Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, k-pop demon hunters, руми в пару к джину

ищу игрока: кросс, k-pop demon hunters, руми в пару к джину

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
k-pop demon hunters

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
пара

я возьму JINU
для RUMI ✷ k-pop demon hunters
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/823/357876.png https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/823/385353.png

Помнишь ли ты тот момент?

Когда я увидел рисунок на твоей коже идентичный тому, что есть у меня.

Мгновение. Миг. Доли секунды.

Но я запомнил их навсегда. Они отпечатались на сетчатке глаза.

Мы похожи, вот что я понял тогда. Ты и я. Мы не враги, только мы можем понять друг друга по-настоящему. Без лишних объяснений, без лишних слов. Просто взглянуть друг другу в глаза и прочесть там всё, словно это действительно зеркало души, не способное лгать.

Только моё было уродливым.

А мне захотелось тебе понравиться.

Знаю, дурак.

И всё же.

Дашь ли ты мне ещё один шанс? Всего один. Только шанс. Я правда хочу попробовать. Мне страшно, но я хочу попытаться. Узнать, кем мы можем стать друг для друга. По-настоящему. Без всяких «а что, если...» или «могло бы быть так...». Нет. Я хочу построить будущее. Правдивое. И в него заглянуть, Руми.

* умею писать и лапсом, и с заглавными — всё для тебя
* без птицы-тройки, зато с абзацами
* чаще пишу менее объёмные посты и отдаю предпочтение динамике, так что от 1,5к и пока мысль не закончится
* ловлю тебя в лс с постом, если захочешь увидеть ещё мои, обязательно покажу, и готовлюсь закрывать собой от кви-ма и любого другого зла, какое только существует во вселенной
* мне важен коннект с соигроком + общение (хэды, мысли, идеи, взгляды на перса, что нравится/не нравится в постах, в игре, где у тебя стоп-лист и что туда входит и всё такое), чтобы быть уверенным, что всё круто, мы смотрим в одну сторону, тебе всё заходит и мы движемся в правильном направлении

пример поста;

Отвечает не глядя. Чувствует: звонок от неё.

Саюри...

Она никогда не звонит вот так, посреди дня. Чаще пишет. Много. Обо всём на свете, вызывая мягкую, нежную улыбку в уголке губ, предназначенную лишь ей и ей одной в целом свете. Рёсукэ понимает раньше, чем слышит дрожь в родном голосе: что-то случилось, что-то не так, и первый порыв — вскочить, бежать, всё бросить.

— Стой там, — выдыхает весь воздух из лёгких. Расписание Саюри он помнит лучше, чем своё, — я сейчас буду, — спешит, перепрыгивая через три ступеньки, чтобы как можно быстрее оказаться в соседнем корпусе, найти Саюри, закрыть собой, защитить, обнять. — Ничего не бойся, я уже бегу, — уверенность в голосе можно потрогать руками, Рёсукэ укутывает её в защитный кокон на расстоянии, прежде чем отключить и завершить звонок, а затем — ускориться, спешить к ней на помощь.

Он находит её розовую макушку в потоке других мгновенно. Зрачок цепляет родные очертания и знакомый силуэт, и Рёсукэ с двойным напором врезается в толпу спешащих на выход из аудитории, чтобы добраться до Саюри как можно быстрей, а потом молча обнимает её. На глазах у всех. Плевать. Не до этого сейчас. Притягивает, прижимает к себе, давая ей физическую опору и поддержку.

— Я здесь, — щекочет дыханием волосы, обнимая крепче. — Я с тобой. Ты не одна. Я уже здесь, Саюри. Ты в безопасности. Всё будет хорошо, — слово за словом нанизывает на невидимую нить оберега, отдавая ей всё, что имеет. Всю свою нежность, всё внутреннее тепло, хранимое лишь для неё. — Тебе никто не навредит. Я не позволю. Помнишь моё обещание? Я здесь и сдержу его, Саюри.

Подпись автора

но я позову звёзды смотреть на тебя
https://upforme.ru/uploads/001c/3a/6b/2/622081.png

+2

2

вброшу мысль и идею для игры

я бы хотел окунуться в их будущее, рассмотреть немного альтернативную концовку как основу для нашего сюжета, в которой джину не погибает окончательно, ведь душа — нечто более долговечное, чем просто тело и плоть. джину отдал свою руми и, возможно, это не конец пути, он ещё может вернуться каким-либо образом. я бы предпочёл решить вместе, какими именно, чтобы нам обоим было интересно, потому что тут инициатор и актор руми, ведь это ей предстоит сделать первый шаг, чтобы вернуть джину, а мне очень хочется, чтобы тебе было интересно это играть и это отвечало твоим желаниям

Подпись автора

но я позову звёзды смотреть на тебя
https://upforme.ru/uploads/001c/3a/6b/2/622081.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, k-pop demon hunters, руми в пару к джину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно