Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу м к м, элементы мистики

Ищу м к м, элементы мистики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/770/826367.png

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/770/920880.png

Паук & Мотылёк

Знаешь сказку "Муха Цокотуха"?
Представь, что мы с тобой познакомились на дне рождении у той самой Мухиной. Ты весь из себя такой белый-пушистый, на все сто процентов ей подходишь. А я -- антигерой в этой сказке. Её друг детства, которому все пророчили стать её женихом. Вот только так и не сложилось. Сложно сказать: расстроен я или наоборот. А вот смотреть на то, как ты скалишься, оголяя свой белоснежный ряд зубов и расправляешь крылья -- мне точно не нравится.

Я моргаю медленно, сначала одной парой глаз, потом другой и так по кругу. Расправляю сети, чтобы ты точно не смог пролететь мимо. Мы с тобой разговариваем много. Чаще -- молчим. Ты куришь прямо на кухне в раскрытое окно. Сидишь на подоконнике и совершенно не боишься высоты. Думаешь я тебя поймаю или просто так хорошо умеешь летать? Я бы подрезал тебе крылья и привязал к батарее. Вот только стены тонкие, шумоизоляция ни к черту. А тебе это нравится, особенно ночами. Нравится слышать звук собственного голоса, эхом растекающийся по стенам комнаты и путающийся в паутине в углу.

Тебе тут комфортнее, чем мне. Говоришь: словно дома очутился, матушке бы понравилось. Где она сейчас?

//пру-пу-пу. Хочется что-то задорное, с огоньком, болезненно не здоровое. Обязательно: от первого лица. Обязательно: 23+ дети совершенно не возбуждают. Нытики и елейные тоже. Будь острым на язык, болтливым, инициативным. Хочу чтобы было на грани: это мистика или нет? сколько у него глаз? он выглядит, как человек? у него есть крылья? а он правда полетит? а ты знал, что мотыльки живут всего...
Размер от 3к до бесконечности, птица тройка по желанию, но желательно в прямой речи оставить, большим буквам сто процентное "да", но только в тексте. Писать посты много и часто - пост в неделю увы и ах не моя скорость. Задорно трахаться в игре, спорить, шутить, кидать мемы, флиртовать в личке -- обязательно.
Русреал не обязательно, но возможен, как и мистика. Приду к тебе на форум или заберу тебя к себе.
нежной любовью люблю тему соулметов, но тут по обоюдному желанию

Отредактировано Kot (2026-02-25 11:58:29)

+4

2

Весь этот вечер — вереница твоего тщеславия. А должно ли было быть иначе? Это ведь её праздник, ты не забывай(ся).
Перебираешь белые клавиши, крутишь таблеткой, тянешь губы в ухмылке. Я сижу на старом бабкином диване в углу, закинув ногу на ногу, запрокинув голову, вслушиваюсь в ноты. Ты местами фальшивишь. Это слышу Я, остальные — навряд ли. Давно играешь?

Машка танцует. Перебирает лапками, смотри во все свои необъятно огромные глазищи. Кажется, не моргает. Она смотрит на тебя в оба. В трое. Во все. Ты сегодня блистаешь (а в остальные дни тоже или это только показуха?). Кажется, если присмотреться в твоих белобрысых прядях можно увидеть розовый отлив. Мне это не нравится.

Мне вообще много что не нравится — будем откровенны. Будь это ты, твоё белое пальтишко, или кривая рожа, в которую я смотреть не могу. Твои повадки, флирт, тон голоса.
Давно ты с ней? Или вы просто друзья? Она о тебе ничего не рассказывала до сегодняшнего дня. Что в целом весьма удивительно для меня. Она ведь мне всё рассказывает.
— С самого детства, — отвечаю урывисто. Ты не дал мне времени даже подумать о том, что я мог бы (хотел бы) тебе рассказать. — А ты? — мне и правда интересно.
Что ты ей подарил? Чем выёбывался?

Она вот сейчас щеголяет новыми сапогами. Серёжками. Браслетом. Вроде не Сорока, но такая падкая на блестяшки. С самого детства. Ты, вроде, тоже как переливаешься. Это блёстки или ты вспотел?

Щёлкаю пальцами. Разминаю шею.
Смотрю на тебя внимательно. Ты — прямо передо мной, руку протяни и вся дистанция рассыпется.
Перекатываю между длинных пальцев зажигалку — ту самую.

Что ты вообще тут делаешь?
Это она тебя пригласила?
А я думал, что тут только самые близки, из отобранного бабулечкой белого списка, который та тщательно перепроверила, перед тем, как предоставить нерадивой внученьке квартиру для вписки в честь праздника.
Подпираю ладонью лицо, но, знаешь: не так скучающе на бок, а с интересом под подбородок. Мол, давай, удиви меня ещё чем-нибудь.

— Местный?
Не очень-то и похож.

Отредактировано Kot (2026-03-09 13:56:03)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу м к м, элементы мистики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно