Declan Cross, 37

max parker
что ты чувствуешь, сжимая пальцы на чужом горле? дай угадаю, бьющий по вискам адреналин заставляет зудящий голос внутри хотя бы на время затихнуть. ты ведь не просто так выбрал путь следователя, желая постоянно упиваться властью над людьми. тебе это жизненно необходимо, потому что в глубине души ты их совершенно не переносишь. не правда? так докажи мне обратное, показав спрятанное за хищным оскалом подобие человека. я пока не знаю твоих демонов, но абсолютно уверен в их превосходстве над моими.
мы оба помним наше первое знакомство, произошедшее в канаде. ты тогда постарался на славу, превратив допрос в жестокую пытку. пытаясь повесить на меня смерть охранника того склада, ты почти сломал меня. однако улик не хватило. тебе пришлось разжать челюсти, отпустив меня на свободу, и это взбесило не на шутку. после того случая ты взял меня на карандаш, выслеживая и буквально дыша мне в затылок несколько месяцев, пока я окончательно не стер свои цифровые следы.
на кой хер тебе сдался хакер, ставший зудящей занозой? хотя забавно наблюдать, детектив, как ты, увлекшись охотой на меня, совершенно не заметил перехода за грань. привыкнув держать всех на мушке, ты внезапно обрел главную слабость, носящую мою фамилию. и этой слабостью стала моя сестра. цепной пес системы вдруг споткнулся о девчонку. мы оба знаем твою неготовность закрыть меня в клетке, продиктованную страхом разбить ей сердце. или я ошибаюсь и ты готов перешагнуть даже через нее, желая добраться до меня?
наша следующая встреча, лишенная малейшего намека на трогательное воссоединение, произойдет в чикаго. оставив тебе цифровые хлебные крошки, я буду ждать. ворвавшись в мой мотель и приставив ствол к моему виску, ты будешь готов наконец закончить начатое в канаде, но не успеешь нажать на курок. я покажу тебе файлы, доказывающие появление в городе нового игрока, играющего крупнее нас обоих и держащего на прицеле мою сестру, ставшую твоей единственной слепой зоной. нам придется заключить сделку. упивающийся властью коп и прячущий сердце в морозилке хакер будут работать вместе, каждую секунду ожидая удара в спину. позволив тебе подойти достаточно близко, я задамся лишь одним вопросом - чьи зубы сломаются первыми.
///
• не ищу игру в одни ворота, очень хочу, с твоей помощью, выстроить равное и напряженное противостояние. приветствую психологическое давление и манипуляции, но давай постараемся избегать бессмысленной жестокости;
• мой хакер не является неуязвимым. несмотря на периодическую защитную реакцию в виде язвительных фраз, у него присутствует страх и некое уважение к деклану. деклан же, сюрпрайз, обладает превосходным чувством юмора и становится совсем другим человеком при общении с близкими людьми (тот ещё ящик пандоры);
• специально не прописывал сломавшие детектива травмы. оставляю это тебе. формат его отношений с сестрой романа, будь то больная одержимость или искренняя привязанность, выберем вдвоем. однако, важно сохранить упор на крепкую мужскую дружбу;
• отдаю посты от 5к с птицей тройкой, темп по договоренности, но в идеале 1-2 раза в неделю. уважаю личные границы, оставляя неигровое общение исключительно на твое усмотрение, но вот мемы, хэды, музыку, графоний и всё, что касается игры, готовься принимать. поверь, без вдохи не останешься)
мой перс: роман исаев - хакер, работающий на русскую мафию
Отредактировано линкольн (2026-02-28 16:38:51)