда слишком серьёзный, чтобы в его присутствии можно было легко веселиться. Казалось, одно его появление уже создаёт нечто вроде мрачной ауры в помещении. Он был таким с детства – предоставленный самому себе, необщительный, ожидающий от других в основном только подвоха, если не прямой агрессии. К сожалению, такова жизнь тифлинга в любом крупном городе. Парадоксально, но, чем более просвещёнными, светлыми и благородными себя считали эти города, тем более нетерпимы там были жители ко всем выходцам так называемых злобных рас. Большинство не хотели видеть глубже наружного облика. По мнению Макоса – они вообще ничего не смыслили дальше собственного носа. И, разумеется, раскрытие его натуры лича ничуть не способствовало изменению отношения простых жителей к лучшему. Наверняка многие из них были не слишком-то довольны установлением ему памятника в Речном квартале, уверенные, что лорд Неверембер мог использовать такие большие деньги куда более рациональным способом.
Он бы и сегодня не пришёл по своей воле, если бы его не попросила присутствовать Зуна. Она всё ещё не теряла надежды растормошить его и увидеть в хорошем настроении. Было, пожалуй, бессмысленно объяснять ей, что у него и так всё в порядке, и он вовсе не подавлен, а сам по себе такой. Что поделать, ни лёгкости характера, ни стремления к общению от природы не досталось. Нельзя, конечно, сказать, что он полностью был диким затворником, но всё же чем меньше вокруг народа, тем ему было комфортнее. Спорить с Зуной – бессмысленно и себе дороже. Макос ещё никогда не видел настолько же упрямую девушку.
У него часто так получалось. Макоса много раз втягивали в самые разные авантюры, потому что он не мог отказать друзьям. По большей части – из-за того, что их у него было отнюдь не так много, чтобы ими разбрасываться. Уж тот неоспоримый факт, что другим нужно уделять время и внимание, чтобы они тебя не бросили, он усвоил давно.
А праздничное убранство Невервинтера стоило того, чтобы на него посмотреть. Разноцветные флаги и цветочные гирлянды развесили по всем улицам и площадям. Народ щеголял пёстрыми нарядами, даже самые бедные надели лучшую одежду, что у них была. Повсюду выступали фокусники и музыканты. Многие танцевали, не обращая внимания на окружающих и не думая, как они выглядят со стороны. Было очевидно, что эти люди получают так много удовольствия, что его не способно испортить мнение других. Отовсюду шёл прекрасный аромат свежей выпечки, и чуть ли не на каждом углу торговали сладостями из лотков. Макс бросил одному из таких пару золотых монет, и, получив увесистый кулёк нежно-розовых, канареечно-жёлтых и рубиново-красных карамелек, предложил их детворе. Они мгновенно расхватали угощение, хотя и немного робели перед высоким тифлингом с горящими голубым огнём глазами. Большинство всё же хорошо знали его, в немалой степени благодаря осаде Невервинтера и той самой статуе, что красовалась в Речном квартале, и привыкли считать своим, поэтому Макос не насторожил даже родителей. И, хотя он всё ещё не выглядел радостным, выражение его лица потеплело. Невозможно описать, как приятно было слышать смех малолетних сорванцов и смотреть, как они резвятся. Ведь ещё недавно на город обрушилось столько бед, что они рисковали навсегда лишиться будущего.

Отредактировано Блэйд (2026-02-25 15:16:29)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/a3/09/15670.jpg

Для Блэйда на Шайн очень ищу и жду наставника,
палача, лучшего друга.

Также ждём героев Берега Мечей.

0

2

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t749883.jpg

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/a3/09/15670.jpg

Для Блэйда на Шайн очень ищу и жду наставника,
палача, лучшего друга.