|
|
Паук & Мотылёк
Знаешь сказку "Муха Цокотуха"?
Представь, что мы с тобой познакомились на дне рождении у той самой Мухиной. Ты весь из себя такой белый-пушистый, на все сто процентов ей подходишь. А я -- антигерой в этой сказке. Её друг детства, которому все пророчили стать её женихом. Вот только так и не сложилось. Сложно сказать: расстроен я или наоборот. А вот смотреть на то, как ты скалишься, оголяя свой белоснежный ряд зубов и расправляешь крылья -- мне точно не нравится.
Я моргаю медленно, сначала одной парой глаз, потом другой и так по кругу. Расправляю сети, чтобы ты точно не смог пролететь мимо. Мы с тобой разговариваем много. Чаще -- молчим. Ты куришь прямо на кухне в раскрытое окно. Сидишь на подоконнике и совершенно не боишься высоты. Думаешь я тебя поймаю или просто так хорошо умеешь летать? Я бы подрезал тебе крылья и привязал к батарее. Вот только стены тонкие, шумоизоляция ни к черту. А тебе это нравится, особенно ночами. Нравится слышать звук собственного голоса, эхом растекающийся по стенам комнаты и путающийся в паутине в углу.
Тебе тут комфортнее, чем мне. Говоришь: словно дома очутился, матушке бы понравилось. Где она сейчас?
//пру-пу-пу. Хочется что-то задорное, с огоньком, болезненно не здоровое. Обязательно: от первого лица. Обязательно: 23+ дети совершенно не возбуждают. Нытики и елейные тоже. Будь острым на язык, болтливым, инициативным. Хочу чтобы было на грани: это мистика или нет? сколько у него глаз? он выглядит, как человек? у него есть крылья? а он правда полетит? а ты знал, что мотыльки живут всего...
Размер от 3к до бесконечности, птица тройка по желанию, но желательно в прямой речи оставить, большим буквам сто процентное "да", но только в тексте. Писать посты много и часто - пост в неделю увы и ах не моя скорость. Задорно трахаться в игре, спорить, шутить, кидать мемы, флиртовать в личке -- обязательно.
Русреал не обязательно, но возможен, как и мистика. Приду к тебе на форум или заберу тебя к себе.нежной любовью люблю тему соулметов, но тут по обоюдному желанию
Отредактировано Kot (2026-02-25 11:58:29)