Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Реал, bb или дружба, Kim Beom для Harry Shum Jr;

Реал, bb или дружба, Kim Beom для Harry Shum Jr;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

New York City

Реал, bb, если вы понимаете о чем я;
Ищу соигрока с внешностью Kim Beom. Теоретически, можно обсудить замену. И не на азиата тоже.

Поскольку, здесь очень важно завуалировать кое-что — за подробностями прошу в ЛС.

Порой, я спидпостер и это бывает чаще.
Порой, меня приходится ждать несколько недель.
Я всегда стараюсь честно говорить о любом окончательном умирании вдохновения или какой-то игры, ветки.
Но я умею играть часто и играть жарко.

Теперь про суть — сейчас ищу себе игрока в крепкую мужскую дружбу, Реал, азиатские внешности у обоих, разница в возрасте~

Ссылку на заявку покажу, на все вопросы отвечу.

Кто ищет — Ремус Уорд, доктор, внешность Harry Shum Jr;

Пример поста

У Аларикуса всегда было своеобразное чувство юмора.
Так, например свой клуб он открыл 21.12. 2012 года, в день, когда согласно комплексу широко распространённых эсхатологических заблуждений, должен был произойти Конец Света.
Первая грандиозная вечеринка в «Пандемониуме» называлась Апокалипсис, с броским тематическим оформлением и фирменными коктейлями типа «Чума», «Война», «Голод» и «Смерть», семь чаш гнева и всё в таком духе.
Некоторые посетители, пришедшие на вечеринку в тот день — постоянные клиенты заведения, до сих пор. Если Аларикус Ян что-то и умел, так это устраивать эффектное веселье. Эффектность — его второе имя.

Сегодня повод был не такой монументально-мрачный, но Аларикус мог сделать обертку буквально для всего.
Сегодняшняя тема звучала как «Ночь объятий», ведь был международный день объятий, зародившийся не где-нибудь, а в США. Стыдно было бы проигнорировать.

Гвоздём барного меню был коктейль: «Ласковое крепкое объятие» из абсента, джина и виски. Этот коктейль был обещан бесплатно всем, кто крепко обнимется у барной стойки.
Так же в меню был коктейль «Объятия и розы», каждому кто закажет его, давали кремовую розу.
«Розовые объятия», который давали бесплатно всем, кто был в чем-то розовом. Даже если речь шла о резинке на волосах или лаке на ногтях.

К слову о лаке на ногтях — у Аларикуса был бирюзовый лак с перламутровым отливом, только серебро в украшениях, темно-синяя подводка для глаз, костюм цвета индиго с черным шейным платком, заколотый брошью, синий атласный жилет и черная рубашка.
Слишком много слоёв для жаркого клуба, но во-первых левая рука изящно держала высокий бокал с коктейлем, полный льда, во-вторых, позже можно избавиться от некоторых деталей одежды.

Вот уже несколько минут всё его внимание было приковано к силуэту незнакомца, занявшего столик в углу и чем-то неуловимо выбивающимся из ритма веселья, бьющего ключом. Такую напряжённую угрюмость(усталость?) можно встретить скорее в баре.
Взяв у стойки ещё один коктейль «Крепкие ласковые объятия» Аларикус прошёл до чужого столика и вежливо поинтересовался:
— Добрый вечер. Можно к вам?

0

2

Я уволился и планирую минимум месяц(а то и два) писать посты. Срок действия акции ограничен.

Отредактировано Апокалипсина (2026-03-18 10:21:26)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Реал, bb или дружба, Kim Beom для Harry Shum Jr;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно