Samantha (можно изменить)
Charlize Theron | (обсудим ваш вариант)
последняя любимая нервная клетка | 35-40+ | Миротворцы
В мире, где все готовы перегрызть глотку всем - исключения на вес золота. Адекватность, относительная уравнобешенность и желание отстроить на прежних руинах новый, хоть немного справедливый и жизнеспособный мир - это всё про одну шикарную женщину, решившую вопреки и несмотря протянуть как можно дольше.
"Людям нужна помощь? Подержите моё пиво, не спасу так добью, чтобы не мучились".
"Женщин бить нельзя. Нет! Даже если это психованная рейдерша, разграбившая мирную ферму!", - её слова, прекрасно сочетающиеся с увлеченным добиванием очередного зараженного.
Задавшись целью что-то достать, залезет в самую темную, опасную и кишащую зараженными задницу... разумеется, не одна. Разве ж ворчливый завхоз её одну отпустит?
Достаточно мудра, чтобы не мешать Даррену считать себя главным в доме, а женщин - способными лишь стоять у плиты и растить детей. Докажет обратное не истериками и фырканьем, но делом. Привет новая седина и пара инфарктов её
ручногозавхоза, вынужденного прикрывать и страховать, пока его женщина всех строит, что-то там организует и с кем-то там воюет.Не любительница абьюза и эмоциональных качелей, но не терминатор. Слабости есть у всех, другое дело, что Эта Женщина [читать с обязательным придыханием] научилась понимать, когда и чему время и место.
Спонсор не только седины и инфарктов завхоза, но и его возмущений, ворчания, попыток вразумить... и его полного обожания взгляда.
Если эти двое не пособачились или избежали традиционных взаимных подколов, значит день прошёл зря.
От себя: 3-е лицо, настоящее или прошедшее время. Без лапслока, по возможности в грамотность, но опечатки встречаются. Пост в неделю, при особенном вдохновении в пару дней - бывает и такое чудо. Никаких ревностей и влезания в личную жизнь, но можно поддерживать связь вне форума. Могу в идеи и сюжеты, но считаю, что балом должно править обсуждение, мы же идём выживать вместе! Говорю словами через рот или буквами через текст. Жду плюс минус того же.
История персонажа полностью на откуп игрока, главное - никаких зависимостей, тюремной "романтики" и совсем уж диких идей (что там сейчас в моде, балерины-убийцы всё?). Чуть больше реалистичности в этом суровом выдуманном мире.
Это заявка на игру в приключения, выживач, романтику на фоне гниющего мира, легкую драму, но не стекло ради стекла, взаимный абьюз и прочее крайне эмоциональное в негативном окрасе. У деда нервов не хватит, дед хочет от игры именно положительных эмоций и страдать дозированно (так вкуснее).
Внешность можно сменить, предлагайте ваши варианты, обсудим. Прийти на пост, а потом слиться на месяц и возмущаться, что я попросил вас писать историю отдельно от меня - можно не надо? Пожалейте старого, я хочу играть, вдохновенно и активно.
Отредактировано Серость (2026-03-04 13:46:44)