ФАНДОМЫ
k-pop demon hunters
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
пара
я возьму JINU
для RUMI ✷ k-pop demon hunters

Помнишь ли ты тот момент? Когда я увидел рисунок на твоей коже идентичный тому, что есть у меня. Мгновение. Миг. Доли секунды. Но я запомнил их навсегда. Они отпечатались на сетчатке глаза. Мы похожи, вот что я понял тогда. Ты и я. Мы не враги, только мы можем понять друг друга по-настоящему. Без лишних объяснений, без лишних слов. Просто взглянуть друг другу в глаза и прочесть там всё, словно это действительно зеркало души, не способное лгать. Только моё было уродливым. А мне захотелось тебе понравиться. Знаю, дурак. И всё же. Дашь ли ты мне ещё один шанс? Всего один. Только шанс. Я правда хочу попробовать. Мне страшно, но я хочу попытаться. Узнать, кем мы можем стать друг для друга. По-настоящему. Без всяких «а что, если...» или «могло бы быть так...». Нет. Я хочу построить будущее. Правдивое. И в него заглянуть, Руми. * умею писать и лапсом, и с заглавными — всё для тебя |
Отвечает не глядя. Чувствует: звонок от неё.
Саюри...
Она никогда не звонит вот так, посреди дня. Чаще пишет. Много. Обо всём на свете, вызывая мягкую, нежную улыбку в уголке губ, предназначенную лишь ей и ей одной в целом свете. Рёсукэ понимает раньше, чем слышит дрожь в родном голосе: что-то случилось, что-то не так, и первый порыв — вскочить, бежать, всё бросить.
— Стой там, — выдыхает весь воздух из лёгких. Расписание Саюри он помнит лучше, чем своё, — я сейчас буду, — спешит, перепрыгивая через три ступеньки, чтобы как можно быстрее оказаться в соседнем корпусе, найти Саюри, закрыть собой, защитить, обнять. — Ничего не бойся, я уже бегу, — уверенность в голосе можно потрогать руками, Рёсукэ укутывает её в защитный кокон на расстоянии, прежде чем отключить и завершить звонок, а затем — ускориться, спешить к ней на помощь.
Он находит её розовую макушку в потоке других мгновенно. Зрачок цепляет родные очертания и знакомый силуэт, и Рёсукэ с двойным напором врезается в толпу спешащих на выход из аудитории, чтобы добраться до Саюри как можно быстрей, а потом молча обнимает её. На глазах у всех. Плевать. Не до этого сейчас. Притягивает, прижимает к себе, давая ей физическую опору и поддержку.
— Я здесь, — щекочет дыханием волосы, обнимая крепче. — Я с тобой. Ты не одна. Я уже здесь, Саюри. Ты в безопасности. Всё будет хорошо, — слово за словом нанизывает на невидимую нить оберега, отдавая ей всё, что имеет. Всю свою нежность, всё внутреннее тепло, хранимое лишь для неё. — Тебе никто не навредит. Я не позволю. Помнишь моё обещание? Я здесь и сдержу его, Саюри.
- Подпись автора
но я позову звёзды смотреть на тебя